Картонажный переплетный цех
Послепечатная обработка
4.3
4.3
саша викторович
Сделали мед карту детскую,все норм.
Орынбасар Сейсенова
Все хорошо
Иван Шишкин
Быстро и хорошо сделали переплёт медицинской книжки ребенка
Алёна М.
Отдавали сюда карту из поликлиники, чтобы сделали твердый переплет. Забрали и были шокированы тем, что карту прошили таким образом, что открыть и посмотреть что-то невозможно. Обследования на листах А4, которые вклеены в карту и завернуты, соответственно никак не развернуть. Пришлось всё разрезать и делать самим. Клей, которым было проклеено всё, просто кусками высыпался. Оценка только за приветливость и то, что сроки были соблюдены.
Виктор Рязапов
По работе замечаний никаких, всё сделано качественно. Единственный минус - оплачивать только наличкой и без сдачи, даже переводом нельзя.
Секретный Секрет
Сшивали медицинскую карту. Делают быстро, качественно. Отдала дополнительные листы для карты, всё обрезали по размеру и аккуратно подшили. Спасибо!👍
Игорь Н
Постоянно заказываю здесь папки и альбомы для выпускников. Всегда делают качественно и недорого.
Омич Добрый
Сдавали делать медецинскую карточку ребёнка. Сделали неплохо, только листы формата А4 вклееные в карточку сделали прямо в шов, теперь их открыть почти невозможно, а начинаешь их вытаскивать из шва они рвутся. А ещё там сидит удивительная женщина, у которой нет размена и она была очень сильно удивлена, узнав что должна иметь размен. Сказала прямо в глаза размена нет и это не её проблема.
Ася
Сюда нас отправила регистратура нашей поликлиники в связи с тем, что карточка ребенка просто разваливалась. Место старенькое, но ничуть не страшное ))) Очень приветливая женщина сидит на приеме заказов. Мы все объяснили, показали и сдали карту. С собой принесли небольшую пачку бумаги для подклеивания в карту. Это было в среду с утра (работают с 8). Оплата по реквизитам. Главное не оплачивать в Промсвязьбанке (где находится сам РС организации), т.к. комиссия просто зверская. При сумме платежа 300 руб, хотели взять комиссию 200 руб. Через сбер оплатили с комиссией 1%. В пятницу с утра карточку уже забрали готовую. Проклеено аккуратно, сделаны дополнительные вставки, вставлены наши листы, все листочки, которые попадали под переплет, подогнуты. Очень приятно держать в руках. Я рекомендую!
Ирина Андреева
Мне понравилось: быстро и недорого, а главное - качественно. Переплетала карту для поликлиники. Теперь планирую отдать в переплет много книг, которые потеряли свой вид, но имеют для меня ценность. Здание, конечно, не первой свежести, но цех - он и в Африке цех. Самое главное, что не место делает людей, а люди делают место. А люди в этом цехе очень даже приятные в общении и вежливые. И никаких злобных собак я не заметила. Да и собаки, как правило, огрызаются на неадекватных людей. Бомжей тоже нет, так что идите смело и уверена - вам понравится качество и скорость работы
Валера Пинаев
Мне всё понравилось! Я был здесь ещё в СССР и хочу отметить, что по качеству и оперативности выполнения работ, этот цех на высоте.
Наталья
Добросовестно выполняют работу. Качественно и недорого. Дешевле цен в Омске не видела. Крупные заказы выполняют быстро и в срок. Спасибо за работу!
KUTUZOVA
Это жесть товарищи ! Само здание как после бомбежки, чтобы пройти в "офис ", нужно пройти через пункт стеклотары, где постоянно обитают бомжы, иначе ни как, с другой стороны будки с огромными собаками . Само помещение это жесть... я когда переступила порог , вспомнила фильм " молчание ягнят " , реально заброшенное помещение , очень темно , сыро и страшно , а в уголку сидел тихо при тихо мужчина , азиатской внешности, в валенках нога на нога и беломором в зубах! И когда он сказал , вам куда ??? Тем самым обнаружив себя ! Не знаю как у меня не случился разрыв сердца ! Но идти нужно было дальше , так как с поликлиники отправили именно туда, перешивать карточку ! Ставлю 2, непосредственно только за саму работу, и приветливого приёмщика ;))