Каритас
Социальная благотворительная организация католической церкви
РО Каритас
Марина Анцигина
БУ «КЦСОН Седельниковского района» выражает искреннюю благодарность Омской религиозной организации Католический центр «Каритас» профессионалам в лице Махабат Касимовой и Надежды Акбердиновой, которые рассказали и показали, как нужно ухаживать за тяжелобольными и лежачими людьми, на дому с использованием технических средств реабилитации, как правильно обустроить жизненное пространство клиента, поворачивать и садить на стул или инвалидную коляску не навредив подопечному, как нужно проводить гигиенические мероприятия и обрабатывать пролежни. Особое внимание было уделено теме инсульт. Социальные работники узнали о симптомах инсульта, какую помощь можно оказать при восстановлении после инсульта с помощью изометрических упражнений. Спасибо Вам большое за то, что Вы наглядно поделились своим опытом, и уверены что Ваши методы значительно облегчат труд наших коллег. Желаем Вам успехов в Вашем не легком труде, дальнейшего развития и процветания, оптимизма, Вы делаете нужное дело.
4 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова 😉
ВВ
Виктор Виктор
Спасибо за Вашу работу, заботу и помощь! Периодически обращаюсь с 2011 года и по настоящее время. Советую друзьям и знакомым
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Виктор)
НП
Надежда Перевалова
Хочется выразить огромную благодарность центру "Каритас" в лице Касимовой Махабат и Акбердиной Надежды, которые разработали отличный проект "Про уход", благодаря которому люди столкнувшиеся с трудностями ухода за тяжелобольными или в силу различных обстоятельств, нуждающихся в постороннем уходе близкими и родственниками, будут совершенно бесплатно обучены всем необходимым навыкам. Спасибо большое, что приехали к нам за 600 км. 😀 и научили действительно очень важным вещам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ваша благодарность вдохновляет нас и дальше помогать людям)
Валентин Калина
19.11.24 г обратился за помощью как нуждающийся, находящийся в тяжёлом финансовом положении и с проблемами со здоровьем. Направление в центр дали в "Роднике". Придя в центр оказали продуктовую помощь и с одеждой. Очень благодарен центру и неравнодушным людям. Некогда не знаешь, что будет дальше и когда может понадобиться помощь. Спасибо всем.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
Русанна Федорущенко
Хочу выразить огромную благодарность центру, у нас в ноябре сгорел дом, а с ним и все вещи и все остальное, пол года нам помогали и с продуктами и одеждой, так же есть психологическая помощь 🆘, особую благодарность хочу выразить Ольге Владимировне и Людмиле Алексеевне (мой малыш) за их чуткость, понимание , отзывчивость, они постоянно что-то придумывают, проводят множество мероприятий, а так же различные занятия и развлечения... Даже после окончания договора, мы с ребятишками можем приходить и нам всегда рады😘
15 июля 2024, официальный ответ
Русанна, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Рады, что наша поддержка оказалась востребован…
Иванова Вероника
Хочу выразить свою благодарность центру Каритас (опишу вкратце ситуацию), в нашем доме произошёл пожар и все вещи сгорели. Руководители этого центра предоставили нам выбор одежды по размеру, на себя и на детей. Огромное спасибо Вам и тем людям, которые приносят вещи. Очень здорово, что есть такие места куда можно обратиться. Всего Вам хорошего.
7 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь! Скорейшего восстановления дома вам.
Владислав Молчанов
Я рад что могу отдать одежду людям которые нуждаются
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за помощь