Кондитерская

3.9
3.9
ОМ
Ольга М.16 отзывов
В ответ на предыдущий отзыв от 11января мне хочется сказать, что я такое кушаю... С 2004 года берём торты здесь, никогда не подводили. Наши кумиры торт Книга и торт Шарм. А так же НАИВКУСНЕЙШЕЕ пирожное Медовое, которое мы кушаем с детьми сразу же в машине или на детской площадке напротив кондитерки))) Что касается цен, так наверно автор не была в кондитерской Престиж и не заказывала торты у частных пекарей. Вот где цены КОСМОС. А ЗДЕСЬ ЦЕНЫ, С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО ИЗГОТОВЛЕНТ ТОРТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗ ПАЛЬМОВЫХ МАСЕЛ, ЯИЧНЫХ ПОРОШКОВ И Т. П. ВЕЩЕСТВ, ТАК ПРОСТО ДАРОМ!!! А то, что "совдепия", так вам здесь ни жить, банкеты праздники не гулять. Пришли, торт купили и ушли. Да, в советские времена были такие кулинарии с плиткой, побелкой и выщербленными крылечками, но пирожные от этого НЕ ВКУСНЫМИ не становились))))) Так что, пожалуй, на сегодня, для меня это единственная кондитерская где качество выше, чем цена!!! P. S. Торт Книга 0.75кг-700р. И да, к праздникам, 23февраля,8марта,изготавливают торты с тематический оформлением. Что очень приятненько.
НИ
Наталья Иноземцева6 отзывов
Ирина Дегтярёва7 отзывов
Заказываем в Фисенко торты более 9 лет, всегда вкусные и свежие. Всегда делаем оформление на любимых персонажей детей. За 9 лет было 2 неудачных торта по оформлению (не сделали так как просили и рисунок был нарисован страшно, как будто ребенок рисовал😒 это было в 2017 году ещё а второй раз тортик был небольшой а вот фигурки из мастики были ограмееенные😱 это было в 2020 году) И вот мы заказали в феврале 22г очередной тортик, яркий, вкусный, ноооо не сделали так как просили надпись и фигурки снова были ограмееенные 🥴 Для кого то эта покажется мелочью, но не для меня, я за этот торт 4000 руб отдала и хочется что бы он был такой как я просила, и с соблюдением композиции и пропорций! Очень прошу руководство обратить на это внимание, вычислить кондитера кто лепит большие фигуры и не хочет заморачиваться над мелкими деталями я так понимаю ...и настоять что бы фигурки лепились нормальных пропорций по отношению к размеру торта и композиции! А так очень любим ваши торты, всегда вкусные❤️ P.S. теперь боюсь заказывать у вас торты с дорогим оформлением((
anastasiya_kijko4 отзыва
Такое впечатление, что девушка, которая принимает заказы, и те люди, которые торгуют в кондитерской, - работают в разных компаниях. Настолько разное отношение к клиентам. Девушка, которая сидит на приеме заказов, всегда общительна, вежлива и внимательна. Общаться с ней одной удовольствие. Сколько раз уже тортики заказывали - всегда все отлично без накладок и нареканий. Спасибо ей за работу! Но наверх в кондитерскую хоть не заходи. Привет, совдеп! То они надпись на торте не могут сделать, потому что кто-то там заболел, то предоплату принимать не хотят ("Девушкаааа, торт "Шарм" у нас всегда есть в наличии, зачем вы хотите сделать предоплатууу?" Еле уговорила денег с меня взять. Поясняю: торт д.б.забрать другой человек, которого я не хотела обременять финансовыми расчетами.) Какие-то злые все там.... И обстановка неуютная. Летом жара в помещении. ТОлько мух летающих не хватает для полного "счастья". Из моих предпочтений могу сказать: шикарный торт "Шарм" (похож на "Карпаты) и совершенно несъедобная "Прага" (глазурь хрустит на зубах, шоколад - пластилин и то приятнее жевать). Из пожеланий: поставьте уже, наконец, терминал банковский! Ну что это такое: "принимаем только наличные".... 21 век на дворе. А со СБ онлайн при оплате возиться - не самое приятное и безопасное мероприятие.
kira11062 отзыва
В феврале подруга попросила забрать два торта. Вынесли.открыли все ,показали , запаковали и завязали все что бы удобно было нести. Решила мужу торт тоже там заказать. Попросила что бы торт был в коробке.потому что должен был забирать муж, что бы он не увидил торт мне сказали что его упакуют и перевяжут и просто отдадут ему. Была очень рада этому!!! Но получилось что торт забирала я сама. В магазине мне вынесла его женщина.в коробке открытый.принесла крышку и начала её закрывать при мне.но почему то у неё не получалось закрыть и она просто мне сказала: ВОТ ВАШ ТОРТ, УПАКОВЫВАЙТЕ САМИ! ВЫ НА МАШИНЕ? Я ответила что нет, так она мне дала веревку и сказала что бы я отошла на столик и сама перевязала торт. Я была конечно в шоке!!! Я ей сказала, что мне обещали что торт будет упакован. Ответ: сегодня кладовщика нету. И что? Правда она мне его перевязала! Осадок конечно не хороший, представляю какой бы сюрприз получился для мужа.если бы он его забирал! Торты очень вкусные. Но обслуживание сегодня не понравилось!
Юлия Шоренко2 отзыва
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о торте, который заказывала на день рождение ребенка. Торт выбрали из ассортимента, указанного на сайте, очень понравился торт с зайчиком, а состав выбрали на свой вкус. По вкусу претензий к торту нет, сливочный крем, со вкусом пломбир, просто оболденный,а еще в начинку была добавлена брусника. Эта кислинка от ягод придавала необычный вкус. А вот оформление меня разочаровало(((( я выбирала торт по картинке, которую предлагает производитель и в моем понятии было, что он будет таким же. Но оказалось всё наоборот. Зайца сделали абсолютно другим. Фото прилагаю: фото 1 (Вике 1 годик - это был образец). Фото 2 то то что получилось (с днем рождения Вероника). На вопрос, заданный продавцу почему заяц другой, ответили, что на картинках всегда красивее...согласитесь это не ответ. Тогда надо предупреждать, что фигурка может отличаться от образца(((((