Огонёк
Магазин-пекарня хлебобулочных и кондитерских изделий
2.9
2.9
Ульяна
Взяла тортик и пирожные на детский день рождение. Уточнила всё ли свежее, мне сказали вчера привезли торт( срок годности пять дней), а пирожное свежее. Пирожное было на столько свежее, что аж зелёной плесенью покрылось. Пару лет у них ничего не брала, теперь точно брать ничего не буду.
Оксана Сова
Торты и пирожные как в советское время (в хорошем смысле)! Пироженка "Корзиночка" с настоящим белковым кремом как в детстве! Такую сейчас нигде не найдешь (да и ещё и цена не втридорога). Очень качественные печеньки и торты. Тортики с настоящим кремом, а не с химозой как в магазинах. Рекомендую!
Максим Кравченко
Дата покупки ракушек 24 августа 2025 года, около 15 часов. На вкладыше дата 25 августа. То есть их испекли в будущем! А по ощущениям их испекли дня четыре назад! Резиновые и жесткие. И не рассказывайте про то какие они должны быть! Эту продукцию знаю давно. Товарищу индивидуальному предпринимателю советую задать вопрос сотрудникам, которые занимаются такими подменами. Как вы вообще еще на плаву держитесь?
AH
Asiya Hab
Несколько лет беру торты на праздники.Торты простые и выбор не велик, но моей семье нравиться.Всегда свежие,не жирные и цены доступные.Очень вкусный медовик здесь.
Елена Гавриленко
Даже одна звезда это много для такого обслуживания! Это про торговую точку на Ленинском рынке, сегодня 23.02.2024, не знаю Ф.И.О женщины продавца, УЖАС, давно я с такими зкземплярами не сталкивалась! Профессиональная хамка, из времен советской торговли. А вопрос то был совсем обычный « скажите пожалуйста дату изготовления медового торта?!» Это ее очень оскорбило, как я посмела в такой праздничный день, задать такой глупый вопрос. И ведь так и не посмотрела!
ЕТ
Евгений Трухачев
Ужасная продукция, хлеб сухарь либо с плесенью и к этому положили п пакет чтобы видно не было
Юлия Чертогова
Отвратительная компания, которая портит дни рождения людям! Заказала торт, но его продали другому человеку! Попыталась пожаловаться, на меня ещё и наехали, типа, сама виновата. Нагрубили и бросили трубку.
andrey Karpov
Состав: мука высшего сорта, сахар, яйца, маргарин, Повидло (с большой буквы, видимо его так зовут) яблочно-абрикосовое, ванилин, соль, сода пищевая. Это полный состав продукта. Вопрос первый: из чего состоит коричневая поверхность "печеньки"? Вопрос второй: яблочно- абрикосовое Повидло оно где? Это красная прослойка в средине печеньки? Почему красная? Вкус очень технологичный. Ни одного инградиента, указанного в составе, не чувствуется. Не надо врать про ГОСТ и состав. Сказочники.
Максим Скуба
Торгуют просроченными, пропавшими пирожками, хот-догами и другой хлебобулочной продукцией. На витрине написано: Продукция с витрины не продаётся. Но почему то подают продукт именно с этой витрины. В итоге получаем пирожки с горьким вкусом и характерным «запашком». Очень удивительно при том что пекут тут же. Если не хотите лежать с отравлением, то крайне не советую что либо тут брать, может раньше было и не плохо, но сейчам просто хуже некуда
Оксана
Огонёк, молодцы! Случайно нашла любимое печенье с корицей в супермаркете Триумф. Супер-состав печенья, все натуральное, сделано по ГОСТу 1989 года! По вкусу как домашнее.
София Вицинец
Заказывали на именины 6 мес племяннице, торт с подписью. Очень нежный, тает во рту. Малышка попробовала сама крем (натуральный). Спасибо, превосходно!!!!
Лёха
Неплохие торты, цена адекватная. В банкетном зале тоже были, расположен неудачно, т.к.далеко, но внутри все аккуратно и чисто.
Алена
Наверное, единственная кондитерская в городе, где пирожные и торты натуральные и вкусные, без всяких ароматизаторов, как домашние!Да еще и по таким низким ценам! Много что перепробывала из их ассортимента и всем довольна. Советую!
Жорик
Эту кондитерскую посоветовали мне друзья, когда мы искали, где заказать свадебный торт, с тех пор я её постоянный покупатель! Всегда всё свежее, вкусное, да и цены очень радуют. Хлеб уже давно берём только там, напоминает деревенский. Всем советую.
larin-sema
Каждый день покупаю здесь очень вкусный хлеб в/с по 20 руб.,так же свежую выпечку. На свадьбу заказывали торт , он был очень красивый и несказанно вкусный , всем гостям понравилось .