Авторская экспериментальная школа

Частная школа
ЧОУ Авторская экспериментальная школа
МТ
Марина Трошенко3 отзыва
Любимая школа АЭШ! Провели лучшие школьные годы: прекрасная начальная школа, очень повезло с преподавателями в начальной школе, учились здесь с 1го класса,закончили начальную школу,еще проучились два кассла эсредней школы. Ушли по семейным обстоятельствам. Важно:при поступлении в другую гимназию проходной балл при аттестации был максимально высоким,ребенок легко сдал тестирование. В школе удобное начало учебного дня с 9.00,четырехразовое питание если ребёнок оставался допоздна. Никаких уроков на дом - уроки в школе. Дома отдых. Были дополнительные занятия по интересам. Удобные шкафы персонально для каждого ученика, чисто, всегда свежий ремонт! Красивейшие выпускные и прочие школьные праздники! Новый год и дед Мороз - впечатлил навсегда))) В этой школе и я и ребенок приобрели за годы обучения новых друзей!!! Благодарю за достойное образование в нашем городе. Стабильности и процвеиания Вам,АЭШ!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Екатерина Глухих67 отзывов
Адовое место на земле. Школа, где на вашего ребенка будет пофиг, главное, чтобы вы сюда несли свои денежки. Теперь по фактам: • еда в столовке холодная и пресная • куратор (он же классный руководитель) может спокойно нецензурно выражаться • учитель может ударить по голове • последний фактор нас просто «добил» и мы улетели из этой школы посреди учебного процесса, сверкая пятками: здесь никто не следит за безопасностью вашего ребенка Зима. Урок физкультуры. На улице играют в футбол! Зимой? Что? Футбол? На льду? Мдааа… Во время игры мальчик сначала толкнул одного своего одноклассника, тот упал, куратор стоит смотрит и никак не реагирует. Затем этот же мальчик со всей силы толкает мою дочь. Та падает, ударяется, начинает рыдать, куратор подходит к мальчику, игноря травму моей дочери, не оказывая никакой помощи. После этого инцидента мне позвонили спустя минут 20 со словами «вы только не волнуйтесь, у нас ОПЯТЬ ЧП…» В мед. пункт, которого нет, мою дочь никто естественно не отвел. Я забрала её, повезла в больницу, она рыдала от боли так, что хотелось разнести всё и всех. Что мы и сделали. Подали в суд! Выиграли! Школу обязали заплатить нам за физические страдания, которые дочка понесла, пока ходила в гипсе на шее. Директор сначала хотела замылить наш инцидент, но я писала всем и везде, поэтому данную ситуацию взял на контроль даже губернатор! Директор утверждала, что камеры - это просто муляж, потом то, что они не снимают, потом то, что они не попадают на площадку где играют дети. Всё вранье!! В суде мы увидели видео! Мы в ужасе!! Если у вас стоит выбор между частных школ - не приходите сюда…. Тут ужас че творится! А еще при отчислении мы узнали, что документы старшего сына, который ходил в эту школу, директор потеряла. И я месяц восстанавл-ла всю инфу по учебе ребенка. Халатное отношение здесь. Не зря столько плохих отзывов! Прикрепляю фото дочери, справку из больницы и решение суда. Более подробно можно узнать в блоге мисс ис кейт, в акт-ом всё сохранила!
29 июля 2025, официальный ответ
Также обращаем внимание, что справка из травмпункта подтверждает "ушиб мягких тканей", что на языке…
HJ
Hd Jw49 отзывов
В восторге,пришли в середине февраля прошлого года с гармонии,не читала,не писала,ходила по классу,с комплексами,в связи с плохой подготовкой на предыдущем месте прибывания была аутсайдером, соответственно попадала под раздачу "комплиментов" своих одноклассников. За 3 месяца учителя смогли помочь освоить программу 1 класса,снова сделать её конкурентоспособной, подарили ей уверенность. Татьяна Николаевна спасибо огромное за школу,учителям огромное спасибо, за их труд. Олеся Николаевна, учитель русского и литературы просто с 0 подняла,до сих пор в шоке от проделанной невероятной работы. Считаю огромной удачей попасть в такие заботливые руки. Так же в этом году отправила младшую,от нее сильно ничего не ждала,но Вы как всегда удивляете,не прошло трёх месяцев от учебного процесса, читает, пишет, соображает. Это так приятно,это так важно, это Вы меня спасли и выручили.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Ольга Котова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Алексей4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в каком классе нашей школы обучается Ваш ребенок или обучался? В какой период?
Юлия Сердюк2 отзыва
Здравствуйте! Хотела бы поделиться отзывом об АЭШ. Школу порекомендовали нашей семье знакомые соседи. Конечно, были мысли ещё о парочке школ, но всё же мы выбрали Авторскую Экспериментальную Школу. Мы очень довольны школой и ребёнок, конечно, тоже. Очень удобное расположение, чистая, светлая, уютная. В школе работает замечательный педагогический коллектив. У нас очень хорошая и внимательная воспитатель Коляда Наталья Владимировна. Ребёнок чувствует себя в школе спокойно и уверенно. Очень хвалит завтраки и обеды, что не мало важно! Директор, Татьяна Николаевна профессионал своего дела, отзывчивая и внимательная. В школе организовано очень много кружков разного направления. Школа полного дня, домашние задания выполняют ребята в школе. Домой ребёнок приезжает и занимается своими делами. Мы очень довольны нашей школой. Спасибо всем педагогам за работу! Приводите детей в АЭШ!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Маргарита Маргарита2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Айслу Кожахметова2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу. Если вы имеете в виду конкретную ситуацию, отправьте ваше ФИО, контактный номер…
Анна Валюк7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Динара Мусаева2 отзыва
Вот и подходит к концу очередной учебный год! Хочу поделиться своими впечатлениями о школе, которую мы посещаем уже 5 лет. Возможно мой отзыв будет полезен тем, кто стоит перед выбором, куда отправить учиться своих детишек. Я долго выбирала учебное заведение для своего старшего сына. И Слава Богу, мне знакомая порекомендовала Авторскую Экспериментальную Школу. Я не знала раньше о существовании такой школы в нашем городе, и ограничивалась выбором между государственными. Ломала голову, как же мне совместить свой рабочий график с расписанием уроков. Ничего не получалось, так как работаю до 18.00 (это если не задержат) а сына нужно было забирать уже в 12.00.И данная школа стала для меня настоящим спасением,так как дети в ней могут пребывать весь день (с 7.00 до 19.00). Очень большим плюсом явилось и то, что всё домашнее задание выполняется в школе, как в наши добрые времена (на продленке). Дети после уроков, в сопровождении учителя, гуляют на улице. На спортивной площадке занимаются спортом, играми. Затем их кормят и они приступают к выполнению домашнего задания. Также в школе очень много дополнительных развивающих кружков, которые дети посещают индивидуально, по выбору. День их организован очень грамотно, со знанием дела. Ещё бы хотелось отметить положительный момент, то что дети все свои учебные принадлежности оставляют в школе. И домой, и в школу ходят без портфеля. Этим самым не портят себе позвоночник, неподьемными учебниками. Сегодня у многих школьников развивается сколиоз,с раннего возраста именно из- за тяжёлых портфелей.И это уже зафиксированный факт. Когда пришло время вести младшего сына в первый класс, я не задумываясь выбрала эту школу. Сегодня мой старший сын заканчивает пятый класс, а младший сын третий. И я с уверенностью могу сказать, что дети ходят в школу с удовольствием. Очень хочется поблагодарить весь преподавательский состав за знания, которые они передают нашим детям.
Мария Милованова1 отзыв
Ни разу не пожалела, что в 2020 году , отдавая старшего сына в 1й класс , решили остановить свой выбор в пользу данной школы! Школой довольны более чем. Учителя очень отзывчивые, поддерживают, помогают , направляют, всегда можно получить от них обратную связь! Прекрасный директор Татьяна Николаевна, к которой всегда можно обратиться. Очень мудрая женщина, которая действительно «болеет» за каждого ученика. Поэтому, когда отдавали второго сына, вопрос даже не стоял - куда. Мне нравится, что с 1го класса на каждый предмет - свой учитель-предметник, кроме этого , у каждого класса есть свой куратор (нам очень повезло в обоих случаях) , который проводит с детьми целый день (по сути являясь воспитателем нашим детям), помогает с уроками и гуляет с ними. Есть различные кружки. И самое главное для меня - что оба сына посещают школу с удовольствием, каждый день после школы море впечатлений, эмоций и рассказов. 👍🏽 И еще, конечно, большой плюс - домашние задания делаются в школе)