Автозабава
Магазин запчастей
Саша Хорошенко
Ассортимент запчастей здесь достаточно широкий, цены нормальные. Постоянно закупаюсь здесь. В общем могу порекомендовать. Брака и просто минусов не выявлено. Могу порекомендовать.
Денис Краин
Посетил магазин автозапчастей, остался доволен. Ассортимент впечатляет, огромный выбор деталей от известных производителей. Персонал профессиональный, консультанты дали полезные рекомендации по подбору автозапчастей
Тимур Вишнев
Заезжал сюда, нужно было найти задний фонарь а везде под заказ. Оказалось, у них есть в наличии, даже два варианта. Продавец помог определиться, показал оригинал и неоригинал, разницу объяснил. Взял, что подешевле, всё встало идеально. Ещё и масло заодно прикупил. Ассортимент выбора был огромный. Спасибо, заеду ещё сюда если что-нибудь ещё надо будет прикупить.
ИХ
Иван Хадеев
Заехал за тормозными колодками. Консультант сразу подсказал пару вариантов, сравнил по сроку службы и цене. Выбрал средний по стоимости, пока нареканий нет. На кассе быстро оформили. 5 звёзд.
СМ
Стас Мирошниченко
Хороший выбор химии и расходников. Брал масло и свечи, по вин-коду пробили быстро, ошибки в подборе нет. Персонал в запчастях разбирается, лишних вопросов не задают. Буду заглядывать.
Женя357
Нормальный довольно магазин с отличным выбором запчастей. Качество высокое, цены кстати тоже нормальные. По магазину положительные впечатления. Могу порекомендовать. Все ок.
ГИ
Геннадий Ильченко
Несколько раз покупал на Камри запчасти. Нормальные цены, главное, что всё есть в наличии. И обслуживание нормальное, с ребятами приятно пообщаться, клиентов здесь ценят.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
Берднов Сергей
Отличный магазин. Запчасти по адекватным ценам, большой выбор. Всегда нахожу здесь все то, что мне нужно для моего фолькса. Персонал, может посоветовать, предложить альтернативу, но ничего не навязывают.
НД
Никита Долматов
В этом магазине отличный выбор комплектующих под любой автомобиль. Отдельно хочу отметить грамотный подход и сервис. Теперь только сюда, машину обслуживаю постоянно. Рекомендую!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Егор Кулаков
Предложили несколько вариантов запчастей, помогли сравнить характеристики и выбрать оптимальный. Понравилось, что есть возможность заказать запчасть и забрать в удобное время. Сервис на уровне, цены адекватные. Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
Саша Рыжик
В данном магазине просто широкое разнообразие различных запчастей для любых автомобилей. Еще понравилось конечно же мне качественное обслуживание. Закупаюсь теперь здесь часто.
Артём Рябков
Покупал дверь правую заднюю на Хендай Соната V. Установил - всё нормально. Не в каждом магазине автозапчастей её купишь, а здесь вот пожалуйста. Цена кстати не заоблачная, я доволен.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Мария Гордон
Регулярно заезжаю сюда за расходниками для машины. Нравится, что почти всё нужное всегда есть в наличии. Цены адекватные, продавцы общаются вежливо и помогают быстро подобрать нужное. Хороший магазин.
ИВ
Игнат Волынин
Нашёл тут всё, что искал для своего авто, причём выбор просто огромный. Отдельное спасибо персоналу за оперативность и профессионализм – помогли подобрать нужные детали быстро и без лишней суеты. Качество обслуживания на высоте, чувствуется искренняя забота о клиенте
Игнат, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Игорь Колесников
Заезжал за запчастями для своей машины, остался очень доволен. Нашел всё, что искал, благодаря широкому ассортименту. Отдельное спасибо за помощь консультантов – быстро подобрали нужные детали и дали пару полезных советов. Обслуживание на высоте
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
РЧ
Роман Чередов
Заехал за запчастями ассортимент огромный, всё в наличии: от фильтров до тормозных колодок. Консультанты реально в теме, быстро подобрали по VIN, без подделок. Обслуживание на высоте – вежливо, оперативно, без навязывания лишнего.
10 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Игорь Овчинников
Классный профильный магазин. Хороший выбор запасников, как для иномарок, так и для отечественного автопрома. Есть оригиналы и аналоги. Персонал доброжелательный, помогут, подскажут.
Артём Ващенко
Выбор очень хороший, несколько раз покупал запчасти, всегда в наличии то что нужно. И цены нормальные, во всяком случае, не завышены. И по обслуживанию порядок, спасибо за общение.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Дубинин
Несколько лет покупаю запчасти в этом месте. Ни разу не попался брак, даже редкие позиции находят. Иногда оставляют нужные детали под заказ и звонят когда всё готово. Это удобно и экономит нервы. Магазин стал частью моих дел по машине, доверие выросло с годами.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Балашенко
Выручает с расходниками, рядом с работой, далеко ходить не надо))) цены адекватные
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Р
По телефону говорят что есть ортгинал и называют цену, по приезду оказывается что это не оригинал, а оригинал если и есть то цена значительно отличается от цены, озвученной по телефону. Категорически не советую данный магазин
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, зачем гадишь!!! , не так же всё было. Ты же купил запчасти.
Андрей Луговской
Хороший магазин. за 3 дня доставили оригинальный бензонасос на Tucson 2.7 Выбор запчастей богатый, цены адекватные.
Милена Сенкан
спасибо,хорошие детали!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Милена! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Игорь Сергеев
Отличный выбор , приемлемая цена. Взял комплект фильтров на Солярис.
16 мая 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Кристина L
Отвратительно. Написала на почту, даже с фотографией нужного масла! Приехала с другого берега и что? У нас аналог😁Антизабава Вы, Забавушка😁
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Сообщите последние четыре цифры номера телефон
Александр Иванов
Быстро и в короткий срок привезли запчасти для моего автомобиля. Доволен обслуживанием. Рекомендую данный магазин.
ИМ
Иван Михайлюк
Отлично подбирают зачасти! Без ошибок!!! И самое главное цена радует!
АО
Александр Остапчук
Отличное соотношение цены и качества продукции, очень дружественное отношение.
Настя Лиси
Цены и наличие приятно удивили!
Иван Михайлюк
Один из самых старых и надежных магазинов в Омске! Столько лет на рынке и очень удивляет когда пишут здесь всякую ерунду!!! Просто приедете туда или позвоните, узнайте цены на интересующую вас запчасть и сравните с нэт магазинами... и сразу все вопросы отпадут!!! САм брал много раз, ставил все зч на Фит-сервисе... отлично ходит!!! Поэтому говорю за себя, очень доволен!!!
sv
s velerich
Нормальный магазин.работают уже тыщу лет и в корейцах разбираются.
mixa387474
Отличный магазин. Много что нашёл здесь на свой HYUNDAI SOLARIS, цены приятно удивили. Заказные запчасти были на порядок дешевле чем в интернет-магазинах, а про дилеров HYUNDAI вообще говорить не стоит " космонавты".
Kukla_O_o
Ужасный сервис! У меня есть претензии. Контакты руководства не дают и обратной связи так же нет вообще, виноватыми себя не чувствуют так же,делают что хотят плевать просто на клиентов! Может тут директор заметит, что недовольные клиенты хотят общения!?