Радэк-М
Торгово-сервисный центр
ПР
Проект Ремесленник
Сервисному центру, мастеру Сергею большое спасибо. Оперативно, качественно с пониманием, заменил дроссель на плате питания. 👍🤝
Анатолий Юрченко
Отличная мастерская, по телефону обговорили, привёз телевизор в обед, забрал отремонтированный уже вечером этого же дня.
Н
Наталья
Отличный сервис!!! Огромное спасибо за ремонт телевизора. Все сделали быстро и отлично! До этого еще искали пульт на старый телевизор, помогли с выбором. Все чётко и быстро! Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИЗ
Игорь Заливин
Отличный сервис, огромное спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт телевизора. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина К
Ремонтировала приставку для телевизора, всё сделали отлично. Мастера профессионалы своего дела 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Владимир Пилипенко
Обратился запаять плату Пару припоев Говорит такое не делаем Некогда А что тогда делаете ?!?
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, В мастерской не ремонтируют платы отдельно от аппаратуры, Занимаемся ремонтом…
ЖМ
Жанна Мордашова
Отличный магазин! Нужен был провод для антенны (я в этом ничего не понимаю), чудесная женщина все подробно рассказала и объяснила, что куда подключать! Удачи и процветания!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виталий Бондаренко
Спасибо мастеру за ремонт телевизора, слетала прошивка, пробовал сам установить но ничего не получилось, связался с мастером, привез телевизор, 30 минут и телевизор готов к выдачи, закачал мне прошивку на флэшку на всякий случай и объяснил как в случаи чего установить самому, респект вообщем 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Отличный сервис, сделали телевизор в течение нескольких часов. Большой выбор пультов.
AM
Ali Maga
Огромный выбор пултов у вас спасибо большое вам.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ali, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Дарья К
Отличная мастерская. Легко дозвонилась, по телефону уточнили примерную стоимость. Привезла ТВ в 15:30 в 17:00 уже позвонили и сообщили, что готово! Спасибо за Вашу работу, доброжелательность и приятные цены на ремонт.
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Александр Коновалов
Очень быстро приняли мой тв. Сразу заказали требуемую запчасть. Получил отремонтированный телевизор через 3 дня. Спасибо большое за оперативность! Рекомендую данную фирму своим друзьям и знакомым!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ИД
Ирина Дмитриевна
Приготовлено все было заранее по звонку накануне. Очень грамотная и приветливая продавец. Доброжелательно отвечает на все вопросы. Умеют создать хорошее настроение. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Грязнов
Всегда рады помочь.Спасибо.
Сергей С
Грамотный подход к каждому, быстро и чётко выявляют причину поломки, даже HiFi аппаратуры, общение и подход на высоте!!! Рекомендую эту мастерскую и магазин широкого профиля Спасибо.
Сергей! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Галина Садкина
Быстро и качественно .
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Оноприенко
Ремонт телевизоров, просто шикарно. И качество и скорость!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Владимир Ковальков
Есть в наличии и цена ниже чем Дане или чип и дип
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Артём ****
Зашел припаять два проводка , попросили 300р, потом вообще отказался Клиентоориентированность на нуле Не рекомендую !
Артем Войнов
Ремонтировал подсветку на телевизоре Xiaomi. Уже год прошел, все работает отлично. Сделали в течение суток. Правда теперь на белом фоне видны круглые пятна от светодиодов, видимо это такая особенность диодов. Работой доволен!
Алексей Союнов
Выполнили ремонт старого телевизора Самсунг в течение 3 часов. Работают быстро и качественно.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
AP
Al Pl
Отдавал в ремонт ТВ,советовал друзьям по этим же делам. Ценник приемлем более менее по городу. Вопросов к мастерам нет.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
Женька )))) ))) )) )
Отличный ремонт !! Быстро и качественно!Обращался уже дважды,все делается профессионально, оперативно, намного быстрее чем ожидал, без навязывания лишнего , всё по делу! Очень рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы) Рады, что смогли вам помочь.
ВИ
Валерий Иванов
Не успел сдать монитор в ремонт. Черес час сделали. Профи. И без всяких искуственных неисправностей. Молдцы!!!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мария Капленова
По рекомендации знакомых обращалась в данный сервисный центр по поводу ремонта телевизора LG. И не пожалела, телевизор работает как новый, сделали очень быстро. Спасибо!
6 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады, что смогли вам помочь!
Нина Краденова
Ремонтировали здесь телевизор, быстро и качественно. Рекомендую.
Veronika Victorovna
Обратилась по рекомендации в данный центр. Отремонтировали телевизор быстро и качественно. Спасибо большое мастеру!
Vladimir Nevinchany
обращался с ремонтом телевизора, сделали быстро и дали гарантию. теперь советую всем своим знакомым данный сервис.
Андрей Рахаев
Отличный сервис. Чинил авто усилитель. Всё сделали за 15 минут. Рекомендую.
kazakov_alexander_1988
Быстро, качественно, цены приемлемые. Устранение неисправности в видеомагнитофоне (изготовлен более 20 лет назад) 1 день. Отношение к клиентам доброжелательное, приветливое. При необходимости рекомендую обратиться по адресу: Омск, Серова, 10.
Фарход Маликов
Добрый день. Я очень сложно техническое оборудование отремонтировать отдал. Молодцы быстро и главное очень хорошо и не дорого сделали спасибо
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.
Андрей Риф
Отличный сервисный центр, всегда быстро и недорого, удачи ребят!
Светлана С
Спасибо большое мастерам. Починили телевизор быстро и недорого. Показывает как новенький)
Валерий Панкратьев
Отличная оррганизация!!!!Работают профи. Работают качественно и быстро.и не делают искусственных неиспрааностей.Обращался несколько раз и всем советую!!!!
Сергей Малеваный
Хорошая организация, сдал телевизор в ремонт, сразу всё объяснили по телефону, сегодня сдал, завтра забрал. Мне понравилось.
Ольга Сизова
Не приняли тв, потому что нет подставки (он на стене висел у нас), а поставить его не нашлось места🤷
Сергей Панкин
Не раз пользовался услугами мастеров. Молодцы
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Екатерина
Хотелось выразить благодарность всему коллективу сервисного центра! В частности, мастеру - Леониду! Обращалась в этот центр ни один раз, работа всегда выполняется качественно. Хотелось бы добавить, что, в моем случае (ремонт камеры), долго не могла найти профессионала, починить камеру не удавалось... а здесь помогли. Спасибо еще раз! Всем советую.
Михаил Куркин
Сдал в ремонт Самсунг СмартТВ. Впервые обратился. Отлично сработали, коллеги😉 Будем дальше работать.☎️
dementiev64
Живу по соседству, поэтому частенько прибегаю к услугам этого магазина .В магазине большой ассортимент радиодеталей, всего-всего что может понадобиться радиотехнику. Мастера превосходно выполняет свою работу, быстро и качественно. Самые каверзные ситуации разрешаются.Всегда помогают разобраться и найти выход из казалось бы тупиковой проблемы. Иной раз дают такой дельный совет, что можно устранить неисправность самому, не прибегая к помощи мастерской.
Елизавета Воронина
Обращаюсь за помощью в данный сервис много лет. Ремонтируют все то, что не могут отремонтировать в других сервисах. Всегда доступно объяснят в чем проблема и какие есть пути решения. От мелких бытовых приборов, до больших телевизоров - все несу сюда. Стоимость услуг ниже, чем у схожих организаций. Сервис отличный. Я довольна!
Саша Антипин
Мастера работают как им выгодно а не чтоб починить что то вам.Отдавал акустику как то содрали 2500 за какой то трансформатор. В итоге что то не то сделали поле чего он ещё месяц у них пролежал. Так как деньги уже взяли то и делать не к спеху было. Плюс внутри нарушили вакумную трубу разрезали в нагляк.В общем больше не обращусь туда поделом. цены загибают.
hadagar
Понадобился переменный резистор на 1кОм, решил позвонить узнать о наличии, естественно никто трубку не взял, приехал через 10 минут(живу рядом), в магазине нет ни одного покупателя, не понятно почему тогда не брали трубку, ну и в итоге в этих так называемых радиотоварах нет этой детали, стыдно должно быть за такое.
Ольга Часовитина
Обратились в данную мастерскую с телевизором после того, как его 2 месяца продержали в другом сервисе и не устранили поломку. Ребята очень доброжелательно и внятно объяснили возможные причины поломки, стоимость услуг по ремонту. На следующий день позвонили и сказали, что можно подъехать и забрать телевизор в исправном состоянии. Дали гарантию на работу. Очень понравилось отношение, скорость выполнения услуг. Главное достоинство: диагностика неисправности выполняется бесплатно. Буду рекомендовать всем знакомым
Иван Шкиль
29.06.17 Был сдан ноутбук в ремонт (проблемы с зарядкой АКБ) 03.07.17 зашел узнать состояние ремонта, перед моим приходом ноутбук был уже собран "в кучу" на блоке питания отпечаток от грязной обуви, первое подозрение на качество сервиса. Проблему не решили, но на всякий случай поменяли разъем зарядки)) Уже дома рассмотрел качество "ремонта" корпус ноутбука вскрывался ломом и кувалдой, защелки поломаны, пластик замят. Винтов не хватает, некоторые закручены так что их можно загибать с обратной стороны, не один шлейф не подключен правильно, что такое термо интерфейс людям не известно (термопаста менялась не задолго до ремонта) и наверное самое интересное это качество пайки, такое чувство паяли паяльником которым паяют радиаторы))) вся плата залита флюсом, на..ра его отмывать и так сойдет, (как я понимаю меняли детали местами) и да пара дорожек восстанавливались, наверное ломом зацепили. Да корпус у ноутбука потаскан, командировки оставили на нем свои отпечатки, но ноут не разу не падал, так к слову ценник у ноутбука за 100. Отношение сервиса к чужим вещам просто ужасное, с магазином знаком давно, но вот с сервисом столкнулся впервые и получается из за одного человека испорченна вся репутация. У них написано кинескопные телевизоры не ремонтируем, похоже это единственное что им можно доверить и то только "кварц" И зачем помечать разными маркерами винты если один фиг все перепутаны? И для руководства научите человека пользоваться паяльной станцией хотя бы. На фото флюс частично уже удалил, на фото так же заметил сломанный пластик под винтом, ногами тянули наверное. Ужасный сервис, не советую.
Наталья Нестерова
обслуживание мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Толковые ребята, говорят четко и по делу. На безграмотности клиента не пытаются сыграть ради продаж. Все объяснят, расскажут, на все вопросы ответят. Очень разнообразный ассортимент запасн. частей и дет. Мы чинили микроволновку, решили, что справимся сами. Приехали в сервис за зап. частью. Так нам все разжевали и в рот положили (кто виноват и что делать). Мы поломку устранили. Если что-то сломается, в первую очередь буду звонить и ехать в Радэк-М! Спасибо!!! Очень приятно с ВАМИ работать РЕБЯТА!!!