Сибирский хлеб
2.8
АО Сибирский хлеб
2.9
Никита Филатов
Не идите сюда проходить практику если не хотите чтобы на вас орали бабки(бригадиры) в основном это относится к упаковке, место злачное антисанитария полнейшая, тараканы и голуби ходят как у себя дома, Никому не советую данное заведение, подниму вопрос о его функционировании в нашем городе, травят народ и не стесняются
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый студент или студентка!(Так как Филатова Никиты нет ни в каких списках студентов, проходящи…
Станислав Александрович
Хлебом едины 😁
Человек Ниоткуда
СИБХЛЕБ» — это «старый добрый» производственный актив. Без «золотых гор», но с твердой почвой под ногами. Разнообразные Вакансии для ценящих официальное трудоустройство и «белую» зарплату Однако Предлагаемые зарплаты находятся на среднем уровне по региону, что при тяжелых условиях труда снижает лояльность сотрудников финансовое положение предприятия и давление ФНС остаются главными триггерами риска Низкая рентабельность ограничивает возможности руководства по повышению окладов + общая нехватка ликвидности может вызвать просрочки
Адриан Макколл
Отвратительное отношение бригадира к работникам на упаковке. Зовут её Жанна. Выходил как наёмник подработать. Опыт работы есть, так как официально работаю на другом заводе. Передо мной была женщина, тоже наёмница она ей говорит " Чё встала? Фамилию свою говори. Чё Пришла на бутылку заработать ? " Мне говорит, объясняю один раз будешь спрашивать буду просто и мат. Сколько она раз матом крыла нас это уже и не причесть. Все пошли курить, она даже воду не отпускает попить, говорит надо было брать с собой. Сидеть в цеху нельзя. Сразу орет чтобы встал. Сориться с ней не хотелось иначи была вероятность не получить за смену деньги. За все 12 часов отдохнул всего 30 мин. И это за 2000 рублей!! Пишут смена до 8 . А освободились мы в 8:32 . Теперь понятно почему туда постоянно требуются работники. Не понимаю её логики, наоборот бы держались за наёмников, чтобы хоть кто-то туда ходил .
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По неоднократным жалобам от сотрудников и наемных рабочих с 31.01.2026 г. данный сотру…
Екатерина Науменко
Вкусный хлеб , отличные , приветливые работники завода
8 посещений
Святослав Якушин
Все как то грязно. По совковому
Андрей Т
Сегодня, 26 марта, я решил порадовать себя свежим хлебом и купил буханку. Он волшебный! Там красовалась дата "27 марта". Видимо, пекари работают с опережением графика! Теперь у меня есть шанс насладиться хлебом из будущего! Но если он окажется таким же чудесным, как его дата — готов ужинать с ним каждый день! Если производитель таким образом увеличивает срок годности, то неудивительно, что сегодняшний хлеб всегда по вкусу, как вчерашний. Тогда хоть ставьте в известность продавцов магазинов, чтобы не выкладывали хлеб из будущего🤣
Александр Толстых
Около месяца назад на телеканале Россия 1 было презентовано хлебобулочное изделие с добавлением фиолетовой пшеницы "хлеб "На здоровье". Мы стали его регулярно покупать и он нам очень нравился. Не сыпался, долго хранился не черствел, благодаря большому содержанию пищевых волокон цельного зерна, приего употреблении у меня не поднимается "сахар" в крови. Но последнее время производители "испортились". Хлеб выпекают с пустотами, хлеб стал ломким, сыпется. Ломтик рассыпается в руках на сплошные крошки. До появления этого хлеба я регулярно покупал цельнозерновой хлеб из пророщенной пшеницы. Но тот хлеб то же стал "рассыпаться" и в хлебе стал попадаться песок и я от него отказался. Уважаемые руководители и работники предприятия Сиб хлеб, я очень прошу Вас, не разочаровывайте нас, не издевайтесь над хлебом, это святое.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,чтобы разобраться в ситуации нам нужно знать дату выработки.Для урегулирования данного в…
Алина Полещук
Сделала заказ из пятёрочки, привезли горелые корзиночки, просто все горелые, и горькие, почему отправляется такая продукция на продажу?
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просим связаться по телефону 55-16-89 (отдел качества) для урегулирования данного вопроса.
James Liam
Очень понравилась продукция из новой линейки, а также корзинки и глазированные пирожные. Всегда после работы захожу купить к завтраку
Ника Орлова
Очень нравится продукция данного производителя,особенно булка"Геркулес"утром на завтра с маслом и сыром это восторг. Желаю только процветания!
Кристина Филатова
Урожайный хлеб, наша любовь. Взяли у вас попробовать новый хлеб из пшеницы... Мммм это очень вкусно, прям натуральный вкус, и очень приятная консистенция. Спасибо, за ваш труд.
IZ
Ivan Zatevahin
Вы продаете старый, просроченный хлеб. Людей со свиньями перепутали? Готово заявление в прокуратуру.
НЛ
Ната Ло
Случайно купила хлеб "Бородинский" от Сибхлеба. Просто другого не оказалось в магазине. Более невкусного хлеба я, наверное, не ела никогда - клёклый, будто непропеченный и с огромной дырой внутри. Пыталась сделать из него гренки, но они тоже оказались невкусными, несмотря на все попытки их улучшить. Да что гренки, обычные сухари тоже получились не ахти. Неудивительно, что у компании нет оф.сайта, а только странички в соцсетях, где, в основном, по 3- 5 сообщений и все восторженные картинки какие то. На отзывы не отвечают нигде, ну это понятно- контактное лицо у этой конторы с очень говорящей фамилией - Немых Ольга Валерьевна. В общем, с этим изделием( хлебом это называть можно с ооооочень большой натяжкой) утро не будет добрым- бутерброд не сложится .
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться по телефону 55-16-89 (отдел качества). Чтобы разобраться в ситуаци…
И г о р ь
Судя по тому, что компания сибирский хлеб ни как не реагирует на отрицательные отзывы на свою продукцию, не пытается разобраться в притензиях к своей продукции, тоей наплевать на потребителей своей продукции..... Купил хлеб Зерновой произведённый этим хлебозаводом, при употреблении данного товара несколько раз попались камни и песок, пару раз чуть не сломал зуб, больше этот хлеб покупать не буду, и любую продукцию от этого производителя и другим не советую если не лишнее здоровье и зубы. Фото доказательства прилогаю......
9 декабря 2024, официальный ответ
ВЗ
Виктор Заболотный
15.06.24.г. купил булку хлеба в магазине Пятёрочка. В Булке попалась какая-то непонятная фигня, которой не должно быть в хлебе. Сегодня отнесу на возврат. Правда не уверен, что кто-то будет разбираться с этим на заводе. Мельчают профессии: всё меньше и меньше становится профессионалов во многих сферах производств. Никто не несёт отвветственности за свою работу. Зато по телевизору покажут и расскажут какие они отличные профессионалы. Но всё наоборот почему-то. Несколько лет назад перестал брать хлеб от хлебодара: ( попался большущий человеческий ноготь ). Вот теперь наверное придётся и от сибхлеба отказаться. Такое впечатление, что пекари, которые поганили хлеб в хлебодаре, перешли в сибхлеб.
❗️20.04.25 Волосня в ПАСХАЛЬНЫХ🤮КЕКСАХ. /НА ФОТО/
НА
Наталья Антюхина
Приятно удивила новая линейка продукции из фиолетовой муки. И дальше радуйте своих покупателей большим выбором хлебобулочных изделий и очередными новинками. Урожайный хлеб - это любовь навсегда.
О
Ольга
Попробовали новый хлеб из фиолетовой пшеницы , очень сильно понравился ! Спасибо заводу , что выпекают такой хороший хлеб . Молодцы!!!! Так держать !!!
Оля Юрьевна
Участились случаи вот такого брака!!! Почему должна платить за воздух?!
Tatyana Tarasova
Я всегда покупала хлеб,, Зерновой,, полностью устраивало качество. Недавно в магните приобрела в очередной раз этот хлеб. Я, конечно, понимаю что сейчас трудно остаться на плаву многим. Но черт возьми. Не до такой же степени. Я разрезала хлеб и постоянно убирала что то черное. Черные комочки. Потом я поняла. Это просто грязь, песок, земля. Что то такое. Потому что оно хрустело на зубах, а парой на зубах прям камени маленькие попадались. . Пакет был плотно закрыт. Магазину не предъявить. Это точно не они. Наверное, перестану приобретать этот хлеб. Печально. Ну лет 15 точно покупала его. Буду искать альтернативу. .
Ольга Ленская
В хлебе заварном с сухофруктами острый осколок фруктовой косточки около 1см! Повредила зуб!!!!
Anastasiya Real
Купили сегодня кулич в Магните от вашей продукции и хочу сказать, что не прогодали. Специально взяли на пробу, чтобы потом не только дорогие купить куличи, но и более дешёвые. Так вот, скажу что и на пасху обязательно купим ваш кулич, он оказался очень вкусным. Во первых тесто лёгкое, воздушное, а во вторых это изюм, мои дети очень любят изюм в куличах, а здесь его не пожалели. Сам кулич не сухой, сочный и по вкусу абсолютно всё в меру.
Марина Вельц
Вы что совсем ох.... Кто у вас там хлеб месит, мне металлический осколок попался в куске вашего гребаного хлеба. Сотрудники вменяемые у вас?
Инна Кузнецова
Вкусный хлеб «зерна и злаки»,заварной с сухофруктами,лаваш, глазированные пирожные 👍всегда покупаю и кушаем всей семьей)
Михаил Живец
Как так?! назвать булочку школьной и продавать без дат "прошлогодние" булки. Да и хлеб откровенно говоря далеко не самый лучший с этого хлебозавода.
ИГ
Ирина Г.
Мда .......
Объективный Взгляд
Доставка хлеба на дне. Люди, не покупайте эту продукцию. Сейчас наблюдал как водитель-экспедитор данной шараги (незаменимый международный специалист) ровно 3 раза уронил несколько булок хлеба и батон. По адресу: пер Камерный, д 49. На фото видно как он хлеб положил на грязную поверхность. Потом в школу повез рядом. Все это было 12.11.2023 в 13.00. А потом людям этотхлеб есть. После неповоротливого хряка антисанитарного. Фу прямо. Мерзко. Как свиньи. Не позорьтесь, увольте этого клоуна.
Дмитрий Иванов
Переклеивают бирки вашей продукции и выдают за свежее.Кто у вас директор? Не директор и х.. мамин😄вафлёр одним слогом и семья у него такая ВАФЛЁРСКАЯ😆
rr
r r
Хлеб Шведский от Сибхлеба содержит не только зерна и злаки, но и куски ящика в виде острых щепок до 2х см в длину. Очень опасно. Ну, и хлеб бесвкусный. Видимо, мы не ценители отходов деревообрабатывающей промышленности
Никита Беспалов
Самая пустая слойка с яблоком из всех. Даже чайной ложки джема не набрать. Позор за такое отношение к потребителю
Екатерина Александрова
Купила ,,Кекс Пасхальный» 300г в магазине Магнит производства ,, СибХлеб,, - однозначно первое место среди продукции данной ценовой категории!!! Вкусный, нежный , не крошиться, много изюма! Как будто пекла твоя бабушка!!!! Упакован качественно и добротно! Спасибо ,, СибХлебу,,!!! Выдайте премию составителю рецептуры кекса и пекарям!!!
ED
Eduard Demidov
15.04.23. Купили на Пасху Куличи- Пасхальный от продукции сибхлеб, остались в восторге. Утром с семьей поели куличи, к обеду поехали за второй. Очень вкусные, мягкие, сладкие, много изюма. Спасибо большое пекарям!!! Будем снова покупать. Рекомендую!!!
Юлия Киселева
купили хлеб 10.08.18 "на здоровье" песок на зубах скрипит, есть не возможно, опять выбросили. вообще стараюсь не брать вашу продукцию. наверное пора сэс приглашать к вам. руководство почитайте отзывы, может есть над чем поработать. И хочу добавить 27.03.2023
Евгений Огородников
Люблю Бородинский от СибХлеба, а дети Японский ролл. Ещё им нравятся разные булочки. Шведские тоже часто покупаем👍👍👍
Виктория Кутузова
Безумно нравится продукция зерна и злаки, но у нас в пятерочке часто нет этой продукции(
Alyona Trofimova
Это что вообще такое? Повидлом просто помазали края и все! Тесто не слоеное, а обычное сдобное Раньше хоть без начинки, но с вкусным тестом, а сейчас ни теста, ни начинки! У вас поменялся технолог питания? Я технолог со стажем, придти что-то подсказать?
wooki
Слойка с малиной. Начинки очень мало и только с одной стороны, ещё и горчила. Тесто не пропечённое. Я расстроена.
ОБ
Ольга Байбородина
Попробовала очень вкусный и полезный хлеб Зерна и злаки пшеничный, ещё и оказался что он без муки, я так долго искала подобный хлеб. Но почему то этот хлеб не везде есть! Хотелось бы покупать его в магазинах шаговой доступности.
Inna Novikova
Добрый день, очень часто покупаем в магазине низкоцен пирожные песочные глазированные, и никогда не было подобного случая, купили печенье 14.04.2022 г, сегодня 18.04.22 и вдруг решаюсь попить с ними чай и случайно обратила внимание на дату, а дата написана 18.04.22,как так? Если печенье покупала 14 числа?
Евгений Polisound
Вкусно конечно, но крайне опасно…. едва зуб не потерял(((
Evgeny Isupov
14.08.2021 вечером купили хлеб для сандвичей с сети магазинов «Магнит» утром 15.08.2021 решили сделать сандвичи открыли пакет и на 5 куске хлеба видим большое пятно плесени. Хотя срок годности данного продукта указан что 10 дней а дата производства 10.08.2021. И это уже не первый случай именно с маркой сиб хлеб. А именно с хлебом для сендвичей. Уважаемая Администрация данной организации посмотрите за процессом производства или пересмотрите сроки годности вашей «замечательной» продукции.
Nataly
Есть несколько сортов хлеба с нашего хлебозавода, которые составляют хлебное меню на нашем столе. Всегда свежий.
mariya1981ivanova
Вот такой хлеб нам продают. Не промешанный хлеб. Очень не приятно. То ли старый серый не помешали. То ли фиг знает.
Igor Pustovalov
Купил сегодня в магните хлеб славянский. Дома увидел что под этикеткой другая! Изначально подумал что то хлеб чёрствый для сегодняшнего изготовления! Под этикеткой славянского оказалась друга! Не рекомендую покупать их продукцию и сам больше не буду!
Александр Ясаков
Купил лаваш 5.07.21, оказался в плесени, на звонки не отвечают
вася иванов
Купил 24.03.21 ( бригада 3/5)булку белого Пшеничного из муки высшего сорта, сразу не заметил, только дома обнаружил, что на поверхности булки(под пленкой) в трёх местах испачкана поверхность. Так и упаковали с грязью. Есть фото и видео изделия,как приложить?
FT
For Tat
Хлеб заварной с сухофруктами и орехами мой любимый, но сегодня зубы "плакали" от его наполнения целой косточкой от чернослива. За хлеб 5, за косточку 1, итого 3.
Maria26
Сибхлеб, что с батоном "Летний"- то? Месите слабее , меньше масла в делитель лейте или вручную пусть катают, а то мы так и будем дырки от бублика покупать.
Макс Сотников
Начинка в булочка нету.....