Институты
ФГБОУ ВО Сибирский Государственный университет водного транспорта
В здании
Валентина Пучкова
долго сомневались в сложном выборе дальнейшего образовательного пути сына после окончания 9 класса, но огромное желание ребёнка поступить в данное учебное заведение убедило нас в правильности решения. после первого же собрания, посещения института, все встало на свои места))) всеобщая забота о детях, о их будущем, воспитание порядочных командиров, мужчин с большой буквы - все это о замечательных преподавателях и воспитателях института. сто процентное попадание в устои и принципы нашего семейного воспитания, с большой любовью разделяем все то, что они делают для наших детей!
Курсант Курсантов
Сам колледж вообще тема, все учителя хорошо, но особенно учитель ОБЖ. Вот только в общаге есть маленькие минусы, такие как не удобный туалет, отсутствие душевой кабины(в скором обещают сделать), а так же запрет на выход из общаги без воспитателя и ограниченное время приезда в воскресенье, а именно 18.00 быть в уже там, но и могут сделать исключение)А так же большое спасибо, за 3х разовое бесплатное питание, конечно вечером не всегда может достаться сок или йогурт, но сама еда прекрасна, мяса много ложат, не в зависимости суп это или гречка, рис. Так же форму все еще не выдали, говорят что пришли только бушлаты, по этому ходим строго в рубачке , брюках и туфлях. Но хотелось бы поскорее форму. В общаге будят в 6.00-6.20, привыкнуть можно, но не сразу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв! Действительно, на данный момент на одном из этажей общежития и…
Александр ✅
Уважаемая администрация, что произошло с моим САМЫМ любимым институтом? Сердце кровью обливается. Всё поросло травой а фасад обваливается.
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Если вы в ближайшее время прогуляетесь возле любимого вуза, вы заметите ремонтн…
Ярослав 432
Кайфарик
Elena Butt
Отличное учебное заведение! Оплачиваемая практика, бесплатное питание, бесплатная форма)
Алексей Никишкин
Отличный институт
Незнакомка Твоя
Дисциплины нет, рядом со зданием не пройти курят , можно задохнуться!
Д
Дмитрий
🤢нет дисциплины
Алина Кукушкина
с новым годом
Lena Ivanova
Отличное учебное заведение! Даёт большую путевку в жизнь, но опять же если вам самим эта путевка нужна! Трёх разовое бесплатное питание, бесплатная форма, стипендия. Рай😍
Lidiya Bukova
Моя дочь окончила это учебное заведение . Нисколько не пожалели , что подали туда документы. Это большая семья . Каждого студента знают по имени . прекрасные преподаватели , дисциплина . И хорошие перспективы. Рекомендую 100%
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💜
Ярослав Титов
Прекрасный, динамично развивающийся институт, давший старт многим выдающимся руководителям отрасли водного транспорта. Мощный кадровый состав. Столетняя история отраслевого образования! На программы среднего профессионального образования можно поступать и девушкам и юношам как после 9 и 11 класса по конкурсу аттестатов без экзаменов! На программы высшего образования после 11 класса по результатам ЕГЭ и на базе среднего профессионального образования по внутренним испытаниям вуза. Курсантов СПО прекрасно и бесплатно, что очень важно, кормят и одевают! После второго курса возможно трудоустройство на реальную оплачиваемую должность. Успехов вам и процветания!
ИН
Ирина Никитина
Это лучшее учебное заведение для среднего специального образования. Закончила в 2017 году гражданское отделение. Уже закончила университет, в который с легкостью поступила на бюджет после обучения в Омском командном речном училище, работаю по профессии с 2017 года. В душе только теплые воспоминания. 3 года обучения показались мне одним мгновением, которое я бы повторяла вновь и вновь. Я очень скучаю, моя Ракушка 🤍 Торопова Ольга Геннадьевна❤️ Клишина Наталья Владимировна ❤️ Ляшкова Юлия Николаевна ❤️ Жанна Витальевна Харченко ❤️ спасибо Вам за все! А так же светлая память Зигуновой Александре Сергеевне, которая в трудные моменты учебы оказала мне очень сильную поддержку, пусть земля Вам будет пухом. 😢 Еще раз спасибо за все, за студенческую молодость и за профессию. За наш дружный коллектив. За то, что вы старались вложить в нас самое лучшее и я не только об учебе. О дисциплине, о моральных принципах, об уважении. я очень сильно люблю речное училище и скучаю. ПОСО выпуск 2017 года.
Алексей Дудоладов
Отличное учебное заведение. Есть ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Хороший персонал. 100%-е трудоустройство. Бесплатная форма (одежда). Бесплатное, самое главное - вкусное трёхразовое питание.
Юлия Кадышева
Весёлые люди, начиная с КПП😁
Алексей Петров
Отличное учебное заведение, это были 3 года интересного и нужного обучения, вспоминаю с радостью. Преподователи все отличные.
Александр Чуб
Отличное место для тех кто не знает чем себя занять, по началу будет трудно потом понимаешь что работая по профессии это очень престижно и романтично, после каждого учебного курса будет 100% трудоустройства и большинство на отличные места, тут вас ждут понимающие наставники и привлекательные молодые учительницы, каждый найдёт что-то свое.
Александр Кунц
поступить сюда можно,но надо постараться,так же здесь очень хорошо,питание 3 раза в день,бесплатное. скоро заканчиваю,желаю всем поступить.
Иулиана Елунина
Очень хорошее учебное заведение. Уже заканчиваю, но так не хочется. Преподаватели замечательные. Трудоустройство 100%. Очень рада, что поступала именно сюда.