Дома культуры
Елизавета Ситникова
Хорошее место, туалеты…
ЕЮ
Елена Юрьевна
Советский Союз из этого места не уходил. На днях были на концерте при свечах, за два билета отдала 8000 р. Ранее неоднократно посещала похожие мероприятия в других концертных залах– день и ночь. Эстетического удовольствия никакого
Анастасия ...
Невозможно дозвониться до кассы ❌ Отвратительно работают
✨катя✨ ✨Кущей✨
Была на многих концертах всё нравится.и сама выступала
Анастасия Энгель
Хороший дк, была на семинарах для молодых специалистов в сфере культуры, все понравилось
Василий Т
Хороший театар красивый 👍 хорошо сидеть так классно и красиво
Ульяна💗 Кузнецова🤡🤡🤡
Сиденья не удобные
Александр Тунник
Дворец культуры советской постройки. Интересное расположение половины зрительного зала на балконе. Но кресла, стоящие сдесь со времени постройки ДК, требуют замены на что-то более совершенное.
🎀🎀🎀
Малунцева просто топ,каждый раз выступаю там с Малахитом.Очень большой зал,есть автоматы с едой,буфет,раздевалка,касса чтобы купить билеты,ваще имба.Всем советую и рекомендую💖
Лиса Ни
1700р. за билет на Дракулу в этом ДК. Мало того, что спектакль это какое-то посмешище с песнями и плясками (кто-нибудь, запретите вставлять колхозный рэп и пародию на шансон в постановки), так еще и поставили это всё в сарае с неудобными стульями и минимальным обзором даже за ближних рядах.
МШ
Мурад Шеримбетов
Супер пупер
Игорь Георгиевич
👍👍👍
ЕГ
Евгения Глушакова
Здание откровенно старое, требует ремонта. Подойти к нему сложно, гололед и нигде даже пешочком не посыпано, лестница обледенела, поднимаешься с трудом, спуститься вообще проблема. Ни песком ни солью не посыпано, видимо дворника нет. В самом дворце все старое, потертое, на балконе стоять страшно, очень высоко и просят на периода не опираться, сломаться. В общем все требует капитального ремонта.
Юлия Костюк
Ходила на мюзикл Дракула... Актёрская игра - 0. Декорации-0. Оказывается, что фанера это большой плюс, потому что живое пение актёров... 0. Если это расценивать как постановку старшеклассников, то очень хорошо, но не театр... Разочарование полнейшее... 1000 рублей на это!!! жалко. Здание и ремонт убогие. А в гардеробе 1 сотрудник, в Мавзолей очереди меньше. Не рекомендую.
Серик Бектуров
Отличный зал, большой, удобные кресла. Освещение очень приятная, и декларация хорошая. Нормально работает всё . Зал большой, вместительный 600 человек
Алексей Евсюков
Ремонта требует
Александр Сирадзе
Смотрели "Медведя" Чеховского, Тюкалинцы-Молодцы!!!
Roman Andreevich
скуфы, запускать людей начинают за 20 минут до начала, и в итоге стенд ап задержался на 20 минут.. короче , организаторы дно полное..
Рыбка Такая
Не взяли ребенка в "малахит" при ней сказав о лишнем весе! Руководитель вы в своем уме?! Вес дело поправимое,а вот характер и воспитание ваше...
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый посетитель! Приносим искренние извинения за Ваш негативный опыт от посещения…
НЗ
Наталья Золотарева
Зданию необходим ремонт! Просто ужас какой-то. Была на спектакле, звук пропадает, свет кривой. Сиденья неудобные, старые. Весь потолок в потеках - видимо бежит крыша. Занавес грязный. Вообще какое-то гнетущее впечатление производит ДК, веет безысходностью 😁.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Мы искренне огорчены Вашим негативным опытом от посещения нашего уч…
Аня Соколова
При просмотре мюзикла, сидя на балконе, были слышны звуки из другого помещения, причем та музыка была порой слышна громче основного спектакля. Ужасный звук у самих микрофонов, в начале представления переодически проподал звук у одного из актера
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Аня! Мы передали Ваше замечание по поводу посторонних звуков, мешающих зрител…
Варвара П.
Неплохо, но можно обновить мебель
Елена
Отличное место!
silver_dew
Посещали как площадку где проводился концерт. Первое- кресла вообще не удобные. Узкие и твёрдые. Все места мало отличаются по высоте, почти все зрители сидят на одной высоте кресел и конечно ничего на сцене не видно. Второе и самое неприятное- вентиляции или кондея, но лучше первое, вообще нет в принципе. Мы зрители, от духоты просто чуть не падали с кресел, а что же было на сцене? Мы периодически просто выходили с зала получить глоток свежего воздуха. Ремонт старый, зал старый. Ремонт только в туалете)
Алексей Дербенев
Ну, здесь всегда интересно встречи, концерты, выставки. Люблю сдесь бывать!
Анастасия Симонян
ДК оставляет желать лучшего... Начнём с гримерок для детей, которые на 1 этаже... окна зашиты целлофаном, нам их вроде бы разрешили открыть, но тут самое интересное! Внутреннее окно закручено на шурупы! Воздуха в гримерках 0!!!! Этот вопрос нужно как-то решать! Зал... воздуха, как и в гримерках 0!!! Не знаю почему в других отзывах пишут, что холодина в любое время года, видимо они не были там летом! Сама сцена, может она и хороша, НО!!!! Почему на ней НИЧЕГО толком не видно даже с 3 ряда?! Про 1 и 2 ряды я вообще молчу! Они бедолаги заплатили деньги и смотрели сидели в стену🫣 сцены или как это называется?! Сиденья... это же какой-то кошмар!!! Все скрипят и разваливаются 😵 высидеть очень сложно... Место будет не плохое, если в нем проведут ремонт... чего вам поскорее желаю!!!
Денис Дрищук
Собирался в магазин за сельдью в масле, как встретил представителя этого места, так желание покупать пресерву отпало. Такой ассоциации в жизни не возникало, но похоже из рациона надолго пропадет рыба и ее производные. Представитель похоже недавно вышел из ремиссии, поскольку такого напора и величия не отт каждого кондуктора встретишь. Подумайте 10 раз, прежде чем как-либо пользоваться услугами этого заведения.
Анна Кузнецова
Охранники оставляют желать лучшего. Во время репетиции детского концерта 18 июня выгнали из холла всех родителей (даже с колясками), бабушек и дедушек. В вестибюле народу битком, сесть некуда. На просьбу, можно ли воспользоваться лавочкой из холла (сама готова была вынести ее), отправили погулять на улице. Позорно, что в Омске существует такой сервис в учреждении культуры. А ведь аренда зала на концерт представлялась не на безвозмездной основе.
Камила Добровольская
Спектакли хорошие проходят. А в остальном ну такое
Елена Смирнова
Периодически бываю здесь на спектаклях. В плане выступлений нареканий нет, но ремонт не помешало бы сделать. Кресла в зале оставляют желать лучшего.
Елена Балабохина
Небольшой зал, уютно
МП
Мария Павлюк
Здание требует ремонт (может быть приложат все отзывы граждан о ремонте в письме в Минкульт и соответствующий бюджет выделят на ремонт) в остальном его "вид" делают люди, которые в нём работают. Хожу 5 месяцев в кружок Жемчужинка с маленьким ребёнком ни разу не услышала грубого слова ни откого: начиная от вахтера, сотрудников гардероба, столовой и руководителей ансамблей/секций/кружков. Отличное место досуга для всей семьи!
AE
Aleksandra Eglit
Задание старое, а потому - атмосферное. Оно действительно требует капитального ремонта, так как стулья уже неудобные ( однако пару часов на них вполне можно сидеть), оформление не современное. Зато хорошая акустика. Пришла сюда уже второй раз за полгода. Негативных эмоций не осталось. Персонал вежливый. На 11 ряду всё прекрасно видно. Ходили на струнные, сегодня на балет, скоро придëм снова на оркестр. В зале не ощутила никакого мороза, о котором пишут. Машину нашла где припарковать сразу.
НН
Наталья Николаевна
Побывали вчера на премьере мьюзикла « Дракула». Только один вопрос к администрации-почему во время данного спектакля за стенкой гремела посторонняя музыка в записи? Там шла репетиция или какое-то другое мероприятие? Посторонние громкие звуки мешали восприятию.Почему во время спектаклей нельзя исключить проведение параллельных мероприятий? Полное неуважение к своим зрителям, впервые сталкиваюсь с подобным.
Юлия Горбунова
В пешей доступности культурный и творческий центр, любимое место детей и взрослых всех возрастов, это дружные и талантливые коллективы, в которых каждый человек является профессионалом своего дела! Уже четвертое поколение нашей семьи проводит с пользой свое свободное время в этом замечательном заведении.
SB
Sergei Bespalov
Парковки нет. Пока искали место припарковаться, опоздали на сеанс, и по правилам театра нас посадили на места в конце а не в начале как покупали билеты. Ни ногой больше в эту ды..
Ром Ром
Не плохое шоу, требует ремонт внутри
ВА
Евгений Афанасьев
Нормальное место
ЕФ
Екатерина Федоренко
Почему в комплексе не работают рамки металлоискателей? Чего ждёт? Проводим концерт для детей где безопасность?
Наталья Копейкина
Решили пойти на концерт Виктора Комарова, купили билеты онлайн на 6 ряд 16 и 17 место, пришли в ДК а этого ряда ПРОСТО НЕТ!!!!! И смешно и грустно 🤣🤣🤣 Целый ряд народа пришлось рассаживать по углам, так что уважаемые зрители, если соберётесь в это заведение, учитывайте этот факт )))))
Lina Malina
Сегодня, 24.12.22г. были на новогоднем представлении - вечеринке для класса Следствие ведут, или тайна пропавшего снега. Супер! Дети в восторге, очень увлекательно, помогали в поимке укравшего снег Снебабусям, вручение подарков Дедом Морозом. После всего Серебряная дискотека. Спасибо огромное организаторам. Действительно интересно и запомнинающе!
У дочки частно проходят здесь отчетные концерты. Плюсы: удобная транспортная развязка, персонал, тёплые и очень хорошо оборудованные гримерки. Минусы: очень неудобный зал (со второго ряда вообще не видно происходящего на сцене), в зале жутко холодно в любое время года, неустойчиво стоят сами ряды стульев (если какой то ребенок балуется, весь ряд ходит ходуном), по коридору висят провода, туалеты без туалетной бумаги.
Маруся Котова
В гардеробе работает неадекватватная бабушка - блондинка. Она выбежала со своей каморки и повышенным тоном начала меня отчитывать за то, что я детские вещи повешала не туда куда бы ей хотелось. По итогу начала говорить, что вообще нас видеть бы не хотела. Сколько ходим сюда в первый раз такая ситуация. Это детское учреждение и с таким отношением к людям ей нужно работать в другом месте.
Жанна Иванова
На концерте Звонницы на 14,00 были, чудесный концерт, но товарищи.... Что за вентиляция, свистит в ушах, нос замёрз, холодрыга, специально народ гнобите? Все настроение испортили, два часа, задубели так, что все разом ринулись в туалет, а там не лучше, Администрация, где вы, почему не решается вопрос, купила в вашей кассе, на ростовых кукол билеты, стоимость по 500 руб и на ребёнка и взрослого, вернула обратно, мёрзнуть за 1000 на двоих, конечно нет, столько отзывов о вашей вентиляции, а мер не принимаете, не рекомендую никому ходить, мёрзнуть за свои же деньги
ИП
Ирина Плотицына
Вчера была в ДК Мальцунцева на спектакле ТЮЗа "Евгений Онегин" - сам спектакль очень понравился, у главных исполнителей точное попадание в роль. Но: в здании очень холодно, во вторых во время представления где-то этажом выше шла репетиция под современную музыку ( смотреть Онегина под "Шакиру" сомнительное удовольствие-все впечатление испортили).
Елена
Чувства смешанные, Какую оценку поставить, ДК прям грустно, а вот шоу 🔥! Для самого ДК я бы поставила оценку 2. - в зале очень холодно - ремонт советский , все требует капитального ремонта - это и есть основной недостаток . Полы старенькие, кресла грустят , когда на них садятся 😞. Самое не удобное, подъем в партере , очень пологий, малышам совсем плохо видно (но опять же! Это здание старое, нужно капиталить) +персонал приветлив + свет и звук, в принципе хорошо +красивый аквариум А вот само шоу Игра , 🔥🔥🔥я бы поставила и 10 , если бы можно было. Ярко, современно, красиво!!! Команда просто молодцы! На входе всем выдают светящиеся браслеты, чтобы чувствовать себя частью шоу. Желательно приходить за час до начала. Проводят платные мастер классы, билеты дешевле заранее , на месте дороже. Интерактивное представление, детей вовлекают! Танцы, задания , прыгали с мячами. Мячей очень много! Хватило всем повеселиться. Да я сама повторяла задания 😝и была увлечена , не меньше ребёнка. Музыкальное сопровождение , современное , больше для взрослых , но дети в восторге от картинки! Танцы в светодиодных костюмах, очень красиво и эффектно! Смотрели с «открытыми ртами» 😎 После представления разыгрывали среди подписчиков 2 приза. И можно бесплатно сфотографироваться с командой. Думаю если бы команда выбрала более современную площадку для показа, впечатление было бы ещё лучше!!! Так как хотелось кромешной тьмы во время танцев, но создать ее не получалось , из за подсветки для работы звукооператора. Если команда ещё приедет в город с новой программой , обязательно пойдём ещё! @igra_show спасибо вам за прекрасный концерт! Фото само представления почти нет, так как я убрала телефон и наслаждалась 🥰🔥
ат
андрей ткачев
Решите пожалуйста вопрос с отоплением. Очень холодно в зале. Ходили на Волшебника изумрудного города - сидели с детьми в куртках
Какой-то Чел
Досих пор помню как в 4 классе туда всем классом ходили от школы до Малунцева целый километр очень хороший театр