АртСэт
Рекламное агентство
Вывески, световые короба, объёмные буквы. Изготовим от 1 дня!
Позвонить
ich_anastasia
Выбран компанией
Сделали нам вывеску - светящиеся буквы! Быстро, качественно, очень НЕдорого! Цена ниже в 2 раза по сравнению с более известными конторами)) режимка красивая и баннер супер! Придраться не к чему! рекомендую!
ЮМ
Юлия Минина
Все хорошо
Андрей Нечепуренко
Выражаю благодарность компании за быстрое и качественное изготовление светового короба! Грамотный подход к клиенту! Фото прилагается
Ксения Ксения
Обратилась к Константину по совету. Осталась даже больше чем довольна! Понравилось все , качество работы, сервис и цена 👍 спасибо большое ! Рекомендую!
ЕЗ
Евгений З.
Хочу поблагодарить компанию за качественную и оперативную работу. Были соблюдены все требования и учтены все пожелания к изготовлению и монтажу световой вывески. Заказ был готов к нужной дате без каких либо промедлений и задержек. Плюс цена услуги, что немаловажно, оказалась вполне адекватной и приемлемой, по сравнению с конкурентами. Мы остались довольны работой компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Петр Козлов
Хорошее агенство, понравилось как сделали все, доволен работой
Bronislav Kopylov
Понравилось все - подход, цена, организация, вывеска, работа, работники)) Будем сотрудничать в дальнейшем 🤝
ЛН
Луиза Найденко
Работаем с компанией АртСэт почти два года, открыли с ними уже 9 магазинов. Заказываем световые объемные вывески, освещение, баннеры, стенды. Все рекламные конструкции всегда высокого качества, готовы в оговоренные сроки, иногда даже пораньше. Ответственный подход к организации всего процесса: от изготовления вывески до подготовки всех необходимых документов (договор, актов). Всей команде Артсэт большое спасибо за работу!
The Diggle
Не побоюсь этого сказать, лучший изготовитель вывесок в Омске, делают все на совесть по нормальным ценам
Denis Shevchenko
Всё делают качественно, быстро, недорого. Работали с ними много раз, всегда всё чётко, никаких срывов. Молодцы.
Никита Крылов
Спасибо за вывеску, сделали все быстро и качественно
PK
Pawel Ktulxu
Отличная компания,заказал вывеску ,всё уже сделали,качество огонь,да и цены не дерут!
Тамата Вишневская
Отличная компания! Не большая, но очень профессиональная. Ребята там работающие- молодцы! Делают все оперативно, качественно и на удивление не дорого. Обращалась к ним давно, но отзыв оставляю только сейчас, так как меня смутил предыдущий отзыв от Светланы. По сути, её возмутил тот факт, что фирма не побрасала всё текущие заказы и не перекинулась на ее вывеску. Хотя ей честно сказали, что возможности заняться её заказом нет, чем сэкономили её же время. А могли взяться, после чего месяцами кормить "завтраками", как это делают во многих других фирмах. Не взялись они за этот заказ, не потому что у них корона, как предположила Светлана, а потому что, они бы физически не смогли выполнить свои обязательства. О чём, повторюсь, ей честно сказали. Я тоже занимаюсь обслуживанием заказчиков и прекрасно понимаю, что такое аврал. Порой случается так, что каким бы выгодным заказчик не был, но в связи с дикой занятостью скрепя зубами, отказываешься от него, так как не хочешь подводить людей, а значит свою репутацию.
Svetlana Chernova
Как и обещала, пишу отзыв человеку, который занимается бизнесом и хочет зарабатывать деньги! Посмотрев работы и убедившись, что изготавливают красиво и для компаний, которые известны в нашем городе, тоже захотелось заказать. Объяснив, что мне нужно молодому человеку, он сразу же сказал, что не будет за это браться и что у него много работы - все расписано на ближайший месяц. Т.е. вывеска с размером 6.3 м на 0,43м и объемными буквами - это ерунда и даже время тратить не хочет, что это слишком дешево для него. Тогда, ответьте мне:" Зачем вы размещаете рекламу 2Гис на первых местах и утверждаете, что у вас все быстро, качественно и недорого"??? С таким отношением к клиентам, тогда не делайте таких заявлений и уберите свои контакты, что бы вам не звонили и не беспокоили всякие "ненужные заказы" как я! Или пишите сумму от который вы соизволите работать! Желаю с таким отношением не остаться без заказов, это сейчас хорошо и корона на голове, а что будет завтра неизвестно. Удачи вам и вашему бизнесу!