Омская филармония
АУ Омская филармония
В здании
Leo *
Совсем не понравилось
Неадекватная охрана испортила выступление группы пикник
VA
Vt Ar
В восторге
Отличное место. Тихое, уютное. Все для приятного творческого вечера. Удобные кресла, ну и конечно акустика. Всё на 5 баллов!
Алексей Дроздков
В восторге
Шикарное место! Свет,звук,акустика, визуальные эффекты,масштаб и организация концертов на высочайшем уровне! Отлично продуманная конфигурация здания, помещений - как для зрителей,так и для артистов!
Людмила Макарова
В восторге
Отличная филармония, чисто, уютно ,приятный и вежливый персонал.
Яна Семёнова
В восторге
Посетили концертный зал, с программой симфонический оркестр группы «Кино». Артисты молодцы! Зал красивый, свет, кресла обновленные!!! Много лет здесь не была. Для детей есть подложи под попу, только их не предлагают, пока сам не спросишь, имеются ли такие (обучите сотрудников клиентоориентированности, что бы предлагали; за нами мама пришла с детьми ещё помладше, они сели и давай говорить, нам не видно, чуть ещё бы и настроение маме испортили, я подключилась, подозвала сотрудницу, которая рядом стояла и всё слушала, но бездействовала, попросила им предложить, эти детские подставки, хорошо, она так и сделала и все успокоились, а ведь она могла это сделать и без моего участия). Так же ребёнок сидя на них, смог только 1час, так как они твердые, пришлось убрать, в итоге не видно, посидев ещё не много, мы ушли, так как не видно. Рейтинг ни в коем случае не занижаю, просто написала рекомендации! Парковка конечно очень маленькая, парковались на другой и хорошо заранее приехали.
Lюба Любовь
В восторге
Это место , где заботятся о музыкальном вкусе посетителей , Вашему вниманию всегда предлагают шедевры , мировые премьеры, классические и современные произведения . С большой любовью и радостью посещаю это место. Здесь можно прикоснуться к музыке , после концерта попасть на творческую встречу или открытую репетицию, что иногда бывает . Вступить в клуб Омской филармонии , узнавать о новинках или получать анонсы , с большой Любовью в этом месте служат музыке прекрасные люди. О красоте и блеске этого места можно говорить очень много , просторное фае, удобные гардеробы , уютный буфет, красивый зал , удобные кресла и всегда невероятный звук и блестящие программы на любой и самый взыскательный вкус . Ценим , любим, благодарим 🙏🏻
МИ
Мария Иванова
Было средне
Купили 3 билета. Подруга зашла первой, ей пробили верхний билет. С нашими билетами возникла проблема, якобы один уже пробит. Если у вас тех проблемы или проверяющий пробивает сразу все штрих-коды, не глядя, а потом путается, то не надо портить настроение честным слушателям
Екатерина К
Не понравилось
Персоналу явно не мешало бы пройти переобучение по общению с посетителями. Люди из совка, поймите, не работает в современных реалиях грубость и хамство.
Оксана Аверина
Понравилось
Детей привезла на выступления меня не пустили
Светлана Куланова
В восторге
Место… куда хочется приходить всегда… и наслаждаться музыкой, концертами и красотой!!! Как здорово, что в нашем городе такая Омская филармония ❤️❤️❤️
Н
Наталья
В восторге
Романтический вечер. Омский Губернаторский камерный оркестр.
S.
Sergei .
В восторге
Бываю тут иногда с женой, очень нравится 😊
Светлана немо
Понравилось
Парковка маловата... Но спасибо, что она вообще есть... . Но звезду сняла не за это, а за то что вход и выход в гардероб по одной лестнице, два противоположных потока встречаются и нет сквозного выхода... Очень тревожное чувство вызывает , что спускаешься как в западню... Не дай бог какая-нибудь паника....
Оксана Докукина
Советую побывать
С парковкой проблема
Дмитрий Михеев
был на концерте понравилось
ЛБ
Лена Белая
В восторге
Посещали данное культурное заведение семьёй, очень понравилась атмосфера, обслуживание, артисты и оркестр большие молодцы и профессионалы, гордимся, что живём в таком городе с талантливыми людьми!!! Рекомендую посетить, не пожалеете!!!
Инна Осинцева
Совсем не понравилось
Ходила на Щелкунчика, провал, невозможно смотреть, это не балет, а детский утренник, такое ощущение, что все после плотного ужина, еле двигались, даже не стала досматривать и ушла. Второй ряд, видимость нулевая, очень высокая сцена. Разочарование года 😏
Сашуля ❤️💛
В восторге
Всегда выступаю здесь на отчётных концертах, место класс!!
Анна Р
В восторге
Очень любим ходить в филармонию - слушать органные концерты, великолепные, гордость Омска - камерный и симфонические оркестры. Но в последнее время в качестве ведущей в концертном зале - Ксения Саяпина, у нее отличная дикция, произношение, внешний вид, но как-то все без души и по бумажке, а голос с таким металлом и льдом - (особенно это часто повторяющееся: "дамы и господа"), что не хочется слушать ее совсем, дискомфортно, режет слух, очень громко. Особенно это заметно на фоне других ведущих - Евгении Кравец, Елены Комаровой, которые мягко, гармонично и увлекательно погружают слушателей в мир музыки, спасибо им за это огромное. Если раньше с интересом слушали ведущую концертов о том произведении или авторе, что предстоит услышать, то сейчас ждешь, когда это быстрее закончится. Хотелось бы, чтобы Ксения посмотрела на своих коллег, переняла их лучшие профессиональные качества,и ее выход к слушателям был бы в удовольствие, а не в наказание для последних.
Elena T.
В восторге
Сегодня были на концерте Комиссара, классный звук, персонал очень вежлив. Хорошие охранники, приятные. Хорошее место!
VR
Veronika Roskoshnaya
Было средне
По репертуару вопросов нет. Но вот к обслуживающему персоналу есть. Капельдинеры хватающие людей за руки и грубо, без объяснения причины, выгоняющие из зала на частном мероприятии это прям позор. Снимали родители зал, для отчетного концерта у детей. Во время финального выхода, некоторые из родителей решили забрать верхнюю одежду, чтоб потом не стоять в очереди. С этой одеждой родители стояли возле входа в зал ( в сам зал не заходили). Так дамы- работницы просто набросились на них. Начали хватать и в приказном грубом тоне выгонять с криком:"Уходите! С верхней одеждой нельзя!". Во-первых, это частное мероприятие. Во-вторых, в сам зрительный зал они не заходили. В-третьих, о вежливом и тактичном общении с клиентами данные сотрудники не слышали.
Александр Фомин
Понравилось
Был на концерте группы Князь. Сидели с супругой ровно по середине в партере. Билеты не дешёвые, если честно говоря и ожидал другого от зала. Сидушки это отдельный разговор, они для детей наверное рассчитаны. Места для ног мало хорошо никто не ходил туда сюда, если с двух сторон будут сидеть крупные люди, то сам будешь как в маршрутке себя чувствовать. По звуку я бы даже поставил 3 звёзды кто настраивал аппаратуру. Очень всё громко и какая то мешанина на верхах, хотя думал что именно по центру зала будет лучшее звучание. Середина более менее, а низы на отлично! Сам концерт понравился. Думаю в следующий раз лучше взять билеты на балконе.
Mira
В восторге
Бываем минимум раз в месяц. Вчера были на "Реквиеме" Моцарта. ЭТО ПРЕКРАСНО! Слушали со слезами 🤧. Великолепнейший хор тюменской филармонии и наш Омский симфонический оркестр. Бомбический симбиоз, прекрасно исполнивший великую классику! Восторг!
Анастасия Аникина
В восторге
Современный концертный зал. Всё на высшем уровне.
алексей хуторской
В восторге
были как то на музыкальной программе здесь понравилось супер еще приедм!
PETRO DANK
В восторге
посетил мероприятие здесь все супер организация ок!
Карина Реброва
В восторге
Каждый год ходим с детьми на новогодние представления, всегда в восторге! Актеры выступающие на сцене просто восхитительны! Все работники зала всегда внимательны и вежливы!
Алиса Фокс
В восторге
Сегодня посетили Литературно-музыкальную программу по мотивам сказок Вильгельма Гауфа *Мнимый принц* и * Корабль призрак* я в восторге! Песочная анимация и симфонический оркестр просто шикарно,благодаря чтецу Степану Дворянкину я сегодня окунулась в свое детство.Все это напомнило мне мои любимые постановки на радио-именно их а обожала в своем детстве ,ни мультики ни фильмы ,а слушать и представлять ,плюс песочная анимация воплощает все фантазии На удивление в зале была абсолютная тишина Для меня такое мероприятие было в новинку Полный восторг 👏🏻👏🏻👏🏻
Д
Дарья
Не понравилось
Просто люди после концерта вышли, чтобы одеться и уехать домой.
Игорь Starrr
Понравилось
Были с ребёнком на новогоднее представлении "Тайна Беловодья". Ребёнок в восторге, мне тоже очень понравилось. Единственный минус - достались места на балконе сбоку от сцены, частично перекрывается обзор и не видно всю панораму сцены. Попросил у персонала зала свободные места по центру на балконе, разрешили пересесть (за что им огромное спасибо!).
АО
Александр Отраднов
Совсем не понравилось
В билете начало концерта в 19.00. Пришёл, а концерт начался в 18.00. Информации ноль.
No Name
Понравилось
Красота
Наталья Рычкова
В восторге
Очень красиво, удобно, что несколько гардеробов, прекрасная акустика.
Железный Голем
Класс! Концерты-класс!
СЛ
Станислав Леонтьев
Всегда на 1 месте.
Евгения Дорошенко
В восторге
Отличный зал, просторно,чисто. Вежливый и бдительный персонал.
Артём Коршунов
Бомба
Анфиса Захарова
Совсем не понравилось
Поменяйте сотрудников, билетеров. пришла с братом и сестрой как сопровождающая, дети несовершеннолетние! по телефону сказали, что для сопровождающих билет не требуется! хамят где только можно и как можно, решите вопрос этот.
Евгений Глуховеря
В восторге
Очень хороший звук, и приятный зал
Елена Бережная
В восторге
Сегодня 25 декабря посетили с дочерью Омскую Филармонию по приглашению Губернатора Хоценко В.П. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Губернатору за отличные сладкие подарки детям, а артистам Омского русского народного хора за прекрасное представление «Тайна Беловодья» - искреннее восхищение и почтение таланту! ♥️ Это уже наша третья Губернаторская ёлка и всегда мы с дочерью в восторге от красочности, проникновенности и душевности этого мероприятия ♥️ P.S. Хотелось бы обратиться к зрителям, которые приходят на представление, садятся в центр зала, а потом начиная с середины представления, начинают уходить толпами за одеждой и подарками. Люди, что с Вами?! На Вас не хватит конфет или Вы боитесь очереди в гардероб?? Неужели Вы не понимаете, что это полнейшее неуважение и бескультурие?? Для чего тогда приходить на представление?! Чтобы что?? Получить конфеты, тогда можно сразу забрать подарок и вернуться домой на любимый диван за сериалом. Артисты выступают, трудятся и стараются для наших эмоций и впечатлений! Но, увы, неблагодарная часть зрителей вызывает только испанский стыд.
Т
Татьяна
В восторге
Всё как всегда на высшем уровне 🥰
ОА
Ольга Антипова
Было средне
Посетили с сыном Новогоднее представление , в е замечательно , спасибо большое актерам! Но почему у вас сотрудники выгоняют в мороз на улицу с ребенком , после окончания ? Объяснила даме, что ждём такси и осталось 5 минут, на улице мороз -30, но в ответ мне сказали , что им вообще все равно, у них по три спектакля в день и мы должны срочно освободить помещение !! Спасибо большое за то что ребенок должен выслушивать хамство от взрослого человека и впечатление теперь не лучшее ! Поменяйте сотрудников, на более любезных людей !
Наталья Павловна
В восторге
Были на концерте Государственного Академического ансамбля танца Урал,очень понравилось. Хороший зал
ГН
Галина Н
В восторге
Омская филармония – хорошее место для душевного отдыха. Последне посещение отставило прекрасные впечатления, ансамбль «Урал», талантливые артисты, спасибо за эмоции!
Александр Сибиряк
В восторге
Здорово, что в нашем городе есть такая красивая филармония, посещать концерты очень приятно, все отделано натуральным камнем, деревом, следят за порядком, удобные кресла и продуманные проходы. Был на выступлении наших музыкантов, все умнички, отыграли суппер! Кто не разу не был рекомендую посетить, репертуар тоже балует широким выбором направлений!
ИЗ
Ирина Закондырина
Понравилось
8 декабря, предвкушали удовольствие от встречи с любимым коллективом, нас было 5 человек, сидели в разных местах, и партер, и амфитеатр, и балкон, сошлись в одном- ни одного слова не было понятно при исполнении хоровой группы. Звезды исключительно для хореографических номеров. Им 5 ЗВЕЗД. В чем же причина? В зале местами плохая акустика, или Звукорежиссер не доработал?
qa
qozhsjx alsjsks
ИЗ ЗА ВАС Я ПОССОРИЛАСЬ СО СВОИМ ПАРНЕМ
Витя Оверко ヅ
В восторге
Самый лучший рассказывали про героев России и у них все круто поэтому 5 звёзд и всем пока ( советую вам посетить до 9 декабря
Semga Тараненко
В восторге
Прекраснейшая обстановка и прекраснейшая музыка