Электрон-сервис
4.3
Артур Безоян
Отличный сервис!
Андрей Борин
Помогли с ремонтом винилового проигрывателя (сломался регулятор включения/громкости). Очень быстро! Спасибо!
Евгений Илютиков
Отличный мастер, обращался не однократно, ремонтирует почти всё!
Hey Alice
Ужасно. отдали телевизор сняли 6305 тыс и не чего не сделали .Вызвали другого мастера оказалось что телевизор ремонту не подлежит и с нас просто так сняли деньги . Мы теперь им звоним ,а нас в спам они отправили . Не советую.
НН
Наталья Наталья
Несколько месяцев назад отдавали телек в ремонт, все сделали, пока работает, отдали муз. центр, сгорели платы, ждали долго, но через месяц все сделали, дороговато конечно, но работает! Дают небольшую гарантию. Работают специалисты, можно рекомендовать.
Алексей Петров
Сдал 2 диновую редкую для России магнитолу пионер каррозерия японскую оригинальную. Как оказалось накрылся видеомодуль, а таких чипов в рф нет. Сказали, что пропаяли и все заработало. За все взяли 1000 рублей. Сделали за 2 дня. Считаю этот сервис качественным и порядочным. В других местах даже отказывались брать на ремонт. Соотношение цена-качество-время идеальное. Рекомендую. Мастерам еще раз спасибо.