Почта России
АО Почта России
2.5
PG
Poly G
Очень доброжелательные сотрудники, пришла 17.01 промежуток 10:30-11, очереди не было, быстро сориентировали и приняли посылку для отправки! НО КРЫЛЬЦО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, ладно когда молоденький, но нет представления как туда могут пройти бабушки и дедушки.
Мария Михайловна
Посылку пытаюсь получить уже 2 недели, но безуспешно! Отделение закрыто, хотя на двери зачем-то висит график работы, по которому должно быть открыто. К крыльцу не подобраться, всё занесено снегом,лестница превратилась в одну сплошную горку. Напрашивается вопрос:если некому работать, то зачем вводить людей в заблуждение? Закрывайтесь тогда, есть же нормальные отделения, которые действительно работают.
Ремонта не было лет 200. Крыльцо разрушено, дорога к почте разбита. А подиум, к которому подъезжают машины для разгрузки-загрузки посылок вообще с дырой и вот-вот провалится. Стыдно назвать почта РОССИИ....
Ольга К
Какой то кошмар, живу в районе почты уже около 10 лет и за это время почта вообще не работала адекватно!!! Требуется изменить время работы в 2гис, чтобы не вводить людей в заблуждение!
ЯН
Яна Ник
Начнем с входа.В таком состоянии лестница на почту,хожу несколько дней подряд,всё жду когда почистят,но нет. Далее по организации внутри. Кошмар,бедные сотрудники в Куртах и шапках,помещение холодное. Пришла за переводом,не могла получить,сотрудники звонят начальству,та говорит,что работает на нескольких отделениях и чтобы мне получить деньги мне нужно ждать несколько дней. Далее руководитель пообещала заказать деньги и перезвонить,звонка так и не было. Хожу обиваю пороги. Никто ничего не знает,никто ни за что не отвечает. Однозначно не рекомендую данное почтовое отделение, уровень работы 90-е!!!
Мария Безрукова
Спасибо, что убрали траву с пандуса. Теперь с малышом могу к вам прийти без препятствий
Дмитрий Брюхов
Все быстро и четко, проблем не возникло.
Андрей Юрьевич
Одним словом всё как на почте России. Зимой установили вместо стекла лист фанеры, так и стоит)
И
Ирина
Жалко людей. В каких они условиях работают. Я думала нас навигатор не правильно привезли. Очень похоже на заброшенное здание!
Ирина Кириллова
Сотрудники часто меняются, свой непонятный график работы постоянно, на протяжении многих лет. Отправить посылку вообще не возможно, отправляют в другие почтовые отделения. Заказные письма не приходят вовремя, никто не оповещают, а потом они отправляются отправителя или лежат до срока отправки обратно без оповещений.
Неизвестный Человек
Самое ужасное отделение которое я видел, то работает, то не работает, режим работы меняется прям на лету, предварительную запись игнорируют как факт, отказываются давать книгу жалоб и предложений, сотрудники способны лишь жаловаться на свою судьбу. Дополняю спустя полтора года: Работают как попало, при этом посылки отправляют назад, возмутительное гадство. К сотрудникам отделения претензий нету, претензия ко всему руководству скотопочты.
u
underwater
Сотрудница разговаривала грубо и обращалась на "ты". Удивлён ли я? Конечно, нет. Это же почта России и хваленое советское поколение.
Анель Интыкбекова
К сожалению, не получилось забрать возвратные письма из-за отсутствия должностного лица… не дали точного ответа по поводу того будет ли капать дополнительная плата за письма, если вовремя их не заберу. Сказали лишь, что их отправят в архив Так же сами сотрудники не знают, когда придет человек, который сможет выдать письма и провести оплату…. Просто сказали приходите после 23 января
Спасибо что сделали хороший график, отделение хорошое и удобное, ближайших хороших нету
DA
Draw Arts
Если бы было возможно, вообще бы звёзд не поставила. Работники вечно чем-то не довольные и дерзят. Само место не предназначено для работы: один зал закрыли и перебрались в какую-то каморку, где посылка на посылке и едва-ли помещается 10 человек, а очереди там бывают не маленькие, как шпроты в банке. С графиком просто бог что, очень своевольничают: 11 января пришёл подарок на моё день рождения, забыла, что в этот день праздничный выходной. Посмотрела расписание: на официальном пластиковом в будни работают до 20:00, рядом напечатано на листочке, что работают до 17:00. На следующий день прихожу к 16:15 или около того, вижу под напечатанным на принтере графиком на офисной бумаге, ручкой: "Почта работает до 15:00". Сегодня прихожу в 14:30, ибо пораньше не получается. На таком же листочке написано: "Почта работает до 14:00. Только выдача!". Это как называется? Ни подписи руководителя, ничего. Просто ручкой на бумаге. Второй день не могу забрать подарок, который и так ждала очень долго. Я не удивлюсь, если он придёт переломанный, хотя очень хотелось бы надеяться, что нет, ибо он стоит дорого. Если бы не фильтр и "давайте жить дружно" в приложении, я бы самыми разными словами эту шарашкину контору украсила.
Светлана Данилова
Не работала.хотя по 2гис было указано, что открыта(
в
викчк
работают всю неделю до 14 невозможно заказ забрать
ИЕ
Илья Евсеев
Хорошие сотрудники, конечно в помещении стоит запах сигарет, но в общем все нормально.
Дмитрий Моряк
Был у меня отзыв в 2023 году на тот момент обслуживание было самым худшим. Но сейчас они значительно стали лучше, как не придешь так либо не кого либо один человек, обслуживают быстро, не каких проблем не замечаю. Даже бывают проблемы при оформление из дома через онлайн, они помогают решить эту проблему в офисе. Кстати заметил это положительный эффект как вы переехали в меньшее место, может не стоит не когда возвращаться в большее🙈
Елена Фрик
Все. Вежливо и быстро.
ЮР
Юля Раф
Ужасная почта, женщины обиженные работают
Николай Соловьёв
Приехали в 13:30, закрыто. На двери написано что перерывов и выходных нет….
ВБ
Вадим Беленьков
Ну график работы это конечно треш. Да и само отделение выглядит как из зоны отчуждения. Внутрь вчера не попал, но для тех кому до 29.01.25 понадобится сходить на почту: ловите скрин.
Сима Толмачева
Девушка мне попалась доброжелательная. Шла с мыслью, что не попаду, начитавшись отзывов, но попала! На двери написано до 17:00 работают, надеюсь, не врут) Я попала в 14:15 🤍 Всем посылок!
. .
Самое ужасное отделение
Андрей Николаенко
Просто в огромном городе так не работают 3 раза в неделю с 10 до 16
Андрей Кочетков
Был сегодня в отделении почты вносил платежи первый раз через почтовое отделение.мне понравилось обслуживание сотрудника Оксаны Арсеновны вежливая и приятная девушка,сделала свою работу на 5+,я очень доволен,выражаю слова благодарности ей
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
Быстрая доставка посылок.
K C
Раньше было лучше. Сейчас вообще позор. График работы до обеда буквально 4 дня в неделю. Почта России катится вниз стабильно набирая обороты
Александра П
Не могу забрать посылку! Работают три дня в неделю по 6 часов. Приехала сегодня в рабочий день. А на двери надпись, что сегодня не работает!!! Что за издевательство?
Ю
Юрий
Бригада ух работает до двух, а с двух до пяти их не найти. Ау????!!!! Вы что там , совсем уже что-ли?? Нагло и не вежливо себя ведут! Просто слов нет. Осталось. Мусорные контейнеры поставить. Проехал мимо и даже не понял что это вход!
Светлана Мальцева
График меняется каждый день, три раза отпрашивалась с работы и три раза он менялся, у входа встречаю возмущенную толпу людей, не понимающих, что происходит. Один человек работает, три толкаются в подсобке. Не дают номер Главпочтамта Омской области, он нигде не опубликован, как и телефоны экстренных служб.
ИР
Инна Ратникова
Неужели так трудно найти сотрудников, не можем забрать посылку уже неделю, ходим по их режиму работы и закрыто постоянно. Позвонили на горячую линию, нам сказали будут работать и приходим, а они уже новый график распечатали. Уже сил никаких нет каждый день как на работу туда ходить. Хорошо у вас принтер работает, можно график хоть каждый день менять
Resident big city
График работы, конечно, шикарный. Скоро будут работать 1 час в день. Вечно что-то не работает, то одна программа, то другая.
Челандалор Бонг
Неоднократно получала и отправляла посылки через это отделение. Обстановка нормальная, видали и похуже. С обслуживанием особых проблем не возникали. Да, всем хочется минимум времени проводить в очереди, но постоянного ажиотажа нет. Можно подгадать или записаться онлайн. Сотрудники разные. Максимум негатива что мне встречался - раздраженное молчание. Хотя с такими условиями работы я была бы менее терпелива. Центральный офис, создайте комфортные условия работы сотрудникам. Остатки тех кто есть разбежится и совсем работать будет некому.
ДП
Дмитрий Петров
Заросшая травой и кустами почта. Постоянные очереди в которых люди ждут часами. Отсутствие кондиционера создаёт ощущение адской душегубки.
ил
иван литвиненко
Это не "Почта России", это какая-то пустышка! Тут ни кто не работает. Пришел в субботу в установленное рабочим графиком время, а там бумажка на стекле, что они не работают без каких-либо пояснений.
ВВ
Вика Вика
Сумасшедшие женщины работают
Наталья
Чем занимается руководство почты в Омске уже год отделение на Средней д.7 не работает, невозможно получить ни заказные письма, выходят сроки, куда их отправляют неизвестно, ни посылки. Люди приходят каждый день к закрытым дверям, это что за издевательство, переводите значит все в отделение на Красном пути. Почему вопрос не решается, просто безобразие.
ProRock
На картах указано работают с чт по сб. А на самом деле только чт по пт. Ещё и с 10 до 17.00 . И теперь я не могу забрать посылку так как работаю с 8 до 17.00 с пн по пт.
Ignat Igor
Руководство, примите меры. График работы выбирают как им удобно походу. Почему люди каждый день должны угадывать, в какой день надо придти!
МЦ
Маргарита Цабека
Самая отвратительная почта во всем городе! Никогда не работаю по расписанию, всегда хамят и не выполняют свою работу в полном обьеме! Вечно недовольные и агрессивные
Дина 💚
Ужасное обслуживание, крайне медленное , обслуживает один человек, два в подсобке сидят. Три часа в очереди не предел.
Наталья Максименко
График работы просто ужасный, есть вещи которые нужно забрать срочно! Никакого уважения к людям. Зачем издеваетесь и над работниками( они все это выслушивают) и над людьми, которые по три часа в очереди стоят. Примите меры.
Оп
Олег пупкин
Ужасное место, что даже посылку забрать не могу уже неделю!!! Хоть бы графики не меняли тогда что будет работать!!!
Дмитрий Овчинников
Ужасное место!!! Траву даже не косят. Пробирается к двери почты сквозь 2 метровые заросли. График работы по 4 часа. Работает один оператор. Очередь по 20 человек в ожидании получения письма по 40 минут.
Роман Поминов
Капец у них режим работы! Три дня в неделю по 4 часа! Как посылку то забрать???!!!!!!!!!!!!
MD
M DD
Кошмарное место. Свои законы по очереди. Сотрудницы хамки каких только поискать. Нет электронной очереди. Состояние отделения трэш! Огромные очереди. Максимально все медленно!
ТТ
Тимофей Тихонов
Если бы можно было, поставить оценку ниже одной звёзды, поставил бы самую низкую оценку. Качество обслуживания максимально отвратительное. Сотрудник почты за прилавком позволяет себе корчить недовольную морду на то, что потребитель не знает или не имеет с собой. Никакой помощи и содействия. Видимо для данного отделения просидеть на рабочем месте 5-6 часов с пальцем в носу это нормальное явление. Хамство тоже в порядке вещей. Сказали, что с 14:00 до 15:00 технический ремонт, мол у вас есть 3 минуты что бы сделать свои дела и уйти отсюда. Люди, они без 10 минут 14:00 уже закрыли почтовое отделение изнутри на ключ, так как , когда уходил дверь уже была закрыта. Пришлось самим открывать дверь и уходить. Ужасное место, ужасные люди, монстры за прилавком. В Общем триллер в здешней почте.
Наташа Тихонова
Сегодня 13.07 пришли отправить заказное письмо, в 13:45 . Нас встретила максимально неприятная девушка, с тёмными волосами собранными в хвост. Мало того, она сделала недовольное лицо, услышав что мы отправляем заказное, так еще успела добавить :"а че вы не сказали, что у вас ни конверта, ни бланка ". На мой встречный вопрос :" Вы у нас спросили? " Девушка успешно замолчала. Мы начали заполнять бланки, на что другая девушка начала нас торопить. "У вас есть 3 минуты, чтобы отправить иначе по техническим причинам программа перестаёт работать, торопитесь " На минуточку обед у них с 14 , время было 13:50-13:55 . Помочь нам по быстрее заполнить бланк?) не, не слышали. В итоге мы с моим мужем психанули от такой наглости от сотрудников. Оплатили конверт, направились к выходу. И что вы думаете?) Закрыли главную дверь на ключ.. Какого собственно говоря черта? Спасибо, хоть ключ в двери оставили, сами открыли. Так вот, что хочу добавить на последок. Уверена это будут читать сотрудники данной почты. ( а может и не будут ) Если вам не нравиться ваша работа, ваша зп которую вы получаете находясь в данном месте, то это целиком и полностью ваша проблема, а не тех кто приходит, чтобы воспользоваться данными услугами.