Почта России
АО Почта России
2.9
ИЕ
Илья Евсеев
Хорошие сотрудники, конечно в помещении стоит запах сигарет, но в общем все нормально.
Николай Соловьёв
Приехали в 13:30, закрыто. На двери написано что перерывов и выходных нет….
Ремонта не было лет 200. Крыльцо разрушено, дорога к почте разбита. А подиум, к которому подъезжают машины для разгрузки-загрузки посылок вообще с дырой и вот-вот провалится. Стыдно назвать почта РОССИИ....
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
Быстрая доставка посылок.
Дмитрий Брюхов
Все быстро и четко, проблем не возникло.
Мария Безрукова
Спасибо, что убрали траву с пандуса. Теперь с малышом могу к вам прийти без препятствий
Дмитрий Моряк
Был у меня отзыв в 2023 году на тот момент обслуживание было самым худшим. Но сейчас они значительно стали лучше, как не придешь так либо не кого либо один человек, обслуживают быстро, не каких проблем не замечаю. Даже бывают проблемы при оформление из дома через онлайн, они помогают решить эту проблему в офисе. Кстати заметил это положительный эффект как вы переехали в меньшее место, может не стоит не когда возвращаться в большее🙈
И
Ирина
Жалко людей. В каких они условиях работают. Я думала нас навигатор не правильно привезли. Очень похоже на заброшенное здание!
Андрей Юрьевич
Одним словом всё как на почте России. Зимой установили вместо стекла лист фанеры, так и стоит)
Андрей Кочетков
Был сегодня в отделении почты вносил платежи первый раз через почтовое отделение.мне понравилось обслуживание сотрудника Оксаны Арсеновны вежливая и приятная девушка,сделала свою работу на 5+,я очень доволен,выражаю слова благодарности ей
Спасибо что сделали хороший график, отделение хорошое и удобное, ближайших хороших нету
Елена Фрик
Все. Вежливо и быстро.
ЮР
Юля Раф
Ужасная почта, женщины обиженные работают
ВБ
Вадим Беленьков
Ну график работы это конечно треш. Да и само отделение выглядит как из зоны отчуждения. Внутрь вчера не попал, но для тех кому до 29.01.25 понадобится сходить на почту: ловите скрин.
ил
иван литвиненко
Это не "Почта России", это какая-то пустышка! Тут ни кто не работает. Пришел в субботу в установленное рабочим графиком время, а там бумажка на стекле, что они не работают без каких-либо пояснений.
Сима Толмачева
Девушка мне попалась доброжелательная. Шла с мыслью, что не попаду, начитавшись отзывов, но попала! На двери написано до 17:00 работают, надеюсь, не врут) Я попала в 14:15 🤍 Всем посылок!
ВВ
Вика Вика
Сумасшедшие женщины работают
Андрей Николаенко
Просто в огромном городе так не работают 3 раза в неделю с 10 до 16
Vlada Filippova
Почему только эта почта не работает 30;31;2 го? Посылка пришла 28 декабря, но из-за того, что эта почта всё время не работает, подарки к Новому году получат только 3го. Что за беспредел?
Антонина Шулындина
Обслуживание хорошее, но режим работы не удобный для большинства работающих людей. Лучше заказать на почту рядом с работай и сбегать в обед, чем отпрашиваться в рабочее время.
Маша А
Очень долго, большие очереди и мало рабочих окон
ЛС
Людмила Сотникова
отвратительное почтовое отделение. работающим людям в него не попасть
Александра П
Не могу забрать посылку! Работают три дня в неделю по 6 часов. Приехала сегодня в рабочий день. А на двери надпись, что сегодня не работает!!! Что за издевательство?
Наталья
Чем занимается руководство почты в Омске уже год отделение на Средней д.7 не работает, невозможно получить ни заказные письма, выходят сроки, куда их отправляют неизвестно, ни посылки. Люди приходят каждый день к закрытым дверям, это что за издевательство, переводите значит все в отделение на Красном пути. Почему вопрос не решается, просто безобразие.
Ю2
Юлия 22
Как уже надоело получать отказ в приеме письма! Операторов нет! Только на выдачу работают!!!! Мало того что 2 дня работают, так и отправить письмо заказное нельзя! Когда уже в Почте РОССИИ!!! Будет порядок?!
Ю
Юрий
Бригада ух работает до двух, а с двух до пяти их не найти. Ау????!!!! Вы что там , совсем уже что-ли?? Нагло и не вежливо себя ведут! Просто слов нет. Осталось. Мусорные контейнеры поставить. Проехал мимо и даже не понял что это вход!
sk
s kr
а что с графиком работы?)
ProRock
На картах указано работают с чт по сб. А на самом деле только чт по пт. Ещё и с 10 до 17.00 . И теперь я не могу забрать посылку так как работаю с 8 до 17.00 с пн по пт.
Алина Шевченко
Этот отзыв на само отделение. Работа ужасная. Графика нет от слова «совсем»! К сожалению, экстрасенсорных способностей у меня тоже нет! Нет возможности отправить ( но благо есть другие отделения) и забрать отправления!!! А вот Сотрудники всегда вежливы.
Ignat Igor
Руководство, примите меры. График работы выбирают как им удобно походу. Почему люди каждый день должны угадывать, в какой день надо придти!
СБ
Сергей Белкин
Вторник, а почта не работает, так же как и среду, ни отправит ни забрать.
Рома Шмаков
Неадекватные,невежлевые работники,пришел отдать заказ,разговаривают неподобающе,
СМ
Светлана Мальцева
График меняется каждый день, три раза отпрашивалась с работы и три раза он менялся, у входа встречаю возмущенную толпу людей, не понимающих, что происходит. Один человек работает, три толкаются в подсобке. Не дают номер Главпочтамта Омской области, он нигде не опубликован, как и телефоны экстренных служб.
МЦ
Маргарита Цабека
Самая отвратительная почта во всем городе! Никогда не работаю по расписанию, всегда хамят и не выполняют свою работу в полном обьеме! Вечно недовольные и агрессивные
Дина 💚
Ужасное обслуживание, крайне медленное , обслуживает один человек, два в подсобке сидят. Три часа в очереди не предел.
Неизвестный Человек
Самое ужасное отделение которое я видел, то работает, то не работает, режим работы меняется прям на лету, предварительную запись игнорируют как факт, отказываются давать книгу жалоб и предложений, сотрудники способны лишь жаловаться на свою судьбу.
Наталья Максименко
График работы просто ужасный, есть вещи которые нужно забрать срочно! Никакого уважения к людям. Зачем издеваетесь и над работниками( они все это выслушивают) и над людьми, которые по три часа в очереди стоят. Примите меры.
дп
денис пупкин
Ужасное место, что даже посылку забрать не могу уже неделю!!! Хоть бы графики не меняли тогда что будет работать!!!
ИР
Инна Ратникова
Неужели так трудно найти сотрудников, не можем забрать посылку уже неделю, ходим по их режиму работы и закрыто постоянно. Позвонили на горячую линию, нам сказали будут работать и приходим, а они уже новый график распечатали. Уже сил никаких нет каждый день как на работу туда ходить. Хорошо у вас принтер работает, можно график хоть каждый день менять
Дмитрий Овчинников
Ужасное место!!! Траву даже не косят. Пробирается к двери почты сквозь 2 метровые заросли. График работы по 4 часа. Работает один оператор. Очередь по 20 человек в ожидании получения письма по 40 минут.
Роман Поминов
Капец у них режим работы! Три дня в неделю по 4 часа! Как посылку то забрать???!!!!!!!!!!!!
а
александр
Полное отсутствие, графика. Как хотят так и работают, три дня хожу не могу получить заказное письмо. То они с 10 утра работают, потом выходной себе устроили 28.08.2024, а затем решили что работать лучше с 12.00
K C
Раньше было лучше. Сейчас вообще позор. График работы до обеда буквально 4 дня в неделю. Почта России катится вниз стабильно набирая обороты
Hobot
Два дня, два новых режима работы. На горячей линии ответов нет. Записался через оф приложение, после того как сказал оператору что с этой записью пойду в прокуратуру, попросили подождать минуту и удалили мою запись со словами "у нас нет информации по вашей записи"
UF
Umberto Fellinni
Постоянно без предупреждения меняют график работы. То с 10 до 17, то с 11 до 19, то с 12 до 18, то с 11 до 15, а теперь так с 10 до 14. И работает всего одна сотрудница, из-за чего очередь большая и ждать приходится по 40-60 минут. Крыльцо заросшее травой и кустарником, мусор. В помещении на потолке обвалившаяся плитка. Стеллажи с никому не нужными консервами и чипсами. Ощущение заброшенности и ненужности никому. Большая ошибка Почты России в том, что они начали продавать там еду, а не упаковочную тару для отправления посылок.
Resident big city
График работы, конечно, шикарный. Скоро будут работать 1 час в день. Вечно что-то не работает, то одна программа, то другая.
Челандалор Бонг
Неоднократно получала и отправляла посылки через это отделение. Обстановка нормальная, видали и похуже. С обслуживанием особых проблем не возникали. Да, всем хочется минимум времени проводить в очереди, но постоянного ажиотажа нет. Можно подгадать или записаться онлайн. Сотрудники разные. Максимум негатива что мне встречался - раздраженное молчание. Хотя с такими условиями работы я была бы менее терпелива. Центральный офис, создайте комфортные условия работы сотрудникам. Остатки тех кто есть разбежится и совсем работать будет некому.
MD
M DD
Кошмарное место. Свои законы по очереди. Сотрудницы хамки каких только поискать. Нет электронной очереди. Состояние отделения трэш! Огромные очереди. Максимально все медленно!
Дмитрий Б
Грубые необразованные работники почты
ТТ
Тимофей Тихонов
Если бы можно было, поставить оценку ниже одной звёзды, поставил бы самую низкую оценку. Качество обслуживания максимально отвратительное. Сотрудник почты за прилавком позволяет себе корчить недовольную морду на то, что потребитель не знает или не имеет с собой. Никакой помощи и содействия. Видимо для данного отделения просидеть на рабочем месте 5-6 часов с пальцем в носу это нормальное явление. Хамство тоже в порядке вещей. Сказали, что с 14:00 до 15:00 технический ремонт, мол у вас есть 3 минуты что бы сделать свои дела и уйти отсюда. Люди, они без 10 минут 14:00 уже закрыли почтовое отделение изнутри на ключ, так как , когда уходил дверь уже была закрыта. Пришлось самим открывать дверь и уходить. Ужасное место, ужасные люди, монстры за прилавком. В Общем триллер в здешней почте.