Стоматологическая поликлиника №2
БУЗ Городская стоматологическая поликлиника №2
3.5
ЕВ
Екатерина Владимирова
Просто лучшее место, идеальные врачи. Нашли проблему и вылечили максимально быстро и качественно
Ен
Екатерина новикова
Поликлинику знаю давно эту, сама неоднократно лечила и удаляла зубы. Да врачей там хороших мало по пальцам пересчитать можно. Но речь не об этом. Приехали с ребёнком на осмотр, нужна справка для операции. Выяснилось, что есть кариес надо лечить. Ок, согласны. Не вопрос. Но давайте сначала мы сделаем операцию так как ребёнок с трудом дышит, и потом придём лечить. Нет нам говорит врач в 26 кабинете Чехун П. Сначала лечите,талонов нет. Работать начинают с 12 января. И в итоге она мне заявляет "Это не мои проблемы". Идите в платную клинику, лечить. Вот и пришла с ребёнком в гос, стоматологию. Реально, это с каких пор врач даёт рекомендации где лечить. Думаю в здравоохранении дадут мне ответ на этот вопрос.
МВ
Мария Волкова
хорошая поликлиника, всем рекомендую
Ангелина Шумова
Пришел приняли с кайфом
Маргарита Куприянова
Замечательная стоматология! До ужаса боюсь зубных врачей, но в этот раз прием прошел просто прекрасно! Квалифицированные специалисты, приветливый персонал. Чистота и стерильность на высшем уровне! Обязательно обращусь именно в эту клинику, также буду рекомендовать друзьям и близким! Спасибо 👍
Мартик 😶🌫️
Очень приятное обслуживание, хорошо и профессионально проконсультировали, было приятно там находиться, не больно и комфортно, на высоте!
НО
Настюшка Опасность
Хорошее заведение! Пришла по рекомендации подруги, осталась довольна. Персонал приятный, специалист по ходу работы все объясняла для меня. Само помещение чистое, глаз радуется. Приду и не раз!
Виктор Соколов
Был осмотр в данной стоматологии, полностью доволен, есть с чем сравнить. Сотрудники высшего класса, все стерильно, само помещение чистое и хороший ремонт.
Anastasiya Novikova
Классная стоматология!Врачи очень внимательные, всё хорошо объясняют, лечат аккуратно и без боли. Было спокойно и комфортно☺️
Аэлита Кирчева
Прекрасная клиника, хорошо и понятно проконсультировали и качественноо оказали лечение. Особое спасибо персоналу - всё на высшем уровне!
О
Олжас
теперь не гнилозубый с кайфом
Викуся💋 Шанаурова
Хорошая поликлиника, добрый персонал
Виктор М
Остались очень довольны посещением. Всё было на высоком уровне: от записи и вежливого администратора до работы врача. Доктор всё подробно объяснил, лечение прошло комфортно и без боли. Чисто, современное оборудование, приятная атмосфера.
Янчик Болванчик
хорошая клиника🙏
Любовь Доброхотова
Очень хорошая стоматология. Полностью довольна обслуживанием, замечательный персонал! Спасибо!
НП
Наталья Поспелова
Самая лучшая стоматология в городе, обращалась во многие в городе, ну это лучшая, состояние поликлинике отличное!!!
Степан Солдатенко
Отличная стоматология, обслуживание на высшем уровне!
Алексей Князев
Хорошая поликлиника, был там, врачи приятные и добрые, вылечили мне острую боль в зубе, на регистраторше милейший человек😊🫶
ОА
Ольга Андрущенко
Отличная клиника! Очень вежливый и приветливый персонал, все стерильно и чисто. Рекомендую!
Алексей Лукашенко
Отличная стоматология. Врачи классные, делают все без шума и пыли!
ВЛ
Василиса Лещенко
Хорошая клиника! Все чисто, доброжелательный персонал. Врачи - настоящие профессионалы. Спасибо!
Александра Кузнецова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу. Врачи проявили высокий профессионализм. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное и человечное медицинское учреждение.
Aся
Все понравилось: приятный персонал, квалифицированные врачи, везде чисто и убрано
Виктория Сокольникова
Обращалась с острой болью. Мед. персонал хороший,врач замечательный. Рекомендую!!!
Алексей Салохин
Хорошая клиника. Прекрасный персонал. Квалификация врачей на высшем уровне. Обязательно приду снова, так как здесь могут ответить на любые вопросы при лечении и консультации
Александра Соломаткина
Вежливый персонал, отличные врачи да и место приятное
ВО
Варя Орёл
отличная клиника, замечательные врачи, другой персонал тоже отзывчивый, всегда помогут и сориентируют!
ОЦ
Ольга Цикунова
Ходила на прием в ГСП2, полностью удовлетворена всеми условиями, санитария на высшем уровне, стоматологи-профессионалы своего дела.
Денис Юданов
Хорошая поликлиника. Приятно удивил персонал и санитарные условия. Место советую однозначно!
РГ
Регина Гольцман
Отличная клиника, вежливый приветливый персонал, рекомендую
Виктория Бердова
Хорошая поликлиника!
Анна Эзау
очень хорошая стоматология, врачи отличные, лечение прошло очень комфортно, однозначно рекомендую!!!
Иришка Доброхотова
Замечательная клиника, работают настоящие профессионалы!
Настя 🤪
Врачи отличные ! Все сделали хорошо, без лишних слов! Молодцы! Советую
Tanya P
Обратилась по острой боли к стоматологу - хирургу, попала к врачу Кирх И. И. Спасибо ей огромное за помощь. Отличный врач и милейшая добрая, приятная женщина.
Елик
Клиника может и пойдет, но попасть туда целая катастрофа!!! Пройти просто смотровой ребенку, нкужен талон, а запись как показывает на гос услугах на ближайшие 2 нед талонов нет! Зачем регистратор! Сидеть на стуле. Если у человека нет возможности взять через интернет, приезжайте к терминалу за талоном, может повезет и вы не зря приедете на другой конец нефтянников! Глупые и ужасные правила, что регистратор не записывает по телефону и не может жать по врачам ОБСАЛЮТНО ни какой информации!!!!!!!! Каждый раз попасть с ребенком в эту больницу это нервы и беда. Минздрава бояться- талоны появляются в этот же вечер на гос услугах!!!!!! Регистраторы не нужны в этой больнице , только что бы карточку достать с полки. А деваться не куда, приходиться ездить в этот бардак. Куча эммоций каждый раз , когда нужно посетить это ГОС УЧРЕЖДЕНИЕ.
A
Anastasia
Отличная поликлиника. Была недавно на удалении у Пеший, удаление было сложное, врач настоящий профессионал. Сделал все аккуратно и достаточно быстро, без боли. Без осложнений. Также хочу отметить, врача- Криворчук Дмитрий. Лечила кариес - все отлично, врач тоже от бога. Спасибо Вам.🫶🏻
З
Захар
Змеи в регистратуре, будте аккуратней!
кж
ксения железных
Отвратительная клиника!!! Записалась к стоматологу- хирургу Ильиных, талон был на 15.30. Просидела возле кабинета целый час, но на прием так и не пригласили!!! Водили в кабинет каких-то своих знакомых! Причем две медсестры выходили и спрашивали фамилию, но на этом все и закончилось!!! Так и ушла не получив мед. помощи! Больше не пойду туда и никому не советую!!!
Екатерина Сукхотина
Отличный врач Мальцева Анна Алексеевна, умеет заинтересовать ребенка, он даже не понял, что вылечил зубы. !!!!!!!!!!!!!!!!Замечательны врач!!!!!!!
ДР
Диловар Рамонов
Отличная клиника. Прекрасный персонал. В данный момент прохожу лечение и восстановление зубов. Консультацию прошёл у врача высшего категории Головченко Ольги Сергеевны, которая грамотно диагностиоовала и дала рекомендацию. Лечение прохожу у врача терапевта Коробковой Александры Александровной. Не смотря на молодой возраст, опытный врач знающий своё дело. Восстонавлением зубов занимается врач ортопед Лачинова Лейла Гасановна. Также имеет хороший опыт, для своего молодого возраста, грамотная, внимательная, добросовестная.
Илья 91
Посещаю доктора Винокурова Константина уже несколько лет и ни разу не разочаровался в своём выборе. Отличный специалист и чуткий врач ! Это именно тот случай, когда профессионализм сочетается с человеческим подходом к пациенту. Все подробно расскажет, объяснит, после лечения даст рекомендации!
Олька Т
На сайте показывается что работают с 1 выходным в воскресенье, в понедельник за день до праздника пришла в больницу - выходной очень не приятно что не в праздничный день приехала с острой болью в стоматологию а она закрыта
ОД
Олеся Девятилова
Сложное удаление, врач Пеший сделал все профессионально, осложнений нет.
Анастасия Данила
Была в первые 31.10.2025. Хочу сказать огромное спасибо врачу Зарипова Ксения, за профессиональный подход к лечению.
Дима Саенко
Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Редкозубовой А. и всему коллективу стоматологии. Врач с первой минуты нашел подход к ребенку, спокойно и играя все объяснила и показала. Атмосфера в кабинете спокойная и доброжелательная. Удаление молочного зуба прошло быстро и безболезненно. Ребенок ушел довольный)))👍👍👍
Анастасия Кузнецова
Указано что принимают детей по неотложные,в итоге позвонили уточнить,парень16 лет с острой болью,не спит несколько дней,не может есть , отказались принять,отправили в платную клинику
ВЗ
Вероника Зыбина
Ужасная поликлиника! Врачи хамят, лечить не хотят, а начальство их защищает! Регистраторов часто нет на рабочем месте, приходится стоять их ждать по 10-20 мин, а они в это время мило беседуют в уголке
Валерия Белова
В клинике в целом всё понравилось: профессиональный персонал, качественное обслуживание и комфортная атмосфера. Всё было организовано на высоком уровне, врачи внимательные и компетентные. Однако хочу отметить негативный момент — регистратура. Обращение с человеком в возрасте было наглым и невежливым. Такое поведение недопустимо и оставляет неприятное впечатление от всего визита. Надеюсь, что руководство клиники обратит внимание на этот момент и проведёт дополнительные тренинги с сотрудниками для улучшения сервиса.
татьяна макарова
Больница не плохая, врачи хорошо выполняют свою работу. Но что за регистраторы у вас наглые. Конкретно , которая сидит в среднем окне, черненькая. Дата визита 03.10.25. Пришла с годовалым ребёнком к стоматологу, и пока заполняла документы мой ребенок ей помешал стуком о регистратуру , виделите у нее голова болит. Если болит голова, возьмите больничный и сидите дома, а не жалуйтесь тут , в больнице полно народу, детей и взрослых!!! И какое право она имеет говорить как мне воспитывать своего ребёнка, это что вообще такое в больнице, примите меры , чтобы такого больше не повторялось. Она даже меня не обслуживала, а зато рот открыла свой.