Стоматологическая поликлиника
3.6
БУЗ Городская больница №9
3.6
Лис Ж
Замечательная стоматология, вылечила 11 зубов 2020 году , до сих пор все прекрасно , спасибо большое доктору Фадеевой очень хороший специалист , советую😍
Евгений Баллу
Самый тупай и безалаберный смотровой кабинет. Супруга дважды ходила в нему. Не разу рентген не делала. Дважды пломбу ставил , а результат нулевой. Поехали в 1-ую стоматологию, и выявили кучу проблем после этого неуча.Зачем таких безалаберный берут на работу. Гнать их из профессии надо.
Менслу Антипина
Спасибо приняли все хорошо 👍но больше не приду🤣🤣🤣
Сабина Сабина
Вечно не записаться к врачу, в регистратуре как обычно один ответ: талонов нет, а когда можно взять, то ничего не знают… Зато когда приходишь на прием, никого нет, ни одного пациента… Вопрос куда талоны деваете? Своих знакомых пропускаете только? Ужас просто
Елизавета Кондратьева
Была у Матвиенко, лечила кариес. Приятный врач, без снимка не стала начинать, что плюс. Приятная в общении, озвучила стоимость пломбы. Работает мягко, не резко, в отличие от Керге. В профессионализме обоих не сомневаюсь, но эта врач пришлась больше по душе. Также приятная женщина делала снимок. Рекомендую к посещению.
Мария Мария
Сегодня обратилась с острой болью. Врач решила что зуб нужно лечить без обезбаливания, хотя было очень больно. Отвратительное отношение к пациентам. Никогда больше не обращусь в эту клинику никому не посоветую
МУ
Мария Ушаковв
Здравствуйте! Я не назову уже точно имени врача, просто помню эту злосчастную клинику. Обратилась я в апреле 2023 года. Глубокий кариес, поставили «отраву» и отправили ждать. Когда вернулась врач заявила, что каналы можно чистить без анестезии, якобы «нервы то уже мертвые». Я кричала на этом кресле, отталкивала ее руки и просила поставить анестезию, говорила, что заплачу, мне не жалко. На что получила ответ «это каналы, здесь никакая анестезия не поможет» и все! После этого я боюсь стоматологов как огня. Огромное «спасибо». Я рассказала о своем страхе по поводу зубов мудрости (боюсь что придется удалять) на что получила ответ ВРАЧА «что тебе удалять то, у тебя уже все зубы мудрости вылезли». Вчера сходила на 3D снимок и ой как удивительно, вылез только один зуб мудрости, а остальные действительно придётся удалять) Но это не самое страшное.... Страшно то - что тот зуб, который мне «лечили и чистили каналы» теперь с переодонтитом)). Спасибо огромное! Переделать вашу работу обойдется мне в 80 тысяч рублей (с установкой постоянной коронки) и проживет это зуб еще лет 5 в лучшем случае). Имплант поставить мне также не могут, тк теоретически зуб здоров и удалять его нельзя. Вы такие молодцы конечно) просто чтобы распломбировать канал который такими мучениями мне достался, необходимо отдать 8.800) Я рыдала в кабинете врача, когда услышала данную информацию. Как так можно? Если знаешь, что не сможешь сделать все качественно, отправь ты человека в частную клинику. Все это время зуб «поднывал», но я считала что это нормально. Также откололся кусочек зуба) 1 фото - рентген после пломбировки канала (обратите внимание на номер зуба и дату). 2 фото - стоимость переделки этого чуда. Там же зуб #38 (зуб мудрости, который у меня по словам врача этой клиники уже вылез)
Асия Ахметова
Боюсь ходить к стоматологам....Но Фадеевой Юлие Евгениевне,всегда иду.Очень красивая и милая врач.Больно не сделает.!Всем советую!!!
Анастасия Ниясова
22.05.2025 была на приеме у хирурга Фирстовой Ольги Борисовны, первоклассный специалист! Быстро (меньше минуты), безболезненно, аккуратно. Для сравнения была в частной клинике и там данная процедура заняла на много больше времени. Не вижу смысла переплачивать 10к Если нужно удалять зуб, не раздумывая идите к Ольге Борисовне!!!
Светлана G
Сегодня посетила нашу стоматологию больше 10 лет не была. Ремонт хороший, чистенько пришла по острой боли, моментально меня приняли ещё и рентген бесплатно сделали , я было приятно удивлена, спасибо вам большое.
Д С
Люди напишите мне, кто пережил похожее, или просто хотят пожаловаться, буду обращаться В соотвествующие органы. Сдирают деньги. В прошлый раз делала с бесплатной анастезией. Все было отлично, я вообще ничего не почувствовала, корни у меня сложные, девушка хирург долго очищала все. А в последний раз, мужчина хирург сказал, что надо платную анастезию двойную за 1500. Я отказалась. А итоге было ощущение, что он вообще ничего не ставил, я все чувствовала. Просила несколько раз еще анастезию, потом уже платную просила, а он сказал, что касса уже закрыта. Это был кошмар и издевательство, час ковырялся в корнях без анастезии, под конец нервы задел, я там разревелась уже, хотела отказаться от всего и он как раз закончил свои издевательства. Вот куда с этим идти? Зубы у меня проблемные, я бы не хотела снова к нему попасть. Издевательство и вымогательство денег.
ЕВ
Елена Великоиваненко
Периодически звоню в регистратуру и очень часто попадаю на одну женщину,она мне не представляется, грубая, не хочет отвечать на вопросы, обычно я не жалуюсь на людей, но вот ей походу пофиг самой на работу , не выслушает, ответ один даже бабушке 89 лет и ей говорит на сайте возьми талон, например последний звонок был 11.02.26 в 15:20 , ужас
Анна Нацук
Попала в стоматологию по рекомендации. До этого была в платной клинике и когда просто приехала по адресу, попала в очередь, поняла что это на долго, но решила подождать. 1 не смогла купить бахилы- это минус. Нет у меня мелкой налички, а по карте никак. Но, подойдя к регистратуре, мне спокойно без косых взглядов и недовольства разрешили пройти так. Затем просто выдали в кабинете)))) И вот начиная с регистратуры, далее Осипов А.С. проконсультировал, отправил дальше Шрайнер В.О. посмотрел отравил на снимок, там меня встретила милейшая девушка, далее попала к Евгению Юрьевичу (жаль сейчас не работает), но удалил зуб максимально спокойно, без последствий, комфортно, затем снова Владимир Олегович Ш. сделал мне красивый зубик. Так тактично, вежливо, даже извинялся, если было больновато. Короче, я удивилась, когда почитала отзывы и решила оставить свой. Я благодарю совершенно каждого, с кем столкнулась в стоматологии. Может мне удавалось каждый раз попадать на хороших людей, не знаю) Но однозначно, если будут проблемы пойду снова к вам. Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю больше адекватных посетителей)))
София Макеева
Обратилась в кабинет неотложной помощи, так как выпала пломба с передних зубов и действительно это доставляет большой дискомфорт,ближайших талонов не было. Вчера был звонок в поликлинику с объяснением причины , в котором мне предложили подойти в неотложку. По прибытии в кабинет выслушала огромное количество недовольства, ведь это не острая боль ,по мнению врача Ирины Павловны, в открытую хамила, не стесняясь выражений. «Девушка, если вы дальше будете разговаривать, я вам ничего делать не буду» - достойный ответ, врачебная этика! Также стоматолог уточнил работнику регистратуры, чтобы таких «наглых» пациентов, как я, ей не приводили. В поликлинике было всего 2 человека, очереди в кабинет не было, я не задерживала никого со своим обращением, спасибо, что уделили 15 минут времени на мой прием, больше никаких посещений этой стоматологии с моей стороны не будет, сегодня это была вынужденная мера. Научите своих сотрудников общаться с людьми, сплошное хамство.
Natalya Vstavskaya
sasha b
трудно попасть, талон сложно получить, но если вдруг умудряешься, то вылечат хорошо. мне помогли с кариесом на зубе мудрости, даже удалять не пришлось 🔥
Поля Деркач
В регистратуре ни кто не берет трубку,талонов вечно нет. Записалась на прием , пришла ждала своей очереди а мне говорят ваш доктор на больничном, мы забыли вас предупредить, при этом я ходила с временной пломбой месяц , ждала своего врача с отпуска и тут пришла а мне говорят это, что за безалаберность.Пломба разваливает , кто потом будет отплачивать испорченый зуб просто потому что забыли предупредить
Ирина Орешина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу: Фистовой О.Б. Второй раз хожу только к ней. Укол ставит не больно, вырывает зуб не больно. Я, как человек, который ужасно боится любого лечения, особенно зубного, у нее на приеме почти не волнуюсь. Врач вежливый, строгий и добрый. Спасибо вам за ваш труд!
Артём П
С острой болью помогли, зуб вырвали без последствий
ИИ
Ирина И
Фадеева Юлия Евгеньевна замечательная Врач с большой буквы!спасибо Вам огромное!!!
Айгуль К
Пролечила зубы у Фадеевой Ю. Е., очень хороший врач! Ходить к ней одно удовольствие!
Гульнас Айтчанова
Бельченко Татьяна Леонидовна Очень хороший специалист !!! Все делает аккуратно ‘ все объясняет ‘ на все вопросы терпеливо отвечает ! Дает рекомендации ) Спасибо вам огромное 👍🏼😘
Ирина Леонтьева
Огромное спасибо Шрайнер Владимиру Олеговичу за красивую улыбку. Мастер своего дела. Хочется чтобы каждый врач так любил свою работу😊
гД
гребнева Джамиля
Не ходите в эту поликлинику! Будьте осторожны. Это отвратительное место. Особенно стоматолог Высочанский! Не компетентный грубый отвратительный человек. Лишитесь денег и нервов!
ГЖ
Городской Житель
Ужасное отношение к людям в регистратуре сидят хамки!
Сергей Масленников
Замечательный врач,стоматолог- терапевт Осипов А.С,была проблема с зубами неоднократно,приходил к этому доктору и с первого раза было профессиональное лечение,забывал про зубную боль,теперь если требуется лечении зубов,только к нему.
Просто Омичка
Высочанский, принял меня с порванной перчаткой, на большом пальце, сказал, что бы шла делала снимок, я отказалась, т.к, у меня их было три, он направил меня подготавливать зуб, к коронке, другой доктор увидел, на снимке, что зуб живой и сам, обалдел, что направил Высочанский с живым зубом, в итогепоставили пломбу с гарантией, когда я зашла к Высочанскому и спросила, как же так? Почему такая безалаберность к пациентам, он улыбнулся и ответил, что бывает, я была в шоке😡, не ходите к этому доктору, лешитесь денег и получите, не компетентное лечение!!!! Просто отвратительное отношение к пациентам!!!
ЕХ
Елена Храмцова
Ходила удалять зуб к Фирстовой Ольгк Борисовне. Более профессионального доктора ещё не встречала. Аккуратность, профессионализм, коммуникабельность, уверенность и любовь к своей профессии. Спасибо большое за Ваш труд!
Ульяна Касимова
Ходила на приём стомотологу-хирургу Фирсовой О. Б. Врач просто супер, как говорят Врач от бога. Удалила зуб без боли. Больше боялась.
Сергей Косолапов
" Хирург" Пришли на приëм к хирургу,Мужчине, вышла женщина , предлогает платный услуги,хорошо купили этот укол, но когда его поставили онимело всё, кроме зуба и он стал дëргать на живую, рыжий хирург не слушает не кого, всегда на своей волне, вообщем не советую его не кому.....
Анатолий Епифанов
Был на удалении в данной стоматологии ! Все хорошо, а главное без боли!
И«
Инна «
Сегодня была на удалении зуба у Фирстовой Ольги Борисовны, удалила все без проблем и боли, хотя уже был запущенный случай. 😊 Я больше боялась, прошло все отлично.
ТА
Таслима Ахметова
Года 2 тут не была. За это время сделали ремонт, сразу заходишь и приятно так)) Хороший персонал,и в регистратуре,и на рентгене,и в смотровом. Буду лечить зубы,надеюсь моё мнение не поменяется)))
Камила Онербаева
Женщина в регистратуре - хамка! Давно пора ее уволить, регистратура лицо больницы, какая регистратура такая и больница, говор как на базаре, никакой субординации, со своим мужем так разговаривать будет, никакого уважения к пациентам
А.
Анна .
Зимой обращалась с целью удалить "Восьмёрки", так мне сообщили, что все зубы очень сложные и удалять их нужно либо в стационаре, либо в этой стоматологии за деньги. Обратилась в частную клинику, в которой мне без каких-либо проблем удалили все восьмёрки (из которых сложным оказался всего один зуб), так ещё и дешевле, чем мне называли счёт в этой стоматологии :)
ЯК
Яна Кияницкая
Ужасное место. Была сегодня на приеме у Матвиенко. Хамское поведение, грубые разговоры. Читала мне лекции о том, что мои зубы х#рня полная, и в скором времени я останусь без них, спрашивает какую пломбу ставить будем, я говорю бесплатную, на что мне отвечает -ну да, конечно бесплатную, вашим зубам уже ничем не поможешь же, даже если ставить платную. Не рекомендую этого «врача-терапевта», мало того, что она общалась по хамски, так и еще и зуб весь разворотила. 👎
MR
Mur Rrr
Лечила зубы у Осипова, прекрасный врач.внимательный, аккуратно все делает, осталась довольна лечением! И после установила коронку у Высочанского. Не менее внимательный врач, все объяснит, покажет. Сделали все быстро. Осталась довольна. Советую данных врачей.
Александра Белова
Отличная стоматология, за световую пломбу с обезболиванием 2000₽ это копейки. Спасибо врачу, Светлане Владимировне Кузнецовой, за её профессионализм и чувство юмора.
ВН
Виктория Немакина
Осипов Александр Сергеевич Очень хороший врач , лечила зубы в 3 раз всегда безболезненно, аккуратно . Всегда спросит про самочувствие . Дает гарантию на пломбы . Я очень благодарна вам за вашу работу.
ИШ
Илья Шелегин
Хорошо вылечили зубы всем советую
Яна Яна
Лечили зубы у Матвиенко. Берёт деньги за работу не через кассу по полной стоимости. В итоге отремонтировала зубы так, что есть ,пить не возможно теперь. Прошу министерство принять меры с данным врачом. Сейчас зубы болят ужасно . Вытащила два больших осколка между зубов, видимо эмаль отпадает. До этого вообще не болели. Она сказала, что кариес. Вообщем-то не советую врача данного. К ней смысла нет идти тк чеков нет о том что она лечила.
Анна Максимова
Это просто ужас! Не ходите к недоврачу хирургу Фирстовой никогда и не за что. Хочу поведать вам мою печальную историю. Мне нужно было удалить зуб мудрости, зуб оказался сложный и уже нагнивший. Доктор как то неохотно хотел за меня браться и тогда я сказала, что если вы не хотите, то я могу уйти и обратиться к другому хирургу. На что мне ответили, что всеравно удалят этот зуб и насчитали 3200, я сказала хорошо и села в кресло. Лучше бы я тогда ушла, чем только не ковыряла и не долбила мой зуб этот недоврач даже зажимом это продолжалось на поротяжении часа может и больше обезбол уже начал потихоньку отходить, но я терпела потом стало совсем не выносимо, я попросила ещё обезболить. После всех моих мучений этот недоврач так и не смогла достать корни и направила меня на Перелёта 7 объясняя это тем, что якобы зуб находится очень близко к лицевому нерву и она боится его повредить, но при этом незабыла взять у меня деньги за обезбаливающие в сумме 1500 рублей попросив перевести их на карту. Когда я в чумном состоянии от боли доехала до Челюстно лицевой на Перелёта там покрутили у виска и сказали, что это не их работа, а работа недоврача Фирстовой так как нагноений нет и я не беременна при том её там знают уже в неочень хорошем свете. После чего мне с наболевшим зубом пришлось опять ехать на Волочаевскую, где мне благополучно удалили корни отнеслись по человечески даже дали волокордин так как я, была уже очень растроенна из-за всей этой ситуации.Там такая же молодая девушка Сомойлова хороший врач, очень ей благодарна. Мне сказали, что там было очень много гематом после недоврача Фирстовой. Обезбаливали столько сколько было нужно сделали все аккуратно и безболезненно очень благодарна врачу Самойловой.
omsk-79
Хочу сказать большое спасибо Ольге Борисовне Фирстовой! Очень хороший специалист своего дела, работает профессионально и качественно! Вся процедура удаления зуба заняло секунд 25, больше переживал,быстро и безболезненно, и МОГУ СМЕЛО ЗАЯВИТЬ что за свои 43 года я первый раз вижу такого профи! Плюс к этому милая улыбчивая и в её кресле все переживания улетучиваются! Друзья Рекомендую!!! Ольга Борисовна спасибо вам большое!!! и с наступающим!!!
A N N A A N N A
Приходила на удаление к Фирстовой Ольге Борисовне, врач просто космос, профессионал своего дела Удалила зуб безболезненно, утешила, дала рекомендации Я довольна, желаю Ольге Борисовне богатых клиентов и отличного настроения 😁
Захар Танкелов
Стоматологи может там и хорошие работают, но система выстроенна не для людей, шарага с скотским отношением.... талонов никогда нет хоть и с острой болью,,,если платно,,,то врач найдёт для вас время, откровенное вымогательство на платную пломбу и тд. Не рекомендую!!! идите сразу в платную,будьте здоровы.
Jenya7S
В очередной раз хочу поблагодарить специалистов этой больницы. Благодаря им я стала больше внимания уделять своим зубам и не жалеть денег на их лечение. За несколько месяцев я уже потратила 17 тысяч на исправление их плодотворной работы, и впереди меня ждёт ещё столько же. Так и развивается мышление богача 🤩🤩🤩
ДП
Даниил Про100
Я в шоке с этой стоматологии, два раза переносили талон, объяснял ситуацию, что 28 уезжаю, дали талон на 27, в итоге приехал и снова меня не приняли
S S
Зуб удалил .с хорошем анестетиком .а больно ужас .Почему-то в других поликлиниках не больно.
Евгения С.
Большое спасибо врачам этой больницы. Как раз не знала, куда же мне деть 32 тысячи, теперь с этим проблемы нет - все уйдёт на исправление последствий их «работы».
Асель Асаинова
Все хорошо,за исключением что полис омс тут не приветствуется,только денюжки за всё подавай Врачи в 3 кабинете во главе с медсестрой лучшие,в плане отношения как к пациенту ,чем в 1 кабинете