Антарес
Полиграфический центр
Печать на баннере, холсте, плёнке ПВХ, фотобумаге, печать чертежей
Перейти на сайт
Сергей К
Заказывал в типографии печать визиток и самоклеящихся этикеток. Сделали всё быстро и качественно, макет согласовали оперативно.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова
Ольга Килина
Заказывала здесь печати , заказ выполнили во время все буквы пропечатываються четко,краска не течет м не размазывается, качество на высоте.спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
ТМ
Тимофей Маринин
Нужен был большой баннер для гаража. Цвета получились сочные, прям как на макете, нигде такого не видел.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Иван Кузик
Хожу сюда за печатями и этикетками много лет, всегда всё четко и быстро. Доволен, как и раньше.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас снова.
Влад Перекликов
Печатают документы быстро и качественно, пропечатывается каждая буква, всё видно чётко, краска хорошая. Штампы и печати так же хорошо делают, а главное оперативно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам большое. Ждём вас к нам с новыми заказами.
Валерий Китаев
Всегда приветливый персонал, отличная скорость выполнения заказов, цены тоже очень радуют! Печатаю у них буклеты для работы, баннеры уличные, и прочую продукцию! Всем рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерий, за высокую оценку, ждём снова!
Макар Свиридов
Сделали свою работу быстро и качественно, персонал знает свое дело
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Вадим Жгилёв
Они быстро напечатали брошюры для нашей компании и качество было отличным хорошие цены за такую работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова.
Александр Прилучный
Заказывал здесь штампы, изготовили быстро и качественно.Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 💛
МЛ
Марк Леонов
Я был приятно удивлен качеством полиграфических услуг этой компании. Их оперативность впечатляет: от печати до доставки всё выполнено быстро и профессионально. Особенно выделяю изготовление стойких информационных стендов и цветную печать каталогов. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Марк! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Д
Данияр
Приходил распечатать документы сделали быстро , поняли что мне нужно было спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть)
JW
Jenya Wilson
Напечатали баннеры, удобно сделаны на самоклеящейся пленке. Радует компетентность команды. Будем приходить еще)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ФК
Федор Кауров
Я был приятно удивле качеством и скоростью выполнения заказа. Особо впечатлили цветная печать каталогов и изготовление информативных стендов — все выполнено аккуратно и со вкусом. Профессионализм на высоте!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Maxmudjon Adxamov
Заказывали печати и баннеры, сделали всё чётко и быстро. Особенно понравился подход к макетам помогли с дизайном. Печати вышли крепкие, баннер яркий, видно, что техника крутая.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас .
Сергей А
К фестивалю заказывал самоклеящаюся этикетки и буклеты, работу выполнили в срок и качественно. Я доволен
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮА
Юлиан Арнаутов
Нужны были стенды в офис. Цены мониторил, тут оказалось оптимально. Макет согласовали быстро, сделали качественно. Сэкономил неплохо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ЯЧ
Яков Чемоданов
Отношение как к VIP-клиенту. Быстро сделали печать для ИП, учли все мои пожелания. Цены адекватные, подход индивидуальный.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков, большое спасибо. Ждём вас снова.
Евгений Москвин
Надо было срочно печать баннер. Сделали быстро и качественно, цвета яркие. Теперь у меня есть, чем клиентов привлекать!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Вероника Симанова
Заказывала таблички с режимом работы. Делали быстро, аккуратно. Обслуживание понравилось, все понятно объяснили.
23 июня 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Владимир
Обращался в "Антарес" несколько раз — и каждый раз оставался доволен. Работают быстро, качественно и с вниманием к деталям. Печать чёткая, цвета яркие, бумага хорошего качества. Заказывал визитки, буклеты и пару постеров — всё сделали в срок и без нареканий. Персонал доброжелательный, профессионально консультируют и помогают подобрать оптимальное решение под задачу. Приятный бонус — разумные цены и возможность сделать заказ удалённо. Рекомендую всем, кто ищет надёжную типографию в Омске!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
СО
Сергей Орлов
Я заказывал у них печать для своей компании сделал большой заказ каталогов и буклетов и честно скажу качество поразило меня все было сделано быстро и аккуратно печать яркая и четкая цена тоже по карману ребята реально знают свое дело и работают на совесть теперь буду обращаться только сюда если что нужно с полиграфией.
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Алексей Гумеров
Качественно и быстро изготовили самоклеющие этикетки. Можно заказать здесь разные полиграфические услуги. Очень доволен работай поэтому 5 из 5!
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДП
Дарья Паламарчук
Заказывали информационный стенд. Помогла услуга разработки макета, создали отличный дизайн. Всё аккуратно и по запросу.
Дарья. Большое спасибо. Всегда рады вам 😁
АЗ
Антонина Золина
Заказывала здесь печать самоклеящихся этикеток для своего бизнеса. Качество отличное, сделали быстро! Также обращалась за изготовлением печати для ИП - все оформили оперативно и без проблем. Рекомендую как надежную оперативную полиграфию.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
О.
Оленька .
Заказала здесь печать своей фотографии на холсте. Очень довольна результатом! Качество изображения превосходное, холст выглядит профессионально. Теперь у меня есть красивая картина, которая прекрасно вписалась в интерьер. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова.
Петр Филаков
Делали таблички и баннеры. все качественно рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ВТ
Виктор Тарасов
Делали здесь рекламные буклеты и баннеры. Качество печати и яркость хорошая. Сделали быстро, что очень порадовало. Цены весьма демократичные.
Виктор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
КП
Константин Погасший
заказывал здесь печать. сделали и доставили быстро. качеством доволен. вышло недорого
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Евгения
Заказывали в компанию информационные стенды с карманами и таблички адресные. Всё устроило, спасибо за приятное сотрудничество.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
К
Ксения
Очень хорошее место. Заказывали визитки, все сделали из качественной бумаги, текст яркий. Все понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Белов
Заказывал листовки и визитки. Сделали быстро, качественно и красиво! Цены нормальные, недорогие. Качество бумаги на высоте, советую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Ксюша Кедамова
Отличная полиграфические компания, приходила за изготовлением печати, заказ сделали быстро, цены хорошие, печать качественная
19 марта 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, огромное спасибо. Очень приятно.
МЗ
Михаил Зубенко
Компания "Антарес" зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере изготовления печатей и штампов для юридических лиц и самозанятых. Их широкий ассортимент услуг, включая информационные стенды с карманами и подготовкой макета, а также таблички с режимом работы и адресные таблички, делает их конкурентоспособными на рынке. Профессионализм и оперативность сотрудников компании обеспечивают высокое качество печати каталогов, буклетов и рекламных листовок. Особо стоит отметить их возможности в широкоформатной печати, где "Антарес" предлагает отличное качество для баннеров и печати на самоклеящейся пленке. Несомненно, компания соответствует самым высоким стандартам в своей области. Буду рекомендовать родным и близким 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
ДШ
Диляра Шавалеева
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой типографией. Недавно мне потребовалось изготовить визитки и листовки для моего бизнеса, и я решила обратиться именно сюда. И не пожалела! Сотрудники типографии проявили высокий уровень профессионализма и оперативность. Весь процесс от согласования макета до получения готовой продукции занял минимальное количество времени. Это было особенно важно для меня, так как сроки были ограничены
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
СГ
Соня Гришова
Заказывала печать для своего ИП в этой компании. Сделали быстро и качественно! Все документы приняли, макет согласовали без проблем. Очень довольна, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
Николай Фистромов
Заказывал здесь печать своей фотографии на хосте, сделали все в сроки, качественно. спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова .
ЭД
Элька Дунаева
За пакеты подарочные отдельная благодарность!
12 марта 2025, официальный ответ
Элька! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам.
МХ
Михаил Холодов
Заказывал визитки и листовки в этой типографии - очень доволен! Быстро, качественно, доступные цены. Дизайн получился стильным, печать чёткая. Профессиональный подход и вежливое обслуживание. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за доверие . Приходите, будем рады вас видеть.
ЛГ
Лариса Герасименко
В Антарес заказывали штампы и печать для ИП.Сделали в заявленные сроки.По адекватной цене.Профессионально и качественно.Весной здесь будем заказывать баннер,так как понравилась их работа.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 😁
Арсен Жумашев
Изготовили печать на ИП быстро и качественно.Спасибо вам за оперативность.
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще .
ДИ
Дмитрий Иванов
А мне нужен был штендер арочный, прямоугольный. Его я у вас и нашёл. За недорого.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас к нам за новыми покупками .
Александр Толканев
Работаю с ними уже много лет, все отлично, заказываю у них бонусные карты для своего предприятия.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь .
RA
Ravshanbek Artikov
Недавно я заказывал изготовление печатей и штампов для своей организации и остался очень доволен качеством услуг. Процесс оформления заказа был максимально простым: специалисты быстро проконсультировали меня по всем вопросам и помогли выбрать необходимые варианты. Я оценил, что они предлагают не только стандартные печати, но и самоклеящиеся этикетки – это очень удобно! Также я заказал несколько информационных стендов с карманами. Они были выполнены профессионально, с ярким дизайном, которому предшествовала подготовка макета, на что я тоже обратил внимание. Стенды отлично подошли для размещения важных документов в нашем офисе. Что касается печати рекламной продукции, я заказал цветные буклеты и рекламные листовки. Качество цветов просто великолепное, и они привлекли внимание наших клиентов. Широкоформатная печать баннеров также не разочаровала – яркие цвета и четкость изображения, как я и ожидал. В целом, работа с этой компанией оставила только положительные впечатления. Четкие сроки выполнения, профессионала и качественные материалы – им действительно можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для изготовления печатной продукции!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Эльмира Ахмеджанова
Воспользовалась услугами полиграфического центра для печати брошюр и буклетов. Высокое качество печати и быстрые сроки выполнения заказа приятно удивили. Персонал проявил вежливость и профессионализм, готов отвечать на все вопросы и предлагать оптимальные решения. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежного партнера для полиграфии!
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам . Обращайтесь ❤
Андрей Свиридов
Недавно делал заказ, всё очень понравилось, теперь буду обращаться только сюда. Очень доброжелательный колектив, помогли с выбором. Всё выполнено очень качественно
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
ЦЦ
Цап Царапыч
Я очень рада, что зашла в эту полиграфию. Осталась довольна результатом. Спасибо большое сотрудникам этого полиграфического центра!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова .
Екатерина Котомарева
Обратилась суда по поводу изготовления буклетов и рекламных листовок. все быстро и качественно, а главное - приятный персонал. очень довольна!
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
КГ
Константин Гончаров
обратился в эту компанию для изготовления таблички с режимом работы и цветной печати рекламных листовок. сделали в назначенный срок. качеством доволен
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
x
xontesha
Долго выбирал компании, в итоге наткнулся на эту, качественно и быстро изготовили более 100 табличек, а главное так как я хотел
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Акбар Валеев
Обращался в эту компанию за изготовлением таблички для офиса и остался полностью доволен! Широкий выбор услуг, начиная от изготовления печатей и штампов для ООО и ИП, заканчивая печатью рекламных буклетов и баннеров. Удобно, что здесь можно заказать как информационные стенды с карманами, так и цветную печать каталогов. Особенно впечатлило качество широкоформатной печати на баннерах и фото на холсте — цвета яркие, а материал прочный. Ребята быстро подготовили макет и учли все мои пожелания. Также понравился подход к изготовлению самоклеящихся этикеток — удобно для маркировки продукции. Рекомендую эту компанию для любых рекламных и офисных нужд))!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸