Взрослые поликлиники
ЖС
Жанна Саукова1 отзыв
ТЯ
Татьяна Яковлева1 отзыв
Отдельное слово о "суперхирурге" Ахмете Николаевиче. Мне бы очень страшно было бы оказаться у вас на приеме. Это полная некомпетентность назначить моей дочери в ноябре 24 г . фонофорез без полного обследования коленного сустава. Абсолютно другой специалист не имеющий отношения к хирургии отправляет мою дочь на МРТ, после которой обнаруживается гигантскоклеточная опухоль. Потеря времени 2 мес, кроме того, во время походов на физио травма в результате падения, опухоль ещё увеличивается. Кроме того, полная невнимательность к пациенту, отсутствие понимания и недоверие. Человек не может ходить, но его выписывают с больничного с гигантскоклеточной опухолью (полная некомпетентность!!!) После биопсии заставлял срочно переходить на трость, хотя боль ещё сохраняется и неуверенность в ходьбе. Хотя ортопед предупредил: любое падение в данный период чревато потерей ноги! Любой приём у данного доктора доставлял только отрицательные эмоции и отчитывание пациента, молодой девушки с опухолью кости, пережившей открытую биопсию коленного сустава. Никому не посоветовала бы такого доктора. К сожалению, это правда. Сказать, что я в шоке, просто значит, не сказать ничего!!!
Алексей Толмачёв58 отзывов
Отказали в регистратуре ссылаясь на то, что врач не примет, записывался через ГосУслуги запись номер Номер записи №5373837496 , подтверждено сервисом ГосУслуги. Вообще ничего не понимаю что происходит с Здравоохранением! Если у вас какие-то трудности - решайте! Почему я как пользователь и нологоплательщик должен слушать и испытывать на себе эти проблемы! Ведь я ждал Две недели эту запись, отпрагивался с работы! Найду способ дать этому как можно больше общественной информированности. Не хотите работать - увольтесь и дайте место тем, кто будет работать! Не мешайте своей некомпетентностью! Вчера не прошло и пяти минут после публикации отзыва, как перезвонили и стали предлагать мне после обеда по адресу на Яковлева приехать, но так как я отпрашивался на 11:00 и далее мне нужно было выполнять свои обязательства по работе, я не смог. На следующий день Утром в 8:15!!! Звонок: Ну как вы сходили!??😂😁😊 Спасибо Вера Петровна - регистратура! Отзыв Я не уберу, так как желаю Вам улучшить качество услуг! Всего доброго!
S .8 отзывов
In. Kognet57 отзывов
Хочется сказать огромные слова благодарности участковому терапевту Кузнецовой Марии Сергеевне, Врач с большой буквы! Очень рада, что такие компетентные врачи остаются работать в гос.учреждениях. Её профессионализм достоин оцениваться в частных клиниках! ( обращалась с болями в желудке, Мария Сергеевна, прикоснувшись к животу, уже выявила диагноз, учитывая общее самочувствие. Препараты пропила, и вуаля! Все здорово и ничего не болит) Пока сижу в очередях, слышу в её адрес всегда положительные слова Большое спасибо напарнику Марии Сергеевне- медсестре, Наталье Борисовне, которая всегда оперативно выполняет свою работу И хочется сказать большое спасибо стоматологу Орешиной Ольге Николаевне, очень аккуратная в работе, всегда интересовалась самочувствием во время процедуры. Поставила мне две пломбы и держаться отлично! Тоже профессионал своего дела. Вижу, как тщательно она уделяет время каждому пациенту, просившем её о помощи
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к труду наших работников. Рады вам помочь, приходите к нам еще.
Анна Чернова35 отзывов
1 администрация города , поликлинику затапливает ! Ладно молодые как то прыгают , а пожилом людям на лодках припдывать! Мешки воду не перекрывают вода проникает в здание. Это сколько ремонтов вам придется переделывать с таким отношением. 2 мед брат абсолютно не компетентен. Записалась на прием к врачу , чтобы выписали анализы на госпитализацию с ребенком. Врач как услышала ушла из кабинета всю ответственность переложив на мед брата. Он мне из 2 направлений дал одно , направив в главную поликлинику мол там делают без направлений и в пн СР пт , успеваете сделать если приедете в ср. Пришла и пусто ! Анализ делается во вторник ждите следующий. неужели если не знаете как у вас работает система сложно уточнить узнать!? Как итог этот направляющий мне подорвал госпитализацию благо направили в платную клинику где делают быстрее. 3 в регистратуре сидит приятная девушка которая в случае отсутствия врачей и мед сестер на самих местах выдаст флюорографию ( время посещения 15.40 четверг) Если вам нужны анализы к определенному сроку и правильно сделанные перестрахуйтесь и 100 раз проверьте информацию выдаваемую в этой поликлинике
София Сорокина2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
София. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
НШ
Наталья Шикеринец2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. С врачом-неврологом пр…
КА
Кана Ахметов19 отзывов
Гелена Прекрасная19 отзывов
SLADIK Зорин4 отзыва
ТТ
Татьяна Трифонова1 отзыв
25 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Трифонова! Для решения проблемы напишите пожалуйста здесь ФИО пациента и адрес на который был оформлен вызов. Администрация.