Взрослые поликлиники
БУЗ Городская поликлиника №13
2.5
ЕД
Елена Долгова
Пять звезд ставлю только кабинету ФГДС!!! Процедура не приятная конечно же. Но врачи от Бога, все объясняют , в постоянном контакте с тобой во время процедуры 🙏делала как то в Евромеде натерпелась это жесть. В поликлинике делаю уже 4 раз , все супер. Давно хотела написать слова благодарности. Остальное в этой поликлинике полная жесть соглашусь со многими плохими отзывами. Рыба гниёт с головы . Отзывами здесь ни чего не изменить. Выбора нет приходится ходить в эту поликлинику. Каждый раз как будто я иду у них денег в долг занять. Когда уже кто нибудь наведёт порядок в этом заведении!!!!
Инна Филиппова
Не больница а УЖАССССССССС!!!!Администратору вообще все равно,позвонила месяца 2 назад им,спросила про мою карту,есть ли она у них,так как не могла ее найти,они сказали нет,теперь обзванивала Яковлева,у них тоже нет,приезжала в участок,там тоже нет,решила опять позвонить на Орджоникидзе наверняка, спросила можете ли посмотреть карточку,она начала по хамски со мной общаться,мол мы не смотрим,я говорю я звонила вам и вы смотрели,она начала на меня повышать голос и говорить то что у нее люди стоят в очереди😂😂,интересно,а в какой они больнице не стоят?Также все отвечают и параллельно общаются с пациентами,и сбросила трубку,ну честно,не советую,это ужас Я уверена то что она была там,потому что последний раз я сдавала кровь!
ЖС
Жанна Саукова
Очень хорошое отношения.
Мария Сухаленцева
Читала отзывы, пугалась и боялась вообще обращаться в эту поликлинику, но нужно было оформить больничный по месту жительства и тут без вариантов. И знаете, ожидание-реальность совсем в другую сторону сработало. Во-первых, у меня проблематичная ситуация была - пошли навстречу, разрешили, в регистрации также очень даже адекватные сотрудники, по закреплению к поликлинике-также все хорошо и по анализам тоже хорошие сотрудники. Очереди есть как и везде, я вот и думаю, может сами сотрудники пишут плохие отзывы, из-за того что люди толпами идут😂 Либо люди ругательные сами по себе, которые общаться нормально не умеют или не вполне адекватны, умеют только отзывы плохие катать.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отдельное слово о "суперхирурге" Ахмете Николаевиче. Мне бы очень страшно было бы оказаться у вас на приеме. Это полная некомпетентность назначить моей дочери в ноябре 24 г . фонофорез без полного обследования коленного сустава. Абсолютно другой специалист не имеющий отношения к хирургии отправляет мою дочь на МРТ, после которой обнаруживается гигантскоклеточная опухоль. Потеря времени 2 мес, кроме того, во время походов на физио травма в результате падения, опухоль ещё увеличивается. Кроме того, полная невнимательность к пациенту, отсутствие понимания и недоверие. Человек не может ходить, но его выписывают с больничного с гигантскоклеточной опухолью (полная некомпетентность!!!) После биопсии заставлял срочно переходить на трость, хотя боль ещё сохраняется и неуверенность в ходьбе. Хотя ортопед предупредил: любое падение в данный период чревато потерей ноги! Любой приём у данного доктора доставлял только отрицательные эмоции и отчитывание пациента, молодой девушки с опухолью кости, пережившей открытую биопсию коленного сустава. Никому не посоветовала бы такого доктора. К сожалению, это правда. Сказать, что я в шоке, просто значит, не сказать ничего!!!
тХ
татьяна Хамзина
Ставлю только 5 звезд из за кабинета физио ходила на магнит и электрофорез , Наталья Юрьевна просто доктор от Бога только почему она работает одна не ужели нельзя дать ей кого нибудь в помощь , она работает с током она по технике безопасности не должна работать одна не дай Бог что случится. Куда смотрит Министерство куда смотрит Минздрав что это вообще такое творится. 🤦🤦🤦
Алексей Толмачёв
Отказали в регистратуре ссылаясь на то, что врач не примет, записывался через ГосУслуги запись номер Номер записи №5373837496 , подтверждено сервисом ГосУслуги. Вообще ничего не понимаю что происходит с Здравоохранением! Если у вас какие-то трудности - решайте! Почему я как пользователь и нологоплательщик должен слушать и испытывать на себе эти проблемы! Ведь я ждал Две недели эту запись, отпрагивался с работы! Найду способ дать этому как можно больше общественной информированности. Не хотите работать - увольтесь и дайте место тем, кто будет работать! Не мешайте своей некомпетентностью! Вчера не прошло и пяти минут после публикации отзыва, как перезвонили и стали предлагать мне после обеда по адресу на Яковлева приехать, но так как я отпрашивался на 11:00 и далее мне нужно было выполнять свои обязательства по работе, я не смог. На следующий день Утром в 8:15!!! Звонок: Ну как вы сходили!??😂😁😊 Спасибо Вера Петровна - регистратура! Отзыв Я не уберу, так как желаю Вам улучшить качество услуг! Всего доброго!
Вита _
Самая ужасная поликлиника города Омска, маленькая на такой большой район, талонов нет, врачей нет, в одном кабинете принимают и терапевт и ЭКГ, в другом таком же одном кабинете принимают два врача по трем направлениям и неотложная помощь, и больничные и ещё кто-то, а работают они с 8 до 13:00, ужасно!
ЗК
Зоя Кондрашова
Сотоудник по прикреплению хамка! Мало того что не было ее на рабочем месте за полчаса до обеда, так еще и с не довольным видом высказывается!
S .
В регистратуре сидит ужас. Стоит набрать уже молодое поколение, либо отправлять их на повышение квалификации. Не дают слова вставить. Обратилась в регистратуру, чтобы записаться к терапевту для сдачи элементарных анализов на проверку организма, на что мне сказали: Для себя сдать? У нас такого нет. Как это нет? То есть нужно приходить в поликлиники, когда уже все плачевно? Терапевт в поликлинике выдает направление на: общий и биохимический анализ крови, анализ на сахар, общий анализ мочи, рентген, ЭКГ, флюорографию, а в регистратуре решают, что этой возможности нет? Для чего тогда нам полис? Чтобы выслушивать вас? Вас просят записать на приём к терапевту, а не предоставлять дезинформацию. Пожалуйста, пересмотрите персонал, работающий в регистратуре, он очень давно нуждается в обновлении.
НХ
Нина Харитонова
Хочу выразить благодарность врачу Коныгиной Юлии Александровне, медсестрам Прудовской Светлане Александровне, Кормаченко Елене Владимировне. За внимание, доброту, профессионализм. Всегда помогают, принимают, ответственно относятся. Большое им спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо. Рады работать для вас 😉
ТК
Татьяна Кузнецова
Поликлиника ужасная! Мало того что очередь сдвигается на 2 часа, так ещё и оказывается здесь вопрос решить не могут, надо ехать в другой филиал.
Андрей Тарковский
08.10.2024 провел в очереди к терапевту более 3 часов, принимает один врач. В очереди более 20 человек. Минздрав Омской области, прошу сообщить о мерах направленных на улучшение качества услуг направленных на обеспечение здоровья нации и профилактику заболеваний. Также прошу сообщить причины отсутствии нормативного количества терапевтов в поликлинике 13, по адресу: ул. Орджоникидзе 273Б.
ZI
Zar Ina
Какое право врачи имеют право разговаривать с пациентами на повышенных тонах? Стоматолог женщина в очках в зрелом возрасте, просто ужасна на общение, хабалкa одним словом.
Юлия Тим
Ничего не меняется. хамство от времени не зависит. Пример медсестра с 17- го участка. Бедные бабушки конфеты ей носят. А врачу всё всё равно. Знает, что через год уйдёт
Нина Чопурян
Хотелось бы выразить благодарность персоналу поликлиники № 13, девочки в регистратуре всегда помогут решить вопрос, направить в той или иной кабинет, доброжелательны. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность врачу терапевту, Федоровой Анне Юрьевне. Всегда вежлива, доброжелательна, компетентна, внимательна. Грамотно подберет препараты, назначит лечение. Еще хотела бы поблагодарит медицинскую сестру физиотерапевтического кабинета Стороженко Наталью Юрьевну, прекрасно знает свою работу, прекрасно владеет всеми аппаратами кабинета, приветлива, доброжелательна. Спасибо вам за вашу работу.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Алина Нестерова
Ужасная поликлиника. К терапевту не попасть, сижу талон на 10.30 время уже 11.48. Передо мной ещё два человека! Это как вообще!
РН
Регина Негары
Ужасная поликлиника. Сотрудники регистратуры некомпетентны, злые на всех пациентов. Приходится все время обращаться в частные мед.учреждения чтобы получить какую-то помощь.
In. Kognet
Хочется сказать огромные слова благодарности участковому терапевту Кузнецовой Марии Сергеевне, Врач с большой буквы! Очень рада, что такие компетентные врачи остаются работать в гос.учреждениях. Её профессионализм достоин оцениваться в частных клиниках! ( обращалась с болями в желудке, Мария Сергеевна, прикоснувшись к животу, уже выявила диагноз, учитывая общее самочувствие. Препараты пропила, и вуаля! Все здорово и ничего не болит) Пока сижу в очередях, слышу в её адрес всегда положительные слова Большое спасибо напарнику Марии Сергеевне- медсестре, Наталье Борисовне, которая всегда оперативно выполняет свою работу И хочется сказать большое спасибо стоматологу Орешиной Ольге Николаевне, очень аккуратная в работе, всегда интересовалась самочувствием во время процедуры. Поставила мне две пломбы и держаться отлично! Тоже профессионал своего дела. Вижу, как тщательно она уделяет время каждому пациенту, просившем её о помощи
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к труду наших работников. Рады вам помочь, приходите к нам еще.
Анна Чернова
1 администрация города , поликлинику затапливает ! Ладно молодые как то прыгают , а пожилом людям на лодках припдывать! Мешки воду не перекрывают вода проникает в здание. Это сколько ремонтов вам придется переделывать с таким отношением. 2 мед брат абсолютно не компетентен. Записалась на прием к врачу , чтобы выписали анализы на госпитализацию с ребенком. Врач как услышала ушла из кабинета всю ответственность переложив на мед брата. Он мне из 2 направлений дал одно , направив в главную поликлинику мол там делают без направлений и в пн СР пт , успеваете сделать если приедете в ср. Пришла и пусто ! Анализ делается во вторник ждите следующий. неужели если не знаете как у вас работает система сложно уточнить узнать!? Как итог этот направляющий мне подорвал госпитализацию благо направили в платную клинику где делают быстрее. 3 в регистратуре сидит приятная девушка которая в случае отсутствия врачей и мед сестер на самих местах выдаст флюорографию ( время посещения 15.40 четверг) Если вам нужны анализы к определенному сроку и правильно сделанные перестрахуйтесь и 100 раз проверьте информацию выдаваемую в этой поликлинике
София Сорокина
Не знаю почему такие плохие комментарии, хорошая больница, персонадо вежливый!
12 февраля 2024, официальный ответ
София. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
НШ
Наталья Шикеринец
Ставлю единицу врачу-неврологу Рубцовой Ксении Викторовне. Высокомерная женщина которая видит прежде всего своё эго, и делает как нужно ей, а не пациенту, чтобы потешить своё самолюбие. Жаль своего потраченного зря времени и нервов.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. С врачом-неврологом пр…
Сара Успанова
Каждый раз убеждаюсь, поликлиника просто одно слово, обращаюсь раз в год и то получить направление на банальные анализы и то не могут выписать как полагается, смысл этих бюджетных поликлиник? Прививочный кабинет вообще оставляет желать лучшего, самоуправство, регистратура в принципе ничего не знает
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасная поликлиника, полный беспредел. К офтальмологу талоны невозможно достать, пыталась 2 недели. В регистратуре пояснили, что примут обязательно, приходите. Просидела в очереди 2,5 часа, а доктор сказала, что смысла нет ждать, не примет. О каком ОМС может идти речь?
Наталья Дрозд (Панкова)
Хочу выразить огромную благодарность терапевту филиала городской поликлиники N13 г. Омска Коныгиной Юлии Алексадровне за отзывчивость, качественное и своевременное лечение. В нашем непростом случае пошла нам на встречу, т.к. хотелось использовать каждый шанс на спасение и продление жизни близкого мне человека если бы не Юлия Александровна, то неизвестно какие были бы последствия. Огромное ей спасибо за профессионализм в своем деле.
Сергей Борсуков
Хочу выразить благодарность врачам и мед.сестрам, в особенности заведующему филиалом Готвальду Алексю Робертовичу, за отзывчивость!
КА
Кана Ахметов
Хирург бестактный, не воспитанный, хамит.
Александр Линкольн
Шарага а не поликлиника и это ещё мягко сказано. Персонал дер.ьмо и отношение к пациентам дерьмовое, регистратура и система приема пациентов в кабинетах отдельная тема... Одни шакалы работают, надеюсь за ваше отношение к людям вам аукнется! Все 5ти звёздные комментарии от заинтересованных сотрудников.
МИ
Марина И
Для чего существует запись непонятно. Принимают без записи и без очереди, причем тех кто только подошёл, видимо по знакомству, или ещё как, а ты сидишь 2 часа под дверью. В регистратуре хамки каких поискать, в общем "все для людей"
КС
Ксения Стасенко
Пришла на приём через госуслуги,относилась не к этому участку, но тк это терапевтическое отделение поликлиники, в которой стою на учёте, думала меня по болезни примут. В регистратуре дали вкладыш и отправили к врачу Гетман Светлане Ивановне. Но врач сказал что я не с ее участка и не принял меня!!!! Я впервые с таким сталкиваюсь. В итоге я с плохим самочувствием простояла 40 минут в очереди и меня не приняли!!! Бесплатная медицина-будете умирать, вас не примут. Позорище
Никита Сурин
На протяжение года хожу в данную поликлинику, очень хочу похвалить врача Фёдорову Анну Юрьевну, спасибо вам. Вы врач от Бога, Вы мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную помощь. Желаю Вам сил побольше и безграничных возможностей.
Татьяна Николаевна
Очень хорошие врачи Ольга Николаевна стомотолог Наталья Юрьевна физио терапевт Мороз Елена Спасибо вам за ваше большое сердце и не лёгкий труд Ещё бы с талонами разобраться чтоб действительно вовремя попасть на приём и вообще бы было всё отлично
m
mi_trofanova
Хотела бы выразить благодарность всем работникам среднего медицинского звена филиала поликлиники: регистраторам, процедурным медсестрам, кассиру и другим за профессиональное и максимально корректное отношение к пациентам! Наблюдаюсь здесь несколько лет и никогда не было проблем со взаимопониманием.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Ольга Панфилова
Выражаем огромную благодарность нашему врачу терапевту Кузнецовой Марии Сергеевне за ее профессионализм ,доброжелательность и доброту.Очень помогает нам,людям преклонного возраста,жить.Счасть Вам,радости и хорошего настроения,дорогая Мария Сергеевна !С уважением семья Панфиловых.
Violetta Dekker
Невозможно дозвониться. Гудок даже не начинается, просто сразу сбрасывается звонок. Как врача то вызвать?
Кристина Алимова
Одна звезда этой «поликлинике» только за моего терапевта. А самое главное в этом отзыве то, что хирург сказочный человек, некомпетентное, обиженное жизнью хамло, ну и мед сестра в принципе то, у него такая же.
Добрый день!Хочу выразить благодарность терапевту Коныгиной Юлии Александровне!Спасибо,что вернулись в нашу поликлинику!!!Это единственный доктор,к которому я с удовольствием иду на приём и знаю,что мне помогут. Юлия Александровна всегда с улыбкой встретит, внимательно выслушает, тщательно осмотрит и даст нужные рекомендации. Таких врачей,как Юлия Александровна необходимо ценить и беречь. Вы нам нужны!
3 февраля 2023, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Баландина
Была на приёме у гинеколога Марушко Ирины Олеговны второй раз ( первый -два года назад) . И снова благодарна за доброжелательность, внимательность и высокий профессионализм. Очень рада, что в нашей поликлинике работает настоящий Женский Доктор. К слову сказать, много моих знакомых отзываются об Ирине Олеговне с благодарностью.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Ю*
Юлия ***
Хирург от Бога работает, просто вне всяких похвал . У мужа около месяца скапливался гной на пальце. Пробовали все народные средства , гной выходит, через время опять появляется гнойная шишка . Отправила к хирургу . Хирург сказал это бородавка , отправил к дерматологу 🙈 в итоге сами расковыряли поглубже и достали металическую стружку . Далеко пойдём с такой медициной . На фото вылетая бородавка 👍🏻
А:
Александра :)))
Ну не знаю, что тут вообще за отзывы. Сколько раз не приходила-все отлично, очередь умеренная, в регистратуре сразу отвечают, вежливо разговаривают, врачи отличные. Мы в какой то параллельной вселенной живём?
А Сабитова
Ужас. Хотела узнать, есть в поликлинике кабинет неотложной помощи. Телефон не берут! Воспалился лимфоузел с правой стороны, заболело всё с этой стороны. Зубы, висок, челюсть, голова. Всё ломит. А они трубку не берут!
Юлия С
Звоню узнать результат теста на корону😊👍🏼 115 с одного телефона и 36 с другого. Ответа 0
Анастасия Гарцуева
Телефон не берут, не могу дозвониться, ещё и хамят, зачем работать там тогда, если не нравится своя работа
Гелена Прекрасная
Не дозвонится.....
ИЛ
Ирина Левушкина
По понедельникам регистратура, видимо, работает до 11.00. До 11.00 не звонила, уже третий час пытаюсь дозвониться в регистратуру. Живые все ушли, остались мертвые души, с которыми слушаем песню в трубке телефона. Учреждение здравоохранения.... Как говорится "театр начинается с вешалки", а больница - с регистратуры) Позорище!!
SЗ
SLADIK Зорин
Х*й дозвонишься до этих бесов
Вячеслав Кот
Поликлиника шляпа по телефону не отвечают куда с температурой двигаться хотел узнать а тут хер вам.
Лариса Кемерова
Поликлиника ужасная, тут даже 1 звезды будет много. Пришла врач на дом, без маски, руки не обработала, нас свой сопливый вытирает и лезет к пациенту, диагноз не вынесла никакой, лучше б не приходила!
AnSyma .
Дозвониться, действительно, нереально. Звонили с утра, чтобы узнать, как попасть на приём с температурой, но чуда не произошло и оставалось лишь бесконечно слушать "Don't worry be happy". К счастью, удалось урвать талон к своему терапевту на следующий день (магия, честно говоря). Надеюсь, что пройти удастся не спустя три часа после назначенного времени.
ТТ
Татьяна Трифонова
Ужасная поликлиникаи персонал,с высокой температурой так и не дождались врача,
25 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Трифонова! Для решения проблемы напишите пожалуйста здесь ФИО пациента и адрес на который был оформлен вызов. Администрация.