Пионер
СТО
IG
Igoreka Grigorev
Отличный специализированный сервис. Ребята молодцы, делают всё на качество. По ремонту американцев дадут фору любому сервису в Омске. Сергей все расскажет и покажет что Вам лучше поставить.
22 ноября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть вас в нашем сервисе ! Постараемся…
Алексей Соколов
Отличный сервис для американцев! Много запчастей в наличии. Грамотный мастер Сергей все подробно и доступно объясняет. Спасибо сервису за обслуживание моего Тахо)
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за очень высокую оценку нашей работы ! Готовы и дальше качественно обслуживать Ваш а…
Мастер конфликтовать пытался, забавно было , то говорит езжайте кто вам делал, вообщем машиной заниматься не хотел, напрямую сказать не мог. Бывает записывают через 2 недели , а то и вообще места нет говорят , ну ок . Есть мастера хорошие, но один наоборот, имя его не знаю .
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем что не смогли помочь вашей проблеме. К сожалению, вы не указали ни марк…
Дима Токунов
Был проездом на Шевроле Юкон старечке 98 года . заехал посоветовали их . очень понравился сервис подход к делу все ребята вежливые на опыте молодцы . все оперативно посмотрели . 👍 если надо с американской техникой то тогда к ним . желаю процветания и успеха
29 сентября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады ,что Вам понравилось качество оказания наших…
Артем Рябов
Хороший сервис. Инженерный подход к решению задач. Мастера знают нюансы и болячки разных моделей американских авто. Обслуживают тут не первый год, претензий нет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем автосервисе! Мы ценим ваш вы…
Алексей Филипенко
Всем читающим этот отзыв, здравствуйте! Делюсь своим личным мнением и никому его, ни в коем случае, не навязываю. СТО среднего уровня, как повезет, смотря что делать. Если конкретно ваш случай обращения им знаком, то без проблем, все сделают, если нет, то вряд ли вам тут помогут, по крайней мере сразу, а разбираться и выяснять причину неисправности тем более, скорее всего скажут - “сколько раз меняли, всегда все было нормально”. Так было конкретно в моем случае, подробности опущу. Так как в городе больше нет станций, которые специализируются на авто американского производства, приходится обращаться сюда. Думаю это касается многих СТО в городе, тем более когда у тебя не Тойота, найти дельных специалистов чуть сложнее. С большой долей вероятности буду искать альтернативу. В принципе тут есть не плохой спектр предоставляемых услуг, так же можно заказать запчасти. Но блин, ребята, к вам не на жигулях же приезжают люди, нужно развиваться и совершенствовать свои навыки и знания, уж извините за критику. Всем хорошего сервиса и поменьше внеплановых ремонтов!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне жаль, что наше СТО не смогло помочь вам с вашей проблемой. Мнение каждого кли…
ЕШ
Евгений Шобанов
Отличное СТО, я являюсь владельцем американского авто, лучшего места для ремонта и обслуживания в Омске нету!
9 января 2024, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше качественно ремонтировать Ваш автомобиль!
Mike
Обратился в Пионер с запросом поменять радиатор отопителя и шаровую опору, сделали быстро и качественно За 50-70 км остаточный старый антифриз испарился, теперь в салоне чисто Сотрудники очень вежливые и тактичные, мне как владелецу первого автомобиля (32 года ему) все рассказывают. Большое спасибо.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Сергей Комаров
Был у них впервые. Сделал ТО. Нормальные ребята, ответили на все вопросы.
23 сентября 2023, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас на нашем СТО. Постараемся и дал…
Алексей Кузьминых
Парни молодцы, знают своё дело
Максим Максимов
Всем привет. Я владельцы американца. Очень долго искал где обслуживают свой автомобиль. Хорошие люди подсказали что есть такое хорошее сто как пионер. Очень грамотные специалисты. Если вам нужно заказать запчасти или отремонтировать ваш автомобиль. То я вам советую обращаться именно к ним. Так как люди специалисты своего дела. Очень приемлемые цены. Буду обслуживаться только у них.
И
Иван
У этой СТО только один минус. Да и не минус вовсе, а так - особенность. Это подъезд к нему. А теперь о том, что наболело, накипело и т.д. В Пионер попал от безысходности. Случилась необходимость замены вискомуфты на 20-летнем немецком кроссовере. Казалось бы ничего критичного. НО в известном красно-желто-чёрном сервисе (ранее очень мною уважаемом) мастер сказал что-то типа: «уууууу, тут надо моториста! А к мотористу запись на неделю вперёд». Заехал в другой сервис, поменьше сеть (не тот, который мак маленькая Хонда называется, тот вообще на дух не переношу). Говорю: так и так, поменяйте вискомуфту. В ответ «нееееее, был у нас похожий авто - весь день на него убили, так что, друг, извини». Да чтож, думаю, за напасть-то такая. Купил блин не машину, а страшный сон механика какой-то. Уже и не помню как и по чьему совету позвонил в Пионер. Объясняю проблему, отвечают - приезжайте, сделаем! Приехал, пообщались, договорились, отдал машину. Так вот, меньше чем за час поменяли виску, термостат и антифриз. Цена? Смешная по сравнению с той, которую мне предварительно называли в известных популярных сервисах. Доволен ли я? Более чем! В другой раз нужно было поменять масло в автомате и попутно заменить сальник в селекторе акпп. Звучит-то как жутко: в акпп… сальник… селектора! Даже представить боюсь какую сумму бы мне нарисовали где-нибудь в именитых сервисах за это дело. А тут ооочень демократично. Быстро. Со знанием дела. Как-то кардан забряцал. Заезжал в красно-желто-чёрный сервис - пару дней искали-искали да не нашли где брякает. В Пионере нашли, заменили. И опять быстро и за приемлимые деньги. Знаете что мне нравится в этом сервисе? Это подход и к машине, и к человеку! Итого. Однозначно рекомендую. Мастера своего дела. Работы не боятся. Цены приемлимые. Мастеру Евгению отдельный респект! И ещё. В этом сервисе видел несколько таких авто, которые куда попало на ремонт не отдают. А это о чём-то говорит ;) Успехов коллективу! И спасибо от меня и моего авто!
Bogdan Demchenko
Горела ошибка аирбаг на джипе, нашли причину за одну минуту, ремонтировали 15 минут. Ни один сервис в омске это отремонтировать так и не смог. СТО ПИОНЕРу респект. Выявили причину и занимались ремонтом при мне, дали полезные советы чтобы в дальнейшем не было проблем с аирбегом. Всем рекомендую данный сервис, особенно если у вас американец.
МИ
Михаил Иванов
Очень хороший и качественный сервис
v
v.kiryak
Отличное СТО, тем более если у вас Американец то вам только к ним. Очень приветливые , устранили и нашли причину очень быстро. Ремонтировать форд эксплорер 3
Екатерина К.
Да, американцев ребята знают и чинят... НО!Ценник конский, космический, ещё довольно долго ремонтируют. Предыдущие отзывы, как под копирку, хоть бы стиль написания меняли бы. "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?"
vinnik.v.a
что сказать это Вам не реактор и ни Фит сервис, это наверное главное!!!! это сервис можно назвать "семейным", потому что здесь с тобой реально работают: показывают, рассказывают, советуют, рекомендуют, находят пути ремонта, а не тупо "замена". Сервис не для всех , Но для каждого.
АЦ
Алексей Царев
Давно обслуживаю машину тут. Всем доволен. Отдельное спасибо Константину, Ивану и Сергею. Особенно радует наличие многих запчастей на американские автомобили
Вадим Бабий
куча сервисов не могли найти проблему 4вд , эти ребята все нашли и все устранили , 5 из 5
Check_It
Хороший сервис, хоть и цены не маленькие, но специалисты знают дело. Всегда помогут, подскажут. Будем ещё обращаться!
vinnik.v.a
Сервис нормальный!!! Если у Вас америкос вам сюда, без вариантов!!! Обслуживают здесь уже более десяти лет, доволен !!!
Юрий
Менял пыльник и попросил посмотреть ходовку. За пыльник взяли 1400, за "осмотр" ходовой - 600. Делали всё полтора часа. Ставлю оценку нормально. Все отзывы тут и в вк от друзей владельца сто.
Георгий
В данной СТО индивидуальный подход к клиенту и максимальная открытость и профессионализм в работе! Заезжал на jeep wj, провели достаточно подробную диагностику, оставили на не рабочее время машину в ремонт, установили зч устранили острые проблемы по авто и дали рекомендации на следующие ремонты. обслуживание и отношение к клиенту на высоком уровне.
brodyaga
Осуществляли ремонт со съемом АКПП, все было сделано грамотно, сотрудники помогли сэкономить на необоснованных затратах. Как говорится, помогли советами и делом! Также ставил защиты картера, АКПП, раздадки. Очень доволен. Главное всегда стараются найти удобное время для вас. Ценовая категория на некоторые виды работ бывает немного выше средней, но если вы хотите сделать один раз и не платить дважды - рекомендую СТО Пионер. Ещё хотелось бы отметить грамотность специалистов в областе 4 на 4.
fireslava89
Обслуживаю свой шевроле тахо в этом сервисе, доволен как выполняют работы, быстро и качественно и самое главное что со знанием дела, что редкость в нашем городе! Отвечают на все вопросы по авто, дают грамотные рекомендации и самое главное что не делают бесполезной работы (тут приезжал помимо прочего поменять сальник переднего редуктора, так ребята посмотрели все и выявили что есть существенный люфт в полуоси и что замена сальника временная мера, необходимо менять подшипник и фланец полуоси, хотя можно было 2 раза сделать эту работу и поучить деньги дважды). Предложили чай, кофе! Очень теплая атмосфера, возможность находиться рядом с авто во время ремонта и отзывчивый персонал! Спасибо вам ребята! Свой тахо буду обслуживать именно здесь!
andcap55
Обслуживаю Джипа только у ребят в Пионере! До этого пытался ездить в разные мастерские (и крупные и мелкие)... везде, в основном, только разводят руками и результаты диагностики сводятся к гаданию по звездам. В Пионере всё четко и по делу. Работы по ремонту качественно в срок. И вопросы можно задать какие гложут по машине (а про машину поговорить я люблю)) - всегда ответят, разъяснят и посоветуют! Плюс есть свой магазин - много что в наличии. Удобно! Так что желаю Пионеру дальнейших успехов и процветания! Держите марку, Мужики!
bbalexnet
Всем привет! Увидел в ВКонтакте купон бесплатную работу на 1500 рублей для владельцев американских авто ( у меня крайслер 300М) приехал и сделал на халяву развал-схождение и диагностику двигателя и все за купон! Сделали хорошо подарили кружку. Спасибо пацаны!