Автострада
Шинный центр по ремонту алюминиевых и стальных дисков
4.2
Ремонт дисков, сварка аргоном, шиномонтаж до R26, хранение, СТО
ООО Автострада
Записаться
ООО Автострада
4.2
IR
Ivan Ryazanov
Здравствуйте всем был на данной шиномонтажке в конце октябре выполняли балансировку всех колес р18 Итог отдает в руль на скорости примерно 90/100 но пол беды мастеру сообщил о проблеме он сказал я не из за чего но ладно А теперь объясню почему решил написать только сейчас это был ……….. Слава богу пальцы не отморозил колеса затянуты гайковертом так что торсионные болты вытянулись пока срывал вспомнил всех Не советую данный шиномонтаж если не хотите попасть в такую ситуацию где нибудь всем спасибо не гвоздя не жезла
Ребята очень подробно объяснили, что будут делать, для чего это, и что нужно сделать в будущем.
Антон Севостьянов
Мастера своего дела. 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за высокую оценку!
alexbar55
Обращаться хочеться в зарекомендовавшую себя организацию. Приезжая раньше на шиномонтаж спрашивал не нужно после вас проверять затяжку колесных болтов? Ну что вы мы же профессионалы. В итоге после замены летних колес на переднем левом недосчитываюсь двух болтов. остальные еле затянуты . Вот такой сервис .
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Если возникла такая ситуация, стоило вернуться обратно к нам. Вам подтянули бы бол…
Сергей
Сергей постоянно обращаюсь в центр Автострада очень доволен качеством продаж и шиномонтажом всегда помогут подобрать нужные для моего авто товары и качественно и быстро переобую очень хорошо делают ремонт литых дисков молодцы оценка 5 так держать
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничать!
Олег Иванович
Больше 20 лет обслуживаю свои автомобили по сезонному монтажу шин и ремонту дисков. Парни профессионалы своего дела. Никогда за всё время обслуживания не было нареканий. Если есть вопросы всё расскажут и подскажут. Без сомнений всем рекомендую данный СЕРВИС.Руководителю отдельное спасибо за такой слаженный и профессиональный коллектив.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Рады помочь!
МЖ
Мария Жукова
Отличный шиномонтаж,ребята работают быстро без лишних вопросов.Езжу сюда более 10 лет.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!
Илья Гриневич
Отличный шиномонтаж, меняю резину тут каждый сезон. Всё делают быстро, чётко и аккуратно. Большая благодарность мастерам Дмитрию и Андрею за работу.
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Сай
Отличный шинный центр. Надо было один балон зимний резины r18, продали без проблем. Везде от 2шт. Шиномонтаж - супер. Колесо поменяли я даже сигарету не успел выкурить. РЕКОМЕНДУЮ
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Всегда постараемся помочь!
Александра Румянцева
Отличный шиномонтаж! Записалась на ближайшее время, на месте все быстро сделали. Все отлично. Обязательно вернусь!
Михаил Белов
Ужасная шиномонтажка. Общаются надменно по хамски. Поцарапали новые диски!!! Навешали грузов тонну, приехал в другую шиномонтажную они все убрали после них и грузов оказалось в два раза меньше. Колеса идеально балансируются так как все новое. Больше ни ногой сюда! И всем друзьям тоже расскажу что за люди работают в этой шарашке
Елдос Досанов
7 апреля в 18:38 менял резину в шиномонтажке «Автострада». После обслуживания сотрудники выдали мне зимние колёса в пакетах. Доверился — не проверил сразу. Сейчас, когда пришло время менять обратно, обнаружил, что из 4 колёс только 2 мои, а 2 — чужие, совершенно другой фирмы и профиля. Естественно, поставить их на свою машину я не могу — комплект испорчен. Фактически, в «Автостраде» мне не вернули половину моего имущества. Вместо того чтобы признать ошибку, сотрудники заявили, что прошло много времени и они «ничем помочь не могут». То есть компания отказывается отвечать за свои действия и оставляет клиента с проблемой один на один. Считаю такую позицию неприемлемой. Потеря половины комплекта зимней резины — это прямой материальный ущерб. Если руководство не предпримет мер и не возместит ущерб, буду вынужден обращаться в Роспотребнадзор и рассматривать вопрос о судебном порядке. Руководству совет: если вы дорожите своей репутацией, решите этот вопрос цивилизованно.
Алексей Луконенко
Парни отлично делают свою работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Иванова
Ужаснее я не когда подобного не видала!!! приехала сегодня выпрямить штампы мужчина работник этого заведение, начал очень сильно хамить!!! Время было 13:30 он взял штампы и начал молотком их выпрямлять😂 вы серьезно????? - сказал что все нормально смешно не кажется????!!!! В итоге я оставила штампы в надежде что все сделают, время 18:20 я звоню узнаю. В итоге я слышу что не кто нечего делать не собирается, извините но я в край ахринела🤦♂️ Если бы я знала что так все будет, я бы сразу их забрала и уехала!!!! Извините если вы заняты почему вы сразу не можете сказать, что вы не готовы выполнять свое работу. Начальству как я поняла все равно 😉 САМЫЙ УЖАСНЫЙ ШИННО МОНТАЖ !!!!!!! Прикрепила фотографию - этого не доработнника!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Начальству не всё равно. Существует очерёдность работы, и диски не всегда п…
F
Frumy
Первый последний раз я тут побывал, разбортовали четыре колеса и на всех четырёх колёсах на резине монтировкой поврежден корд, либо руки кривые либо домой торопился! Не советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы купили б/у диски и продавец Вам предложил к ним в комплект шины, за которые Вы остав…
Ice Folko
Ребята просто молодцы, высокий уровень профессионализма, демократичная цена, не жалею что обратился именно к ним. Сделали литой диск за пару часов, было все достаточно печально, 4 шиномонтажа даже не захотели связываться с ремонтом, а они смогли. Рекомендую однозначно.🤝🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь. Безопасных дорог Вам! С ув…
Дарья Семёнова
Отвратительный сервис, завышенные цены, невежливое (хамское) отношение. После ремонта колеса в этом сервисе, обратилась в другой отремонтировали колесо за 1 час а не за неделю и по стоимости вышло в 2 раза дешевле. Обслуживание на низком уровне, сотрудники заинтересованы обмануть клиента и только в деньгах а не в качественно оказанной услуге!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Просим предоставить чек об оплате, дату и время визита для того, чтобы мы могли…
))) )))
Грамотные специалисты...помогут как словом так и делом...спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, рады стараться! С уважением, администрация ООО "Автострада".
Сергей
Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру , за проделанную работу по восстановлению колесного диска от мотоцикла BMW , все восстановил быстро и качественно . Хороших вам клиентов и процветания !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Рады были помочь! С уважением ,администрация ООО "Автостр…
lora23_72
Быстро, качественно, профессионально отремонтировали диск, большое спасибо!!! Рекомендую этих мастеров!
НУ
Никита Устименко
Не могли отбалансировать колеса на 3 шиномонтажках тут сделали быстро, устранили проблему, проблема была не в балансировке
ВР
Владимир Рой
Переобувался и ремонтировал 21 диски. Диски отремонтировали хорошо. Резину осматривают, дают рекомендации. Помогли подобрать и приобрести нужную резину. Все профессионально, рекомендую.
Vlad Vladov
Переобували машину 28 марта , меняли зимний комплект на летний с балансировкой (3000р) По времени делали часа 1,5 , я внутри не был , соотвественно балансируют не балансируют - не наблюдал, так как народу много было, мешать ребятам не хотел Может забыли, может ещё что - не знаю Но 3000 рублей это не когда нужно просто перекинуть колеса , а отболонсировать ещё. В итоге не понятно, почему 1.5 часа перекидывали колеса, если балансировку не сделали ...
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы просим Вас подехать в любое удобное время, чтобы в присутствии Вас отболансировали к…
Наталья Зубкова
Быстро, качественно. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будут проблемы с шинами или дисками постараемся всегда помочь
ВШ
Владимир Шпук
Отлична мастерская шиномонтажа. Осенью проводил дошиповку, сегодня переставил летнюю резину. Был приятно удивлен, все установленные шипы на месте. Специалисты грамотные и учтивые , никакого высокомерия и хамства! Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы
СБ
Слава Балацан
Мужики работают на 10 из 10 быстро поправили диск
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь !
ДР
Дмитрий Ремесник
Обратился с проблемой вибрации на скорости 90-100 км/ч. Мастер сделал балансировку всех колёс с прокрутом резины,убрали лишние груза и как итог- машина едет 140км/ч без какой-либо вибрации. Спасибо за качественную работу. Отзывчивый и приветливый персонал со знанием своего дела!!!
Рады, что смогли помочь!
Олег Сенкевич
Надменные работники
21 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что не смогли Вам помочь.
Ксения Ксения
Девушкам на заметку) на собственном опыте, который обошелся мне в 700₽, хочу предостеречь от «обдираловки». Была записана в данный сервис на замену резины по сезонным причинам в комплексе с рихтовкой литых дисков. За стоимость услуг уточняла по телефону и еще непосредственно перед работой ребят. Но после того, как вручили сдачу, я не досчиталась 700₽, на что сотрудник (похожий на руководителя) ответил, что они не обманывают, ведь произвели осмотр и мытье дисков. Карл! И это тех дисков, которые они забрали в работу, за которую была уже ранее озвучена сумма 1500, на деле вылилась в 2200, малость, а на душе гадость оказалось. Я от этих денег не обеднела, надеюсь вы обогатились, ведь самое низкое для мужчин,-это дурить женщин, а не помогать нам)) так что, милые читатели, готовьте размен, езжая в это место ✌🏼 ровных дорог всем
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее Вы оставили этот отзыв ( в весенний сезон) на Зелёном колесе. Осенью Вы у нас не…
Александра Чернышева
2 раза обращалась с проблемами, быстро нашли дыру в колесах, все сделали быстро и качественно и цены приемлемые
Благодарим за отзыв!
DB
DMITRY BLISKUNOV
Доброжелательно, профессионально. Пользуюсь услугами этого шиномонтажного центра больше 10 лет. Слова благодарности! Очень мало тех, кто спокойно, качественно и достойно делает свою тяжёлую физическую работу!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку . Очень приятно, рады сотрудничать.
РФ
Роман Физик
Ужасный шиномонтаж, подомкратили одним домкратом переднюю часть задрал так машину что поднялось переднее и чуть чуть заднее колесо для того чтобы поменять оба за раз , в результате разошелся шевный герметик в месте усиления порога , машина новая ты че творишь мужик, просто не успел тебя остановить вовремя ,каждое движение нужно контролировать , надеюсь хозяин примет меры уже не первый раз такое наблюдаю за тобой, прошлую замену тоже был у вас , но делал другой, а этот тоже какую то дич творил параллельно
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! При подъёме за переднюю часть а/м стандартно поднимается и заднее колесо. Рабочая ситуа…
АЮ
Александр Юрчаков
Поправили сильно загнутый обод штампованного колеса. Спасибо за помощь и оперативность.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Pavel Stepanov
Хороший шиномонтаж. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим Вас за доверие!!! Рады работать для Вас!
ВА
Василий Афанасьев
Отлично работают! Качественно и быстро! Не дорого.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Солярж
Приехал с проблемой кривые диски и переобуться ребята все сделали помыли диски поченили теперь как по рельсам не куда не тянет и не бьёт спасибо за ваше отношение к работе
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству !
AZ
Anastasia Z
Записалась на определенное время, но приехав вовремя мне отказали, в хамской форме заявив, что нужно ждать в живой очереди. Прождала полчаса -безрезультатно, работники занимались другими машинами. Если цените свое время, то здесь точно делать нечего.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не нашли Вас в списках записи. Очень жаль, что не смогли помочь.
Andrey S
Менял резину в середине ноября. Ещё никогда ни одному месту, ни одному таксисту и тд я не ставил одну звезду! Когда-то заезжал в Зелёное Колесо с проблемой с колесом, мне очень понравилось как мне мастер грамотно рассказал и сделал. Сейчас у меня старая зимняя резина, поэтому хотел услышать мнение специалистов как она, безопасно ли на ней ездить этот зимний сезон и тд. Поэтому в этот раз решил переобуться в Зелёном Колесе, а не где-то в более дешевом месте. Цена за переобувку удивила - я весной в Москве переобувался почти за эти деньги. Приехал, мастер был какой-то угрюмый и вообще неразговорчивый. Молча снял первое колесо, вытащил из багажника первый баллон и его поставил, прикрутил, дальше открутил второе колесо, вытащил второй баллон и его поставил, прикрутил. Я смотрю на это с изрядным недоумением. До этого всегда даже на дешёвых шиномонтажках они вытаскивали сразу все 4 баллона, ставили их на диски, смотрели какие покрышки лучше, какие хуже и соответственно уже ставили одни назад, другие вперёд, распределяли по сторонам. А сегодня в Зелёном Колесе вообще по барабану какая под руку попалась, ту и поставил. Не хватает длины отзыва написать про то, как хотели раскрутить меня на дорогую не особо нужную дошиповку, в Яндексе более подробный отзыв написал. И вишенкой на торте было то, что он все летние покрышки складывал возле багажника моей машины и в конце только выдал мне пакеты и такой уходит. Я ему говорю а как я надевать буду пакеты - он показал на одной покрышке как надевать и ушёл. В итоге я сам надевал пакеты и закидывал колеса в багажник, а они у меня 19 радиуса, не маленькие. Никогда ранее такого не было ни на каких даже самых дешёвых шиномонтажках. Я в шоке!Уже собирался ехать, как вспомнил что после того как машина спущена с домкратов нужно пройти и вручную проверить ключом все гайки. Я попросил мастера сделать это, только после этого он проверил вручную. Опять же раньше даже на дешёвых шиномонтажках мне не приходилось об этом просить.
Морской Волк
Большое спасибо этому сервису. Особенно Диманам. Всё супер. Была проблема с колёсами било.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Морской, за отзыв! Мы старались !
au_popov
Хотел дошиповать зимнюю резину - позвонил - привозите (цена устроила). Когда сделаете? - Сделаем позвоним. Загрузил, привожу. Когда будут готовы? - Ну не знаю, как будет время, может через МЕСЯЦ!!! Просто прелесть. И где я буду через "может месяц" искать свои колеса и тех кому их отдал? По телефону сказать, что будет так было нельзя? А то мне больше в выходной заняться было нечем как поработать грузчиком (с больной спиной) и покатать колеса!
Роман Карпец
Без слов👍)))
Дмитрий И
Приехал за 20 минут до закрытия, спускало колесо, в ответ мы уже не работаем. Полетел дальше искать. Доехал до другого шиномонтажа, вытащили саморез, поставили жгут. Не рекомендую больше обращаться сюда. И ещё хватает совести писать мне, что я обманываю. Делайте выводы.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Надо писать честно: что приехал отремонтировать литой диск ("подлатать", с Ваш…
Антон Баранов
Все сделали очень быстро и качественно. Большое спасибо👍
L
Liza
Рекомендую данную шиномонтажную мастерскую, делают все быстро, качественно, всегда найдут окно для замены колес. При замене шины сломался датчик давления, руководитель Виктор очень оперативно нашел подходящий, привез пока меняли три других колеса. Спасибо за работу!
Мария Романенко
Осенью меняла резину, перестал работать датчик давления в шинах, грешила на батарейку. Сегодня поехала переобуваться в другой центр, показали причину. Снесли датчик и промолчали. Не приятно((( он денег стоит. Плюс за замену резины с датчиками брали дороже, чем без датчиков, уточняли, есть ли они у меня.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! После замены шин у Вас возникла проблема с индикатором давления. Необходимо было…
Владислав Ионов
Спасибо мужикам за то, что выпрямили мою «восьмерку» на литье. Переобули в считанные минуты. Владимир, отдельное спасибо за понимание. Езжу только сюда! 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Алёна Аксенова
Это лучшая шиномонтажная в городе! Уже 5 лет езжу только сюда и довольна сервисом👍👍👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Александр Ходус
Отличное обслуживание, профессиональный подход, все диски моются и проверяются перед бортовкой! Все могут поправить на месте!
20 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Денис Трещуков
Хотел выразить благодарность парням, все чётко как и договаривались, ремонт 4-х литых дисков шиномонтаж+ мойка, удобно что все в одном месте можно сделать. После ремонта дисков по моей просьбе показали результаты, диски стали заметно ровнее по сравнению с тем что было ранее. Отдельный респект парню(не уточнил его имя) высокий и у него гольф 4 чёрный.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Евгений Пушминцев
Переобувался на летнюю резину. Ни каких нареканий и претензий к качеству работ не имею. Остался доволен. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!