Поликон
АО Поликон
Вакансии
4.3
Arina
Заказывали оборудование в этой компании. Выполнили в срок, цена устроила. Все работает. Спасибо коллективу!
дмитрий дмитрий
Хороший коллектив, креативные, отзывчивые, веселые сотрудники. Ответственный подход к работе. Индивидуальный подход к запросам заказчика.
Guest48
Был на приемке «Фруктопитателя», который заказывал у этой компании. Ребята сделали оборудование по высшему разряду, конструктор-разработчик рассказал и показал все фишки, которые они внедрили в данное изделие. Собранно все добротно, люфтов нет, все детали подогнаны. Я остался очень доволен. Сотрудникам огромное спасибо!!!
Евгений
Это уже не первый наш заказ, и каждый раз оказываемся довольны качеством. Не всегда получалось уложиться в оговорённые сроки, но оборудование работает без сбоев. Крайне довольны сотрудничеством, будем рекомендовать коллегам!
Ирина Клешнева
Замечательный коллектив в компании, ответственные сотрудники, лояльное руководство.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся для Вас!
yevgeniy_t_84
Регулярно затачиваю ножи и решетки для промышленной мясорубки. Качество заточки и время устраивает.
Михаил Честнов
Заказывал весы для своего производства в этой компании. Выполнили в срок, все работает. Буду рекомендовать коллегам.
9 июня 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
mad_99
Третий раз уже делал заказ в этой конторе (до этого были шпильки и кронштейны). Заказ сделали раньше, чем обещали. Цены - нормальные. Парень и девушка, которые принимали мою заявку удивили вежливостью и реальной заинтересованностью (обычно везде "специалисты" разговаривают через губу, делая тебе великое одолжение). Очень удачное место расположения (до этого постоянно мотался на Московку).
26 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы действительно искренне стараемся помочь нашим клиентам. Возможно в этом и з…
jokinklub
Не советую сотрудничать и работать, нет качества изготовленных изделий, все. В брак. Человек занимающийся заказами, а конкретно запасные части для оборудования ,вообще не компетентен в техническом плане
29 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. К сожалению, Вы нас с кем-то перепутали. Все изделия, выходящие с произво…
Снабженец
Работал с этой фирмой в качестве заказчика. Нужен был комплект деталей на замену. Не советую. Сервис, как и качество, оставляют желать лучшего. Черемных знаю, даже двух. Молодого и уже немолодого. Сотрудничал с молодым, он в основном как менеджер, а техническую сторону представляет плохо. Не то, чтобы некомпетентен, но еще учиться и учиться. Свою часть договора в итоге выполнили, но намучился с ними. Коллеги-снабженцы, не ищите лишних проблем на голову.
29 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо за Ваше сообщение. Наша компания работает на рынке инжиниринговых услуг уже более 20 лет. По…