Главбух
ООО Главбух
Вакансии
Максим Комлев
Выбран компанией
Обращался в данную компанию для получения консультации по заполнению налоговых деклараций, оперативно получил подробную информацию. Благодаря помощи сотрудников смог получить налоговый вычет.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отличную оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть Вас в числе…
ЗК
Захар Кучуров
Обращался за ведением бухгалтерии и консультациями. Профессиональная деятельность компании застрахована, а над задачами работают бухгалтер, юрист и налоговый консультант вместе.
СО
Самир Орлов
Обратился за ведением отчётности всё сделали чётко и вовремя.
ФЕ
Федор Ешевский
По их рекомендации передал ведение всей бухгалтерии. Специалисты здесь толковые, работают слаженно. Доверие к ним заслуженное.
ВП
Валерий Племянников
Сдавали декларации. Сделали всё вовремя и без вопросов. Результат на лицо.
ЕД
Евгения Долгополова
Обратилась за страхованием и полным ведением бухгалтерского учета, сотрудники молодцы, отчеты сдаются вовремя, плюс с услугой страхования я за все спокойна. Рада, что именно сюда обратилась. В бухгалтерах уверена, как в своих пяти пальцах!
МШ
Михаил Широков
Хорошие сотрудники, помогли мне
Маша А
Очень удобно, что всё сделали в сжатые сроки, ведь спор мог сильно затянуться. Теперь знаю, куда обращаться за качественной помощью. Рекомендую !!!
Роман Сысоев
Не успевал сдать отчетность, а штрафы в такой ситуации накапливаются быстро. Передал декларации специалистам, они все проверили, дополнили, оформили и отправили. Мне оставалось только подписать. Спокойно прошел проверку и больше не переживаю за такие вещи. Благодарен
Андрей Лулин
Заказывал судебную бухгалтерскую экспертизу. Сделали расчеты подробно и аккуратно, подготовили отчет для суда. На заседании объяснили выводы простым языком, даже судье было понятно. Эти данные стали решающими для исхода дела
Петр Папченков
Доброго времени суток! Подача деклараций всегда вызывала стресс. В этот раз доверил специалистам, и впервые обошлось без беготни. Документы оформили вовремя, разъяснили непонятные моменты, предупредили про возможные нюансы. Я просто подписал и сдал - и всё👍
Нелли Богданова
Нужно было восстановить кадровый учет после смены нескольких сотрудников. Сами бы разбирались месяцами. Подключили специалистов, проверили приказы, оформили недостающие документы, навели порядок. Теперь всё соответствует нормам, и голова не болит. Спасибо!
Алексей Ч
Возникла спорная ситуация с контрагентом, пришлось идти в арбитраж. Думал, затянется надолго, но юристы подготовили грамотную позицию, собрали документы и вели дело от начала до конца. Суд решили в мою пользу, хотя изначально надежды было мало
А. М. Пахомов
Не знал, как правильно составить договор аренды склада, чтобы не попасть на деньги. Заказал разработку договора, сделали под мою ситуацию, без типовых шаблонов. Теперь сплю спокойно, арендаторы не выкручивают руки
Артемий
Консультировался по налогам, не знал, как оптимально платить при моих оборотах. В итоге объяснили по шагам, нашли пару нюансов, о которых я даже не знал. За полчаса сэкономили кучу денег 💰
ДБ
Давид Байсаев
Понадобилась судебная экспертиза по финансам, чтобы доказать убытки в суде. Нашли, кто сможет сделать объективно, провели анализ, расчеты, потом ещё и в суде объяснили понятным языком. Суд учёл 📊
Марк Поляков
У меня небольшой бизнес, бухгалтерией заниматься некогда. Передал им ведение всего учета от и до - от накладных до баланса. Каждую неделю получаю отчеты, всё чётко, спокойно сплю, не боюсь проверок
Юлия Мелкумян
Обращалась по поводу увольнения сотрудника, который угрожал судом. Всё разобрали по пунктам, подготовили бумаги, объяснили, что могу, а что нельзя. В итоге человек просто забрал трудовую и ушёл
ЮВ
Юрий Виноградов
Вели моё дело в арбитраже по спору с подрядчиком. Думал, потрачу кучу денег и времени, но получилось иначе. Разобрались с документами, собрали нужные бумаги, составили грамотную позицию - выиграли дело ⚖️
Юрa
После смены бухгалтера пришлось восстанавливать весь учёт за прошлый год. Сам бы не справился - каша в документах, перепутанные отчеты. За месяц всё выровняли, даже пересчитали налоги, вернули переплату
Александра Никитина
Попала в неприятную ситуацию с увольнением, попросила помочь разобраться с документами и восстановить кадровый учет. Подключили юриста, кадровика, всё сделали грамотно. Поняла, что зря тянула столько
Александр Ефимов
Нужно было срочно подать декларацию по УСН, сам не разобрался, начали пугать штрафами. Обратился за помощью, оформили все быстро и спокойно, объяснили, что и как. Сдал в срок, без нервов
Огромное спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🤝
Вова Беляев
Я владелец небольшого бизнеса, искал партнёра, который мог бы взять на себя бухгалтерский учет. Я обратился «Главбух», грамотные специалисты. Все вопросы решаются быстро, компетентность не оставляет шансов на ошибки. Теперь я знаю, что у меня есть полный контроль над рабочими процессами и возможность сосредоточиться на развитии бизнеса
ВП
Владимир Полунин
Я был на грани паники после того, как мой бизнес столкнулся с серьёзными налоговыми вопросами. Я нашёл компанию Главбух. Они моментально смогли разобраться и предложили наилучшие решения. Причем работать с ними не страшно, они застрахованы на случай штрафов. Я с уверенностью рекомендую их как надежного партнера
Любовь Смирнова
Мы решили сотрудничать с «Главбух» после того, как наш прежний бухгалтер уволился. Первые два месяца были непростыми, но сотрудники "Главбуха" сделали всё, чтобы плавно войти в процесс. Я была приятно удивлена, что можно получить комплексную помощь по всем вопросам. Они не только ведут бухгалтерский учет, но и могут защитить интересы компании в суде. С ними стало легче и спокойнее, я теперь уверена в правильности нашей отчетности
Андрей Альфа
После смену юридической формы бизнеса столкнулись с проблемами в бухгалтерии - не знали,как правильно оформить переход, какие документы нужны. В "Главбухе" все разложили по полочкам,оформили нужные бумаги и помогли разобраться с налоговой. Работают оперативно, профисионально,всегда на связи Спасибо за грамотный подход!
Мелания Тарасова
Работаю с «Главбух» уже несколько лет, они не раз меня выручали. Особенно хочу отметить их профессионализм в ведении ТСЖ. Документы у нас были в беспорядке, мне срочно нужно было навести порядок. Они быстренько провели ревизию документации, добавили нужные, убрали те которых не должно быть. Теперь мы готовы к любым проверкам. К тому же, мне приятно знать, что постоянные клиенты получают скидку на другие услуги. Не раз обращалась за юридической помощью по всем сложным вопросам, все дела были выиграны. Всем рекомендую!
Артемьев Евгений
Отличная команда грамотных специалистов. Обратился к ним, когда нужно было разобраться в судах общей юрисдикции и арбитражных судах по контрагентам и выставленным им претензиям. Было много вопросов, больше юридических, Максим Сергеевич просто разложил все по полочкам. Он объяснил, какие есть риски и как все таки нам получить деньги за выполненные услуги. Работать было легко и понятно, рекомендую
Сергей Захаров
Для участия в тендере нужен был чистый бухгалтерский баланс. Здесь его подготовили точно в срок, учли все необходимые требования. Остался доволен👍
konstantin.petrov
Когда начались проблемы с контрагентами, решили обратиться к юристам. Они не только разобрались в ситуации, но и помогли вернуть часть потерь. Реально выручили!
Сергеева Александра
Составление договора раньше казалось сложным и долгим процессом. Здесь же все сделали быстро, понятно объяснили все нюансы, больше не переживаю за эту часть бизнеса
Королёва К. Ф.
Обратились за консультацией по юридическому вопросу. Специалисты все подробно разложили, предложили несколько вариантов действий, очень помогли😊
Егор Румянцев
На налоговой проверке нашли ошибки в старой отчетности, пришлось восстанавливать учет. Всё сделали оперативно, никаких вопросов от налоговой больше не поступало
Роман Галашев
Понадобилась разработка договора, чтобы не упустить важные моменты. Очень удобно - быстро сделали, при этом учли все мои пожелания. Рекомендую!
Настя Игнатьева
У нас в компании бардак был с кадровым учетом, а тут все оформили четко. Теперь уверена, что всё по закону и никаких штрафов не грозит
ВЛ
Влад Лапшин
Давно работаем с этой компании по бухгалтерии и налогам. Очень устраивает их подход к работе - ничего лишнего, все по делу. Спокойной доверяю все процессы, и они все делают вовремя. Всегда на связи, если нужно что-то уточнить или срочно что-то сделать
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам
АЖ
Азамат Ж.
Обратился за юридической консультацией по сложному вопросу с арендодателем. Юрист сразу предложил несколько вариантов решения, выбрали оптимальный путь. Очень удобно, что всё сделали в сжатые сроки, ведь спор мог сильно затянуться. Теперь знаю, куда обращаться за качественной помощью
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Виктория Радченко
Вели нас по бухгалтерии весь год, а потом обнаружилась проблема перед налоговой проверкой. Оказалось, что предыдущий бухгалтер допустил ошибки, о которых никто не знал. Хорошо, что здесь всё вовремя выявили и помогли исправить. Избежали огромных штрафов благодаря их работе
ЗЕ
Захар Ефимов
Не первый раз обращаюсь сюда. Изначально пришел за восстановлением бухгалтерии, а потом стали вести учет на постоянной основе. Удобно, что есть возможность получения скидки на юридические консультации для действующих клиентов. Такое отношение и внимательность к каждому клиенту ценю больше всего.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь ❤
ФА
Фалима Акулина
Очень помогли разобраться с кадровым учетом. Документы были в полном беспорядке, и нужно было срочно наводить порядок. Удивило, как быстро и слаженно они всё организовали. Теперь у нас всё четко по персоналу, и это помогает избежать лишних проблем с проверками
Максим
Пришлось обратиться за юридической помощью, когда возник спор в суде по поставке товара. Очень переживали, но юрист компании грамотно составил всё документы и сам ходил на заседания. В итоге дело выиграли, хотя сначала всё было против нас
Ведем здесь бухгалтерию для нашего ТСН. Качество работы на высоте, все всегда вовремя, регулярно получаем отчеты. И недорого
Анатолий Крилов
Когда понадобилась помощь с налогами, обратился сюда по рекомендации знакомых. Получил отличную консультацию по оптимизации налогов. Объяснили всё простым языком, показали, что и как можно сделать, чтобы платить меньше. Приятно, что нет давления и запугивания, как бывает в других местах
Василий Кузнецов
Нужна была помощь в восстановлении бухгалтерского учёта после того, как как прежний бухгалтер все запустил. Проблем оказалось больше, чем ожидал, но справились на ура! Теперь все в порядке, отчетность сдаётся вовремя. Благодарен за оперативность и умение разбираться в сложных ситуациях
Района Тиллаходжаева
Оформляли в компании кадровый учет для нашей небольшой фирмы. Все сделали четко и без задержек. Понравилось, что не пришлось тратить время на постоянные уточнения - все необходимые документы подготовили сами. Сэкономили кучу времени. Плюс заодно проконсультировали по налогообложению
Анатолий Бичурин
Анатолий, большое спасибо, что оценили нашу работу. Мы стараемся 💛
Евгений Инихин
Пришлось обратиться за юридической помощью, когда возник спор в суде по поставке товара. Очень переживали, но юрист компании грамотно составил все документы и сам ходил на заседания. В итоге дело выиграли, хотя сначала всё было против нас
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Мария Антонова
Алина Штыркина