Стелла
Салон красоты
4.3
4.3
Марина Д
Отличная парикмахерская! Много лет стригусь у мастера Елены, муж и сын у Натальи. Девочки просто волшебницы, спасибо вам!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв, нам так приятно, когда наши клиенты находят время, написать нам такие добрые слова!
Анастасия Поцелуева
Хороший салон, приветливый персонал! Услугой довольна. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Глазунова
Прекрасная парикмахерская👍👍👍ходим много лет уже всей семьей!!расположение близко к дому,мастера все отличные!!!знают свою работу на все 100% администраторы всегда вежливы, отзывчивы🥰все чисто всегда в этом салоне!!!вы лучшие❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв, так приятно. Ждем вас снова!
Елена Коломеец
Разочарование относительно стоимости услуг после посещения салона Стелла. Вынуждена обратить внимание на существенный момент: итоговая сумма за стрижку оказалась выше той, что была озвучена при записи. Такая ситуация, к сожалению, испортила общее впечатление от визита и вызвала недоверие к прозрачности ценовой политики заведения.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Конечно…
NS
Natalya S
Вернулась к мастеру Елене. Стрижка, мелирование - мои кудрявые, но уже седые волосы может укротить только она🩷. Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Юрий Решетарь
Почти всегда здесь стрегусь
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы выбираете нас.
Мария Мелодикс
Красилась и стригла чёлку у мастера Юлии, осталась довольная, администраторы вежливые и улыбчивые!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку нашему мастеру и администраторам.
Саша Горбунова
Была на стрижке у мастера Юлии, все аккуратно и красиво! Девушка сама по себе приятная, делает все быстро и отточено. Доверяю волосы теперь только ей. Мастера рекомендую )
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв!
ОР
Олег Райский
Сегодня подстригался у мастера Наталии, отличная работа, спасибо за стрижку.Всвязи с работой подстригаюсь в разных городах, Наташа лучшая!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за высокую оценку нашему мастеру. Мы рады, что Вы остались довольны!
МФ
Маша Ф
Классный салон, хорошие мастера
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Мучипова
Делала стрижку у мастера Юлии, очень милая и доброжелательная девушка, подстригла прям так как я и хотела, очень советую ее!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
lena456928
Я благодарю настоящего профессионала и мастера своего дела Елену! Волшебница))) Была на стрижке и окрашивание..А мой муж и сын уже много лет являются постоянными клиентами мастера Натальи !!! Лучшие !!!
Андрей Цельм
Приходил на стрижку к Юлии, сделала все очень хорошо.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
DU
Danil Ustinov
Спасибо Юлии за стрижку, очень ответственная девушка, всем советую!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Danil, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Флемер
27-го июня впервые посетили эту парикмахерскую. Стрижку выполнила мастер Юлия быстро и качественно. Муж доволен👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что вы остались довольны.
Катя 🤍
Огромное спасибо мастеру Юлии! Выполнила работу очень качественно и аккуратно. Очень приятная и вежливая девушка)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашему мастеру.
ДН
Даниэлла Неделько
Теперь это моя любимая парикмахерская Омска! Стрижку мне делала мастер Юлия - человек действительно заинтересованный в результате и в том, какую вы хотите стрижку ! Очень аккуратно выполнена работа. В общем, рекомендую!!🥰🥰
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниэлла! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Е)
Евгения )
Мы с мужем решили попробовать подстричься у нового мастера Юлии, и не пожалели, остались очень довольны, теперь только к ней 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Тишкина
Здравствуйте,делала прикорневое мелирование и тонирование. Мастер Татьяна,ужасно сожгла весь волос,до неё делала у вас два раза мне очень понравилось, ну сейчас это просто ужас что с волосами. И цена то не маленькая. Одна звезда и то много. Теперь не знаю куда обращаться.(((((((((
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Будьте добры, уточните дату посещения.
CEPГЕЙ ШВЕДЧЕНКО
Мастер Наталья Поливода отказалась стрич!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мастер объяснила Вам почему отка…
Олег Гусев
Вчера приходил на стрижку Полубокс, на 17:30 . Все понравилось , аккуратно ,красиво . Спасибо ! Сегодня пришёл на гигиенический маникюр на 17:00 , работаю поваром , один словом гигиена . Выполнили все чисто , красиво . Слегка поранили "мизинец", когда срезали кутикулу . Понимаю , место сложное , обработали спиртом . Ничего серьёзного. А так всем доволен. Не понятно только , вчера после стрижки ,я спросил про маникюр, сказали гигиенический маникюр стоит 300р , Ок . Даже если аппаратный, написано 350р. Но Сегодня за работу взяли 400р.
12 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мужской…
Виктория Щербачева
Не первый раз сюда приходим, и мама, и сестра но что-то мастера маникюра работают по настроению!! Раз придёшь сделают просто прекрасно, в другой раз приходишь, форма ногтей разная, дизайн такой, как будто ногтями шкребли что-то, и эта грязь осталась под ногтями 🙄больше ни шагу в этот салон!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас работает один мастер маникюра уже много лет. Уточните дату и время посещения и о…
Катерина Васильева
Постоянно стригусь у Елены, настоящий мастер. Один раз сходила в парикмахерскую рядом с домом, ужас что мне настригли! Поехала с нефтяников к Лене, она в два счета исправила ситуацию. Ещё, там очень вежливый и улыбчивый администратор Светлана.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за такие добрые слова! Спасибо, что выбираете нас!
Юлия Высоцкая
Ходила в солярий этим летом, очень приятный администратор, все подскажет и поможет, так же мой муж ходит на стрижку , к Мастеру Наталье И Оксане, ему все нравится)
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Julia S
В прайс-листе на сайте указано что есть услуга плетение кос, но по телефону отказали, пояснив что данная услуга не предоставляется. Странно, или сайт не актуален, или работать сотрудники не хотят...
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за причиненные неудобства. Наш администратор не уточнил, какие…
Евгений Пинигин
Шикарный мастер Оксана! Рекомендую! Стрижка и причëска будут идеальными!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их мастеру Оксане.
Павел Гусаров
Выражаю благодарность мастеру Наталье. Мастер знает толк в своём ремесле, успехов в вашем деле!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили работу нашего мастера!
ТШ
Татьяна Шеффер
Самый лучший мастер Наталья С Новым годом!!! 💋💋💋
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова!
Сергей Васильев
Ходим к мастеру Наталье всей семьёй много лет, мастер от Бога)))))
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Кочкуров
Хочу поблагодарить своего мастера Наталью за доброту за приветливость побольше таких мастеров всем советую
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Искренне рады Вашему отзыву!
НН
Наталья Никитина
Уважаемая Наталья , руки ваши просто из одного места , злая вы как собака, жаль что такие личности портят весь вид этого заведения
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы обязательно примем меры. Пр…
Татьяна Кармухина
солярий отличный, все нравится
21 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем солярии. Приходите, ждем Вас в гости снова!
Antoniy Zapolskiy
Ребята спасибо что вы есть у нас. Особенно благодарю Наталью, лучше мастера не встречал.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за такие добрые и теплые слова о нас! Непременно передадим Ваш отзыв Наталье! Ждем новой встречи!
Евгений Крико
Стригусь постоянно здесь, так как живу не далеко. Всё отлично, прилично и аккуратно. Доволен. 5+
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, очень приятно читать такие отзывы! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
Д
Дмитрий
Подстригаюсь в этой парикмахерской более 30 лет. Лучше не знаю . Работают мастера с большим стажем работы и огромным опытом. Цены низкие . Помещение отремонтировано. Светло и уютно. Всем рекомендую.
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что столько лет выбираете нас!
Наташа Яковлева
Мастер Наталья, (матерюсь) НИЗКО квалифицированный специалист. Отец пришел подравнять модельную стрижку, а ушел с короткой лесенкой на голове. Мастер говорит брови стригла- вранье, мама утром при мне стригла. С пенсионера инвалида содрала 300 руб. Говорит приходите исправит, а что исправлять то.... налысо я его и дома побрить могу.
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Утром приходила Ваша мама, сказала, что не понравилась стрижка Вашего папы и с…
Владислав Коротков
Стригусь у Оксаны. Хороший мастер. Советую!
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем мастере!
Людмила Я
Хожу в эту парикмахерскую, стригусь, по стрижке посоветуют как лучше,делаю педикюр, все отлично, все нравится, администратор приветлевая, всегда улыбается. Девочки молодцы.
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Иван Крауц
Можно сказать, что я постоянный клиент в этом салоне, пользуюсь услугами парикмахера Натальей и очень нравиться!может дать совет, какая прическа более актуальна для головы!! атмосфера салона приятная советую вам сходить хоть раз в это место!!!
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что вы наш постоянный клиент! Обязатель…
Боря Грузденков
Здравствуйте, хожу к мастеру Оксане.Очень хороший мастер,все очень нравится!!!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете наших мастеров! До новых встреч!
любовь минченкова
Хожу в этот салон больше 15 лет, только ради Елены Мордясовой, хочется сказать большое спасибо, всегда добра и внимательна, мастер своего дела, я прихожу и отключаюсь, знаю что все будет на высшем уровне, очень доверяю ей и новинки в модной стрижке или покраске всегда приветствую, еще раз спасибо ей.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим Елене, Ваши теплые слова.
Наталья Сизова
Добрый день! Пользуюсь услугами этой парикмахерской на протяжении более 20 лет. Все мастера профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Мордясову Елену! Елена не только мастер - профессионал, но и просто замечательный человек! Все девушки доброжелательны, всегда с улыбкой! Ухожу с отличной причёской и прекрасным настроением!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, что нашли время написать нам отзыв. Спасибо за Ваши теплы…
BG
Bernardo Grosso
Наталья раньше отлично стригла,а сейчас это просто ужас, стрижёт как хочет,ну как так можно?
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Наталья просит Вас, записаться на любое удобное для Вас время, для повторного посещения…
BG
Bernardo Grosso
Наталья раньше отлично стригла,а сейчас это просто ужас,она будто не слушает и стрижёт как хочет, это просто нечто, очень сильно испорчено настроение.
10 марта 2020, официальный ответ
Аноним
Подстригли как попало. Пришлось идти в другую парикмахерскую и стричься под 6мм. Я бы лучше конфет накупил за 250р
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что мастер с опытом работы более 10 лет и такой обширной клиентской…
Yulia
Девушки, хожу в салон Красоты на 5 - Кордной д. 11 , уже около 10 лет в основном на окрашивание и стрижку. Никогда не была разочарована. Делаю прически у своего мастера зовут ТАИСИЯ и всегда довольна, не знаю почему люди отзываются о салоне плохо. Приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Так же делала маникюр, педикюр. Понравилось все, может конечно мне везло, но всегда оставалась довольна. Даже перед свадьбой я провела здесь добрую половину дня. Просто нужно найти своего мастера и Вы не пожалеете!
25 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Вашу высокую оценку мастеру Таисии и другим нашим мастерам! Нам очень…
Марина
Хочеться сказать огромное СПАСИБО,женскому мастеру Елене и маникюрному мастеру Алёне,за их работу.Ушла из салона с красивой стрижкой,ухоженными ручками и в отличном настроении!
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь и за столь высокую оценку. Нам очень приятно, что…
Доброжелатель
Надо ж было именно этому салону быть рядом с учреждением в котором я была, знала бы, что там такое.... не зашла бы. Начнём с начала, администратор грубиянка и правильно написала девушка, что очень уж высокого мнения о себе! Пока мне делали брови, зашла бабуля. Ну понятное дело, что она просто одета и далека от многого, в силу своего возраста. Так администратор её так обсмотрела и так разговаривала! Типо что Вам надо! Вы тоже рано или поздно будете в таком возрасте, задумайтесь... Брови мне сделали не очень, дома только увидела, что остались не выщипанные волоски. Теперь самое главное! Попросила подровнять кончики. Мастер (женщина со светлыми волосами лет 50-ти) состригла мне 1 мм сзади, а может и этого не делала. Я вообще не поняла если честно! У меня лесенка и у других мастеров не возникало вопросов как мне по всей длине убрать 1 см. Тут она мне задаёт вопрос, подсушить волосы? НЕТ блин! Я пойду с мокрыми в такую-то погоду, чтобы голову застудить! При расчёте администратору говорю, она вид только создала, на что мне ответ "Вы сами не знаете чего хотите!". Мастера, если Вас так можно назвать! Уж поверьте я не первый раз убирала кончики! (Кстати, волос так мне и не подсушили). Итог! Сервис минус ! Профессиональность минус! Компетентность минус!
Alina
Просто кошмар!!! Ходила в эту парикмахерскую не раз. Каждый раз когда заходила, все были заняты либо была запись. При этом отвечали мне всегда с высока. Видимо очень уж ценят себя и считают себя выше других (с чего, не понятно). В следующие разы решила записываться. По телефону тоже не особо приветливы эти дамы, которые отвечают на телефон и записывают. В общем сервис никакой. Женщины, работающие в самой примитивной парикмахерской мнят о себе Мастеров элитного салона. Мдэээ! Но в последний раз, когда я туда пришла (а это было 2 дня назад), мой день был испорчен. Я как обычно, закрыв глаза на их надменные физиономии, пошла подстричь чёлку. Подстригала меня женщина со светлыми волосами и короткой стрижкой лет так 50-ти. Изначально она начала мне говорить, что на челке моей лишние волосы обстригли, хотя какая ей разница я не понимаю, стриги себе и все. По итогу она мне криво подстригал чёлку, плюсом ко всему обстригла половину бровей. Такого ужасного настроения у меня не было ооочень давно!!! Отныне решила не ходить туда вообще!!! Ни при каких условиях!!!
Александр
Живу в этом районе очень давно и посещаем этот салон всей семьей. Мастера работают все давно, нас знают много лет. Всегда приветливые, и работают быстро и хорошо.