Марсель
Салон красоты
4.2
4.2
Максим Грабовский
Дорогая и стерегут не очень
СS
Светлана S
Делала маникюр все очень хорошо профессионально)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая! Понравилось всё! Мастер Алёна- хороший профессионал своего дела.
Анна Савельевна
Решила я все таки записаться на маникюр, хотя считала и после этого посещения считаю что маникюр в дешевой парикмахерской это не то. Мой мастер уехала в отпуск пришлось искать рядом с домом, тк уже пора снимать. Записалась через сайт. Пришла, еще куртку не успела снять, а меня спрашивают наращенные, я говорю: « да, но мне их просто снять и покрытие уже на мои» На что мне ответили, я не работаю с наращивание. Даже просто не снимают. При этом ни на сайте ни в прайсе этого не написано. Ну могли бы позвонить уточнить, или в прайсе уточнили бы Снимаем гель- лак без наращивание. В общем настроение на нуле, так еще на день осталась без маникюра И слава богу эта парикмахерская, в соседнем доме, а не ехала я куда-то и там меня бы так обломали. Видимо да, нужно доплатить и поехать в нормальную студию маникюра.
РТ
Роман Терехов
Невероятно дорого, качество стрижки плохое, помещение отвратительное. Не ходите туда, в округе достаточно хороших парикмахерских и не дорогих.
1 августа 2025, официальный ответ
А вы когда стриглись и у какого мастера? Что то мы вас не можем найти по базе???
и
инесса
Была еще в конце марта , но решила написать сейчас . Сидишь как свинья во всей этой пыли от ногтей . Даже не может протереть стол . И пилочка и всё в эту пыль складывается . Да ладно когда от своих ногтей . Но когда ты первый клиент с утра и пыль на рабочем месте с прошлого дня … закончил работу , убери рабочее место ! Хотя бы перед клиентом . Мастер Алена , сделала хорошо . Но впечатление о чистоте неприятное
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Спасибо за обратную связь! Спасибо, что помогаете нам быть лучше!Обязательно и…
Саша Усольцев
Друзья, если вы тоже искали мастера, который понял бы все ваши требования и сделал прическу, которая будет не просто нормальной, а идеальной и стойкой, я точно знаю, о чём говорю! Я два года искал такого мастера. Мне нужно было, чтобы прическа была аккуратной, строгой и при этом держалась долго — не просто «сегодня хорошо», а чтобы не переживать, что она потеряет форму на следующий день. За это время я проехал больше 150 километров, менял парикмахерские и даже начинал думать, что таких мастеров не существует. Но всё изменилось, когда я встретил Светлану Решетникову. Заходя в салон, я не ожидал, что попадусь на профессионала своего дела. С первого взгляда она поняла, что мне нужно, выслушала все пожелания и, что для меня особенно важно, каждое её движение было уверенным и с душой. Результат превзошел все ожидания! Это не просто прическа, а настоящее произведение искусства, идеально подходящее моему типу волос и стилю жизни. Теперь полгода я регулярно посещаю только Светлану, и ни разу не пожалел. Это не просто мастер, а Бог среди мужских парикмахеров! Я благодарен ей за профессионализм, внимание к деталям и за то, что она угодила не только мне, но и моей жене, мнение которой для меня также важно. Светлана, ты — волшебница! Твои руки — это настоящий дар, который стоит ценить. Ты знаешь своё дело на высшем уровне, и я с уверенностью рекомендую тебя всем, кто ищет мастера. С тобой я не переживаю о прическе ни на день, а это — главный показатель твоего профессионализма. Если хотите стильную, качественную и стойкую прическу, идите к Светлане — не ошибётесь!
Vi Ki
Маникюр сделан хорошо, но взяли в 2 раза больше, чем указано в прайсе
Алена Н
Была сегодня на покраске исправляла неудачный цвет волос, который мне сделали в другой парикмахерской. Мастер Марина, учла все мои пожелания, подобрала нужный и подходящий мне цвет, а потом ещё и подстригла как я и хотела. Я осталась очень довольна. Думаю, что я нашла своего мастера!!!
Лана Лана
Находиться в этом помещении неприятно. Грязно, посуда из которой едят работницы моется в той же раковине, что и ваши волосы. Зона где делают маникюр и педикюр просто ужас, а цена за то космос. Ощущение что это социальная парикмахерская
Н.
Наталья .
Спасибо большое мастеру Марине! Восстановили волосы, сделали красивую стрижку)
2 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 👌
Катя Катенька
Девочки если вы хотите стильный и качественный маникюр то обратитесь к мастеру Натальи,она профессионал своего дела,всегда предложит дизайн и поможет советом!Очень классное место,персонал дружелюбный,мастера профессионалы своего дела,с лёгкостью подобрали мне стрижку,выход из черного+сложное окрашивание,осталась очень довольна🔥💓😍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марина Бабкина
Очень рада, что обратилась в этот салон! Делала стрижку и у Натальи, и у Марины, внимательно слушают пожелания, учитывают особенности волос и типа лица, ни разу не ушла разочарованной. Благодарна Марине за советы по уходу и укладке. Просто, доступно, результат - супер! Понравилась процедура ремонта волос, обязательно повторю
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
Наталья Курина (Алгазина)
Была здесь впервые на стрижке. Мастер Марина отлично сделала причёску. Осталась довольна работой и отношением. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Осипова
Хожу сюда на маникюр к мастеру Наталье,очень хороший человек и мастер своего дела
16 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Бромберг
Впервые сегодня посетила данное место. И больше не хочу. Пришлось долго ждать пока меня примут ( я была по записи на 17ч), слушать их болтовню. При мне обсуждали что я последняя клиентка и они пойдут пить шампанское. Обсуждение что заказали и им подарили с демонстрацией друг другу, пока меня стригут! Дождитесь пока вы останетесь вдвоем и обсуждайте что пожелаете. Пытались продать спрей для волос. Только у них оригинал, как утверждают. Осталось мерзкое чувство после посещения. Совдеповская натура в более менее приличной оболочке.
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Хочу принести вам свои извинения за наших мастеров! Действительно о…
Eclipse €
Сегодня была на маникюре с покрытием у мастера Натальи. И я в восторге!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Оксана Ткаченко
После активного увеличения седых волос года полтора не могла привести голову в нормальное состояние, приходилось постоянно корректировать цвет, пока не попала к Марине. Пришлось со мной повозиться, но результат получился отличный. Прошло два месяца, но всё ещё выглядит отлично. Спасибо, Мариночка. Как хорошо, что и у нас в Амуре можно попасть к отличному мастеру.
НВ
Наташа Василевская
Я много лет посещаю эту парикмахерскую, ни разу не возникло желание сменить мастера. Марина - Богиня окрашивания и стрижки (другое мне пока не требовалось). Расскажет, посоветует нужные средства ухода за волосами, участлива и вежлива. Я знаю, что у нее я всегда получу качественную услугу. Рекомендую посетить эту парикмахерскую, и записаться к Марине.
Валерия Лемеш
Стригут хорошо, но дорого
ЛШ
Людмила Штукина
В студию Марсель езжу с левого берега более десяти лет. И пока не было желания поменять на другой салон или студию. Хотя много знакомых предлагали другие варианты. Марина профессионал своего дела. Всегда индивидуально и внимательно обслуживает каждого клиента. За такое качество работы цены демократичны. Рекомендую всем посетить и оценить работу мастеров этого салона.
26 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Мария Максимова
Посещаю только этот салон уже много лет. Марина - мастер, который чувствует и понимает без слов. Прошла с ней всё: от стрижки "под ноль" до "коса до пояса", от мелирования и до яркого дерзкого колорирования. Всегда идеально! Советую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Алмас Апатаев
Хороший салон,всегда там подстригаюсь у мастера Марина,все классно!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Низикова.
Хороший салон недалеко от дома, делала Каскад и коррекцию бровей, все понравилось, очень душевные женщины, благополучия Вам и много благодарных клиентов.
15 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ВИ
Вячеслав Иванов
Мне все понравилось. Был 25.04.23. Молодая девушка подстриглась ровно так, как просил. Без закатывания глаз, без слов "ну я так не смогу, не умею".
Анютка Афанасьева
Всем здравствуйте. Всей семьей ходим только в этот салон (2 взрослых+2 детей). Покраска, стрижка (каждому свое). Мастера очень отзывчивые и доброжелательные, особенно хочу отметить Марину (обожаю ее, покраска-растяжка и все мои причуды, сложные моменты = всегда вышка!!!)У мастера маникюра, была впервые (имя, к сожалению, не знаю). Ноготки идеальны, нет лишней толщины, вся работа была выполнена очень аккуратно и качественно! Форма идеальна (как я просила)!!! Мы только сюда! Рекомендую.
Мария
Отличная парикмахерская. Несколько лет хожу к мастеру Марине и никому кроме неё не доверю свои волосы
AV
Ambra Verdi
Сделали косы канеколоном, девушка Александра, очень понравилось, необычно и круто) спасибо огромное. Мастер молодец.
Olga Dekelbaum
Прекрасный мастер Марина! Хожу с удовольствием не первый год.
Мария Печерских
Ужасное место,показала мастеру фотографию стрижки которую хочу, в итоге ни чего не сказав мастер подстригла меня так как захотела, ужасная стрижка сделала только хуже, мне такая не идет совсем
Татьяна Кондакова
Марина, мастер от Бога, так идеально постригла мою дочь! Супер!
Ирина Малышева (Рагулина)
Отличный подход к окрашиванию. Мастер Александра дала новую жизнь моим перезженым паклям.
Юлия Сигаева
Очень хороший мастер Марина стригла меня. Золотые руки приду ещё раз обязательно. Огромное вам спасибо!
Яна Иванова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастерам Наталье и Александре. Мы с дочерь остались давольны результатом. Теперь будем ходить только в "Марсель"
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгения Иванова
Сегодня первый раз побывала здесь и хочу выразить большую благодарность Александре за выполненную работу. Мастер спасла мои волосы- исправила неудачное окрашивание. Теперь мои волосы красивого цвета и мягкие))) Большое спасибо!!! Теперь я только к вам ходить буду;)
Оля Шевелёва
Спасибо большое за прекрасные волосы, зашла случайно, а получила шикарные волосы, стрижка и окрашивание на высоте, окрашивание и стрижку делала хозяйка салона, очень добрая и приятная женщина, всё подсказала посоветовала, результатом я очень и очень довольна, теперь только к вам, спасибо огромное, была 3.08.2022, плюс ещё сделали экспресс восстановление волос за 10 минут, мои жёсткие волосы стали здоровыми и ухоженными, всем советую процедуру по восстановлению и прекрасный салон! Спасибо вам 😍
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛 Надеемся, что ваш отзыв помо…
Евгений Канев
Много лет ходил к подстригаться к Наталье. Самые приятные впечатления.
СМ
Светлана Макарова
Решила сходить в данный салон в первый раз на окрашивания и на стрижку.Попала к мастеру Анжеле, она супер все сделала как я и хотела: Очень понравилось, теперь только туда
Екатерина Данилова
Добрый день , хотела бы написать отзыв о данном салоне, комфортная атмосфера, хожу сюда уже 3й год , очень рада что встретила вас, делала процедуру BEAUTEX для волос, стрижку, сложное окрашивание, все очень нравится в данном салоне , теперь только к вам, хожу постоянно к мастеру-технологу Анжеле профессионал своего дела , всегда посоветует как лучше, администратор данного салона очень приветливая , всегда предложит воду , чай , кофе , в общем приходите не пожалеете .
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас вновь в нашем Салоне.
Ольга Федотова
Хороший салон, качество стоит своих денег. Прошла много салонов в Центральном районе, у меня сложное окрашивание (седина). Люблю модельные стрижки и красиво выглядеть. Здесь есть достойный мастер! 👍
ЛР
Лена Рудакова
От посещения этого заведения осталась недовольной. Обслуживание желает лучшего. Прайс не обнаружила. За стрижку взяли 800!!!!рублей. Больше не пойду в данное заведение и никому не советую!
Алёна Золотухина
Хозяйка салона Анжела. - на высоте. Девченки молодцы мастера своего дела. Спасибо Вам!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Екатерина Найзаков
Мастер Анжела настоящий профессионал своего дела!!! Таких мастеров единицы. Внимательно выслушает и предложит наилучший вариант который подходит для Вашей формы лица и структуры волос. Работает точно и аккуратно. Знает и отслеживает последние тренды сезона. Даже спустя неделю после стрижки и окрашивания волосы укладываются быстро и легко. Я очень довольна мастером с которым знакома уже очень долгое время. Спасибо Вам большое.
Рина Криворчук
Все прекрасно! Замечательные мастера! После их стрижки мне прибавили зарплату, я перестал болеть, лёгкие покрылись золотом, врачи в восторге, все стали здороваться со мной и улыбаться, бутерброды перестали падать маслом вниз! На работе повысили, на конкурсе красоты стали давать первые места, теперь меня все любят и восхищаются мной. Всем буду советовать!!!
Елена Гнедова
Заехали срочно подравнять дочке кончики волос-в прайсе 250р,по итогу-550!Ни чека,ни внятного объяснения!непонятно кто администратор,кто мастер!! На вопрос за что?ответ непонятно кого за стойкой-«Не одним срезом же»!!Работают не по прайсу!неопрятные мастера,в холле какой-то тряпкой покрыт «диван»,грязно.На все заказные отзывы могу сказать только одно-случайно попали туда и больше ни ногой!В Амуре куча приличных мест с достойным обслуживанием и интерьером.
Аленка @@@
Ужасный персонал, администратор наглая беспринципная женщина
alpeeva_te
Спасибо что вы есть! В преддверии самого счастливого дня для любой невесты прическа и макияж является важной частью свадебного образа в целом. И по такому случаю хотелось найти такой салон, где оказывают эти услуги совместно, особенно когда нет возможности пригласить стилиста на дом. В амурском районе салон "Марсэль" оказался единственным салоном, где была возможность сделать и причёску и макияж. Для мастера была полная импровизация, во-первых я сама не знала чего хотела...ну а во-вторых мастеру не сообщили что прическа будет свадебная...Профессионализм мастера выше всех похвал. Образ получился великолепный. Ещё раз спасибо мастеру Анжеле, хозяйке салона, спасибо что вы есть!
Илья Барышев
Вожу своего 7 летного сына уже не в первый раз, ему очень нравиться мастер Ирина, отличный профессионал, я знаю что для того чтобы стричь налысо много ума не надо, но Ирина хороший и общительный человек к тому же хорошо ладит с детьми, мужики всем советую!)
Ринат Ажбаков
Ура! Я нашел своего парикмахера!!! Теперь только сюда. Подстригался у парикмахера по имени Марина - РЕКОМЕНДУЮ!
Daniil
"мастер" Ирина, крайне не компетентный работник, совсем не слушает желание и просьбы клиента , а делает в точности до наоборот, в конечном результате выходит совсем не желаемый результат , такое ощущение что она творит отсебятину , исходя из своего личного желания , совсем не предупреждая об этом или она это делает специально , чтобы испортить человеку прическу , уж не знаю что и думать по этому поводу, больше никогда к ней не пойду
Асан Жамаханов
🔥👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽