Гала-салон
3.9
3.9
ЮЧ
Юлия Черепанова
Галина - отличный мастер! После её стрижки можно месяц ходить как будто только из салона!
Наталья Саргун
Очень нравится мастер Алена! Последние окрашивания(блонд,мелирование) у других мастеров получались какие-то блеклые,что красишь ,что нет..а Алена подобрала так, что прядки светлые,еще и тонирование пепельное-просто бомба!!!на солнышке преливается,никакой желтизны,очень красиввй блонд с отливом💪👍.Сама Алена очень приятная,спокойная,делает все с душой,старается прям угодить,молодец! Показала фото стрижки как в молодости😁,подстригла прям как и хотела!спасибо! Другие мастера работали рядом,доброжелательные,обстановка приятная!провела 5ч и даже не устала😉.спасибо за мой новый образ!
Щербина Надежда
Повелась на накрученные отзывы мастера Алёны. Стрижка ужасная. Как будто в красную парикмахерскую сходила. Понимаю, волосы отрастут со временем...но всё равно грустно.
Виктория Попова
Была в салоне 27 марта. Мне всё понравилось: обслуживание, интерьер. Хочу выразить огромную благодарность мастерам Алене и Анастасии. Они сделали мне великолепный праздничный образ (прическу и макияж). Прическа, сделанная Аленой, превзошла все мои ожидания. Алена со всей душой и качественно выполнила свою работу. Моя прическа продержалась до самого вечера. Анастасия же сделала мне именно такой макияж, какой я хотела. Мастера сработали профессионально, на пять с плюсом.
ЮД
Юлия Дюсекенова
Отвратительное обслуживание! Пришла за услугой снятие старого покрытия, недомастер сделала половину работы, остальное говорит само отпадет😱🤦🏼♀️ Я просто в шоке вышла из «салона» с таким ужасным отношением я встретилась впервые😱 Сначала мне в непонятном тоне задали вопрос «чем я вам это должна снять» а потом спилив половину отпустить клиента, мол работы тут много вы идите, верхний же слой сняли, остальное само будет откалываться!!!
Рина Литу
Прекрасный салон!!! Галя фея стрижек!!! Мастер своего любимого дела!!! Шикарное место с отличными мастерами,очень рекомендую
Фэри Орехова
Очень все понравилось ❤🌸
вика адамс
Хороший салон возле дома ! Свежий симпотичный интерьер , хочется фотографироваться . После Екатеринбурга понимаю ,что цены неприлично низкие , девчонки все приветливые ,хорошенькие . Пробовала разных мастеров ,все классные. Особую благодарность хочу высказать мастеру Галине ! Спасибо большое за новый свежий образ , подобрали стрижку и окрашивание вместе с колористом Юлей , очень непринуждённая атмосфера на юморе , всё легко, классно !! Юлия мастер своего дела , исправила ошибки предыдущего окрашивания , всё ровно красиво , быстро ! Мастер парикмахер Анастасия милая приятная девушка! Аккуратно всё делает , муж стреляется у неё , всё красиво ровно , муж счастлив !! Ещё здесь делала ресницы у Анастасии , приятная девушка , за приятной беседой быстрое наращивание ресниц, приятное с полезным! Понравилось всё!! Осталась бы жить в салоне. Девочки молодцы!! Процветания вам и благодарных клиентов !
Дмитрий Сергеевич
Отличный салон, постоянно ходим всей семьёй, я на стрижку, супруга на наращивание ресниц. Все очень нравится, доброе отношение, профессиональные мастера.
Ольга Елизарова
Хожу в этот салон на стрижку 3 года. Главное, не стесняться общаться с мастером, рассказать ваши предпочтения. Хорошее соотношение цена-качество.
Александра Егорова
Спасибо салону, была у вас 3 раза и каждый раз оставалась довольна. Особенно благодарна парикмахеру Насте, получилась отличная стрижка, спасибо😍
Елена Титлова
Сегодня была на маникюре в данном салоне. Мне все понравилось, мастер справилась очень быстро, без каких-либо нареканий. Аппаратный маникюр был сделан очень аккуратно, безболезненно. Также мастер помогла в выборе цвета, чем я в итоге осталась довольна, спасибо за качество и быстроту!
Ilona Gladkikh
Самый лучший салон! Хорошо делают все, стрижки, окрашивание,маникюр, ресницы, все к ним! Всем рекомендую! Очень милые добрые мастера, в салоне уютно и красиво!
Яня
Регулярно хожу на стрижку и окрашивание. мастер не подводит, поэтому тут скорее плюс мастеру, а не салону, ну или салону за такого мастера. Атмосфера комфортная, поэтому приятно приходить раз в месяц, а иногда и чаще
DashaQ
Записалась на наращивание ресниц в 18:00. Пришла. Попросили немного подождать, т.к. ещё не закончили с предыдущим клиентом. Ну, ок. 15 минут, 20, 30, 40, 50...совесть есть? Что за наплевательское отношение к клиенту?
Dasha Qivvi
Записалась на наращивание ресниц в 18:00. Пришла. Попросили подождать, т.к. ещё не закончили с предыдущим клиентом. Ну, ок. 15 минут, 20, 30, 40....совесть есть? Что за наплевательское отношение к клиенту?
Екатерина Веревкина
Делала здесь маникюр и покрытие, ничего хуже ещё не видела. С самого начала даже не обработали руки антисептиком. Когда сказала насколько убрать длину и какую сделать форму, мне от "мастера" поступил вопрос "и как я должна это сделать, не подскажете?" хотя раньше в других салонах все мастера делали, ничего необычного я не попросила. Просто убрать длину и оставить прежнюю форму. В итоге у меня ногти разной формы, не ровно запилины, и соответственно также покрыты гель-лаком. Имя" мастера" к сожалению не знаю. Но это ужас.
kzhadinkov
Здравствуйте! Галина, вы чудный мастер мужских стрижек, очень рад нашему знакомству)я теперь ваш клиент!
Lena
Обратилась в этот салон по рекомендации. Решила сделать стрижку карэ. Записалась,приехала. Сначала ничего не предвещало беды. Меня встретила чудесная и очень современная женщина, я так понимаю это была хозяйка салона. Я села в кресло, рассказала что хочу карэ, она меня отговорила ( за что я ей благодарна) в итоге подравняла кончики. Предложила сделать омбре, я как бы рассматривала такой вариант тоже, в итоге согласилась! И тут понеслось ... Мастера- колориста не было на месте, девушку вызвонили, она приехала где то через час. Это ладно,я в это время сделала маникюр у Татьяны ( осталась довольна). Приехала Мастер по окрашиванию, начала подбирать цвет, в итоге нужного оттенка не оказалось и она поехала куда то за краской( это Еще 1,5 часа. В итоге покрасили меня с горем пополам,смыли а там ... ничего, просто ничего не изменилось практически !!! В общем омбре это назвать сложно было. результат меня не устроил , решили перекрашивать!! Еще минус 1,5 часа ((( покрасили , вроде нравится, решили так оставить, пока красили еще час прошел. В итоге: я провела в этом салоне 5 часов и с меня за эту всю роскошь содрали около 4 тыс. Я надеялась услышать хотя бы извинение за потерянное время, но их не последовало.. Конечно же я больше не ногой туда) пс: результат окрашивания мне на тот момент понравился (жаль фото удалила)
Светлана
После переезда озадачилась поиском салона возле дома. Записалась сюда на маникюр. Салон красивый, сделан привлекательный ремонт. Мастер-парикмахер очень громко общалась со своим клиентом, из-за чего к концу процедуры у меня разболелась голова, хоть и сидела поодаль. Но с мастером не повезло. Девушка была не в настроении, изрезала 3 пальца, остальные пальцы просто пощипывало вечером. Через день кожа на пальцах потрескалась и пришла в ужасный вид, сделала вывод что слииишком тщательно всё было вырезано.
Сергей Петрович
Хорошее место. мужские стрижки для тех, кто внимание уделяет стилю. Мастера молодцы, всегда расскажут что-нибудь из последних модных тенденций.
surina-tanya
супер салон самые лучшие мастера ...французкая англисуая техника все что захочешь то и стригут..мне очень понравилось лучше не где так не стригут ..