Скань
4.2
4.2
ВП
Виктория Праздничкова
Обратилась в данную мастерскую по рекомендации. Осталась очень довольна! Собрала свой золотой лом, обменяла на серьги для себя и ребенка, а также цепочку. Все изделия интересны и продуманы! Буду советовать вас и обращусь еще! Спасибо Надежде за профессионализм!
Алексей Виктория
Хорошая мастерская. Много лет переплавляю здесь золота.
Ksenia Sheveleva
Подвеску не отремонтировали, но дали адрес другого мастера.
Tanya Tanya
Добрый день , в эту мастерскую обращалась не первый год как по ремонту ,так и по изготовлению ювелирный изделий , хорошее обслуживание и советы ,изделия носим с удовольствием . Рекомендую!!!
ТМ
Таня Михайленко
Великолепная работа!!!! Обращаюсь не первый раз.Переделывала цепочку с подвеской в марте 2021 год,а так же заказывала серьги 2008 год.В восторге!!!Я счастлива)))Сервис на высшем уровне.Четкость и порядок,честность в работе.Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
IK
Inessa Kolesen
Замечательно изготовили новые серьги и кольцо из моего старого золота! Отдавала много разных изделий и брильянты. Все остатки вернули точно до грамма. Новые изделия не просто украсили меня, но и удивляют окружающих своим дизайном. Нет ничего лучше авторских работ!
Night
Отдала бабушкины сережки с огромными рубинами на переплавку, изделие сделали, рубины не вернули, сотрудница сделала круглые глаза, сказала, что ничего про них не знает. Мошенники - другого названия для этой организации нет.
Олеся Клейменова
Большое спасибо. Сделали красивый аккуратный ювелирный набор по моему желанию. Цены норм. Рекомендую)
irene3333
Собрала все старенькое золото и брильянты, нарисовали модель, получилось все замечательно, лучше, чем предполагала. Дать вторую жизнь украшением - это замечательно , все спрашивают, что за авторское изделие. Собрала теперь остатки и закажу еще кольцо. Авторские модели - это намного лучше, чем в магазинах.
Анастасия Толкушкина
Изготавливала серьги из старого обручального кольца бабушкиного, с натуральным камнем , очень понравилось. Качественное и быстрое обслуживание. Серьги очень понравились, заказала ещё кольцо. Цены приемлимые . Рекомендую!
Сю
Скань, ювелирная мастерская
2 февраля 2021, официальный ответ
Приятно слышать! Обращайтесь
yuzhinak
Заказывали здесь изделия 100гр по своим чертежам, Все сделали в срок, быстро, без нареканий. Цены приемлемые. Спасибо
Ульяна
Заказывала здесь изготовление золотой цепи из своего золота, золота было немного, пришлось добавлять в изделие металл салона, чего салон не пожалел и уже уведомили об этом после полного изготовления и постановке пломбы на изделие!Когда пришла забирать изделие, выяснилось что и плетение не то(( и камни из кольца, которое отдала на изготовление цепи, мне даже не вернули. Не понимаю как так Вы работаете. Будем иметь ввиду данные обстоятельства!Не рекомендую данный салон
tanyach2006
заказывала изготовление изделия из моего золота. делали в Новосибирске, получилось качественно, красиво. дороже, чем я предполагала, но изделие того стоит. проба тоже есть, все в порядке. с точки зрения изготовления могу, наверное, рекомендовать этот салон.