Кузя
3.8
3.8
DF
D France
Лучший магазин, нашел все что нужно)
Александр Николаевич
ОСТОРОЖНО МОШЕЙНИКИ!!!! НЕ СДУМАЙТЕ УСТРОИТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! РАБОТАДАТЕЛИ МОШЕННИКИ ВЕШАЮТ НА СОТРУДНИКОВ НЕДОСТАЧИ ДО ОДНОГО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!! УЖЕ ТРИ РАЗА ЛЮДЕЙ НАНИМАЮТ И УВОЛЬНЯЮТ НЕ ЗАКОННО С ОГРОМНОЙ НЕДОСТАЧЕЙ!!!
ТШ
Татьяна Шаврина
Покупала ручной отпариватель - не могла определиться, какую модель взять! Продавац грамотно пробежалась по всем + и - . Я не ошиблась с выбором, приятно, когда имеешь дело реально с профессионалами!
ГО
Гулия Оспанова
Отличный магазин
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Все обьяснили, все рассказали с улыбкой
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мia Lake
Купила диван, все объяснили и рассказали, сделали доставку
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Илья Ш.
Брал диван, цена, качество все превосходно
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку! Будем рады видеть вас снова!
C.
Citizen .
Замечательный магазин, брал холодильник - все объездил здесь дешевле
Елена Фадина
Не советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно каждое мнение наших покупателей, ведь именно оно помогает на…
Алексей Никитин
Купили родители в данном магазине пылесос.Если его можно конечно так назвать.Мало того что цены выше чем везде,так еще и качества нет.Дома после осмотра обнаружили что воняет пластмассой.Поехали вернуть его,а они сказали что мы им пользовались и отказываем в возврате,хотя при показе они его сами включали и тестировали как он работает,демонстрируя нам.И до нас что им делали тоже не известно.Сказали в возврату не подлежит и отправили на ремонт.Транспортируя его в Омск,поцарапали пылесос и теперь хотят его нам вернуть.Только нам не нужен ремонтированный и поцарапанный товар.Вот и вся суть данного магазина,за каждую копейку готовы удавиться и обмануть стариков.А я пойду дальше и накажу их через суд.Ужасный магазин,проходите мимо.Не рекомендую
Жизнерад Всероссийский
Как жаль, что нет мобильного телефона: удобнее и дешевле. Также вводит в заблуждение наличие двух магазинов на Семиреченской: Кузя и Кузя запчасти. В 2ГИС не понятно какой из них, но Кузя Запчасти по субботам работает до 14.00.
MV
Mixail V
Отличный магазин
Григорий Пияшев
Я была неприятно удивлена, когда я приехала в магазин в 18:23, а он уже был закрыт. На сайте указано время работы до 19:00, а на самом магазине до 18:00. Было бы лучше, если бы информация о режиме работы была точной, чтобы не обманывать посетителей. Я надеюсь, что в будущем такие ситуации не повторятся, и информация будет исправлена. Спасибо.
Корнилий Якимов
Я хотел бы поделиться своим недовольством покупкой техники в магазине. Мы приобрели электрический чайник в прошлом году, но через некоторое время он перестал работать. По гарантии мы отнесли его в ремонт и нам предложили выбрать другой чайник, что мы и сделали. Однако, на следующий день новый чайник начал течь. Мы обратились в магазин с намерением вернуть товар и получить деньги назад, но нас отказали, заявив, что могут только отправить его в ремонт по гарантии и предложить новый чайник. Мне кажется, что это неправильно, так как прошло всего лишь две недели с момента покупки, а нам отказывают в возврате денег.
Анна Плахина
По-больше детских товаров. И нету тормозов на детские велосипеды.
МЧ
Марина Чугунова
Всегда ужасное обслуживание на кассе. Даже не хочется приходить туда. Стараюсь ездить в другие магазины. Подойдешь, вроде и людей нет, а стоишь, стоишь и ждешь. То кассира самого нет, то артикул не тот, то сотрудник магазина придет( начинают своими делами заниматься, на покупателей наплевать, пусть ждут). И это ведь не минутой , и даже не пятью минутами обходится. Никакой заинтересованности в продажах , а ведь там и так покупателей что - то не сильно заметно . Вот сегодня зашла и опять тоже самое...
ЛА
Лидия Афанасьева
Нормальный ассортимент товара и цены на него
Кузя это и вправду мультяшный магазин. Ещё ни разу без смеха и приключений мне не удалось сделать здесь покупку. Подходишь к кассе и: - Галю! Иды сюды. Шо у меня тут вылазит? Ползёт Галя, видимо разбудили. - Ты на ценник не смотри, забивай руками. Да не эти цифры забивай, а вот эти. Ой нет, не эти, а вот эти, которые вверхтормашками. - Аааа, пОняла. Галю, Галю! Не уходи. Товаров много, видимо и денег тоже, но нормальных продавцов нанять не могут, экономят. В общем «Велком вэри вашу мать». -
ВВ
Вика Вика
Отличный магазин. Выбора много. Но оплата лично в магазине. Знакома с этим магазином давно, т.к. эта сеть представлена в многих районах Омской области
stivi n
Заказывала на магазин комоды, к сожалению цвет в живую оказался темнее, отказалась. Проблем не возникло, девушка которая обслуживала очень приятная. Заметно что персонала мало, но не страшно. Мебель хорошая. Родители часто покупают здесь мебель.
ЖЕ
Жанылсын Ералина
Сегодня пришла в магазин Кузя на Семиреченской в 17:30,хотела купить набор кастрюль, и попросила продавца в отдел Посуды, на меня в прямом смысле заорала кассир, что продавца нет, это оказалась директор магазина. Я была в шоке, это директор магазина. Я постоянный покупатель с открытия магазина, ещё с начала 2000,такого директора я вижу впервые. Это уже второй раз она повышает голос на меня, в первый раз я забежала за кашпо, время было 18:45,я буквально подошла, взяла кашпо и собиралась идти на кассу, это женщина на меня крикнула, что закрывпются уже, тогда я не знала кто этл, но сегодня, опять же она кричала, что нет продавца в отделе посуды. Я не могу что это за директор, который не заинтересован в продажах магазина, и так высокомерно ведёт себя с покупателями.
Анастасия Кравченко
Хороший выбор и цены
Fairness
Купить тут что-то можно,полезных мелочей много,но...лучше сначала уточнить цену,чтобы сюрприза на кассе не было. А вот работать там даже не вздумайте пробывать-выжмут как лимон,заплатят копейки,если вообще что-то получите,уходя от туда.Прием-увольнение у них как на конвейере,поэтому там беспорядок,не хватает продавцов постоянно,каждый раз приходя вижу новые лица,объявление о работе болтается круглый год,не верьте зп которая там указана,это замануха.
Saltanat Aculova
Добрый день! Сегодня 20.10.2020 г., мы пришли в маг. «Кузя» расположенный по адресу: р.п. Таврическое, ул. Кирова, 99. Нам нужен был угловой диван, тот который нам понравился, был с дефектом в нижнем выдвижном основании были царапины, мы хотели заказать без брака, но нам старший продавец Рябинина Мария ответила: «Если Вам не нравится, то идите в другой магазин, у нас нет на дефекты скидки, и заказы мы не принимаем.» Прошу прощения, а Вас обучают стандартам обслуживания покупателей, соблюдением этапов продаж,где форменная одежда(если таковая имеется), бейджик с именем, фамилией и должностью. Мария, Вы сегодня нас рассмешили и напомнили вспомнить цитату из фильм «Красотка» -«Вам, ведь платят с продаж, да!» Если Вы так и дальше будете работать и отпугивать покупателей, то такие продавцы как Вы, приведут к закрытию сети маг. «Кузя» Каждый из нас сегодня является покупателем чего-либо и каждый из нас хочет быть обслужен « по высшему классу» и остаться доволен покупкой.
НГ
Надежда Гаганова
Купили вчера морозильный ларь. Оказался не рабочим. Без проблем вернули деньги. Спасибо за чесность.
Макпал Абаилдина
Ужасный магазин. При оплате на кассе вечно цены отличаются. При этом не указано цены по карте и без. Продавцы ничего не знают. По цене указанной на ценнике товар не отдают.
Анна
Ужасные продавцы, вводят в заблуждение покупателей, не меняют товар в положенный срок, грубят! Не советую данный магазин.
aliserhananov
Магазин ничего, но вот правила там-это надо еще поискать. Чтобы чтото купить нужно попросить менеджера, а ое как в соверютские времена выпишет необходисый товар в бумажку. После этого идешь на кассу. И если в твоей корзинке нашелся товар не указанный в бумаге-идешь и ищешь менеджера снова.
Mikhail Yakovlev
Закрыт уже в 17:45 хотя до 19:00 должны?!?
Татьяна Цыганова
Режим работы на сайте написан до 19:00, а на магазине написано до 18:00. Не хорошо обманывать людей. Я приехала в 18:23 все уже закрыто. Очень неприятный обман, а вы находитесь далековато. Надеюсь, что информация будет исправлена и впредь точная. Спасибо.
Дмитрий Кудрявцев
Отличный магазин! Продавцы оперативно помогли выбрать и купить чайник. Цены низкие!
Артём Светецкий
Мать с сестрой купили метель, за доставку заплатили 600 рублей, машина приехала, разгружать отказались. Комод без заглушек для саморезов, весь мдф прибит на 1-2 гвоздика. Трубку никто не берет. Крайне ужасный магазин и сервис
Алексей Гаммель
приобрел холодильник, доставка обошлась 450, привезли , сам лично выхожу помогаю ВЫГРУЗИТЬ!! СПРАШИВАЮ ПРО ПОДЬЕМ , ВОДИТЕЛЬ ГОВОРИТ Я ОДИН И КАК БЫ НЕ ВКУРСЕ !! ТАК ПОМИМО ЭТОГО ПРИШЛОСЬ ЕМУ ДОПЛАЧИВАТЬ 200Р И ПОМОГАТЬ ЕМУ ЗАТАСКИВАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК, УЖАСНО!!!
Анастасия Маланина
Хочу выразить свое недовольство покупкой техники в магазине. В декабре 18 года купили эл.чайник, в марте 19 года он перестал работать, сдали в ремонт по гарантии. Спустя какое то время нам позвонили и предложили выбрать другой чайник, так мы и сделали. Но спустя сутки после пользования им он начал течь, мы снова поехали в магазин с целью расторгнуть покупку и вернуть деньги за не качественный товар, но нам отказали, сказали, что могут только принять его в ремонт по гарантии и потом снова выбрать другой чайник. Как такое возможно? Две недели еще не прошло с момента покупки, а нам отказали в возврате денег.
Максим Клетке
Купили блендер,сломался через 3дня, деньги вернуть отказались, ждём решения сервиса.Позвонили в офис,там нагрубили.Короче очень не советую,и качество товара на все Г...
Сергей Штенский
Магазин вообще не стоит посещать, товар там продаётся бракованный, элементарного ассортимента не хватает пришлось
Наташа Барышева
Сервис доставки - на нуле!!! В назначенное время мебель не привезли и не перезвонили. Ответивший на мой звонок продавец сказал, что лично он мне ничего не обещал. Каково? Подаю в суд!
tatyana-estrella
Отличный магазин, большой выбор техники для дома по ценам, ниже чем в федеральных центрах. Купили мини-печь бош, очень классная. Персонал всегда помогает, если есть вопросы. Часто тут покупаем товары для дома
a_nechk_a
Хочется выразить своё недовольство работой магазина "Кузя". Заказали кухню. Доставка, видите ли, только с пн по пт с 9.00 до 18.00. Хорошо. Отпросились с работы, потеряли деньги за половину рабочего дня. Привезли. Когда пришел сборщик, выяснилось, что привезли они не всё. Менеджер по телефону пообещала привезти недостающие элементы ко мне на работу (так как терять еще полдня из-за их косяков желания нет). Прошла неделя. Каждый день отмазки. То в районе, то не успевает, то некогда... Впредь буду тщательнее выбирать магазин для покупок. А пока впечатление от покупки решительно испорчено.