Детская поликлиника №2

Детские поликлиники
БУЗ Детская городская больница №4
Анастасия3 отзыва
Хочу оставить отзыв о замечательном человеке, который любит свою работу. Ходила я со своим вторым ребенком на массаж ( правда три месяца почти ждали очередь) к Юлии Николаевне. Очень интересная женщина. Всегда доброжелательна. Ненавязчиво идёт на контакт, чем к себе располагает. Всегда задачи уточняющие вопросы, такие как : как можно ласково назвать вашу девочку? Как она реагирует на новые лица? Нравиться ли ей лежать на спине? И т.д. Кажется банально, но это внимание и забота. Всегда на несколько раз помоет руки перед массажем. Расположит ребенка так, как комфортно ему. У меня доча вторую неделю сидела на попе, в тот момент, когда ей массажировали ножки и животик. Счастливая доча в кадре) а она у меня обычно дама оооочень серьезная. Очень приятно писать отзыв о таком человеке! Рекомендую многим мамочкам попасть именно к Юлии Николаевне. Добрая, милая и ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ.
Юлия Фе5 отзывов
Здравствуйте. Хочется написать отзыв о работе отделения восстановительного лечения- дневного стационара. Хочется выразить слова благодарности физиотерапевту Кавкуцкой Татьяне Николаевне за то, что всегда индивидуально подходит к каждому пациенту, очень внимательна, даёт рекомендации и объясняет как лучше и в каком порядке проводить лечение и почему, всё подробно объясняет, настоящий профессионал своего дела и отзывчивый человек. Также хочется отметить работу врача ЛФК Иванюк Ларисы Александровны, которая всегда найдёт удобный вариант времени по массажу для ребёнка, так же всё обьяснит, напишет "шпаргалки". Отдельно хочется сказать о работе девочек, которые проводят ЛФК, дети всегда после занятия полные сил и оптимизма, даже на самого непослушного непоседу найдут нужные слова, чтоб ребёнку хватило терпения и в целом появился интерес посещать занятия и дома продолжать и учить младших братьев полезным и нужным упражнениям. И самое большое благодарственное слово тем неравнодушным девочкам-"пчелкам", которые проводят лечебные процедуры (щекотульки, мурашки, купашки,шоколадные обёртывания, солнышки, чаëчки и облачки (пенки) в стаканчике), массажистам-профессионалам, а так же врачам-педиаторам, рефлексотерапевту Надежде Александровне за настоящий профессионализм, знание своего дела, отзывчивость, помощь и доброе, душевное отношение к пациентам! Спасибо заведующей отделения восстановительного лечения Гаврилович Елене Ивановне за организацию работы отделения дневного стационара и в целом позитивную заботливую о пациенте атмосферу в отделении!
Fyedya Barash94 отзыва
Елена Саяпина1 отзыв
К поликлинике относимся с момента переезда. Второй раз оформились в отделение реабилитации. Для оздоровления здесь все есть. Водные процедуры, спелеопещера, разные виды массажа, воздействие токами, кислородный коктейль, парафин, зал ЛФК и другие процедуры. Назначение выполняет физиотерапевт на основании основного заболевания. На ручной массаж очередь, нужна запись за 1-2 месяца. Остальные процедуры начинаются примерно через недели две, после посещения физиотерапевта. В сезон (летом) посетителей прибавляется значительно, очередь увеличивается. Само отделение чистое, за этим серьезно следят. Специалисты все знающие свое дело, работают добросовестно. Но, как и везде разные - есть более ответственные, строгие, а есть добродушные, с которыми легко найти общий язык. Прохождение реабилитации в Детской Городской Больнице #4 Поликлинике #2 считаю отличной возможностью восстановить детский организм в рамках ОМС. Спасибо всему медицинскому коллективу отделения реабилитации за работу! Рекомендую всем, кто нуждается в оздоровительных процедурах! Мне есть с чем сравнивать. Были на реабилитации в городке Нефтяников, ездили и в платный санаторий Омской области - 67 км, в сторону Ачаира.
КО
Ксю О4 отзыва
Petrova Кузлякина2 отзыва
Стоматология этой больницы предусматривает платную анестезию и хорошую пломбу, но на самом деле это не работает ! Вернее частично! В одной смене врач без проблем поставит обезболивание и нормально вылечит . Другая врач Кноль Ольга Виктровна , считает , что дети должны теппеть боль. На прозьбу родителей ставить обезволивание не реагирует! Удаляет нерв на живую! Будьте с ней осторожны, эта женщина не оставляет выбора ребенку! Хотя у них предусмотренно , есть платная услуга. Если это на усмотрение врача надо говорить об этом родителям! Заведущая вообще не может обьяснить почему ее поликлинника дает такую возможность, а врач нет...Садизм чистой воды со стороны врача Кноль Ольги Виктровны. Мы 8 лет лечили зубы в платно и ребенок не знал, что такое боль. В современном мире это норма. Но только не у этого врача... Старый дедовский способ прикрытый слабой отговоркой испортил все ! Теперь ребенок боится идти к стоматологу! Чего вы добились Ольга Викторовна? Детские слезы доставляют особое удовольствие? Почему ваша сменщица и все другие больницы лечат с обезболиванием, а вы нет? Я думаю, что вы плохой врач! С вашими наклоннастями с детьми нельзя работать.