Детская поликлиника №7
2.3
БУ Детская городская поликлиника №7
2.3
Антонина Ахтырская
В Поликлинике полный бардак! В регистратуре записывают на приём (подробно объясняешь для чего), приходишь и оказывается что вакцины нет или она ещё не оприходована, гоняют с маленьким ребёнком туда-сюда. На участках никто не следит за графиками прививок. Пришли сделать одну прививку, опять отказывают в приёме, потому что оказывается манту сначала надо, а его ставят в другой день! Хотя перед приемом связывались с участком, что хотим прийти. Напомнили про заполнение бумаг, а про манту не сказали, бумажки для отчетности важнее! Три месяца не можем сделать ребёнку прививку!!! Спасибо, бесплатная медицина! Все сидят самые деловые, все законы знают, лишний раз пальцем не пошевелят!
Людмила Игначкова
Невозможно дозвониться!!! В чем проблема!???
Юлия Корниенко
С 17 20 до 17.49 звонила 21 раз .201 рубль списали за звонок на домашний . трубку так и не взяли . халатное отношение к работе
ОМСК 55
До ужаса хамское отношение, начиная с регистратуры, заканчивая заведующей. В врачу очередь по 50 человек, не шевелятся вообще. Многие постоянно без талона, и почему то те кто с талоном должен их пропускать. Когда закончится этот беспорядок? Регистратура не берет трубку вообще, я звонила целый час, мне ни кто не ответил. Мне пришлось собраться и идти с ребенком а неотложную помощь, потому что я не смогла вызвать врача. Трубку просто не берут! Просто хамское отношение. Буду обращаться выше!
Виктория Тори
Регистратор Тюрина Ольга не может выдать карточку ребенка, пока не поговорит со знакомой
Лидия Чесакова
После ремонта поликлинику не узнать. Чисто, светло, приятно здесь находиться. Помню, какой она была во времена моего детства. Хорошие изменения
Nikita Ryabin
Все коридоры по всей поликлинике в комарах, находиться невозможно, хотя время года не для данных насекомых. Нужно как то решать вопрос, проветривать коридоры или пользоваться средствами для борьбы с ними. Это просто ужас, все коридоры в них зимой!
ИВ
Инна Владимировна
Что там делают вообще эти так называемые педиатры? Заполняют бумажки и все? Пришли к педиатру, первый вопрос был: " зачем вы сюда пришли а не к фельдшеру? " Горло ребёнку не посмотрела даже, сунула ложку и вытащила, даже рот не открылся у ребёнка. Спрашивает напишу что горло красное? Делать в этой поликлинике нечего!
МВ
Максим Вячеславович
По телефону вообще не возможно дозвониться! Талоны не получить, направление где-то потеряли, а ты потом бегай по новой получай это направление! Записаться вообще не возможно! Если запись на 13:30, то дай бог в лучшем случае в 13:50 попадёшь на приём! Хуже больницы ещё не видел
ТП
Татьяна Путинцева
Хочу выразить благодарность уч. врачу-педиатру Ларшиной Елене Анатольевне и медсестре Ольге Александровне за Ваш труд, терпение и заботливое отношение к детям и родителям. Всегда помогут, подскажут, очень трепетно относятся к детям, с заботой, как к своим, всегда на связи. Все мед.осмотры хорошо организованы. Несмотря на то что, бывают очереди Елена Анатольевна и Ольга Александровна всегда приветливы, доброжелательны. Побольше бы таких мед.сотрудников. Ещё огромное спасибо сотрудникам кабинета массажа. Ходили два раза, я и ребенок в восторге. В самой поликлинике сделан свежий ремонт, приятно находиться. Есть нюанс, весной подвал затопило водой и появились комары, это минус, но к персоналу это ни как не относится, такие вопросы решает администрация.
Татьяна Усикова
Обратилась к главной медицинской сестре ярковой ,и поняла что кодекса этики мед.сестры не знает.должность не оправдывает.на должности сидит женщина с рынка,а это детская больница.везде грязно,техника безопасности не соблюдена.
КЕ
Ксения Евгеньевна
Самая лучшая регистратура в городе из всех, с которыми я имела дело. Да, бывает долго дозваниваться приходится, но понимаешь почему так, когда приходишь в саму поликлинику - людей в регистратуру стоит так же много. Регистраторы вежливые, всегда знают ответ на вопрос и никогда ни в чем не откажут.
Татьяна Кочнева
Бардак полный. Сама нахожусь на больничном, ребёнок на больничном , нужно взять талон...Звоню второй день... будто трубку сняли , и утром, и в обед и к вечеру.
Иннокентий Иннокентий
Днище а не организация, во-первых не дозвониться, во-вторых когда уж после 10 раза случилось чудо, и мы смогли дозвониться, даже не выслушали, ребёнку 3 месяца заходится кашлем, соплями захлебывается, но у них нет оснований для вызова врача на дом. Написали жалобу в росздравнадзор, прокуратура на очереди, слава Богу звонки с телефона автоматом пишутся, ждите, уверен скоро "прикурите".
НТ
Наталья Тарасова
Дозвониться не возможно, кошмар какой-то. Что так сильно заняты, что трубку взять не могут. Безобразие...
Татьяна Карпова
Вроде уже есть колл центр для звонков, чтобы на ресепшене не на телефоне сидели, а с пациентами пришедшими работали, так почему-то не дозвониться в поликлинику, либо занято, либо гудки идут, а никто не берет. Не могла вызвать врача на дом.
Ирина Якимова
Полный не профессионализм!!! Фельдшер из 29 кабинета отказала в приёме больному ребенку из-за того что дочь боялась осмотра горла со шпателем где такое видано😠!
Татьяна )
Почему все так усложняет??? чтобы взять направление на анализы( на калл и соскоб) для детского сада к 1 сентября за направлением нужно взять талон к врачу по участку, т.е. занять время больного ребенка из- за двух бумажек??? Доврачебной кабинет тоже только по талонам, которых уже нет. Бред кокай- то, и бардак,!!!
Марина Sl
Прекрасный ремонт сделали в филиале. Но туалет, один туалет с одной кабинкой, хотя места там много. Почему сделали одну кабинку непонятно. Плюс не работает замок в кабинке, не закрыться нельзя ничего, как туда ходить не понятно.
Yuliya A
Невозможно дозвониться в регистратуру, звоню второй день и хоть бы кто-то взял трубку, зато как не приедешь в больницу их там всегда не менее 2-3 сидит в регистратуре и очередей нет. Ужасно, когда ребёнку плохо, а я не могу даже врача на дом вызвать или взять талон. К врачам претензий нет.
Ксения Кромм
Не дозвонится .как вызвать врача если трубку не берут вобще .На кордную без проблем звонить....наведите плрядок
Наталия Спесивцева
Почему дозвониться до вас не возможно??!? В чем проблема? Трубку не берете, а потом просто снимаете и на стол кладёте? Так получается
Анастасия Скиданова
Звоню второй день подряд! Ни кто так и не взял трубку в регистратуре!! Вопрос для чего вообще указанны номера,????? почему ни кто не отвечает!!!!??? В чом проблема то!!! Если честно то уже пожалела что прикрепили детей к этой поликлиники! Думаю обратится в высшие инстанции!!!
Наталия Гришко
Очень жаль что отзывы никак не повлияют на работу поликлиники. Дозвониться невозможно! Сегодня звонила 5 раз, все 5 раз слушала гудки по 18 минут, естественно никто не ответил! Очень жаль что нельзя поставить - 5 звезд!!!
Ольга Кускова
Не могу дозвониться на одном номере регистратуры автоответчик, который говорит одно и тоже время пол часа в итоге не дозвониться, а на втором никто не отвечает, что за издевательство!!!!????? Буду звонить сразу в Минздрав.
LM
Lelitta M
Руководство, обратите внимание на то, что до регистратуры совершенно невозможно дозвониться!!! Делала две попытки, висела на линии по 30 минут и мой звонок сбрасывался в конечном итоге! Автоответчик говорит совершенно неправильную информацию о том, сколько ещё нужно ожидать ответа оператора. А у меня между прочим деньги снимаются за то, что я СТОЛЬКО времени ожидаю ответ! Это издевательство над детьми и их родителями! Раньше и то проще было дозвониться, чем с этим нововведением «автоответчиком».
Светлана Кобзева
Совершенно невозможно дозвониться в регистратуру! Автоответчик раз восемь повторил, что время ожидания в очереди составляет три минуты. Это что за издевательство такое? Два номера и не по одному не дозвониться. Буду действовать через Минздрав. Так, наверное, быстре будет
NL R
Наблюдаемся на 9 ом участке.доброжелательные и отзывчивые медсестра Марина Борисовна и доктор Азарх Юлия Владимировна.перед новым годом заболел старший ребенок вызвали на дом доктора.все рассказали,назначили лечение,и уже на следующий день ребенку стало легче.на приеме легко находят общий язык с детьми,все расскажут,объяснят,посоветуют как лучше.очень довольна их отношению к работе и детям . Побольше бы таких докторов и медсестер !
Алла Иванова
Я вот не могу понять вызвать врача на дом нужно к ним лично прийти? Два номера телефона больше часа не могу дозвониться. Один занят постоянно второй просто не берут.
J L
Хочу сказать большое спасибо Юлии Сбоевой за отзывчивость и доброжелательность, так же Марине Борисовне и Юлии Владимировне - двум ангелам-хранительницам 9-го участка!!!! Всегда ответят на вопросы, посоветуют, помогут, вылечат!!! А на счет общей картины - новый ремонт потрясающий, по сравнению с прошлым!!! Кто бы что там не говорил, даже на счет одной туалетной кабинки, ни все ли вам равно теперь, когда раньше всеееее было ы ужасном плачевном состоянии!!!! Гораздо чище, приятнее т опрятнее выглядит наша детская поликлиника ТЕПЕРЬ!!! Спасибо тем, кто наконец-то добился этого ремонта...
Мария Алексеева
Дозвониться вообще невозможно . Как вызывать врача на дом если они трубку не берут. Зачем вам вообще телефон непонятно
lyahnw
" УВАЖАЕМОЕ" руководство данной поликлинники. сделайте, что нибудь с телефоном. до вас не возможно дозвонитьсься. пытались позвонить в приемную. но там такая хамка. так грубо отвечает. что хотелась приехать и лично дать ей в лоб. Не забывайте. что этодетское учереждение.
Инна Пантелеева
Конечно, минусы есть, это системное в бесплатной медицине. Но девочки в регистратуре хорошие, приветливые, а дозвониться да, проблемно. Но при этом когда прихожу в поликлинику вижу, что они на два, а то и три фронта разрываются! И на звонки отвечают, и пациенты тут же. Очень любим Смиренову А.А., нашего педиатра. Внимательная, ответственная, воспитанная хоть и молодой специалист! Нам повезло!
Наталья Лукьянова
С вечера целый час звонила, типо занято. С 8 утпа звоню, час уже занято. Такое ощущение трубку сняли и положили рядом. Что бы не доставали. Как врача вызвать? Надо в министерство звонить с жалобой((((
ДП
Детский Праздник
Регистратура это просто нечто до них не когда не дозвониться, не может быть каждую минуту занято у них, они просто снимают трубку с телефона, работать не кто не хочет
Анастасия Давыдова
Чтобы дозвониться до регистратуры, необходимо много терпения и нервов, так как либо занято, либо не берут, другого варианта за пять лет я еще не встречала! Единственный плюс, наш 9 участок! Медсестра всегда придет на помощь, даже когда их смена закончена. Врач Наталья Викторовна ушла от нас, очень жаль!!! НО, как только нашего участка не было и нас отправляли в другой участок, с врачами невозможно было даже поговорить о болезни ребенка, так как сразу закрывали рот, тем что мы не на своем участке! Кошмар!!!
kspresnetsova
С 9 часов утра пытаюсь туда дозвониться! Ребёнок лежит с температурой 38,9. Совершила по двум номерам более 70 вызовов!!!! Первый номер всегда занят, на втором автоответчик, за который снимают деньги!!!!Такого ужаса, я ещё нигде не видела!!!
19tem86
Почитала отзывы, волосы дыбом. Дочке 7, с рождения на 13-ом участке. С момента рождения ребёнка переезжали трижды, и каждый раз слёзно умоляла педиатра Копцеву Татьяну Германовну оставить нас у них на участке. Замечательный специалист, внимательная, всегда точный диагноз. Даже если ведёт одновременно 3 участка работает адекватно. С максимальной скоростью не в ущерб качеству. Самый лучший врач, которого я только встречала в нашей "бесплатной" медицине.
Ксения
Все больше и больше поражаюсь безалаберной работе педиатров.У 7месячного ребенка тем 38'5 вызвали скорую,скорая назначали лечение и передали актив а поликлинику. В понедельник пришел педиатр,спросила что да как, сказала продолжить лечение и сходить в четверг к лору, т к закончим курс антибиотиков и все. У ребенка температура всю неделю, ждали в четверг и сегодня в пятницу, ни кого. В регистратуре предложили приехать на прием с 15-18 с больным ребёнком до года,потому что педиатр не оставила актив на нас. Педиатры сами решают оставлять актив или нет, ребенку 7 месяцев!!!
keetik
Сейчас в регистратуру вполне возможно дозвониться, особенно по второму телефону, у меня получается максимум с третьего раза. Из плюсов хочется отметить хорошую работу профильных специалистов - хирург, ортопед, невролог, лор, окулист - были у всех, и все внимательно осматривают, вежливо разговаривают, если спросишь - все объясняют. Другое дело что получить талон на прием бывает сложно, и дают его за месяц. Также понравилась массажист Татьяна Валерьевна - я не ожидала такой эффективности от бесплатного массажа. Делает качественно, дает рекомендации по упражнениям, приятна в общении, всем советую. За две недели ребенок сел, встал, ходит с опорой, а до массажа ничего не умел. Но - очередь на массаж мы ждали три месяца... Большой минус - отсутствие врача на нашем восьмом участке. Медсестра хорошая, а вот врач, к который мы ходим, совмещает два участка, хотя я считаю ей даже один доверить нельзя. Ей абсолютно все равно на детей, лишь бы получить оплату за прием - на ребенка даже не смотрит, ничего не спрашивает, сидит бумажки заполняет. Пока сам не начнешь интересоваться что да как, и то с неохотой отвечает - мол что это вы ко мне пристаёте. Никаких рекомендаций не дает - по прикорму, упражнениям, лечению. Надеюсь на нашем участке когда нибудь появится свой врач, нормальный.
www.lyly55
Здравствуйте!!!Сегодня была в этой поликлинике,для того чтоб сделать заключение для детского сада и поставить прививку.Наш участок не работал и в регистратуре отправили в 6 кабинет.Так вот,отстояв два часа в очереди с ребёнком.Когда я зашла в кабинет,меня прямо в пороге ошарашили вопросом , ,,а вы зачем сюда пришли!?",я пытаюсь объяснить что мол в садик сделать заключение, про прививку даже слушать не стали,следом пригласили другую мамочку с ребёнком.Я им говорю что просидела в очереди два часа,почему вы так относитесь к тем кто не с вашего участка!? На что мне ответили,идите на свой 20 участок и ходите туда хоть каждый день... Я сама медицинский работник и не понимаю как можно быть такими хамами в такой профессии.
Rk
А моему ребёнку тут понаписали несуществующих диагнозов в карточку. Я случайно их увидела... А ещё к новорождённому должна ходить врач и медсестра на патронат. Были 1 раз, а в карточке - бегали, бедные, каждый день, наблюдали ребёнка... Да и ладно, не ходили - меньше грязи домой, просто зачем же чушь писать? Две звездочки поставлю за нашего хорошего участкового педиатра - Ларшину Е.А.
Кирилл Пенисов
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Котляровскому Станиславу Яковлевичу за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, а также медсестре, сидящей с ним на приеме за внимательность. Спасибо вам за вашу доброту
Дмитрий
Месяц назад тоже пытались дозвониться в течении 2,5 часов ..... получилось только когда позвонили зав. отделением. Она пыталась рассказать как им тяжело живётся , но потребовав от неё проконтролировать , на месте , занятость телефона .... через 10 минут дозвонились с первой попытки! Стоя в очереди , в регистратуру , звонил с сотового и обратил внимание, что в трубке идёт сигнал "занято" , а в реали к телефону никто не подходит ( трубка просто лежит рядом с аппаратом)
Юлия Сурова
НЕВОЗМОЖНО дозвониться!!! Вызывать врача на дом просто невозможно! Звонили с 7 30 до 12 дня с разных сотовых, с домашнего все время занято, в итоге, чтоб вызвать врача пришлось ребенка одного оставлять дома и бежать в поликлинику в регистратуру. Им же жаловалась не я одна, что телефоны вечно заняты, на что работники просто пожимают плечами, мол телефон у них один на всю поликлинику!! 21 век на дворе, а у них 1 телефон!!!!!
klain72
Пыталась сегодня вызвать врача ребенку, набрав с сотового телефона 103 раза, я все таки смогла это сделать. После посещения врача, я опять позвонила в поликлинику, чтоб записаться на прием к врачу, я только произнесла слово талон, как мне по хамски ответили, чтоб я звонила с 14-00 до 19-00 и бросили трубку. Я в шоке!!! Это детская поликлиника!!!! Отойдя после такого общения, я зашла на сайт и взяла ребенку талон, но меня очень порадовало время отведенное на прием 5 минут!!!! Это зайти поздороваться и выйти.
V
Ужасно, Ужасно, Ужасно.....ощущение, что мед.персонал в этой полУклинике (по другому не сказать) обучают мерзости. Но это не главное. Пытался дозвониться в регистратуру (по совести в течении 2 часов) дохлый номер, всегда занято, сам работаю в муниципальной сфере и не дай бог мне на рабочем месте не ответить на телефон, сразу по "шапке прилетает" от руководства, а тут не то что регистратура не отвечает, так хотел побурчать на зав.отделением и та трубку не берет. Вот они "плюсы" бесплатного медицинского обслуживания. Так что для получения любой мало-мальской информации топаем ножками в больничку, стоим в очереди в регистратуру, а уж потом получаем ответ на поставленный вопрос из уст "доброжелательной" медсестры, если конечно она соблаговолит ответить.
Olesya Kursanova
А по -моему неплохая поликлиника. Нам все нравилось. Выдавались лекарства льготной категории как положено. Сейчас перешли в №5, вот где ужас! Неоднократно моим детям ставили неверный диагноз.
ЕА
Елена Андреева
Очень замечательная поликлиника, наблюдаемся на 11 участке, медсестра Степанюк Ирина Евгеньевна очень квалифицированный специалист, поможет в любое время дня и ночи, никогда не откажет
Роман Аршавский
УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!!СЕГОДНЯ 15 ДЕКАБРЯ ВЫЗВАЛ С УТРА ДЕЖУРНОГО ВРАЧА,У СЫНА СОПЛИ, ВИРУСНЫЙ КОНЪЮНКТИВИТ, КАШЕЛЬ, В ИТОГЕ ЖДАЛИ ЕЕ ДО ОБЕДА НУЖНО БЫЛО ОТЪЕХАТЬ НА 10 МИН, ПОЗВОНИЛ СЫН СКАЗАЛ ПРИШЛА ВРАЧ УВИДЕЛА КАК СЫН ПСИХОВАЛ РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА, СЫНУ СКАЗАЛ ЧТО БУДУ В ТЕЧЕНИИ 5 МИН ЧТОБ ВРАЧ НЕМНОГО ПОДОЖДАЛА, ВМЕСТО ЭТОГО НАВОСТРИЛА КОГТИ ДАЛЬШЕ, И ПОПЁРЛАСЬ ДАЛЬШЕ ПО ВЫЗОВАМ, ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО ТАК ПОСТУПАТЬ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ КОТОРЫЙ ХОДИТ И БОЛЕЕТ, А ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ В ДЕТСКОМ САДИКЕ,И ЧТО С ВАМИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?ВЫ ДУМАЕТЕ НА ВАС УПРАВЫ НЕ НАЙДЁТСЯ?ВЫ КЛЯТВУ ГЕПОКРАТУ ДАВАЛИ? ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ??? 🤔🤔🤔 НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ПОЛИКЛИНИКУ, И СОВЕТУЮ ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ ЗАКРЫТЬ С ТАКИМИ ХАЛАТНЫМИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ СОТРУДНИКАМИ, ОСОБЕННО ЗАВЕДУЮЩАЯ КОТОРАЯ ПРОИГНОРИРОВАЛА МОИ СЛОВА!!!