Детская поликлиника №5

2.7
ДИ
Дмитрий Иванов3 отзыва
Evgeniya S12 отзывов
В поликлинике полный бардак. На 11 участке уже давно нет педиатра, кидают с участка на участок. Никому из врачей дела нет до детей, наплевательское отношение. В очереди по талону(который взять то ещё испытание) сидим по 1-1,5,на вопросы даже ответить не могут. Видимо теперь радоваться, что просто в кабинете у них постоял. Даже анализы иногда не комментируют, все сквозь зубы. Лора нет годами, не попасть никогда, даже если нашли временного. К аллергологу год пытались получить талон и не дождались. ФИЗИО КАБИНЕТ- отдельная тема. Работает там просто неадекватная женщина. Такое ощущение, что домой к ней пришли. Если вы ненавидите людей- идите на другую работу. Вытрепала нервы ещё на стадии оформления, что уже ходить туда желания нет, чего видимо она и добивается. Помогут ли здесь больному ребенку? Ну судя по нашему пути - вряд-ли. Здесь кажется делают все, что бы избавиться от людей. Пока положительного опыта не наблюдаем. Единственный плюс- это прекрасные работники в прививочном кабинете. Прекрасные женщины, которые отлично ладят с людьми и делают свою работу качественно.
Анастасия Корчагина1 отзыв
Мария Катаева7 отзывов
Руководство точно не на своём месте, организация работы поликлиники на низшем уровне. Вызвала врача к двухлетнему ребёнку в 9:40, педиатр пришла в половину 6. К врачу никаких претензий,но появляются вопросы, для чего дежурный педиатр? Чтобы целый день сидеть и выжидать постановки диагноза и получить рекомендации по лечению? Перевелись из 4 поликлиники,вот там оперативно оказывают помощь,есть врач неотложной помощи,который даже в воскресенье приходил и всегда врачи звонили и интересовались состоянием ребёнка. С ремонтом тоже одни проблемы, на 19 рабочей плакаты висят ещё с моего детства,им больше 20 лет,обклеили пакетами,которые уже стали чёрными и рваными. Как вы вообще проверки проходите? Может вам пора ознакомиться с СанПиНами? О колясочной по этому же адресу вообще,кажется,не слышали. Главное повесить объявление,что администрация не несёт ответственность за кражу детского транспорта. Позор. Давно Минздраву пора обратить внимание на это учреждение и принять меры по соответствию некоторых людей занимаемым должностям
Настасья Фирстова2 отзыва
MS
Mali S35 отзывов
Наталья Ситникова1 отзыв
Встали на очередь на массаж, когда ребенку был месяц. За пять дней до того, как исполнился год, очередь наконец-то подошла. Массажист Олеся Юрьевна совершенно не стремилась найти подход к ребенку. Да даже больше того, отворачивалась, когда он на нее смотрел, ни разу к нему не обратилась, не улыбнулась. Естественно, ребенок ее испугался, плакал. На мой вопрос: "А все так плачут?" был получен равнодушный ответ: "Да, в основном все. У вас уже возраст не массажный". Возникает вопрос, а почему очередь-то подходит именно к немассажному возрасту? В первый день сделали массаж только ног (минут 5 от силы). Во второй день ребенок заплакал уже сразу, как только увидел массажиста. Кое-как сделали опять только ноги и массажист спрашивает: "Ну, что? Будем продолжать?". Я говорю: "Давайте попробуем, может как-то получится успокоить. Делать то надо". - "Зачем надо?". Да, действительно, зачем массаж бесплатный делать? Теперь я понимаю, что это только трата времени. Массажист от моих слов явно расстроилась, давай спину делать, вся психует, дёргает ребенка... Потом ей позвонили, она через этот крик, параллельно продолжая массировать моего ребенка, давай разговаривать и говорит в трубку: "Слышишь что тут у меня? И я никуда уйти даже не могу". Закончила делать, масло швырнула и из кабинета выбежала, дверью хлопнув и не попрощавшись... Очень профессионально, правда? Лучше бы энергию свою потратила на то, чтобы подход к детям искать. Таким людям нельзя работать с детьми. Естественно, больше на прием мы не пришли... я так понимаю, наш случай такой не первый. Все обычно бросают. Все сделано для того, чтобы так и случилось. Не тратьте свое время, обратитесь лучше к квалифицированному специалисту. Лучше потратить деньги, но получить достойную услугу.
Людмила Куприянова2 отзыва
У нас 3 участок. Врач была Гомеза Оксана Олеговна (сейчас она ушла в декрет), мед.сестра Булгакова Ольга Сергеевна хочу выразить им благодарность! Оксана Олеговна профессионал своего дела, все назначения и лечение ребенка очень продуманы, ничего лишнего, очень серьезно подходит к своим обязанностям, на все мои просьбы реагирует своевременно, ничего не затягивает и нет никакой волокиты бумажной. Мед.сестра это просто золотой человек внимательная, чуткая к ребенку! Талоны, анализы все всегда поможет, подскажет. Проходили в год специалистов она нам все талоны подобрала что бы в один день все прошли, объяснила, показала спасибо ей огромное! Всегда улыбчива и на все мои просьбы реагирует доброжелательно, всегда идет на встречу! Вообщем хочу выразить мед.персоналу своего участка и всему коллективу поликлиники N5 большое человеческое Спасибо. Девочки с лаборатории, физио кабинет, заведующая физ.кабинетом, регистратура все профессионалы и просто хорошие люди! У нас тяжелым выдался 2019 год мы из поликлиники не вылазили, Спасибо вам большое поставили ребенка на ноги! От благодарной мамы Куприяновой Л.А
Арсений Алгазин1 отзыв
Так уж получилось, что 06.09.2019 мне пришлось вызвать врача на дом, у ребенка ( 13 лет) третий день болела голова, тошнило, общее недомогание. Два дня пытались своими силами дома отлежаться, не получилось, на третий день отправила в школу, пришёл домой после двух уроков, опять плохо. Когда звонила в регистратуру, оставила всю необходимую информацию: номер сотового, постучать в окно, т.к. звонок не работает ( живём в частном доме ). Сидим, ждём врача, подскочили с мужем от грохота в окно, поняли, что это врач. Я побежала открывать. Врач, а именно Алексеева Ирина Владиславовна, начала с порога предъявлять претензии на ооочень повышенных тонах, почему звонок не работает, надо записку вешать! Очень интересно зачем я оставляла эту инфу в регистратуре? Дальше- больше, зайдя в дом потребовала мешочки на ноги, я подала бахилы, один из них случайно упал, врач начала предъявлять в том же тоне, что бахилы нужно в руки подавать, а не бросать, как собаке( это её слова), я начала что-то говорить, что это не специально, врач не слушала, опять тем же вызывающим тоном: " Где у вас тут руки моют?" Ну на всё это хамство я ей ответила:" Спасибо, до свидания, прием окончен" . Врач без зазрения совести развернулась и пошла на выход, калиткой хлопнула так, что та чуть с петель не сорвалась, вообщем ужас ужасный. Да, ещё перед тем, как врач уселась в машину, я спросила её фамилию, на что она мне ответила:" Там вам скажут". Я крайне редко стараюсь ходить по медучреждениям, хотя в семье трое детей, понимаю, что у врачей большая загруженность и не очень большая з/п, да и сама атмосфера поликлиник меня угнетает, но с таким " врачом" столкнулась первый раз, позор, да и только!!!
Irina Budakova1 отзыв
Добрый день.29.08.2019 обратились в ДГП №5 по адресу ул.2-я Транспортная,24. В данную поликлинику обратились первый раз, т.к. прикрепились год назад в связи с переездом и причин для обращения не было!Позвонив в регистратуру в 7.40 29.08.2019 нам дали талон к Алексеевой Ирине Владиславовне, т.к. врач по нашему участку в отпуске!Прийдя в поликлинику я обратилась в регистратуру чтобы взять карту, выяснилось что там ее нет!Отправили искать по кабинетам т.к. 22.08.2019 мы были с дочерью в каб№15 и нам дали направление на анализ мочи.Я обратилась в кабинет №15 где любезно ответили что карты нет ее сдали после приема в регистратуру! Мы пошли опять в регистратуру где нам ответили карты нет ищите по кабинетам! Ко времени приему к Алексеевой АВ карту так и не нашли!!ПРИЧИНА обращения в поликлинику была заполнить справку в лагерь"Орленок" по установленной форме лагеря , которую выдали в департаменте образования и спорта,т.к.путевкой дети были награждены именно оттуда!Все анализы которые требовались к данной путевке мы сдали в ИНВИТРО , кроме мочи.Зайдя, в кабинет доктор Алексеева даже не поздоровалась и не обернулась, заполняла что-то в компьютере,я спросила кто доктор и что нам нужно заполнить справку у педиатра для поездки.Положила мед.карту (установленную лагерем) ей на стол и анализы она даже не посмотрела мотивируя тем что где ваша мед.карта и без нее она не будет ничего заполнять,я ответила что в регистратуре ее нет и никто ее не ищет, карту домой мы не забирали и на прошлой неделе она была в поликлинике!И продолжала дальше заниматься своими делами ,возмущаясь тем что мы вообще пришли не по участку и карта теряется у тех кто часто ходит в больницу, я ответила что в больницу мы вообще не обращаемся, обратились по причине только чтоб заполнить справку в лагерь!Медсестра сходила в регистратуру вернувшись сказала что карты там нет и только тогда спустя время врач начала заполнять справку, на вопрос болеет ребенок и от какой беременности и болела ли ветрянкой я подробно все рассказала, когда она болела ей и во сколько лет!Спустя 2 мин врач опять спрашивает болел ли ребенок ветрянкой и во сколько лет,хотя я только что ответила на этот вопрос подробно,посмотрев на врача она мне ответила вы что не знаете болела она или нет ??мы с дочерью перекинулись взглядами (ей 12,5)в недоумении что на этот вопрос только что ответили!!По прошествии всего времени нахождения врач грубила , перебивала и была настроена недоброжелательно всего и не описать!Ранее мы были прикреплены также к ДГП №5 по адресу 19 Рабочая,88 и Б.Хмельницкого 146 у Овчаренко Л за 12 лет ни один врач так не разговаривал!!Заполнив мед.карту Алексеева АВ отдала ее медсестре чтоб она внесла результаты анализов, я задала вопрос что нам нужна еще справка за 3 дня до отъезда от том что ребенок не контактировал с инфекционными больными,на что врач ответила все есть в карте что она только что заполнила, я ответила эта справка о Эпидокружении выдается отдельно на что врач ответила что она работает здесь не 5 и не 10 лет и лучше знает что и как, я ответила что уже 10 человек из нашей школы собрали все справки и педиатры выдали ее отдельно и тогда врач сказала медсестре чтоб она ее выдала потому что у нее от меня уже голова болит!!Как так можно разговаривать врачу при ребенке и при людях которые зашли уже за нами!Затем пришли с регистратуры и принесли нашу карту которая нашлась!Оказывается она была приготовлена на завтрашний прием т.к. на 30.08 у нам тоже был талон!Врач отчитала меня почему я взяла 2 талона на 2 дня подряд,это что у нас запрещено ??Справки нам нужны были с этими датами поэтому я и взяла талон также делали остальные родители кто уже собрал все справки для отъезда и ни у кого не было проблем с этим!В чем причина такого отношения врача к моему ребенку и ко мне, если мы пришли не по участку и наш врач в отпуске неужели мы заслуживает такого обращения?Я понимаю если б мы вели себя по хамски или некорректно разговаривали , но с нашей стороны ничего этого не было, медсестра все слышала она девушка доброжелательная к ней вопросов нет!Если у доктора не было настроения или еще какая-то причина недовольства то это не значит что так себя чести позволительно!!Тем более талон не я к ней взяла , а мне в регистратуре его дали !Талон на 30.08 я сказала в регистратуре что удалю через электр.регистратуру дома ,но в регистратуре сказали что сами удалят даже не спрося может вас на завтра к другому доктору переписать.В регистратуре тоже отношение оставляет желать лучшего конечно ,никто не спросил даже может у вас еще есть талон что карту не могли найти, мы то откуда знаем как там и куда карты раскладываются и к какому приему !! к этому доктору мы точно больше не пойдем ни по какому поводу ,все люди все понимаем что врачей не хватает кто-то в отпуска ушел или кто-то уволился, но это никому не дает право так себя вести с пациентами , тем более это детский врач!!Ребенок вообще вышла с поликлиники со слезами на глазах ей было обидно за такое отношение в 12 лет она все уже понимает.
Анастасия Макарова-Брода5 отзывов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детской поликлиники 5 по адресу 2 Транспортная д.24. Учитывая что один филиал закрыт на капитальный ремонт, перебоев я не заметила! Старший ребёнок проходит спортивную медицинскую комиссию и вы (руководство, врачи) пошли на встречу и организовавши дополнительные талоны! Был отведён один день для прохождения основных специалистов! Будущих спортсменов и родителей было много, огромные очереди, стрессовали все, НО Митрофанов Константин Викторович постоянно контролировал ситуацию, а кто не успел пройти, того записывали в список на дополнительное время. Тк пациентов много, талоны выдаются в доврачебном кабинете. Приятно заходить в кабинет где тебя встречают с улыбкой! Это очень дорого стоит. Талоны и направления на анализы есть на удобный день и время. Спортивная комиссия пройдена за 2!!!! недели. Благодарю от всего сердца!