Психологическая помощь при зависимостях
4.3
4.3
И.
Ирина .
Позвонила в клинику чтобы проконсультироваться про кодирование от курения. Сама бросить не могу. После инсульта хочу обезопасить себя и обратилась в клинику. У каждого человека есть страх , а тем более когда он не сталкивался и гипнозом и вполне нормально когда не знающий человек задает вопрос « влияет ли как то гипноз на здоровье», это нормально, прошло после инсульта два месяца и я как человек который это пережил боюсь за малейшее головокружение. На все это мне ответили « бросьте курить самостоятельно и живите счастливо». А просто дать ответ как влияет гипноз, успокоить и как врач объяснить есть вред или нет. Не рекомендую. Вам бы самому голову полечить. Даже по телефону от вас негативный след
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина. Большое спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда стараемся…
СВ
Светлана Васильева
Деньги потраченные впустую! Приём стоит 3500, а красная цена ему 350р. Пустое бла, бла, бла. Может как кодировщик и норм, но как психиатр НОЛЬ!
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, "Светлана Васильеана". Благодарим Вас за не равнодушное отношение к нашей клинике. Только…
Вячеслав Теревцов
Пришел на кодирование от алкоголя к Бабикову по настоянию жены. Врач не стал просто 'вшивать' или 'уколоть', а провел полное обследование, выявил проблемы с печенью. Предложил комплекс: подготовка, кодировка (выбрали Налтрексон) + поддерживающая терапия. Четко объяснил механизм действия и ограничения. Чувствую себя отлично, тяги почти нет. Пока держусь 5 месяцев."
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы клиники психотерапии. Рады, что смогли помочь вам…
6 октября 2025, официальный ответ
День добрый! От имени руководства клиники психотерапии и всех членов нашего дружного коллектива хоти…
Vyacheslav Terevtsov
ВЖ
Владислав Журавлев
Мой брат проходил лечение у Бабикова 3 года назад от тяжелой зависимости. Был долгий путь: срыв, возвращение в клинику, снова реабилитация. Доктор продолжал лечить даже после основного курса. Сейчас брат работает, восстановил семью. Для нас Бабиков – врач, который не сдается. Низкий поклон
6 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники психотерапии. Рады, что были вам п…
Vladislav Terevtsov
Аслан Рагимов
Мне 53 года, курил более 35 лет. закодировался у бабикова в клинике психотерапии и не курю!!! спасибо.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы. Берегите себя.
ragimovaslan43
Варвара
Варюша Карпенко
Благодарна врачу Бабикову. Сначала проходила онлайн - консультации, которые мне помогали (частые депрессии), выписывал хорошие лекарства. А потом приехала специально на прием к Бабикову. Живу за 400 км от города. Он проводил сеанс гипноза, после которого почувствовала облегчение, как будто камень с души убрали. Мне 54 года.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Семён Кокорин
Валерий Геннадьевич! Спасибо вам. Наверное вы спасли меня. если бы я не лечился у вас от алкоголизма, то давно бы уже спился. Ваш пациент.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Kirill Kongo
Рад случаю знакомства с Валерием. Опыт для меня был новым, интересным и познавательным. За короткий срок мы получили хорошие результаты: снизили значительно тревожность, раздражение, повысилась стрессоустойчивость, , понимание. Приятным бонусом получил навык саморегуляции. Валерий приятный собеседник, чуткий доктор, щедрый человек, интересная личность. Я благодарен ему за его труд и себе за то, что согласилась пойти на терапию.
Dmitry Lisovsky
После аварии появился сильный страх садиться за руль, но Бабиков помог мне справиться с этим. Благодаря ему я снова уверенно вожу машину, без тревоги. Очень благодарен
va5725519
Я хотела бы поделиться своим опытом о том, как мне удалось справиться с тревожностью и давлением окружающих. В какой-то момент жизни я ощутила, что постоянные ожидания и мнения других людей начинают давить на меня. Это вызывало сильную тревогу и неуверенность. К счастью, я нашла поддержку в виде терапевта, спасибо большое вам за проделанную работу!!!!!
Александр
Расскажу проблему нашей семьи. Я сама медик с большим стажем. Никогда не думала, что есть такая болезнь, как игромания, лудомания, игра в казино, ставки на спорт, пока мой сын, которому 26 лет, не сознался, что проиграл очень много денег и попросил помочь ему, так как у него это поведение стало зависимым и сам он не может отказаться от игры. Это как наркомания. Посетили несколько психологов. Толку от их разговоров никакого. От реабилитационного центра сын категорически отказался. В нашем городе есть врач, который давно занимается лечением этого психического заболевания. Это только потом я поняла, что это психическое расстройство у моего сына. И мы пришли в Клинику психотерапии к Бабикову В.Г. Он единственный из всех "специалистов" у которых мы были помог моему сыну. Сын поверил ему и выполнял все предписания врача. Доктор очень подробно рассказал, что это за болезнь, кто ею страдает, описал эту проклятую систему, которая делает все, чтобы отобрать у доверчевых людей деньги, обьяснил как родителям поступать в этом случае, какое депрессивное и стрессовое состояние переживает мой сын, назначил лекарства ( больше никто этого не делал), сын успокоился, потом он мне сознался, что у него даже были суицидальные мысли, проводил с сыном сеансы психотерапии (я не присутствовала). Я увидела как у сына появилась надежда, мечта, улучшилось настроение, он стал ходить на работу и еще подрабатывать, а главное он действительно стал откровеннее со мной и боится сорваться. Поэтому ходит к врачу для поддержки. И у меня отлегло от сердца. Спасибо Бабикову - как врачу, понимающему в такой сложной психической проблеме. И мы пришли к нему вовремя.
Snezhana Gulyaeva
Очень боялась впервые идти на прием к врачу - психотерапевту. Думала меня никто не поймет, что со мной происходит. Оказался доброжелательный, внимательный и остроумный доктор. Спасибо, Валерий Геннадьевич! Мне 56 лет, преподаватель.
Снежана Гуляева
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Елена Фёдоровна
Кодировался у Бабикова методом Довженко 3 года назад. Все это время был трезвым, было хорошо. Недавно выпил на юбилее и чувствую, что опять потянуло. Боюсь запоев. Пришел кодироваться на 5 лет, методом Довженко.
ЮК
Юлия Казакова
Я благодарна клинике за профессиональную помощь в избавлении лудомании у моего брата. Он долго страдал от этой зависимости, но благодаря компетентным специалистам и эффективным методикам лечения, он смог преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Спасибо большое!
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Vlad Kiselyov
Недавно я прошел процедуру кодирования от алкогольной зависимости и хочу поделиться своим опытом. Врач проявил высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Процесс кодирования был объяснен подробно, а сама процедура прошла без проблем. Уже после нескольких недель без алкоголя чувствую себя лучше как физически, так и эмоционально. Моя жизнь кардинально изменилась: улучшилось самочувствие, повысилась продуктивность и появилось больше времени для семьи и увлечений. Каждый день я чувствую благодарность за возможность начать новую жизнь. Психологическая поддержка, которую я получил, оказалась очень важной. Рекомендую данный метод тем, кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Антон Сергеев
23 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
alinapermakova209
Помогли моему мужу с зависимостью!!!! Все отказались ему помогать , сказали что это уже не вылечить , но нам помогли , рекомендую всем!!!!
vladik3008
Хороший врач. Помог справиться с моей зависимостью к алкоголю. Перестал пить навсегда. Благодарю!!!!
НР
Настя Романовская
Курила около 7 лет и решила бросить. Обратилась сюда и не пожалела. Спасибо огромное доктору Бабикову!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Егор Прокопьев
Два года пил всякую ерунду, которые назначили мне психологи. Пришел к Бабикову, в Клинику психотерапии. Он долго и тщательно задавал вопросы и слушал, то что никто не хотел услышать от меня. Прикольно объяснил, что со мной происходит показал методы выхода из моих страхов. Мы общались больше часа. Мне уже стало лучше. И не назначил лекарств. Прикольный Док. 2 месяца чувствую себя супер. Написал, чтобы понимали, что в психотерапии разные люди.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Николай Белоусов
Хочу бросить курить. У самого не получается. Слышал, что Бабиков хорошо кодирует. Знаю, что кодирование - это не чудо, многое зависит от тебя. Посоветуйте как поступить? Заранее спасибо.
23 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. У Вас хорошее желание! Обратитесь к нашему врачу и он подробно расскажет Вам…
Александр К
Пишу с благодарностью доктору Бабикову. Он спасает меня от тревожности и страхов. Я доверяю ему. Он старается и много знает о таких болезнях. Иногда странно читать негативные отзывы. Помните, "что в чужой монастырь со своим уставом не ходят!".
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ИА
Илона Арзуманян
Пришла в клинику с огромным желанием бросить курить. После кодирования нет тяги к сигаретам. Спасибо. Сама бы не справилась
3 мая 2024, официальный ответ
Илона. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
аб
алексей брытов
В этой клинике прошел программу по снижению веса. Сбросил около 17 кг. за 6 месяцев. Хотя до этого активно занимался физическими упражнениями, но вес не снижался. Кодирование помогло отказаться от сладкого и мучного, перестал переедать, когда успокоился. Прихожу к врачу на контрольные явки, выполняю все рекомендации.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Я очень доволен результатами, достигнутыми благодаря психотерапии доктора Бабикова. Их подход к избавлению от избыточного веса не только ориентирован на физическое здоровье, но и на психологическое благополучие. Благодаря профессиональной помощи доктора я не только потерял вес, но и научился понимать свои эмоциональные потребности, что помогло мне поддерживать результат на долгосрочной основе. Благодарю за заботу и поддержку!
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Д
Денис
Врач отличный , изначально думал не смогут решить проблему с избыточным весом был в разных клиниках но в этой врачи и специалисты помогли благодарен
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Избавление от игровой зависимости было одним из самых важных и трудных решений в моей жизни. Долгие часы, проведенные перед экраном компьютера или консоли я проигрывал много денег , отняли у меня много времени, энергии и возможностей для развития в других сферах жизни. Я осознал, что игровая зависимость стала проблемой и влияла на мое психическое и физическое здоровье. Постепенно я начал осознавать свою зависимость от игр и принимать меры для избавления от нее. Я начал уменьшать время, проведенное за играми, и заменять его увлекательными и полезными занятиями. Постепенно я обретал контроль над своими желаниями играть и находил новые интересы, которые приносили мне удовлетворение. Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем раньше. Избавление от игровой зависимости помогло мне стать более организованным, ответственным и целеустремленным человеком. Я понял, что время – самое ценное, что у нас есть, и теперь я стараюсь использовать его наиболее эффективно и продуктивно. Я рад, что смог преодолеть свою зависимость и нашел новые способы радоваться жизни. Спасибо !!!🤝
Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
Артемий Кухарев
У меня была зависимость от казино,ставок на спорт, знакомые отправили в эту клинику и я очень благодарен им и доктору Бабикову у меня теперь вообще нет желания спускать деньги в казино, спасибо большое!
25 апреля 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Арсентий Раддац
Добрый день,как же я рад,что знакомые моей семьи посоветовали этот центр.Кодировался ни раз,всё бестолку.Поехал в клинику на консультацию, пробыл там и теперь живу счастливо. Моему отцу понадобилась помощь и я обратился,так как сам знаком с людьми,кто руководит этим процессом.Грамотно,быстро,без лишних вопросов.Рекомендую к обращению по любым вопросам алкоголизма/наркомании.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Нам очень приятно.
ЕЛ
Егор Летярин
В 25 лет начал пить и курить обратился к доктору и он мне быстро помог спасибо клинике и доктору
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за высокую оценку.
Вячеслав Теревцов
Все супер, быстро избавился от привычки пить. Пил очень долго, 4 года. Доктор Бабиков отличный доктор, он исправил ошибку моей долгой молодости .
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
glebsharipov
Обратился к доктору Бабикову с проблемами с алкоголем, долго не хотел обращаться но друзья уговорили так как сами проходили курс лечения. Всем остался доволен, не думал что мне кто то сможет помочь, большое спасибо за оказанную помощь.
Vadim Sahara
Не думаю, что пациенты врача психиатра-нарколога часто оставляют отзывы, тем более положительные. Но, все же, мне в этой клиники, в частности Бабиков Валерий Геннадьевич реально помогли. Я действительно понял, что бросив употреблять алкоголь и курить, я спас себя и продлил свою жизнь! Сам я врач - хирург. Вадим.
ПС
Петр Савичев
Норм мужик! Помог, спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь
VS
Vadim Sahara
31 января 2024, официальный ответ
Вадим. Всего Вам доброго и хорошего. Успехов в работе. Будьте здоровы.
goose.omsk
не ведитесь на дешовый прайс. умножте х4-4,5. посмотрев в 2Гисе расценки. решил позвонить. уделён был. по телефону ценник вырос в 4 с лишним раза от расценок на сайте
Денис Матюков
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность, Бабикову Валерию Геннадьевичу, за его интеллектуальный труд и подкованность клиентам. Ознакомился с отзывами, конечно не поддался им,сколько людей и столько мнений. Глупцы думают,пришёл доктору на приём, даст волшебную таблетку и успех на 100%,зависит от самого человека. Направил знакомого человека на кодировку, вот ключ от сейфа найден. Спасибо ,Валерию Геннадьевичу, желаю крепкого здоровья.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Денис. Вам здоровья, радости и любви.
Екатерина Банковская
Выброс денег, кодировка от алкогольной зависимости не работает! Не рекомендую данную клинику.
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы с Вами согласимся, что одна "кодировка" може…
Татьяна М
Мы с мужем курили больше 20 лет. Пробовали бросать сами - срывались. Начинали курить еще больше. Выкуривали 4 пачки в день. Сейчас вспоминаю - даже не верится, что мы до такого могли докатиться. Добровольное самоубийство. Но всему приходит конец, в том числе и здоровью. Решили больше не экспериментировать - обратились к специалисту. Номер телефона сама нашла по рекламе. Никто мне его не советовал. Нам дали семейную скидку. Оказалось, что на эту процедуру мы потратили 1/3 затрат на курение в месяц. Через неделю еще раз съездили. И ВСЕ! Мы уже год не курим! Вы даже себе не представляете, какое это чувство: я не курю, не кашляю, от меня не воняет, дети не стыдятся, деньги в семье. Мы невероятно благодарны! Но пришла другая беда, муж пристрастился к алкоголю. Не так, чтоб очень, но напрягает. Даже думать не буду: сейчас нашла номер телефона нашего доктора. Завтра запишу на прием. И повезем. Муж сказал: "Поеду, но только к нашему доктору". Дай бог, может еще раз спасет
AJ
ANDREW JOHNSON
Безобразная контора. Пришёл закодироваться от алкоголизма. Так вот ДОКТОР даже давление крови не померил мне! Все так сказать НА ГЛАЗОК! Читал мне свою лекцию какую то банальную, был ВЕСЬМА-ВЕСЬМА недоволен тем, что я пытался ему что-то рассказать про свои проблемы и понимание моё этих проблем. Я так понял, что этому доктору доставляет удовольствие, держа в руках свой любимый никелировано-резиновый молоточек, читать в пространство некую лекцию ни о чем. )))))) О процессе так называемого КОДИРОВАНИЯ я лучше промолчу, так как вспоминаю просто как какой то анекдот)))))!!!!! Во всем этом шоу не хватало всего лишь одного предмета: ШАМАНСКОГО БУБНА!!!!)))) Повторяю, друзья, что это просто оболванивание за немаленькие деньги. P.S. Ещё и транквилизаторы прописали мне)))))) Видимо, излечивая меня от алкоголизма, доктор решил превратить меня в таблеткозависимого)))))
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый,JOHNSON. Ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, что Ваши впечатл…
Николай Назаров
Бросил курить с первого раза после 14лет курения. Доктор нормальный и помогает хорошо всем рекомендую.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Будьте здоровы, берегите себя и близких. Бабиков В.Г.
serebro.mv
Я пришла к Бабикову год назад со следующей проблемой: полностью сытая, я запихивала против своей воли в себя сильнокалорийную еду и не могла остановиться. "Вам нужен курс похудения " - заявил товарищ Бабиков За серьезные деньги я получила: - личный подход. На втором сеансе доктор не вспомнил ничего из нашей прошлой беседы (хотя вроде записывал) и вообще не знал как меня зовут. Что странно, разве в его ежедневнике нет имен? - типаиндивидуальный план диеты, в котором из индивидуального были только зачеркнутые и заново написанные несколько цифр калорийности. Почти каждое предложение орет на вас восклицательными знаками. Сам план содержит самые простейшие принципы диеты (ешь помаленьку медленно и часто, хорошо жуй, пей воду и т.д.) - назначение двух препаратов, один из которых по мнению специалиста, который очень мне помог в дальнейшем, обладает спорным действием но внушительными побочками - курс гипноза ( "не помогает только дэбилам" - заявил специалист). Во время манипуляций я старалась не ржать, а на следующий день позвонила сказать, что мне это нифига не помогло - "это потому что сильно вы много думаете" - ответил Бабиков - поддержка. Э, нет, стойте, товарищ доктор был надменным, психологически давящим и контролирующим. С дневником питания, в котором была куча срывов, я к нему шла как на виселицу - свой первый неврологический приступ. После проверки дневника Бабиков начал меня распекать, что типа я сама не хочу над собой работать. Не выдержав давления, я заплакала (хотя доктор ранее с раздражением запретил мне это) и вылетела из здания, а потом долго сидела на первой попавшейся под ноги лавочке, пытаясь вдохнуть в себя хоть глоточек воздуха. У меня так было только раз в жизни, когда двухлетний ребенок из дома сбежал, представьте масштаб Бабиковского воздействия. - Коллекция медитационных и трассовых мелодий. Так и осталась вместе с флешкой у медсестры, потому что когда я ушла мне никто даже не перезвонил, а я даже это место теперь за квартал обхожу - Стаканчик, которым еду измерять. Отдала ребенку в песочницу, он до сих пор жив. Хороший стаканчик Кому интересно, я нашла того специалиста, у кого наконец-то перестала плакать, получила поддержку и много антидеприсонных упражнений. И хотя работы над собой мне предстоит еще много, я хотя бы представляю что со мной происходит и почему.
Марина Вдовина
Я пришла к Бабикову год назад со следующей проблемой: полностью сытая, я запихивала против своей воли в себя сильнокалорийную еду и не могла остановиться. "Вам нужен курс похудения " - заявил товарищ Бабиков За серьезные деньги я получила: - типаиндивидуальный план диеты, в котором из индивидуального были только зачеркнутые и заново написанные несколько цифр калорийности. Почти каждое предложение орет на вас восклицательными знаками. Сам план содержит самые простейшие принципы диеты (ешь помаленьку медленно и часто, хорошо жуй, пей воду и т.д.) - назначение двух препаратов, один из которых по мнению специалиста, который очень мне помог в дальнейшем, обладает спорным действием но внушительными побочками - курс гипноза ( "не помогает только дэбилам" - заявил специалист). Во время манипуляций я старалась не ржать, а на следующий день позвонила сказать что мне это нифига не помогло - "это потому что сильно вы много думаете" - ответил Бабиков - поддержка. Э, нет, стойте, товарищ доктор был надменным, психологически давящим и контролирующим. С дневником питания, в котором была куча срывов, я к нему шла как на виселицу - свой первый неврологический приступ. После проверки дневника Бабиков начал меня распекать что типа я сама не хочу над собой работать. Не выдержав давления, я заплакала (хотя доктор ранее с раздражением запретил мне) и вылетела из здания, а потом долго сидела на первой попавшейся под ноги лавочке, пытаясь вдохнуть в себя хоть глоточек воздуха. У меня так было только раз в жизни, когда двухлетний ребенок из дома сбежал, представьте масштаб Бабиковского воздействия. - Коллекция медитационных и трассовых мелодий. Так и осталась вместе с флешкой у медсестры, потому что когда я ушла мне никто даже не перезвонил, а я даже это место теперь за квартал обхожу - Стаканчик, которым еду измерять. Отдала ребенку в песочницу, он до сих пор жив. Хороший стаканчик
7 сентября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за сообщение. Приятно, что у Вас хорошая память и Вы помните нашу клинику. Ко…
Виталий Кутилов
Отвратительно читать переписку представителя данного заведения, а это явно не клиника с лицензиями, а именно заведение где они вступают в споры с пациентами. Пришлось случайно побывать внутри данного здания, рядом ставили банкомат и заходили туда чтоб взять маску. Заведение ужасное.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо Вам за письмо. Мы очень сожалеем, что рядом с нашим зданием, до сих п…