Спортивная школа №28
Г. Омск
БУ ДО Спортивная школа №28
Полина Фёдорова
Очень хороший тренер. Горошин А. В. Хорошо преподаёт каратэ. Мне 10 лет и мне нравятсся график. Понедельник, среда и пятницу. Очень хорошо тренируют👍👍👍👍
полюшка 🔥❄
раньше сюда ходила на каратэ, очень нравилось. пришлось бросить из-за школы, так как после школы сразу на тренировку и потом домой приходила в 20.00 поздно, ничего не успевала #иван викторович лучший тренер
ЯГ
Ярик Григ
Я тут тренируюсь
Андрей
Там круто но только там надо евридей ходить на треню
ТС
Татьяна Скрынская
Отличный, ответственный тренер Симакова Мария Борисовна! Сын занимается ТХЭКВАНДО с 2014. Много воспитанников достигли высоких результатов: участие в МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРАХ! В 2022 году пошёл второй сын на занятия! РЕКОМЕНДУЮ! Приводите своего ребёнка на занятия ТХЭКВОНДО! 💪👍
Александр Пелик
Отлично тренируют Киком. Хороши тренер, респект
Сш
Спортивная школа №28, г. Омск
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Ольга
Столкнулись с непрофессионализмом педагога по Тхэквандо, Марии Борисовны, занятия проводит по адресу ул. Индустриальная, 4Б. После второго занятия отбила у ребенка все желание заниматься дальше. Имела наглость высказывать претензии ребенку, что абсолютно не педагогично с ее стороны, хотя по моему мнению должна была вызвать родителей для такого разговора.