Заправочные станции
ДЗ
Дарья Задорожная5 отзывов
Алекс Б95 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Анастасия Разумова11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сунцов16 отзывов
Рет Рит22 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Асенка Сластенка16 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства, технические неполадки устранены, АЗС работает в штатном режиме
YY
Yu Yu18 отзывов
Василий Светлый1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
Сергей Андреев14 отзывов
Alina ***23 отзыва
СА
Сергей Андреев3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Свя…
EM
29 апреля 2025, официальный ответ
СР
Салават Ринатович4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! По Вашему обращению будет проведена адми…
АЯ
Арсений К.5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Мельничук146 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Сча…
Даниил Андреевич11 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ