Заправочные станции
В здании
ДЗ
Дарья Задорожная
Самая лучшая АЗС топлайн на Герцена. Сотрудницы всегда на высшем уровне, улыбаются, приветливые. Всегда подскажут и расскажут. Сегодня заехали в 5:00 утра, работали Юля и Ксюша, и мы как всегда поймали нотку позитива. Многим АЗС нужно получится
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Сергей Лебеденко
Бак чистый, летом снимал для замены станции топливной, всё время отлично было 5 декабря заправился на этой заправке, пока машина работала было всё отлично, как поставил на ночь с 5 на 6 как раз немного морозно было ,машина утром не завелась, сразу перемерила трубка подачи бензина от станции к рампе, вы там воду подливаете??? Больше ни ногой на ТОПЛАЙН. Отогрел , продул, работает и парит из глушителя
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите чек о заправке, мы проведём служебную проверку
ИШ
Ильдус Ш.
Жаль, что цены на бензин так нагло и бессовестно растут. Вина на нуворишках олигархах и их правительстве.
Алекс Б
Бываю тут иногда, выбор огромный всего, большая азс
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Разумова
Удобная заправочная станция в центре нашего города. Благодарю!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сунцов
По слухам очень годное место)
Рет Рит
Удобно, быстро, цена👍
8 октября 2025, официальный ответ
Асенка Сластенка
Постоянные проблемы утром с кассой.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства, технические неполадки устранены, АЗС работает в штатном режиме
YY
Yu Yu
Отзывчивый и компетентный персонал
Василий Светлый
Добрый день! Кофе взял 400мл а налили максимум 300. Девочка которая наливала кофе, пойми ты обманула сама себя)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
Сергей Андреев
Отличная заправочная станция, где заправщик помогает заправлять автомобиль. Спасибо 🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Артамонова
Самая классная заправка в городе, сервис на высшем уровне!!! Девочки молодцы, 2 раз тут и все предлагают, все быстро вкусно. И очень красиво тут. Рассказали про все ,а кофе от баристы это что-то. Очень приятно приезжать сюда Написав отзыв все было отлично пока не укусила блин с мясом, там еще и грибы,я их не ем .
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам жаль, что Вам не понравилась начинка, на распечатанных меню и экранах…
ВР
Владимир Р.
Удобно, выгодно и качественно 👍
Оплата Т-Банк
Заезжала сегодня на вашу заправку,попала на приятный завтрак,продегустировала новинки начинок.Девочки так вкусно меня накормили!!!И приготовили очень вкусный кофе)Всегда с радостью приезжаю на эту заправку девочки как всегда на позитиве,самая лучшая азс в сети♡♡♡♡
Дарья Мелихова
Это место-моя ежедневная радость! Блины здесь не просто вкусные, а какие-то особенные, с душой приготовленные. Великолепный персонал создает такую уютную и теплую атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Голодным точно не останешься- порции щедрые, а забота о клиентах- искренняя! Однозначно рекомендую!🥰
Надежда Морозова
Каждый день день езжу на эту заправку. Хорошее обслуживание, очень приятный персонал. Вкусная выпечка, блины, большой ассортимент напитков, вкусный авторский кофе 🥰🥰
Елена Трынкина-Безрукова
Очень вежливый и красивый персонал! Вкусная каша и блинчики! Всегда накормят!!!Персонал супер! Приятно посещать !!!
14 августа 2025, официальный ответ
ШР
Шеф Редактор
Хорошая заправка, есть чистый туалет, летняя веранда и просторнейшее кафе-минимаркет внутри, где можно выпить какой-нибудь напиток со вкусняшками и даже сделать селфи в прикольных кривых зеркалах с шуточными надписями. Снаружи не воняет бензом, можно отдохнуть и выпить кофе прям на летнике без напряга)
14 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Бельский
Вкусные блинчики и кофе!
ВЗ
Виктория Закарян
Хороший персонал! Всегда с рад нам 👍
Angelina Nosova
Хороший бензин, цена как везде, удобное местоположение в центре города, большое кол-во колонок, заправщик всегда помогает заправить авто, есть магазинчик. Территория большая. Мне очень нравится!
Сергей
Нахожусь практически он лайн! Чтобы дождаться приготовления это надо иметь крайне высокий уровень выдержки! Ну и конечно находиться как минимум в отпуске, дабы иметь вагон свободного времени!
Вероника Полторацкая
Были здесь 29.06 примерно в 13:00. Сотрудница на блинах была с крайне недовольным лицом, на вопрос про эклер дополнительно к блинам, фыркнула что к ней только по блинам. 2 из 3 блинов были пережарены до хруста и не резались ножом, начинка вкусная. Эклер кстати тоже вкусный. Впечатления смешанные, тетя из совдепа, пережаренные блины… на других заправках топлайна такого не было, все душки и милашки, любо дорого смотреть и приятно перекусить
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. По вашему обращению будет проведена служебная…
A*
Alina ***
Мы зашли сюда просто за блинчиками, но получили такое внимание к себе, скорость, вкус, чистоту , которых нет в половине ресторанов города! Кассиры безумно вежливые и знают свою работу🛒 Вы лучшие! И дубайский блин у вас просто огонь
27 июня 2025, официальный ответ
СА
Сергей Андреев
Купил блины,по адресу Кемеровская,13.Разочаровался,блин горелый!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Свя…
EM
Elka Myrzagali
очень хорошая станция все нравится все устраивает
5 июня 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гульцев
Заправка реально топ)) Лучшие!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина Положенцева
Беру здесь постоянно блинчики с шоколадом, очень вкусные 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Данияр Каменов
Спасибо, девчонкам за кофе от бариста умеют делать , постоянно улыбаются, доброжелательные, блинчики изумительные пекут , спасибо большое им , на любую смену приезжаю за кофем делают с любовью 😍
29 апреля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга П.
На дне рождения сына выручила заправка - сделали нашим детям сочные гамбургеры! Ещё и дали чёрные перчатки чтобы есть! Дети были счастливы! и фирменные Бутылки с водой классные
Арстан
Бензина хватает на много
29 апреля 2025, официальный ответ
СР
Салават Ринатович
Заезжал сегодня утром на Герцена в 8:10 стояла очередь ,работал один оператор на кассе! В очереди 5 человек и так не первый раз уже!!!! Примите меры!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! По Вашему обращению будет проведена адми…
АЯ
Александр Я.
Качество топлива
МЛ
Михаил Леонов
Ваши постоянные клиенты. Просим вернуть сметану в меню. Это очень важно. А так всё отлично, спасибо, что вы есть.
14 апреля 2025, официальный ответ
Аня Соловьева
Была на заправке 31.03.25; Брала кофе, маленький стакан латте и американо. Латте был не долитый на 1/3 стакана, спросила у девушки, она сказала, что стакан больше чем объем, причем американо был тоже маленький и он был полный. Не очень приятно было конечно
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, время визита на АЗС…
Валерия Самохина
Отличная заправка! Есть заправщик! Круто!
28 марта 2025, официальный ответ
РР
Роман Роман
Пожалуй самая лучшая заправка в городе! И целиком и полноностю это заслуга коллектива. Приезжая сюда ощущаешь себя как дома. Однажды приехав на эту АЗС, вы больше никогда не поедете на другие АЗС. Сегодня, 26.03.2025, работает самая лучшая смена! Девочки, вы большие молодцы!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей Сергей
Супер вкусная кашка. Часто приезжаем ночью попить кофе и покушать.
17 марта 2025, официальный ответ
Аркадий Меньшов
Отличная заправка! Есть заправщик, вкусный кофе и блинчики пальчики оближешь.
17 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Гуляко
Было приятно, что к простой машине как моя, подошел заправщик и заправил машину
ID
Ilya Dogiev
Заправка нормальная 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Очень нравиться заправка, сервис хороший, ассортимент радует.
МЮ
Михаил Ю.
Сервис на высоте.
Арсений К.
Обслуживание хорошее, цены нормальные, кофе вкусный!
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Мельничук
8.02.22 года работала лучшая смена в плане обслуживания. Спасибо за высокий сервис и за информацию по баллами а также за вкусный кофе, который даётся бесплатно в случае оплаты по СБП.Самые приятные и добрые люди во всей сети "Толайн".
16 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Сча…
Даниил Андреевич
Отличная заправка! Заправщик помогает заправить авто, на кассе приветливые девушки.
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим Бичев
Девушки как всегда приветливы и улыбчивы
27 января 2025, официальный ответ
АУ
Александр У.
Все отлично
FT
Fil Tok
Заправка на 5. Обслуживание на высоте и кофе что надо))
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Семчев
На этой АЗС всегда работают активные и дружелюбные сотрудники, что создает приятную атмосферу. Только сюда.
20 декабря 2024, официальный ответ