Заправочные станции
4.3
4.3
Алла Квашук
Добрый вечер, почему на данной заправке отсутствует сироп карамель? Живу рядом ,каждый день перед работой заезжаю беру кофе , но на этой заправке отсутствует карамель, приходится ехать на другую. Прошу взять во внимание. Хотелось бы заезжать на эту АЗС.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение передадим Руководителю Бистро. Надеемся вскоре ситуация изменится ! Все…
Евгений Савельев
9.11.2025 приехал в 23:41 заправиться метаном, на что мне сказали что метаном они не заправляют так каку них персмена. А по графику она 23:45, и зачем тогда график нужен?
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет передано руководству сети для проведения административной работы
Павел Котегов
Заправлял балон бытовой , пушка горит огонь , газ хороший
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Вячеслав
Удобненько
25 сентября 2025, официальный ответ
Самая любимая моя заправка, работают очень хорошие девочки (всегда вежливые, внимательные, всегда улыбаются, пекут вкусные блинчики и начинка огонь). Пробовала блины на разных заправках топлайн, но у них всегда вкусно, с душой и начинки достаточно и моей дочке всегда шарик предложат взять с собой. :-)
Алексей Федоров
Нету заправщика газа
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
Жека Жека
Кто эту мышь перепуганную из под шконки выпустил да ещё и на ведро под названием ТАУРЕГ посадил. Эй,Андрюха Толмачев, ты залезть под плинтус и не смеши людей. Просто сделай так, чтобы тебя искали. Кукла ты с бантами, а не реальный чел. Два дня в канторе не значит ходка. Поэтому послушай совет людской
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Елена Елена
Всегда старалась сюда заезжать заправляться. Операторы всегда рассказывали об акциях, предлагали кофе. Сегодня была рядом и подумала, а не выпить ли кофе, ан-нет. Оператор молча пробила чек, ни о какой акции на заправку с кофе в помине не было. Когда я спросила про неё (акцию), оператор с недовольным видом проговорила. Однако чек уже был отбит, кофе что-то расхотелось .Что случилось? Поменялся персонал? Куда делись приветливые работницы?
5 июня 2025, официальный ответ
андрей харитонов
Вежливый персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Майоров
Операторы может и отличные в обслуживании, НО! Дурят. В заправке газа, ДУРЯТ! БАЛЛОН НА 42 ЛИТРА. ОТСЕЧКА СРАБАТЫВАЕТ НА +/- 38 ЛИТРОВ НА ДРУГИХ АГЗС. ЗДЕСЬ ЖЕ ЗАЛИВАЮТ 44-46 ЛИТРОВ!!! КАК????? ОБРАЩАЛСЯ К РУКОВОДСТВУ. ОТВЕЧАЮТ, МОЛ ГАЗ МОЖЕТ БЫТЬ СЖАТ, ДАВЛЕНИЕ ХОРОШЕЕ, ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И Т Д. ДА, Я СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ... НО ГАЗ - ОН ЖИДКИЙ! КАК МОЖНО В БУТЫЛЬ ПОЛТОРА ЛИТРА НАЛИТЬ ЖИДКОСТИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛТОРА ЛИТРА? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! А РУКОВОДСТВО ГОВОРИТ, ЧТО ВОЗМОЖНО... На других АГЗС заправляю 37 литров и проезжаю 200км итого расход составляет 18.5 литров на 100км. Здесь мне впихивают 44 литра и проезжаю я 175км. Итого расход составляет 25 литров на 100км. А может, "уважаемый топлайн", вы заправили не 44 а 32 литра? Тогда на правду будет похоже. Выходит, что обманывают на 10 литров с 40 литров. Знаете, ну это слишком... Всегда заправлял 98 бензин на Герцена, и был только хорошего мнения о вашей организации. Но теперь всем буду рассказывать как у вас всё устроено и к вам больше ни ногой! Повторюсь на других АГЗС входит максимум 37-38, у вас 44-46. Но на 38 литрах я проезжаю на 25км больше чем на 44 литрах. И это не единичное наблюдение. Более 5 раз замерял
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Если возникли сомнения в точности отпус…
вш
Усольцев Виктор
Замечательный операторы хорошие обслуживание
ПК
Павел Киреев
Много лет заправляюсь здесь и всегда только положительные эмоции Девочки знают своё дело и блинчики вкусные делают☺☺😁 Оператор Ольга всегда с улыбкой на лице, всегда приятно общаться с таким человеком. Приезжайте заправляйтесь и кушайте блинчики
Ф
Филипп
Хороший коллектив, всегда приветливый персонал! Отдельное спасибо хочу сказать оператору Надежде, готовит прекрасный кофе, всегда вежливая и улыбчивая 💐😊
18 ноября 2024, официальный ответ
КЕ
Кирилл Ефимов
Хорошее топливо, шикарные блины, приветливый персонал! Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Sasha Korolek
Блины очень вкусные!Всем спасибо)
16 мая 2024, официальный ответ
Динара Газеева
Заправка хорошая постоянно на ней заправлялась! Но человек который оказывает помощь при подключении газа например как у меня,я сама не могу подключить, постоянно показывает своё недовольство.Как его это бесит! Теперь заправляюсь на газпроме,если там перерыв ,то только тогда еду на топлайн. Делайте выводы!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Из текста не понятно: у Вас возник конфликт с заправщиком?
Evgeniy Noname
Топ заправка. Заправиться газом проще чем стоять на газпроме.
29 января 2024, официальный ответ
H S
Хорошая АЗС.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Виталий Парамонов
Нормально бахнуло только выехал оттуда.
Ольга Андрющенко
Здравствуйте, сегодня приехала на АЗС, а там все перекрыто, здание разрушено на половину
_ Честер _
После обновленного ремонта заправка стала как то более уютней. Очень приветливый персонал. Отсутствие очередей так как заправка находится далеко от центра. 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв)
АО
Артем Олегович
Все супер, ездим сюда
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей сети АЗС)
Максим Александрович
Самая лучшая АЗС в городе! 👍 Вежливый дружелюбный коллектив, всегда улыбаются, подскажут, посоветуют, помогут, предложат, накормят и напоят, в общем однозначно 5 звёзд, особенное спасибо мастеру Марине, за такую замечательную, уютную АЗС🌹
3 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть Вас на наших АЗС)
Виталий Михеев
Всегда заправляюсь на топ лайне!
20 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно!
Станислав Липич
Спасибо за блинчик! оказался реально вкусный ❤️ как красивая дама сказала что девушка мастер своего дела так и оказалось 😌 место опрятное, чистое,персонал дружелюбный . приятно было посетить именно этот филиал
11 апреля 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень ценно…
вб
виктория б.
Отличная заправка, всегда приветливые операторы, к которым хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо Анне! Всегда очень вежливая, улыбается, чем поднимает настроение в любое время, когда бы не приехала заправляться.
7 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое что нашли время и написали отзыв, для нас это очень ценно)
Екатерина Меркушева
В целом неплохое место, удобный заезд, но вот поведение персонала порой оставляет желать лучшего, неприятно когда ты с человеком не знаком, а с тобой общаются так, как будто извините в бане вместе мылись, отпускают порой неприличные похабные шуточки, надеюсь руководство обратит на это внимание! Очень неприятное впечатление осталось!
паша л
Удобный подъезд вежливый всегда весёлый персонал
16 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятный отзыв)
Анастасия М.
08.01.2023 в 12:00 испекли мне блин с длинным женским волосом, фэээ, ну естественно о повторной покупке в данной АЗС блинов и прочей съедобной пищи речи идти не может, кассир Лысова А.П.
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы шокирован произошедшим, проносим Вам наши извинения и хотим пригласить Ва…
Татьяна Дерягина
Приветливый персонал, качественное топливо.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Елена Квашнина
Хорошая заправка
28 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться)
Виктория Криванкова
Очень приятный и вежлевый персонал, спасибо девочкам за хорошее настроение💕
23 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас :)
ВЛ
Вадим Лобзин
Заправлялся 17.05.2022 ,обслуживание на 5+ ,очень вежливая мастер АЗС Марина, просто было приятно что за свои деньги заправился и тебе не нахомили как это бывает на некоторых АЗС ( в том числе и топлайн)! Спасибо за сохранённое и приумноженное настроение!
18 мая 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что отметили работу мастера АЗС, мы обязательно передадим Ваши добрые…
ВБ
Валерий Бессонов
Заехал заправить ся 27.01 примерно в 23 часа. Сильно спешил. Оговорился колонкой, вместо 11 сказал 9, еще переспросили какая машина. Назвал. В итоге все равно запретили автобус. Решили с водителем что как он заправится, так заправится меня. В итоге у них началась пересменка. Водитель автобуса ждать не стал, сел уехал. А меня можно сказать послали, словами ничем помочь не могу, сам виноват. Как итог потерянные деньги и час времени. Спасибо. Больше к вам ни ногой
31 января 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Напишите, пожалуйста, точное время посещения АЗС, марку и номер Вашего автомоб…
П Б
Всегда любил эту заправку, НО до последнего раза... 24.12.2021 в 15:35 заправился 95ым бензином в количестве 50л на сумму 2420р. Моё удивление, когда на утро не смог запустить двигатель на холодную. Приехав на СТО на эвакуаторе, проведя диагностику, обнаружили, что так называемый "бензин", вылитый на пол, не загорается даже от зажигалки. Итог: мой новогодний подарок - снятие бака и промывка всей топливной системы. Да, это был единичный случай за всё время, НО ЭТОГО СЛУЧАЯ ХВАТИЛО С ПОЛНА. Минус постоянный клиент, с наступающим 😒😒😒
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Очень хотим Вам помочь и разобраться в ситуации. Отправьте, пожалуйста, чек на п…
Sonya Olenkova
Искренне обожаю эту заправку !Сервис всегда на высоте )Даже ,несмотря на то ,что заправка находится для меня чуть дальше остальных ,заправляться катаюсь именно сюда. Оператор Марина вообще самый чудесный и доброжелательный человек ,которого я когда-либо видела 😍Всегда очень отзывчивая и искренне улыбается ,а это дорогого стоит !
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Счастливые клиенты - наша самая ценная…
Fiasko
Бак у меня на 42 литра, залили 42 литра, интересно а как я доехал до АЗС топлайн
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, на эл. почту marketing@azs-topline.ru фото чека. Надеемся на обратную связь.
MrKostik999 .
02.01.21 интересный конечно сегодня сотрудник газовой заправки - стоит на крыльце, сам говорит вставляй, нажимай.... А на каком основании, у меня нет соответствущей квалификации... Безопасность не в почете??? Есть ещё в штате дедуля - всё сам, как положено, позжоровается, всего хорошего пожелает. Вот за него благлдарность!
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, MrKostik999! Спасибо за обратную связь. Передали Ваш отзыв руководству.
Дмитрий Ткаченко
21.05.20 в районе 10-10.30 утра впервые заправлял свой автомобиль. Как очень молодой водитель сильно нервничал, т.к. не было опыта как и что делать, в общем тупил даже в мелочах. Данную АЗС выбрал по положительным отзывам на обслуживание. И действительно очень помогла как девушка-кассир (к сожалению имени не знаю), так и сотрудник (тоже имени не спросил) на самой станции. Общались вежлево, с пониманием, никакого принебрежения или хамства, я себя не почувствовал ни оскарбленным, ни униженым, ни дурокам, хотя как уже писал тупил в мелочах. По этому в плане обслуживания так держать, мне понравилось.
21 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за очень теплый и приятный отзыв. Всегда рады Вам, заезжайте в гос…
arkadik-krasin
Добрый день! Наверное этот отзыв больше направлен для руководства компании, ведь как либо достучаться по другому просто невозможно. Скажу что качество топлива, сервиса и обслуживания, просто на высоте, но обратить внимание, хотелось бы на дорогу, которая ведёт именно к этой АЗС. Почему так заботясь о клиентском сервисе, вы не можете обратить внимание на подъездные пути к вашей АЗС? Я знаю, вы скажите что данная дорога находится в ведении Дорожного хозяйства Омска и обслуживанием и ремонтом должны заниматься именно они, но разве хоть не большой "ямочный" ремонт - это ни есть забота о клиенте и о предоставлении сервиса? Разве вашим сотрудницам приятно выслушивать своих клиентов о качестве подъездного пути? Знаю, что этот отзыв никак не повлияет на ситуацию и всё ограничится типичной отпиской, но надеюсь что вы со своей стороны, с вашими возможностями задумаетесь как решить данную проблему.
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, arkadik-krasin! Благодарим за оставленный отзыв. Передадим информацию управляющему. Под…
Anna Rey
Близко к дому, приезжала в разное время - нет никаких очередей. Есть бонусная карта. Бензин как и везде. Лью 92-й, проблем никаких не было. Вчера компьютер подвис немного, оператор по громкий связи оповестила, когда он заработал. Вежливое обслуживание. Шарик воздушный подарили в честь 8 марта. Спасибо. У меня особых требований к заправкам нет: вежливость сотрудников и нормальный бензин. Всё. Поэтому 5⭐
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Rey! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно получать теплые слова от клиентов…
виталий чепилко
Солярка замёрзла. Обе машины встали. Хорошее обслуживание на заправке не помогает.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на почту marketing@azs-top…
ИЕ
Игорь Егоров
У меня балон газовый на 42л., а мне сегодня заправили в него 42,9л.!!!! Это как так??? На что оператор мне ответила, что это погрешности колонки!! Хорошая погрешность-аж на целых три литра!!! Всегда там заправлялся и уже замечал что были переливы но не настолько! Прощай ТопЛайн!!!
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Напишите на почту marketing@azs-topline.ru след данные: ФИО, номер бонусной карт…
Anastasia Shershen
Хорошая заправка от Топлайн.Вежливый персонал и обслуживают грамотно.Всегда предлагают в дорогу что-нибудь.У меня с супругом нареканий нет.
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Ксения Д.
Хорошее качество бензина, всем довольны.
16 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете наши АЗС. Ждём Вас снова!
Анастасия Турсунбаева
Хорошее обслуживание, никаких нареканий! Всем советую!
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и отличную оценку. Ждём Вас снова!
Artem Borovkov
Отличное АЗС для заправки рабочего автомобиля лично для меня да и вообще очереди нет очень отзывчивый персонал помогли не раз подобрать товар)
4 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что оставили отзыв о посещении нашей АЗС. Мы рады, что Вы находите у н…