Заправочные станции
4.3
4.3
Мелсик Карапетян
Отличная работа персонала!Всегда готовы помочь!Вкусные блины и кофе! Помогли скачать приложение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Лариса Ивановна
Очень удивлена от внешнего облика обслужещего персонала, у девушки губы надуты на пол-лицо, на шее какая-то удавка, впритык к горлу, может здесь уже другие услуги дополнительные? Никак не ожидала от Топлайна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сообщить нам о своём впечатлении — для нас это действительно важно.Нам искр…
Момет Классик
В 23.20 22.11.25 был очень поражен предоставленным сервисом сотрудником Вашей организации. Я очень рад, что Ваша организация умеет выбирать очень достойных специалистов.
25 ноября 2025, официальный ответ
МО
Михаил Оконешников
Отличная заправка, качественное топливо и вежливый персонал, девушки всему обучены и справляются на ура, рекомендую никогда не подводили не с топливом, не с покупками в магазине, все качественное !
25 ноября 2025, официальный ответ
K
Khopav
Карту вашу бонусную принять не можем, и новую не дадим, потому что нету(закончились). Это что за клубная программа такая? Делайте скидку в таком случае.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В этом случае Вы можете воспользоваться мобильным приложением "АЗС Топлайн". На всех н…
Арина М
Приехала заправиться, а меня лишили скидки. Нет интернета — не могу показать электронную карту. Предложила принести пластиковую, но операторы грубо заявили, что они «всё равно не принимают» и «оборудование не работает». Неделю назад всё функционировало. Хамское отношение, игнорирование проблем. Больше не приду.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Свя…
Евгений Сорокин
Хорошая заправка
20 августа 2025, официальный ответ
ГЭ
Галина Эсске
Заправляюсь всегда на этой АЗС. И только сейчас решила оставить отзыв. Сотрудники вежливы, приветливы, профессионалы своего дела. Быстро помогли решить вопрос с отсутствием интернета, подключив wifi. Отличный кофе от бариста и самый топ блинчики. Спасибо операторам за обслуживание.
8 августа 2025, официальный ответ
Карен «ТВОЯ СПЕЦТЕХНИКА»
Благодарим за эффективное руководство, качественный сервис и клиентоориентированный подход сотрудников. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
8 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Катунин
Сотрудники работают медленно, что бы оплатить ожидание более 5 минут. Точнее работает один сотрудник, вторая ходит по АЗС, кофе машину чистит и всё подобное. Ну ещё клиентам хамить может и строить из себя королеву бензоколонки.
Данил Сергеевич
что-то с 95 бензином,после заправки мотор стал чувствовать себя очень плохо,не едет,а если едет то рывками,всегда заправляюсь исключительно на топлайне,а здесь что-то не так видимо пошло. Заправился на другой АЗС, проблема ушла
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сеть АЗС Топлайн закупает топливо только высшего класса Евро-5 производства Омского НП…
Роман Федоров
Отличный персонал
29 апреля 2025, официальный ответ
Данила Суров
Заправка обычная но операторы в ней лучшие
29 апреля 2025, официальный ответ
Заправляюсь всегда только на этой заправке. Все очень нравится, особенно операторы. Заправляю самосвалы, качественное топливо.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Де Ла Вега
Удобная заправка! Быстро, с улыбкой!
21 марта 2025, официальный ответ
ЦД
Цупикова Дарья
Всегда заправляюсь только на этой заправке. Девчонки вежливые , добрые , отзывчивые Всегда все чисто , быстро обслуживают , варят очень вкусный кофе и делают вкусные блинчики
Даниил Киселёв
Заправка огонь🔥 Лучший кофе !
Антон Шмаль
ГР
Галина Руди
Отличная заправка!
А А
Хорошая АЗС, приветливый, клиентоориентированный персонал. Хорошее топливо и вкусные блинчики 👍🏾
Константин
Отличная АЗС, отличные блинчики, все нравится!
Алёна Пугачева
Самая лучшая заправка👍🏼уже на протяжении года заправляюсь у девчат, и настолько доброжелательных, отзывчивых девчат еще не видела❤️ Вы лучшие 😇
Andre Lokerov
Самая лучшая станция. Иногда даже кофе беру, 😁. Хорошие девчонки. Ненавязчивые.
10 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Батура
Очень вежливые кассиры. Спросили и сами налили кофе. Очень приятное общение. Удобная заправка.Много раз тут заправлялся.
18 февраля 2025, официальный ответ
Альберт Загидулин
Всё равно, молодые
21 января 2025, официальный ответ
Tne Original 55rus
Прекрасное отношение сотрудников! Спасибо этим прекрасным женщинам и девушкам!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Антон Носенко
Современная АЗС! Очень вкусные блинчики!
10 января 2025, официальный ответ
Евгения
Доброе утро! Сегодня утром была у вас брала блины с лососем но вместо лосося положили горбушу. Больше не возьму у вас блины и никому не советую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. В начинке для блинов используется рыба Кижуч- вид тихоокеанского…
Илья 🃏
Лучшая заправка
8 ноября 2024, официальный ответ
ГН
Геннадий Некрасов
Отличная заправка,профессиональные операторы,вежливые,внимательные,одним словом молодцы. Очень часто заправляюсь именно на этой АЗС. Спасибо за вашу работу.
23 августа 2024, официальный ответ
Андрей Ефимовский
Это самая худшая заправка в городе (из сети Топлайн). Персонал максимально не приветливый и не тактичный. Заезжал на неё года два назад (крайне не понравилось общение сотрудников данной станции и решил, что больше на эту заправку ни ногой). Сегодня случайно дозвонился именно на эту заправку т.к у этой заправки добавочный номер «5» а не «25» почему-то робот на линии не посчитал цифру «2» и когда заказал блины у меня уточнили точно я на эту заправку хочу заехать? (в этой ситуации молодцы👍) и тут я подумал ладно раз так получилось, то заеду на неё, вдруг персонал обучили. Но как вы понимаете - как всё было на низком уровне, так и осталось по сей день. Стоял в очереди первый и ждал когда освободится кассир, за мной в очереди стоял ещё один человек, но залетел ещё один мужик кинул на стол деньги и назвал номер своей заправки и кассир начала обслуживать его (хотя она чётко видела, что в очереди стоит два человека). Далее - заправка в канистры - здесь нужно доставать документы, лицензии, справки о проф пригодности и т.д иначе 0, никто вам ничего не даст залить даже в красные канистры Больше сюда никогда не заеду
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам доставили неудобства! Напишите, пожалуйста, дату и время визита на А…
Антон Быков
Дайте наличных девушкам на размен, смешно слышать нет сдачи в сетевой заправке. Вы не ларек на дачной остановке чтобы с 5000 сдачи не было. В обед в среду, пусть и в праздник.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваше обращение будет передано руководству ком…
ШС
Шитикова Светлана
Быстрое обслуживание
23 мая 2024, официальный ответ
Владислав Бубнов
22 января 2024г. в вечернее время на колонке №2 я заправил полный бак на сумму 2300 рублей АИ95 примерно 44 литра+, мне сначала показалось, что мне не долили пару литров, судя по стрелке, на следующий день у меня загорелся "ЧЕК" поездил пару дней, уже хотел записываться на сервис в КИА, сегодня долил на 700 рублей бензин на другой заправке (не пишу какой, что бы не воспринимали как рекламу) и чек погас. До этого всегда заправлялся на Топлайне Архитекторов 1 и никогда проблем не было. На эту заправку больше никогда не поеду.
29 января 2024, официальный ответ
Сеть АЗС Топлайн закупает топливо только высшего класса Евро-5 производства Омского НПЗ «Газпром неф…
Андрей Гарозин
Добрый вечер, почитал отзывы, и напешу так, много лет заправляюсь на этой заправке, много лет знаком с персоналом, и скажу так, не когда, не чего подобного не было, не грубости, колонки работают всегда нормально, не какого недолива не замечал, персонал девченки, вопще огонь, всегда с улыбкой на лице, всегда предлогают покушать, попить кофе, скажу тем недовольным людям, обиженным жизнью, сидите дома, и не выходите на улицу и у вас всё будет хорошо в вашем мире, своим присутствием и появлением в общественном месте вы несёте людям негатив! А персоналу хочу сказать огромное человеческое спасибо, так держать девчата, не обращайте внимания на упырей, вы лучший персонал Топлайна в Омске!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой хороший и искренний отзыв) Всегда рады видеть Вас на наших А…
Алексей Рибель
Очень хорошая заправка, компетентный и очень приятный обслуживающий персонал, рекомендую, ИМЕННО ЭТА ЗАПРАВКА ТОП. КУХНЯ У НИХ ОГОНЬ.
ОЕ
Ольга Ечмяева
Постоянно не работает терминал заправки по топливной карте!!!
Aleksandra_Aleksandrovna_15
Сотрудники не знают о своих акциях! Заправлялась 3.11.23 в районе 17.00-17.30 Мне отказали проводить картой топлайн сославшись на то что в акции заправка на миллион можно участвовать только с заправки 10 литров! Помимо всего кассир с таким лицом былакак будто я ей всю жизнь испортила!! Хотя до этого др заправки проводили! Я больше не приеду на эту заправку!!!! Настроение испорчено!
Марина *
Вкусные блинчики,приветливый персонал 🤗🤌
Сергей Насутов
Хорошая сеть азс рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв)
Алексей Хилюк
Обслуживание ниже уровня , занимаются своими делами - выясняют отношения между собой
Евгений Штыгайло
Проездом в Омске, случайно заскочил на заправку, приятно удивлен ценой на топливом и прекрасным обслуживанием!! Крутая сеть)) удачи и процветания!!))
2 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что по достоинству оценили сеть наших АЗС. Будем ждать Вас в гости вновь)
Сергей Маковецкий
Почему приходиться стоять по пол часа по часу, на круглосуточной автозаправке, выставят конусы и пропадают на длительный срок
1 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! К сожалению сегодня произошел сбой на АЗС и пришлось её закрыть на 1 час. В кач…
Евгений
Будьте внимательны!!! Здесь не доливают топливо!!! Заправил ДТ в январе (колонка 6). Заказал 40л. Колонка отсчитала. На моем топливомере было 21л (доп. бортовой комп. откалиброванный). После заправки показал 56л. Списал на погрешность в морозы, но раньше так не врал. Сжег топливо до 21л, расходомер на бортовом компьютере показывает 34л израсходовано. Погрешность расходомера по городу может составлять до +/- 2л, однако я ездил по трассе, а тут погрешность на порядок меньше. И того 55л в сумме, топливомер в начале показал 56л. Все сходиться - жульничают. 5-6л недолив - это вообще наглость.
25 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Отправьте, пожалуйста нам на почту marketing@azs-topline.ru чем с заправки, об…
Виталий crown
Отзыв про стеклоомывающую незамерзающую жидкость с брендом от топлайн (цена была около 499р.) Долгое время покупал там жидкость на зиму и ни каких проблем не было. В конце октября решил приобрести новую жидкость от топлайн. Цена высокая, на что были и мысли о высоком качестве. По итогу что имеем. Налёт после использовании (зря протёр большую часть, перед тем как сфотографировал), жудкий запах изопропиловым спиртом, от чего задыхаешься в салоне. За 13 лет водительского личного стажа, ни разу такого низкого качества товара незамерзающей жидкости не встречал. При сливе в -2 градуса, консистенция была густой (диаметр трубки 6 мм.) Слил в бутылку, посмотрю что будет в -25. Куплена жидкость была за бонусы, по этой причине и не стал ехать разбираться. Спасибо за товар и моё потраченное время для слива из бочка.
16 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв, для нас очень важна обратна…
Дмитрий
Только положительные эмоции от этого места. Всегда приветливый персонал. С недавних пор, делают замечательные блинчики. Теперь можно вкусно перекусить. Рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв)
biff65
Добрый день,Заправка как заправка но есть одна деталь на которую я раньше не обращал внимание .многие наверное тоже.При заправке на табло не нули а уже стоит сумма не большая конечно 8р 15 р по разному наверное зависит от аппетита.На моё требование обнулить колонку сказали мы вам вернём 17 р но после некоторого разговора всё таки обнулили. С оборудованием не всё в порядке при нажатии пистолета пауза сначала отсчитывает сумму только потом бензин. На других заправках такого не замечал.
Алексей Потупалов
Ну что вам сказать про АЗС.Блины огонь девчонки супер день начался не плохо.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
ДM
Дима Mars
Заехали семьёй на данную АЗС. Были приятно удивлены наличием здесь блинов. С удовольствием поели, очень удивительное и вкусное угощение. Блины супер!! Молодцы. Классный коллектив, приятное и тёплое общение, чувствуется профессионализм во всём. Спасибо огромное, заряд настроения получили на весь день.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой искренний отзыв. С недавнего времени на данной АЗС появились с…