Заправочные станции
4.3
4.3
Мелсик Карапетян3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Лариса Ивановна40 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сообщить нам о своём впечатлении — для нас это действительно важно.Нам искр…
Момет Классик7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
МО
Михаил Оконешников2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
K
Khopav5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В этом случае Вы можете воспользоваться мобильным приложением "АЗС Топлайн". На всех н…
Евгений Сорокин7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Карен «ТВОЯ СПЕЦТЕХНИКА»1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Данил Сергеевич5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сеть АЗС Топлайн закупает топливо только высшего класса Евро-5 производства Омского НП…
Роман Федоров5 отзывов
Антон Носенко27 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Евгения2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. В начинке для блинов используется рыба Кижуч- вид тихоокеанского…
Илья 🃏15 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
ГН
Геннадий Некрасов1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Андрей Ефимовский7 отзывов
Это самая худшая заправка в городе (из сети Топлайн). Персонал максимально не приветливый и не тактичный. Заезжал на неё года два назад (крайне не понравилось общение сотрудников данной станции и решил, что больше на эту заправку ни ногой). Сегодня случайно дозвонился именно на эту заправку т.к у этой заправки добавочный номер «5» а не «25» почему-то робот на линии не посчитал цифру «2» и когда заказал блины у меня уточнили точно я на эту заправку хочу заехать? (в этой ситуации молодцы👍) и тут я подумал ладно раз так получилось, то заеду на неё, вдруг персонал обучили. Но как вы понимаете - как всё было на низком уровне, так и осталось по сей день. Стоял в очереди первый и ждал когда освободится кассир, за мной в очереди стоял ещё один человек, но залетел ещё один мужик кинул на стол деньги и назвал номер своей заправки и кассир начала обслуживать его (хотя она чётко видела, что в очереди стоит два человека). Далее - заправка в канистры - здесь нужно доставать документы, лицензии, справки о проф пригодности и т.д иначе 0, никто вам ничего не даст залить даже в красные канистры Больше сюда никогда не заеду
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам доставили неудобства! Напишите, пожалуйста, дату и время визита на А…
Антон Быков19 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваше обращение будет передано руководству ком…
ШС
Шитикова Светлана6 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Андрей Гарозин3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой хороший и искренний отзыв) Всегда рады видеть Вас на наших А…
Сергей Насутов20 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв)
Евгений Штыгайло8 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что по достоинству оценили сеть наших АЗС. Будем ждать Вас в гости вновь)
Сергей Маковецкий6 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! К сожалению сегодня произошел сбой на АЗС и пришлось её закрыть на 1 час. В кач…
Виталий crown36 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв, для нас очень важна обратна…
Дмитрий4 отзыва
Алексей Потупалов1 отзыв