Заправочные станции
В здании
Раз не смог заправить, что то с пистолетом было, так один оператор, в мороз , вышла помогла. Спасибо. В последнее время все люди злые какие то, а сюда придёшь у девчонок все хорошо и настроение поднимается, улыбчивые, позитивные.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
ЕЛ
Елена Липкина
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые помогли на заправке. Не могла подключиться к интернету. Бензин заканчивался, карты нет. В итоге сотрудник раздал интернет свой.
20 октября 2025, официальный ответ
Inna Sh
Чисто, аккуратно)
25 августа 2025, официальный ответ
Белка .
Сегодня столкнулась с такой ситуацией что на данной заправочной станции бензин дороже чем на остальных заправках,для интереса проехала несколько заправочных станций и обратила внимание на стоимость бензина у всех цена фиксированная, просьба разобраться и выставить корректную стоимость бензина на данной станции
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваше обращение буде передано для проработки в…
TS
Tata Schagova
Последние 3 заправки напоминают треш. Со своими кофе и блинами заправка затормозила основной бизнес - быстро и чётко налить топливо. Один оператор печёт блины, другой бежит наливать кофе, в итоге всё время очередь из 3 водителей на заправку. Разделите уже потоки. Вы заправка или кофейня. Мы живём в микрорайоне 13 лет. И скорее всего терпение лопнет, и найдём другую заправку, это легче. Чем всё время стоять в очереди за любителями блинов м кофе. 3 авто на заправке превращаются в ожидание 10-15 минут
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение. Наряду с качественным топливом мы предлагаем нашим клиентам…
Витя М
Отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Как-то так
Заправлялся здесь впервые раз ,залил сорок два литра,проехал 200км,машина перестала набирать обороты,открыл крышку бензобака в салоне достал колбу с насосом,сетка тонкой очистки во льду,на дне бензобака лёд,не думал что такое может быть.Пришлось заменить фильтр и вытаскивать лёд, делайте выводы сами.фото есть.
Apple Apple
Отличная заправка) Хорошая бонусная программа, постоянно здесь заправляюсь и покупаю кофе от бариста с блинами) Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Катерина Ми
Обожаю заезжать именно на эту заправочную станцию на 1 Военной. Утром, днём, вечером, ночью меня встречают улыбчивые красивые девушки, которые заправят моего железного коня, сварят мне вкусный кофе и предложат подзаправить блинчиком или блингером измученный долгой дорогой организм) Всегда чисто, уютно и вкусно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Кристина Кератин
Все прекрасно . 👍
TL
Timur Latypov
Последний раз заправлял около недели назад, было ощущение что залили меньше чем отобразилось. И по приборам и по пробегу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Если возникли сомнения в точности отпус…
Сергей Карасёв
АЗС хорошая,сотрудники,хорошие и обслуживание хорошее.Но подключить wi-fi это долгая проблема,необходимо пройти несколько этапов занимает время,не удобно для того,что бы открыть приложение.Заежал 27.09.2025г впервые этот момент мне не понравился.Живу в Нефтяниках заправляюсь на ул.Химиков на Топлайн всё просто,приехал wi-fi автоматически подключается.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Авторизация в гостевых сетях Wi-Fi обязательна в соответствии с положениями Федерально…
Алексей Хилюк
Обещанный подарок, оказался лохотроном-ничео не дали
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как и написано в условиях акции, призовой фонд ограничен. Акция стартовала с 00:00 23…
М р
Быстрое и вежливое обслуживание, милые кассиры 👍🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Егор Смирнов
Один блин по цене 2-х шаверм? Сильно, только блина хватает на полчаса/час, 2-х шаверм на полдня
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! В меню нашего бистро мы используем только продукты высочайш…
СГ
Сергей Г.
Отличная сеть. Качественное топливо и приветливый персонал
КЖ
Кирилл Ж.
Отзывчеый персонал!
ИТ
Иван Т.
Всегда приветливый персонал
Адам К.
Плохое качество топливо вкусные и дорогие блины
Алла Вилкова
С супругом заезжаем в основном на эту заправку, хорошая, советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Л
Леночка
Лучшая АЗС в городе:) муж в восторге от качества бензина, а я от блинчиков и приветливого персонала:)
13 декабря 2024, официальный ответ
И
Ирина
Всегда стараюсь заехать именно на эту заправку, за хорошим настроением заезжаю к Марие. Также радует быстрое и качественное обслуживание.
6 декабря 2024, официальный ответ
Антон Б
Хорошие девочки Елена и Кристина вежливые за это им 5🌟🌟🌟🌟🌟
8 ноября 2024, официальный ответ
ИИ
Инна Инна
Сегодня с дочкой заезжали за блинчиками у дочки аллергия ( так приятно что женщины с пониманием отнеслись сделали нам блинчики , еще и шарики подарили ❤️ очень приятные ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Лена Катина
Заехали заправить машину, купить попиьь и зайти в уборную, но она почему-то не работает. Здорово👍🏼
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время визита, пожалуйста. Обязательно разберёмся в ситуации.
Ирина В.
Постоянно берём блины в этой сети АЗС и на этой заправке в том числе, всегда оставались довольными, много начинки, вкусные блины, всё очень вкусно. Однако, сегодня 12.05.2024 заказали 2 блина с лососем и творожным сыром и впервые столкнулись с тем, что блины были пересушены, вкуса творожного сыра не было совсем, по виду как-будто пол чайной ложки сыра размазано на весь блин. Ну и, соответственно, из-за того, что начинки было меньше, сами блины получились маленькими. Удивлены и разочарованы…
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и время визита или номер бонусной карты, если ей пользовали…
NJ300364
Внимательные сотрудники, вкусные блины, быстрое обслуживание
14 мая 2024, официальный ответ
Ксю ❤️🔥
Супер заправка , приветливые сотрудники
22 апреля 2024, официальный ответ
ВО
Велизар О.
Бензин покупаю только здесь,хорошо пекут блины и кофе вкусный,приятные продавцы
Мария М.
Удобное приложение, цены на бензин ниже
АХ
Аброрбек Х.
Нормально отлично
ВЯ
Владимир Ясный
Кофе у Вас от бариста кто то булыжит , по любому . Так что меня у Вас больше не будет пейте сами 😉😄
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту marketing@azs-topline.ru или в WhatsApp по номеру…
НГ
Никита Г.
Пользуюсь этой азс с первых ее дней, хорошая заправка и сотрудники,Почаще б только акции какие нибудь были как раньше, и карточки стирали с призами) это мотивирует людей больше посещать вашу сеть азс
РМ
Роман М.
Лучшая АЗС из тех что я знаю! Всегда хочется вернуться только сюда! Добрый и вежливый персонал, много акций, отдельного внимания достойно меню 😋 ЛюКлер- это Топ!
АЯ
Андрей Я.
Вежливые сотрудники. Вкусный кофе. Когда заезжаешь с детьми всегда подарят шарик мелочь но приятно
АЖ
Антон Ж.
Очень хорошее место. Всегда вежливы и учтивы. Очень подкованные в своем деле и рады помочь с ответами на вопросы.
Сергей С.
Отличные АЗС. Приемлемые цены на топливо, качество ОНПЗ. Программа лояльности более- менее.
Дмитрий С.
Всегда заправляюсь только в этой сети АЗС. Добрый и улыбчивый персонал, отличное качество топлива. Рекомендую.
Евгений П.
Хорошее топливо, добрый персонал, блинчики и кофе просто сказка Делайте на всех заправках прозрачную штуку чтоб было видно топливо
Саша Волков
Самое ужасное кофе что я пробовал 🤦♂️
Артем Королев
23.10.2023г. Заехал за незамерзайкой, поместилась полная тара(4,3 литра) . Сегодня 26.10.2023г. на улице -3, вся система перемëрзла. Пытаясь продавить наверняка ещë попал на моторчик омывателя.
Николай Максимов
Сотрудница топ лайна на красной хонде- высокомерная леди, не хамите людям!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим более детально разобраться в ситуации, опишите подробнее причину, дату и время произошедшего.
Антон И.
Быстро качественно и надежно вот почему я выбираю топ лайн
КГ
Ксения Г.
Доброжелательные работники , вкусные блинчики
Александр П.
Дороже газпрома
УС
Ульяна С
Очень вежливый персонал. Люблю эту сеть АЗС. Единственный минус - всегда брали у них жвачку ментос , сейчас она в диком дефиците . Решите как то вопрос И кофе стал не вкусный) Блинчики - отдельная любовь ❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за приятный отзыв и обратную связь, уточните, какое именно кофе Вам не понравил…
ЮЮ
Юлия Ю.
Хорошее и быстрое обслужевание, вкусный кофе и блинчики . Из всех заправок в Омске используем эту
В.
Вероника .
Всегда берём здесь блинчики , очень расстроило качество сегодня Начинки меньше чем обычно в 2 раза Блин пересушен🥲 Очень жаль что такие деньги, получаешь блин который должен стоить 50₽ , ну никак не 228₽ за один блин
22 августа 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Подскажите дату и время, когда Вы были на АЗС? Мы обязательно разберёмся в си…
Алёна Лёушкина
Заехали только что заправились на дальнюю дорогу и купили 2 блина. Сначала сразу удивило, что размер меньше, ну ладно. По вкусу оказались полная кислятина!!! Видимо пекла из старого теста, продавец видела, что муж был с ребёнком и всё равно испекла блины из протухшего теста! Минус 120 руб, очень не приятно!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. По данному случа…
НП
Наталья П.