СберБанк

Банки
3.4
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.4
Юрий Пируев5 отзывов
Валентина Ишбулатова95 отзывов
Здравствуйте, оформляли семейную ипотеку на дом в другом городе Краснодаре, сами мы живем в Омске , надеялись успеть до нового года, так как условие меняются, и время ограничено , заявка была уже одобрена , назначена дата сделки , но за день до сделки звонит менеджер Сбербанка , который проводит сделку и сообщает , что сделка не может быть проведена межрегионально, так как СУЛТАНОВА АЛИНА НИКОЛАЕВНА направила письмо, о запрете проведение сделки межрегионально,мы были в шоке , мы поняли , что сейчас нам нужно будет лететь срочно в Краснодар, отдавать на билеты около60 тысяч из-за этой дамы , мы не отчаялись , решили все таки поехать в Краснодар , для обычной сделки, мы попросили оперативно перевести нашу сделку в Краснодар , но за весь рабочий день этого так и не сделали, этот менеджер сказал «Я не умеет закрывать сделки, и переводить на другую дату, и в другой город» Теперь наша мечта так и не сбудется , и мы не успели купить дом, дети и мы расстроены , мечта разрушена пол Новый год … И все из-за глупого работника, который непонятно что там делает И у меня к один вопрос к СБЕРБАНКУ , почему такие люди ,как Султанова Алина Николаевна , которые все нам испортили, допустили ошибку , работают у вас ??? Мы уже собрались ехать из Омска в Краснодар на сделку , а она ничего не умеет!!!! Никому не рекомендую брать ипотеку в Сбербанке , люди будьте аккуратны !!!! Обращение будем передавать главным председателям Сбербанка Ипотека оформлена на Ишбулатова Виталия Нуримановича
Alena Kondrateva4 отзыва
Совершенно некомпетентные банковские работники! Пришла купить валюту. Выдали талон электронной очереди. И сказали ждите, Вам в первую кабинку, только там есть деньги. Но она была занята. Я спросила у работника долго ли будет длиться обслуживание, так как я очень тороплюсь. На что мне сообщил работник банка: «я не знаю, я же не там» Хамское и непрофессиональное обслуживание персонала. После она пошла шушукаться с другими девушками, поглядывая на меня и смеясь. Параллельно в кабинке номер один обслуживали клиента, очень длительное время, что-то было неисправно. Вставляли шнуры какие-то, слышно было из разговоров. Но ко мне никто не подошел и не сообщил, о том сколько времени в ожидании мне еще придется провести. В итоге я прождала 25 минут и ушла. Отделение банка было полностью пустым от клиентов. И меня не смогла нормально обслужить армия худших работников Сбербанка.
Светлана Кравец8 отзывов
Роман Губский1 отзыв
ВА
Владимир Азаров3 отзыва
Dariiaa Nel3 отзыва
Никогда еще такого не было , чтобы сотрудник не посмотрел куда отправил деньги 🤦🏻‍♀️ Сотрудника зовут Вероника , фамилию не запомнила . Как можно было не проверить данные на бумажке и на своем экране и махнуть рукой, мол куда отправятся деньги , туда и отправятся ? 25.000 просто улетели фиг знает куда 👍🏼 Как эти кадры вообще допускаются к работе ? Сначала она не могла найти в целом в своем же приложении вкладку куда нужно нажать , чтобы начать процедуру, и только при помощи своей коллеги разобралась. Вроде все сделали , я ушла А как только я посмотрела в квитанцию и поняла что данные получателя вообще не те, я вернулась обратно , мне развели руками , деньги уже улетели , ничего сделать не можем) В итоге теперь придется кататься по налоговым и писать заявления чтобы был возврат средств , спасибо большое! Отвратительно 👎🏼👎🏼👎🏼
ВО
Виталий Овцынов28 отзывов
ilyamasuk19851 отзыв
К сожалению, нельзя поставить "-100" клоунам и неадекватам из Сбербанка. Специально ради вас зарегистрировался здесь. Само существование Сбербанка - насмешка и издевательство. Ничего не знаем и не умеем с 1841 года - таков должен быть ваш слоган. К сути. Банкоматы на Красном пути, 111 работают до полуночи. И только клинический неадекват мог сделать банкоматы во ВТОРОМ по величине Сбере МИЛЛИОННОГО города некруглосуточным. Но 11.07.2024 в одиннадцатом часу вечера банкоматы закрыты. Никакого объявления о причинах нет. Позвонив по номеру 900, девочка долго рассказывала мне какие-то сказки. Но мне все же удалось получить у нее подтверждение, что банкоматы должны работать до полуночи. Вопрос. На каком основании ограничивают мою возможность снять деньги, когда мне нужно? Я пришел в рабочее время. В ЦЕНТР миллионного города. И на три километра нет рядом банкомата. Вы достали. Да, собственно, эпитет "клоуны" применительно к Сберу - оскорбление уважаемой цирковой профессии. Вы же никакого уважения не вызываете. Врете про вклады, не знаете, что такое бэкчардж, врете, что мастер кард после виртуального перевыпуска работает в транспорте. Вранье и непрофессионализм - в этом весь Сбер. Вы меня конкретно достали. Если не будет адекватных извинений и решения ситуации - будем судиться. Потому что из-за вас, никчемышей, я потерял время и деньги, добираясь до ближайшего банкомата. И я буду добиваться компенсации. Еще раз банкоматы будут закрыты в то время, когда должны работать - вызову полицию. И уверен, сразу найдется ответственный. Вы - не лидер в банковской сфере. Вы - никчемыши.
СберБанк
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Проверила, у входа в зону самообслуживания ремонтируют крыльцо. С 03.07.2024 по 03.08…