Спортивные школы
БУ Спортивная школа №24 по художественной гимнастике им. заслуженного тренера СССР Г.П. Горенковой
Евангелина Паниогло
Здравствуйте,хожу сюда заниматься уже 8 лет,хочу выразить огромнейшую благодарность моим тренерам:Епанчинцевой Евгении Михайловне,Егоровой Виктории Викторовне,Васильевой Наталье Александровне.На каждую тренировку я прихожу с большим желанием,благодаря моим тренерам,мы с моей командой добиваемся поставленных нами целей.Тренеры поддерживают меня в каждых моих начинаниях,выслушивают моё мнение,но в тоже время они очень профессионально относятся к каждой тренировке.
Екатерина Брисюк
Здравствуйте, ходим на художественную гимнастику уже второй год, очень довольны... хотела выразить благодарность нашим тренерам Лавреновой Жанне Геннадьевне, очень сильный и требовательный тренер, всегда идёт на контакт, очень отзывчевая, болеет душой за девочек ,и верит в них. Перешли после 1 года тренеровок от Халевой Светланы Алексеевна, очень переживали смену тренера и скучали по Светлане Алексеевне.Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш труд.