Компур
Мясоперерабатывающий завод
Дмитрий Шек
Самая вкусная столовая!
Vlad
Отвратительное место. Не советую сюда устраиваться
KO
Keoeo Owoeo
ПЕРСОНАЛ ПРОСТО УЖАС, ХАМЫ ТЕ КТО БЕРУТ НА РАБОТУ, НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ, ОРУТ КРИЧАТ , СКАЗАЛ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ, НА ЧТО МНЕ ДЕВУШКА ХАМЫ ОТВЕТИЛА ЛУЧШЕ УХОДИ, ДЛЯ НАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ РАЗГОВОРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ А ПОТОМ ЗОВИТЕ ЛЮДЕЙ НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО КУЛЬТУРЫ
KK
K K
Ребенок ел колбасу и ему попался кусок железа
В)
Виктория )))
Были с группой на экскурсии на Компур, показали производство ОТ и ДО-везде чисто, дети в восторге. Особенно от дегустации, пробовали колбасу,ветчину и различные мясные деликатесы бренда "Сибирское раздолье ", пробовали больше 15 видов
КГ
КРИСТИНА Герасименко
Убогая контора, зп не платят, тупо разводят людей на деньги. По мимо этого, ещё и продукция не пойми из чего делается. Ужас, проверку на них надо. Работают не пойми кто, заведующая берет зеков не официально.
Александр Калинин
Купил в победе компуровский шашлык в упаковке (традиционный). Дата изготовления 20.07.21. приобрёл 22го. При вскрытии характерный запах тухлятинки повеял нам что отдых испорчен, как и содержимое упаковки. Вернул бы, да уже были на даче. Бертие, люди, всегда свежее мясо и маринуйте на свой вкус и цвет. А упаковки компур обходите стороной
Серёга П
Купили полукопченую Компур Халяль... Выкинул эту парашу в мусор!!!
Сергей
Такой параши ещё не ел! Купил полукопченую Халяль от Компур.... Обоссать и выбросить это дерьмо! Жрите своё дерьмо сами!
Светлана Веремеева
Не послушала комментаторов, устроилась промоутером. Обещали неофициальное трудоустройство, что мне было необходимо, т.к. получаю компенсационные выплаты по уходу за тремя престарелыми. По итогу попросили подписать договор подряда уверяя, что это внутренний документ и никуда он не пойдет, ни в какую налоговую или пенсионный фонд. В общем, меня обманули и теперь я должна пенсионному фонду более 4 тыс. рублей, при этом мне помочь отказались как по телефону, так и лично. От моих слов, что у вас не первая конфликтная ситуация с промо, начали просто в лицо ржать. В общем, если вы хотите, чтобы вас обманывали, то вам сюда.
Юрий Мельников
...отличный и отзывчивый коллектив
Светлана Александрова
Всем добрый день! Хочу вас предупредить. Никогда не связывайтесь с компанией Компур. Я работала с ними около трёх лет, занималась подбором новых сотрудников, в частности промоутеров и мерчендайзеров. Сами понимаете, работали дети. Зарплату Компур не платит, я бы даже сказала, нас просто кинули на деньги. Мы очень переживаем. Родители и дети пытаются достучаться до руководства через звонки в приемную, отдел маркетинга и бухгалтерию, но нас все просто посылают, говорят, что ничего не знают. Они нарушили все условия договора и видимо никак не хотят отвечать за это. Мы готовим исковое заявление в суд и будем добиваться выплаты заработной платы несовершеннолетних детей на государственном уровне. Помимо этого, сотрудники самого завода так же получают меньше, чем должны. На любые претензии отвечают, что у них нет денег. Если вам дорого ваше личное время и нервы, обходите ЗАО МПК Компур стороной.
Елена Ботоева
lvlis
Купила купаты дрмашние за 189(примерно) . Ужаснее и противнее полуфабрикатов я не ела: хлеба перемешку с кусками жира! Это верх бессовестного отношения к потребителю!в подворотне шаурму готовят качественее. Люди, уважайте себя, не покупайте продукцию этой отстойной компашки
malena-74
Купила в Новосибирске купаты данной "фирмы". Омерзительный запах при жарке, сразу поняла, что есть никто в доме не будет. Решила доготовить, попробовать не решилась, муж оказался смелее - проглотить не смог. Приличных печатных слов в адрес производителя нет, какие бы хотелось написать-не пропустит цензура. Завтра попробую отдать бродячим собакам, хотя очень сомневаюсь стоит ли.... не сдохли бы.
Lidia Urbakh
А наша семья осталась в шоке от покупки котлет этой фирмы. Вместо положенных шести котлет, в упаковке лежало четыре котлеты. При покупке этого не было видно, т.к. две отсутствующие котлеты должны были лежать под плотной наклейкой этой фирмы.
Мария Бразовская
Приветливые и добрые девочки промоутеры, хорошая компания предлагающая свежую и качественную продукцию !
Асет Жолдабаев
Купил колбасу - Казачья . Её мне посоветовали друзья, когда мы праздновали др. И теперь колбасу этой компании я постоянной приобретаю .
Лерка
Всегда предвзято относилась к компуру, но недавно по акции купила в Триумфе армавирскую. Состав показался хорошим, поэтому, рискнула. И не пожалела. Другую колбасу этого производителя пока не пробовала, но армавирскую берем только компур!
Некит
Для студенческой жизни, когда нужно быстро перекусить, колбаса самое то и эта фирма меня полностью устраивает, приемлемая цена и адекватное качество, не приходится жрать растекающийся паштет или хрящи в перемешку с инородными телами
Колян
Доброго времени суток! Пару месяцев назад для застолья взял себе кольбаску от КОМПУРа, цена была подозрительно дешевой, но в кошельке было не слишком густо и выбирать особо не приходилось. Взял полкило и они улетели мигом, даже насладиться вкусом не успель. Вкус реально нежный, кольбаська будто тает во рту, друзьям тоже понравилась, даже название себе записали и берут ее постоянно! В общем, шикарная колбаса и по очень доступной цене, всем советую!
Виктор
Первый раз колбасу от "КОМПУРа" попробовал еще на новый год, сразу же очень понравился вкус, который не похож на остальные колбасы, уж очень нежный и совсем не приторный вкус. Конечно, очень удивило такое качество этого продукта, тем более цена не то, что адекватная, она подозрительно низкая, ведь обычно за такие деньги нам продают ту самую колбасу, которая на вкус как "туалетная бумага". Но сразу же вас спешу успокоить, отбросьте все подозрения, я уже несколько месяцев почти каждый день ем эту колбасу в сыром виде и со мной ничего не случилось, да еще и друзей подсадил на нее.
Kristina
Любимые колбаски моего холодильника - это компуровские!) Больше всего нравятся "сокраменто" и "пепперони"
Вадимчик
Обычно с друганами берем то, на что скидки послаще и не жалко пустить в массовое потребление за застольями, и как раз был такой день, на данную продукцию были отличные скидки. Закупились достаточно большим количеством продукции, за приемлемую сумму - все остались удовлетворенными от нее. Ждем скидочек от Вас в нужные моменты)
Маша
Широкий ассортимент, свежая и качественная продукция. Попробовав Вашу продукцию, осталась в полном восторге! Широкий ассортимент товара очень порадовал, вежливые и доброжелательные промоутеры, всегда помогут определиться с выбором товара и предложить новинки, на радость нам, их можно встретить в магазинах чуть ли не каждый день)
Тритоша
Доброго дня всем) Уже много лет люблю покупать "КОМПУР"овскую колбаску, для праздников и повседневной жизни, при постоянных ежедневных передвижениях на полноценные горячие приёмы нет времени и вкуснейшие бутерброды частенько выручают) А недавно подруга рассказала, что у завода есть их фирменный магазин. Так как добраться туда для меня, это трудная задача, живу на другом конце города, добралась туда только спустя 3 недели, попав туда, была разочарована.... Тем, что не доехала туда в первые дни. Цена нереально дешевые, по сравнению с некоторыми сетевыми магазинами. Надеюсь таких магазинчиков по городу со временем станет больше Спасибо за то, что Вы есть!
Мария Тимофеева
Вкус детства! Постоянно покупаю докторскую колбасу компур. Действительно, вкус детства! Очень здорово, что в наше время еще можно найти качественный продукт.
Натуся Старикова
Продукт данной компани любит вся наша семья ! Колбасу нам порекомендовала моя подруга и теперь это любимое лакомство нашей семьи ))
Катерина Тимошенко
Колбаска очень вкусная, тепирь всей семьей покупаем! Взяли по рекомендации промоутора , тепирь радуемся всей семьей
Игорь
Взял по совету сотрудника в ленте флорентийскую и карбонад касло. Цена была очень привлекательной. Дома я ни капли не разочаровался, ведь и карбонад, и колбасы оказались очень вкусными и мясными. Теперь интересно попробовать остальные колбасы данного производителя
alex.mirom
По совету промоутера решила попробовать колбасу и мне очень понравилось. Спасибо большое за совет теперь постоянно буду брать такую колбаску.
ght9876
Долго не могла найти действительно вкусную колбасу, но как-то увидела промоутера, который посоветовал продукт компании "Компур". И я совсем не пожалела, что выбрала именно её)))
denielkreig90
Очень понравилась продукция вашей компании. Началось с обычной палки колбасы, и понеслась! Покупаю каждую неделю и не жалею, причём покупаю разные виды и все очень вкусные, что уж сказать, очень давно такого не было! Надеюсь и на дальнейшее улучшение качества и увеличение ассортимента, успехов!
Лина Усольцева
Покупала как-то казачью колбасу, она моя самая любимая, раньше брала от другого производителя, но теперь после этой даже и не хочется! Продукт очень качественный и безумно вкусный! Очень советую.
Каролина Одинцева
Товар отличный, попробуйте не пожелтеете. Промоутеры все доступно и вежливо объясняют, что позволяет определяться с выбором. Рекомендую компанию Компур.
Богдан Короткевич
Я очень доволен данной фирмой. Её продукция мне нравится. Колбаса очень вкусно пахнет. И по вкусу она просто прекрасна. Она не особо жирная, в меру соленая. Ее с удовольствием можно есть с бутербродами, просто так или добавлять куда-либо. Лично, я купила данную палку, для приготовления пиццы. Пицца получается с ней просто отменной! Огромное спасибо промоутеру, который посоветовал такую замечательную колбасу! Обслуживание на высшем уровне!
🍑 fleurs 🍑
Здравствуйте! Если честно, всегда с опаской относилась к колбасе. Недавно решила попробовать, тем более, цена разумная. Мужу понравилось, детки с удовольствием уплетали. Знаю точно, что эту колбасу не раз куплю.
Анастасия Кондакова
Купила казачью колбасу по рекомендации промоутера, очень понравилась, теперь часто ее беру. Действительно качественный продукт.
Дарья Емельянова
Заманила цена, решили купить, попробовать. Вкусная колбаса, определенно будем брать ещё, вся семья в восторге.
Кармен Алегров
Если вы не пробовали их продукцию, то советую всем, поспешите это сделать. Вы наверняка, как и я, станете их постоянными клиентами. Их производство колбасок на высоте. И самое приятное, что стоят они недорого, а качество шикарное.
Анастасия Николаева
Относительно недавно открыла для себя замечательную продукцию фирмы Компур!Я просто в восторге!Всегда свежая и сочная колбаска,просто тает во рту!
Don Alero
Для меня, как для иногороднего студента оказалось открытием, что где то колбаса может быть вкуснее и дешевле, чем в моем родном городе.. Спасибо, что спасли мой многострадальный желудок от необходимости есть бутерброды с соей, а меня от тягости поиска нормальной еды)
Ольга
На прошлой неделе посчастливилось купить колбаску этой фирмы и была приятно удивлена. Долго думали что приобрести на праздничный стол и девушка в зале посоветовала купить пару батончиков их товара, выбор пал на модерн и чоризо, подумали и решили купить именно их. Все остались довольны Колбасу мы предпочитаем покупать только на праздничный стол, но теперь думаю она у нас дома будет появляться чуть чаще До этого покупали другого производителя, но теперь только за Компуром!
Sveta Frikel
Вежливость, доброжелательность и доступность информации- вот что меня привлекает) По совету промоутера как-то купила казачью колбасу и не прогадала! Рекомендую)
Marisha Leonova
Отличная колбаса,лучшее пока из того что я пробывала! Вы на высоте! Продолжайте в том же духе! И побольше вам покупателей ! И спасибо промоулторам, что подсказали взять молочную колбаску!!!
Викторич
Отличная колбаса, которую мы покупаем домой каждую неделю) Особо нравится их с/к, практически вся достойна внимания и того, чтобы вы ее попробовали)
Жасмин Выливок
Добрый день) Хочу вам рассказать свою историю любви к Компуру!!! Год назад как-то случайно попала на дегустацию колбас в тт, девушка уговорила меня попробовать колбасу от Компура, Я отказалась( честно,была не любителем колбас), но девушка настояла на покупке с/к Сокраменто (у меня планировалось торжество, ну думаю возьму) и знаете что??? Я НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Обалденный вкус с/к мяса в сырной оболочке! Вот это действительно еда для истинных гурман; С того самого дня Я перепробовала всю с/к Компур, все колбасы вкусные спору нет, но Сокраменто запала в душу!!! Цена приемлемая, соответствует качеству! У данного производителя множества колбас с/к, на любой вкус) У меня теперь дома только колбаса Компура и друзей завлекла, и всех вас агитирую : Покупайте качественную и лучшую колбасу от Компура!
Анна Демина
я фанат сырокопченых колбас от Компур ... я рекомендую их !!! покупайте ! ешьте ! не пожалеете ! в лентах скидки и выгодные предложения каждую неделю , так что можно есть вкусно и качественную продукцию но при этом кошелек не пострадает )
mari_bell_andreyeva
Была в ленте на Московке и попала на скидки вареных колбас, по совету сотрудников взяла русскую и докторскую производителя компур. Была приятна удивлена вкусу и качеству продукта. Приятно осознавать что в Омске умеют делать качественный и вкусный продукт. Теперь буду брать продукцию только этого производителя!!!
olya_1709
Хочу сказать большое спасибо компании Компур! Колбаса у вас очень вкусная,качество на высшем уровне!