ПродЭко
Оптово-розничная фирма
ЮС
Юлия Снеткова
Как здорово, что есть такая компания! Вы экономите моё время, силы и финансы! Позвонила, заказала, и встречаешь покупки дома! Ещё и дешевле чем в магазине! Благодарю за ваш труд
СГ
Светлана Горлова
Беру наполнитель для кошки. Цены ниже чем в магазине, выбор огромный. Операторы, хорошие девушки подскажут и помогут сориентировать по наличию. Компанией довольна
ГМ
Глеб Малиновский
Беру здесь все продукты питания на дом кроме скоропорт. Как упаковками так и поштучно. Продукция дешевле чем в любых магазинах.
Ксения Лазаренко
Отличная возможность заказать корм и наполнители по ценам ниже,чем в магазинах! Огромное спасибо Юлии Ефимовой за помощь с оформлением заказов! Рекомендую!
Сергей Соловьев
Брал в основном наполнители, хороший ассортимент Сибирской кошки. Привезли в Крутинку.
Дарья Шведова
Привезли корм и лоток для нашего кота в Колосовку. Оплатили при получении. Все отлично. Спасибо
ГЛ
Галина Лихачева
Постоянно заказываем корм для своих кошечек и тех, что берем на передержку. Цена устраивает, доставка бесплатная всегда на следующий день! Очень вежливый персонал. Спасибо за все)
ll
losel l
Постоянно заказываю здесь корм для кошек Probalance, очень радует цена. Так же есть доставка по области, что меня очень выручает! Однозначно рекомендую покупать здесь!
Сергей Ефимов
Отповые цены на корма. Покупаем в деревню своим собакам. Также есть подкормки для с/х животных. Минус конторы что нет выставочного зала...
ольга нео
Покупаем тут корм Пробаланс для своих котов. Хорошая скидка для заводчиков. Могут доставить на дом. Также берем наполнитель для лотков и другие необходимые принадлежности для питомника. Рекомендуем.