Средняя школа №83
БОУ Средняя общеобразовательная школа №83
В здании
с
степа
Очень плохо дети не дружелюбные и каждый день буллинг
Юлия Вагнер
Прекрасная школа .Я выпуск 2007 Мезенцева ЛЮдмила Леонидовна так влюблена в свой предмет ,учит деток молодец Бурова учитель химии молодец Власова 🥰 Все учителя ,что у нас были ,спасибо вам большое! Пишут тут про туалеты. Но вы начните с своих детей ,классы 8 и тд,дети пацаны ,как кони все пинают ,плюют ,кто с ними бороться должен !Воспитывайте дома !!!А в школе учат !! По сравнению С другими старинными школами,в 83 хороший ремонт . Мы с нашим классом с теплотой отзываемся
П
Полина
Я в этой школе училась
Огугурец Гугуров
Пф, я то учусь в 5. Смешно стало с комментария Юлии. Только в него перешла, уже привыкла ко всем учителям, особенно к классному руководителю, Б.Т.Анатольевне🖤 она такая добрая) и по русскому учитель тоже добрый Оксана Петровна!) обожаю их!)
Владимир Шмелев
понятно.....
Сергей Данилов
Наша школа!
jetstream 🔆
ХА-ХА! Так смешно стало от отзыва Юли, Наверное именно поэтому, ты всегда так хотела быть ДО Апельсин и ходила на все коммунары, печенючники? Мб не в школе дело, а в тебе? Потрясающая школа, как и везде есть свои недостатки. Но хотелось бы особенно отметить своих любимых учителей, которых с теплотой вспоминаю даже спустя 10 лет (!!!), черт, как так быстро? Пилюгина Н.В - 🤍 вторая мама. Макуха Л.Г. - 🤍 спасибо, что я грамотный человек, обладающий эмпатией. ну и конечно же Власова Л.А. - 🤍 это лучший человек в этой школе, жаль, что сейчас нет коммунарских сборов. Спасибо любимой школе, за детство!)
ВЛ
Виктория Лебедева
Кириченко Вера Геннадьевна - лучшая и любимая учительница начальных классов! Учила быть добрым, открытым, быть собой ❤️ Спустя (вроде уже 12-14) лет вспоминаю с теплотой. На сколько я знаю, она уже не работает. Наталья Александровна Шамардина - просто зайка🌸 Всегда справедлива, с пониманием, подскажет и поможет.
Jora M.
Хорошая школа, высококвалифицированные учите, учился в ней с момента открытия в 1998 году по 2004 год 😊
Красотка 😀
Моя любимая школа❤️