Эко-Стандарт-К
Научно-производственная фирма
Производство профессиональных моющих и дезинфицирующих средств
ООО Эко-Стандарт-К
Узнать больше
ООО Эко-Стандарт-К
Юлия Никитина
П555555555555555
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
АО
Александр Обоскалов
Задал вопрос полу сил ответ, взял что нужно
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Виталий Карев
Отлично работают! Быстро и без проблем. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова
Григорий Иванов
Всем рекомендую, отличная и качественная продукция.
Сергей Т
И почему я раньше не нашёл их! Теперь всю химию покупаю только здесь! Качество и цена отличные! Заказать можно по телефону и доставка от 1000 бесплатная!