Казачья слобода
Торговый комплекс
ООО Казачья слобода
В здании
Анатолий Никифоров
Хорошо чисто красиво но цены касаются
Ет
Евгений тараканов
Всё нормально
ден
Елизавета Шумова
Всё позыкрывалось. Подняться с коляской нереально на 2 этаж. Вечно не работают банкоматы и оплата по карте. Из победы несёт чем-то явно не съедобным
н
натали
Походит на савдеповский рынок
Надежда Рухляда
Прикольно
Очень хороший комплекс! Есть парковочная зона! Внутри чистенько и уютно!
Юрий Мосин
Нормальный комплекс
Ангелина Кравцова
Хороший комплекс, есть все что нужно
Евгений Питерский
Рынок неплохой с большим выбором свежих продуктов: мясо, рыба, фрукты (даже экзотические и редкие). Есть отличный бутик с мёдом и орехами. Минус: цены высокие, особенно мясо в праздники! Персонал попадается разный: во вьетнамском кафе - товарищи грубые, недовольные, раздражительные! Продавец на рыбе - тоже хмурая и неприветливая.
ВГ
Вячеслав Гущин
Хороший торговый комплекс. Очень удобно тут покупать как продукты, так и одежду и обувь. Аптека также тут есть. Этот торговый комплекс на многие случаи жизни.
Алексей Сташков
Хороший рынок,есть над чем работать администрации!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ГМ
Галина Москвитина
Всё супер!
Е К
В отделе фруктов и овощей радостно встретили две весьма приветливые продавщицы иностранной внешности. После покупки продуктов назвали в несколько раз завышенную цену. После возмущения с моей стороны пересчитали в меньшую сторону стоимость. На помидорах написана одна цена, по факту считали по другой. Объяснили это тем, что цена указана за помидоры 2 сорта (гнилые), которые лежат в корзине с не гнилыми. По приезду домой обнаружили гнилые мандарины. Сразу не выявили, т. к. они были завернуты в бумагу. Даже при возврате мандарин попытались обмануть, убрав один мандарин в сторону с весов!!!! Администрация примите меры. Покупал 07.02.25, возврат 08.02.25.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем принимать меры в отношении этого арендатора. Очень надеемся, что этого б…
А В
Очень странные персонажи, как сказали продавцы, это начальник и замначальника , кричать могут, а больше ничего не могут. Позиционируют себя рынком для состоятельных , о чем говорят ценники. Территория вся в снегу, как говорится не пройти не проехать, через это месево снежное пожилым людям перебраться очень сложно , особенно с тросточками. «уважаемые» начальники сбавьте тон и займитесь непосредственными обязанностями своими, к людям надо по нормальному относится и снять свою корону. Надеюсь вам возвращается с процентами всё что вы другим несете.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый Вам день. К сожалению, не знаю как Вас зовут. Но похоже Вы ошиблись адресатом. Ни с кем из по…
Анастасия Балашенко
Чисто, но мало торговых точек для потребителя, бываю, так как работаю рядом
ОтЧАЙный Путешественник
Хороший торговый комплекс в асом центре города. Часто забегаю сюда к айфонщикам и за бельём на втором этаже. Весьма кстати и супермаркет с отделом готовой продукции на первом этаже.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам 💛
Владимир Витальевич
Хороший комплекс, ухоженный
Олеся Кулакова
Шикарный рынок.Особенно мясо.Но цены конечно космос
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Олька👌 Хайдарова💋
Место моего детства. Всегда когда сюда попадаю вспоминаю каким был рынок 30 лет назад.
Андрей Ковалев
Торговый комплекс "Казачья слобода" в Омске — это популярное место для шопинга и отдыха. Он отличается разнообразием магазинов, где можно найти товары на любой вкус: от одежды и обуви до канцтоваров и бытовой техники. Комплекс предлагает удобные условия для покупателей: просторные торговые площади, комфортные зоны отдыха и кафе, где можно перекусить после шопинга. Атмосфера здесь дружелюбная и уютная, что делает времяпрепровождение приятным. Одной из особенностей "Казачьей слободы" является её тематическое оформление, которое создает уникальное настроение, отражая культурное наследие региона. Здесь часто проводятся акции и распродажи, что привлекает большое количество посетителей. В целом, торговый комплекс "Казачья слобода" — отличное место для покупок и отдыха с семьей или друзьями, где можно насладиться не только шопингом, но и атмосферой гостеприимства.
Александр Пигичко
Очень хороший рынок
Анна Ремизова
Отличный торговый комплекс!😍👍
Л
Людмила
Везде чистота и порядок.Вежливый обслуживающий персонал.
ЛА
Лина Андреева
Неплохой торговый комплекс. Мне понравилось посещение в данном заведении!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Татьяна Кабаева
Мало вариантов что поесть. Чтобы было полезно, вкусно и безопасно.
Иван Павлюк
Удобное расположение. Хороший рынок.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за оценку нашей работы!
Ксения Бородина
Охранник хамил!!! Спокойно спросила, во сколько открывается продуктовый, облаял всеми словами, еще и кидался!
Anea Faeton
Пять звёзд за то, что в ТК есть туалет для посетителей, причём чистый, с зеркалом и туалетной бумагой 👍 указателей в зале не нашла, поэтому вот маршрут: второй этаж, направо до конца и потом ещё раз направо
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы работаем для вас и вашего удовольствия . Указатели обязательно появятся ( снял…
Сергей Мохорт
Комплекс, как комплекс. Ничего особенного.
Diana Ospanova
Только здесь всегда покупаю мясо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
SK
ОЛ
Оля Лосева
Рекомендую!
Виктор Базаров
Отличный зал, давно в нём тренируюсь
ЛМ
Леонид Москвичев
прекрасный зал хожу 9 лет всё нравится оборудование бомба всё под евро приходите не пожалеете.
8888 Б е л л о ч к а 8888
Отличная ювелирная мастерская.
СП
Сергей Пупкин
Lazer pro развод, поменяли аппарат который не работает и эффективность в 5 раз хуже, спасибо большое, вас никому не посоветую
2 декабря 2022, официальный ответ
Сергей Пупкин, в торговом комплексе "Казачья слобода" нет Lazer pro! Эта фирма переехала ещё год наз…
Anastacia Starovoytova
Классный рынок!!! Все есть, что нужно !
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Александр Су
Цены завышены, продавцы грубые.
1 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Если Вы пишете отзыв, то будьте добры конкретизировать, что именно Вас не устраивает.
Артём Зубко
Мне понравилось
Ангелина Титова
Милая женщина на входе и совсем не милый мужчина на 2 этаже, предположительно охранник
мг
марк гриценко
Подскажите, планета одежды обслуживает людей без qr кодов ?
Алёна Степанова
На четырех этажах, наверно, более 30 магазинов, есть аптека, салон красоты, банкоматы, кофе. Замечательное место для шоппинга!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём снова в нашем торговом комплексе.
Валерия Антонова
Замечательный торговый комплекс. Есть практически всё. Много отделов, чистота. Твёрдые пять звёзд.
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дарья Ант.
В целом не плохо, много всяких отделов. Но ваш мальчик, который торговал медом очень назойливый.
12 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Не совсем поняли про продавца мёда. Может речь про продавца варенья? Ес…
Сергей Панфилов
Обман на казачьем рынке купил в бутике пуховик за 6990 рублей в бутике распродажа второй этаж на лева а потом мне знакомые говорят что там он стоит 3200 рублей обманули на 4790 рублей мало того что там продовец был так и ещё влоделец присутствовала пишу жалобу в рос потреб надзор пусть выяснят откуда там эти вещи по заниженной цене на распродаже.вокруг обман не попадайте в такие ситуации сразу обращайтесь к специалистам
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей . Приглашаю вас в администрацию торгового комплекса ,,Казачья слобода,, для устра…
troyana.elena
Ужасом назвать, как другие пишут, это значит не сказать ни чего!!! Полное нарушение прав человека!!! Купив продукты в Победе и вывозя их на тележке к машине на меня набросился охранник комплекса, сказав что с тележки предназначены только для пользования ими в магазине, стал выдергивать у меня тележку, в которой стоял полный пакет с продуктами. В результате продукты попадали, пирожные и салаты пришли в негодность. Вернувшись в Победу показав им результат деятельности охранника(негодные продукты), старшая смены сообщила что, так как я уже из магазина вышла, дальше не их территория и не их ответственность и вообще ей некогда со мной разговаривать, так как ей привезли фрукты и надо их принимать. Заявление на неадекватные, хулиганские действия охранника у меня отказались принять, как и вернуть деньги за испорченные продукты. Вот так!!!
zhurovskayat
Очень дорогой рынок. Тесно, неуютно. Сплошная антисанитария. Продавцы грубят. Ноги моей там больше не будет!