Обь-Иртышское Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
Поверка измерительных приборов
ФГБУ Обь-Иртышское Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
k2Noozy
Отличная организация. Сам когда- то здесь работал. Особая благодарность за оперативность выдачи, запрашивпемой справки. СПАСИБО!
Илья Смурыгин
Очень приятная организация в плане запроса и получения информации. В частности работаем с ними по фоновым концентрациям ЗВ. Сотрудники исключительно вежливые и компетентные, спасибо им!
спасибо большое за проведенный субботник на набережной р. Иртыш в районе гидрологической станции Омск.
Александр Утышев
Заказал справку! всё сделали быстро!
Юлия Юлия
Заказывала справку, сделали все быстро.
Алексей Никифоров
Самое лучшее здание в Омске я и мой папа здесь работали и лучшие годы нашей жизни связаны с ним и людьми, с кем довелось здесь работать.
z
zolotorossi
Дозвониться не возможно!!! Телефон не отвечает, так он ещё и не бесплатный, связь установлена, деньги с мобильного снимаются, а трубку никто не берет, в рабочие часы! Хочу сообщить о сильном запахе в воздухе в КАО (очередном выбрасе), но не могу. А потом удивляемся, что народ толпами из Омска уезжает!!!
ОУ
Обь-Иртышское Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
7 августа 2019, официальный ответ
Уточняем: физические лица информацию по мониторингу загрязнения окружающей могут получить по обращен…