Центр медицинской реабилитации
Татьяна Зайцева
Нам помогли .спасибо
КS
Ксения S
Хотим выразить благодарность отличному специалисту по ЛФК Шмидт Марине Викторовне! Наш сыночек работал с ней налегке,и есть уже явные результаты! Спасибо за Вашу добросовестную работу ,грамотный подход и неравнодушное отношение!
НР
Никита Распутин
Лучший центр реабилитации в Омске
Светлана Noname
Чтобы получить лечение, мы стоим в очереди ГОД, только На консультацию!! Даже не на лечение!! Это областное учреждение!! Кто нибудь из Москвы возьмитесь уже за этот бардак, сроки нереальные! Вся область и весь Омск «лечится» здесь. Парковки нет, само здание требует ремонта. Добавлю, что нам, из рекомендованных процедур делали те, которые не надо было делать! Я для чего прихожу с рекомендациями от врача? Понаписали свое, как итог, ребенку эта реабилитация ничем не поможет, если назначать процедуры на свое усмотрение и не в полном обьеме.
Ax
Alenka xxx
Всё отлично,кроме очереди на процедуры сюда. Ждали очень долго. А также большая просьба вновь запустить бассейн для деток,он очень нужен им,ведь многие ходил сюда и из за занятий в нем. Очень чуткие и грамотные специалисты. Надеюсь что бассейн вновь заработает.Очень этого ждём.
МГ
Марина Гунина
Отличные врачи, супер центр. Но как можно было сделать парковку для колясок га улице ЗИМОЙ????? МОЕМУ ребёнку 2 месяца, начинаем ходить на массаж. Как я его должна потом класть в коляску ледяную? Он новорожденный. Кто этот бред придумал. Ладно летом, но не зимой же. А если минус 25 30 и что? Грелку носить?
Татьяна Кравченко
Ходим сюда на лечение хочется сказать огромное спасибо всем специалистам ,Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.Особенно хочется отметить Константина Владимировича ,проходим у него БАК ,в Омске найти таких специалистов большая редкость и результат очень хороший.Здорово что у нас есть такой центр где комплексно подходят к реабилитации детей .
ив
илья васильев
Зайдя в здание нам первым делом сказали надеть бахилы, а где их брать ни аппарата ни ящика с чистыми её. Подойдя к администратору спросили что да как, в ответ у нас недовольно спросили, а вы что со своими не пришли? И хочется спросить с матом, но мы будем культурнее! Какого черта мы должны плотить за чистоту в вашем здании, либо вы убирает в нем сами либо предоставляете бахилы!!! После ответа что бахили должны предоставлять нам в центре бесплатно на их выдали с не довольным лицом. И хочется спросить вы чем там дышите что вас так несёт? Мало того что очередь 22.06.2026 дали так ещё и бахилы требуют нести свои... 13.10.2025-22.06.2026 8месяцев ждать. Ещё раз хочется спросить вы чем там дышите? Ладно 2 недели ждать ну не 8месяцев.
Екатерина Справедливая
Очень конечно огромная. Детей без инвалидности бесконечно двигают в очереди. Врач прописала проходить курс реабилитации 4 раза в год. В итоге почти за полтора года попали только один раз, а должны были уже пять раз пройти! Врач реабилитолог хамит на приеме и закатывает глаза. Такое ощущение, что у нее задача стоит сделать все, что бы мы больше не приходили. На сам массаж с ребенком не пускают, даже на этаже нельзя ожидать. Очень странно, если учесть что это медицинская процедура и ею можно навредить, а ребенок ещё толком ничего сам рассказать не может, что с ним за этой дверью делали
¿ RUDA? =] ¿ ALMAZ? =]
Это реабилитация самая лучшая в Советском округе. (+)Есть зал ожидания,автомат с кофем, массажисты воспитаны, всё чисто. (-) Обои в печальном состоянии и дороги ( и конечно без них) в средним состояние (Дополнительная информация) инфаматоры поставлены на видных местах это тоже плюс.
НБ
Надежда Белых
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам "Центра медицинской реабилитации"! От технического персонала (в центре всегда чисто, это очень радует!) и всем медицинским работникам - от регистратуры до заведующего! Проходим с ребёнком-инвалидом уже не первый курс медицинской реабилитации и каждый раз уходим довольные. Массаж, галокамера, разнообразие физиолечения - огромное за это спасибо! Ведь проходя не единожды подобные курсы в других, платных, медицинских центрах - попав к вам были приятно удивлены - все процедуры по ОМС!! Желаем вам только процветания! До новых встреч (но очень, конечно, хочется, чтоб нам сказали - вы здоровы, вам больше не нужны курсы медицинских реабилитаций!)
Ари Ева
По указанному номеру вообще возможно дозвониться?
Фрида Лихтенвальд
Отличный центр 🔥👍Прошли с ребенком два курса массажа,врачи хорошие, добрые,к сожалению не помню имена и фамилии наших массажистов ,но они были замечательные 🥰В самом центре чисто,уютно 👍В регистратуре правда иногда забывают что они сидят за стойкой,а не в кресле директора,но ничего это не главное 🤭В общем с нетерпением ждём очередной курс🥰
Александра Ванчур
Не понравилась педиатр Ковалева Лариса Анатольевна. При оформлении и назначении лечения в центре, неоднократно неприятно выражалась в отношении моего сына, грубо вела себя с ним, забрала телефон из рук и не отдавала. Ни мне ни сыну. Считаю, это нарушение личных границ.
НП
Настасья П
В центре реабилитации моя дочь проходит курс лечения регулярно, с 2022 года. Я хочу сказать только слова благодарности!!!! Здесь работают только специалисты с большой буквы "С"! Все процедуры которые назначены доктором проводятся, курс лечения выполняется! Результат от лечения -ЕСТЬ!!! Никто никогда не нахамит и всегда постараются помочь. Милые женшины в регистратуре всегда идут на встречу и всегда предложат время, которое подходит для нас!!!! Отдельное спасибо, от всего сердца скажу Елене Юрьевне Пахолковой!!! Это профессионал, очень отзывчивый человек способный слушать, слышать и помогать!!! Центр медицинской реабилитации действительно выполняет своё предназначение!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
ЯП
Яна П
Замечательный центр. В центре чистота и порядок. Замечательные и внимательные специалисты, мастера своего дела. Система отлажена, нет никаких проблем, все без очередей. Просто шикарный центр, а самое главное виден результат от пройденного курса лечения. Спасибо большое 🙏.
Ира Евгеньева
В центре проходим реабилитацию уже не первый раз, сейчас нам 5 лет. 10 февраля попали на массаж и лфк к прекрасному специалисту Марине Викторовне, она нашла подход к ребёнку с учётом, что у нас тяжёлая форма дцп-тетрапарез. Она занималась на результат, очень профессиональный и контактный специалист. Ребёнок видя её издалека уже радовался занятиям, а когда был не в настроении она находила подход и весь комплекс занятий мы проходили. Профессионал в своём деле, а мне есть с чем сравнивать, т.к. реабилитации это наша жизнь! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Л С
Отличный реабилитационный центр. Сотрудники регистратуры, массажисты, физиотерапевты всегда доброжелательны и вежливы, вожу ребенка не первый год и ни разу не было негативных воспоминаний о посещении. Спасибо Вам за Вашу работу!
Светлана
Сегодня зашла с ребенком в буфет этого учреждения, попросила буфетчицу протереть стол, на что она выдала мне сухие салфетки и предложила убрать мусор мне самой. Пробыла в буфете 20 мин, норда кроме меня, моего сына и женщины, которая от безысходности , села за грязный стол никого. Разве можно в медицинском учреждении такого уровня вытирать сухой салфеткой столы?
Ю💫
Юлия 💫
Добрый день. Хочу поблагодарить логопеда Алёну Вячеславовну! За работу с моим сыном Андреем, за желание помочь и индивидуальный подход. Добросовестный и грамотный специалист!
ЮК
Юлия К
Действительно отличный центр, хорошие массажисты,сотрудники кабинетов физео терапии и регистраторы🙏 Но омрачает тот факт, что очередь по сравнению с 2021-2023 стала продолжительностью в год, и это так! Кто пишет, что попали быстро 😅 вам просто фартануло видимо🤷♀️ с декабря 2023(направление) мы попали на лечение только в 20х числах февраля 2025! Половина моих знакомых просто отказываются ждать столько времени… Ну а суть моего отзыва об «прекрасном» специалисте данного заведения, Логопеде! Это треш 🤦♀️ вот не знали мы о её существовании и лучше бы не знали и дальше 😅 на консультации, перейдя на личности она выставила все так что я плохая мать и не занимаюсь своим ребёнком! Да попасть сюда -это уже подвиг! Расспрашивая меня по каким врачам мы ходим, и вообще у вас дёрганый ребенок, вы у невролога наблюдаетесь, ну как бы он нам и дал направление в ваш центр 😅 или в центр реабилитации только здоровые дети ходят, кайфовать( абсурд да 👏 ) естественно мы много у кого наблюдались и куча специалистов проходили, чему подтверждение карта ребёнка которая исписана почти до конца за 4 года, но все это я выдать за 5 мин ей не могу. И она посчитала что мы ничего не делаем, сама Л никакую диагностику ребёнку толком не сделала, ни упражнения, ни посмотрела ни прикус , ни нёбо. Ведь правда есть с чем сравнить 😅 Сегодня Л ни здрасьте , ни до свидания , 7 мин как начался наш прием. Особо не торопясь , стоим возле кабинета обсуждаем с мамой предыдущего ребёнка занятие. Хотя даже не сообщили сколько по времени длится занятие ( ну наверное 30) Через 15 мин выходит Л с сыном, он не хочет ничего делать!Спрашиваю у сына что случилось, вместо его ответа, слышу её перебивающий! Ну не хочет он заниматЬся и всё! Попробуйте придти завтра, побыть вместе с ним! Хотя я её пред началом спросила мне зайти или ждать, она могла меня в процессе пригласить, но не стала. Дальше она просто разворачивается и уходит, я уже в след громким голосом говорю, подождите вы больше ничего не скажете, как занятие прошло
ЯП
Яна Павловна
Отличный центр, направление дали в декабре, в январе сказали пройти медкомиссию. Сразу записали на 10 февраля, особо никто долго не ждёт. Обычные нормальные люди везде работают, и на вахте и охранник и гардероб (для тех кому ящиков не хватило!! Можно спуститься в цоколь и сдать и пакеты и люльки и куртки) Большая благодарность Рожковой Светлане Николаевне, не просто массажист - человек с большой буквы, к чужим деткам как к своим, с трепетом и заботой. Единственный минус - парковка для колясок. Холодно, садить ребёнка в ледяную коляску.
Олеся П.
Сам центр не плохой, очереди сейчас большие. Мы ждали свою очередь около года. Записали нас на процедуры: массаж, лфк, физио, логопед. К логопеду мы попали на 7 день лечения. И в этот же день после беседы, она от нас отказалась. Ссылаясь на то что до конца лечения осталось 3 дня и вас брать не буду. 10 дней работы с логопедом мы так и не получили.
ЕЖ
Елизавета Жукова
Прекрасный центр, дружелюбный персонал,массажисты профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению
рк
ренат камалиев
Отвратительное заведение. Охранник с вахтером хамят без стиснения. Шкафов не хватает. Выдумывать какие-то свои правила. И указывают как себя вести. Прозьба к руководству провести беседы.
Виктория Про
На вахте и охранник дружелюбный персонал. Начиная с регистратуры-вежливые,доброжелательные и профессиональные сотрудники. Атмосфера приятная,как в санатории. Есть буфет,где много вкусняшек. За кофе аппарат и ячейки для обуви при входе отдельное спасибо.
Анастасия Соколова
Не понимаю о каких очередях идет речь. 25 ноября невролог дала направление, я сразу же позвонила и 26 ноября утром уже была консультация. Собрали все документы, позвонила в регистратуру, сказали ожидайте очереди. 6 декабря пригласили на реабилитацию. Назначили все необходимые процедуры, ребенок маленький, но асе проходим спокойно, специалисты просто золотые люди и в работе и в общении
ИП
Ирина Петрова
Добрый день.Самый бесполезный зам.гл врача Кожевникова Татьяна Николаевна ей давно пора на пенсию всё забывает.Для неё все люди бессмысленные бумажки,делая вид своей работы.Татьяна Николаевна, вспомните для чего Вы нужны....
Виктория Ольховская
Прекрасный центр, с замечательными специалистами, умеющими найти подход к маленькому ребёнку. Но сняла звезду за ваши очереди. Это просто кошмар. Сначала пол года ожидания консультативного приёма. Потом врач на консультации выдаёт направление на реабилитацию ещё с 2-х месячным ожиданием. Заполняем направление, сообщаем о готовности прийти к ним и оператор по телефону сообщает, что теперь мы в очереди на массаж. Так как все специалисты заняты. Ребят, ну вы чего???? И анализы на руках и 2 очереди пройдены, и как бы ещё одну подождём ничего с нами не случится? Так получается? Как работающему родителю запланировать лечение? Ну как??? Четыре звезды за людей, за персонал, за их отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Ведь люди это главное. Мои пожелания сократите количество очередей, даже если вы не можете сократить время ожидания. Ну не мотайте людям нервы, переводя из очереди в очередь.
ВВ
В В
Для кого этот центр, дают направление приходишь и очередь на пол года. Сколько людей отказывается простояв в этой очереди. Мы тоже получили направление в начале лета, а получили приглашение в ультимативной форме 19.11.2024 год. Судя по отзывам эта ситуация нормальная для данного заведения, может стоит пересмотреть подход? Что делает руководство чтобы решить проблему очереди? В коридорах пусто, ощущение что персонал заточен на то как им удобней а не на качество и количество детей которым помогли.
ЕР
Евгения Ремыга
Говорят, для получения инвалидности надо пройти 7 кругов ада, но на деле,чтоб получить ребенку бесплатный курс массажа. Когда я записывалась в очередь,было ожидание полгода. Теперь, говорят,уже год надо ждать. Сам центр шикарный,новый и оттого обидно,что такой пустой. Работники говорят план урезают, мол загрузки мало. Хотя детей просто куча. Готовьтесь, ждать придётся много раз. Я получила направление в марте. 1)По звонку записали на сентябрь. Это первое ожидание. 2)В сентябре пришла на консультацию, где сказали идти оформлять направление с анализами у педиатра. 3) У меня все готово, звоню чтоб записали. - Ожидайте звонка Жду несколько дней, очередь даже на звонки)))завтраками каждый мой звонок кормили))) 4) Попадаю к педиатру,назначен конкретный курс. И бац,ребенок первый раз заболевает)))говорят принести справку и восстановят без проблем А дальше все по кругу)))взяла справку - возьмите новое направление,опять заполните у своего педиатра. - Взяли направление?Ждите звонка. Вот 4 дня опять жду звонка))сказали,кстати,что опять к местному педиатру пойду))))
Юлия К
Не смотря, на то что очередь подошла к ребенку очень быстро (обещали до 2-х месяцев, по факту прошло 3 недели), сотрудники регистратуры омрачают данный реабилитационный центр - грубость и хамство с их стороны не знает границ. По телефону общаются тоном, как будто им что-то должны, трубку бросают не попрощавшись. В остальном, нареканий нет.
Е П
Ужасный реабилитационный центр, если можно было поставить оценку с минусом, то поставил бы - 100. Во-первых, туда не попасть, во-вторых, после того как пройдёшь комиссию, ещё надо ждать фиг занет сколько времени, когда наступает очередь, предоставляют ещё не все специалистов, то времени у специалиста нету, то ещё что нибудь. А если ребёнок заболеет, то снова надо проходить всех специалистов и заново записываться. Это просто ужас, разогнать всех врачей и закрыть этот реабилитационный центр. А расхваливают его, что он самый хороший. Интересно, в каком месте хороший.
AI
Ana Ibra
Ужасный реабилитационный центр 2 месяца очереди ждали. Походили 2 дня заболели. Везде окна открыты, продуло ребенка из-за вас и заболели. Теперь опять заново справки собирайте и опять очередь 2 месяца ждите . Ужасное отношение !!! Считают что они пуп земли!!! Ведь мы одни такие в Омске.
Maria L.
Отличный детский центр, приятные и отзывчивые специалисты! Огромная благодарность Немилостивой Оксане Александровне - прекрасный специалист, профессионал своего дела! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Ребенок с удовольствием посещал все назначенные процедуры без страха и слез в комфортной и дружелюбной обстановке. Лечение проходили в июле 2024, очень довольны положительным результатом!
СА
Софья Александрова
Настоящие профессионалы, любящие свою работу!
ИС
Ирина Спирко
Отвратительный центр, 6 месяцев ждали что бы попасть на консультацию, после консультации нужно сдать анализы, сдали все платно что бы не ждать долго, т.к. сказали чем быстрее тем лучше. Как все сдали позвонили в регистратуру оказалось нужно опять ждать место, прошло 3 недели попали на прием, что бы услышать без манту мы не принимаем идите к фтизиатру за допуском. Сходили к фтизиатру, заплатили деньги, в итоге не кто не принимает, хотя врач сказал примет на следующий день, регистратура изначально говорила ждите звонка, потом карту найти не смогли, следом компьютеры не работают.
Андрей Глебов
Года два назад были с мелкой, остался доволен обслуживанием.
Екатерина Погромская
Ужасное отношение.Процедуры практически не назначают,ждали год в итоге ещё нужно ждать столько же... Что нужно сделать чтоб туда попасть.... Раньше намного было лучше чем сейчас...ради трёх процедур ездить нет никого желания.....бассейн постоянно закрыт со слов заведующей....
Н. Г.
Работники регистратуры позволяют себе бросать трубку, не выслушав вопрос, очень грубо разговаривают, хамят, притом, что разговор был корректный с моей стороны! Это что вообще такое???? Почему нельзя спокойно объяснить и ответить на вопрос, это же их работа!! В остальном замечательный центр с очень хорошими специалистами, и массажисты, и физио кабинет на 1 этаже очень понравились, за это спасибо вашему центру!
Снежана Колмогорова
Хочу поблагодарить Плахину Дарью Алексеевну за её золотые руки!!!Настоящий профессионал своего дела!Очень внимательная и отзывчивая! Массаж проходит очень легко и профессионально, а главное приятно для малыша и с невероятным эффектом!Спасибо за ваше чуткое и искреннее отношение к нашим малышам! Спасибо за то, что, вы делаете! Ходили курс 12 сеансов. Уже на 6 сеансе дочка начала вставать на четвереньки и покачиваясь ползти. Дарья Алексеевна запустила процесс, у дочурки появились новые навыки:( правильно ползти на "четвереньках", присаживаться с положения "на четвереньках", стоять уверенно у опоры). Доча конечно сопротивлялась, но Дарья Алексеевна смогла найти подход к ней и вовлечь в процесс ЛФК и массажа.Теперь малышка радуется своим успехам. С удовольствием ползает, поднимается у опоры, крепко спит. Вы замечательный человек и специалист! Искренне благодарна вам, за вашу проделанную работу, успехов вам и процветания!!! Рекомендую вас своим знакомым! И обязательно следующий раз только к вам.🌹👣🤗
Аля Я
Огромное спасибо Коваль Наталье Александровне! Вы просто чудо! Супер профессионал и отличный человек!
JN
Joh NY
Хочу сказать огромное спасибо в очередной раз всему персоналу детского центра на Блюхера. В первую очередь спасибо Волынкиной Ирине Юрьевне. У нас был запланирован прием на начало апреля. Это уже третье посещение данного центра за несколько лет. Ирина Юрьевна (заведующая, если не ошибся в терминологии) назначила процедуры, и мы начали своё лечение 9 апреля. Что было ещё приятнее, изначально при обращении в регистратуре я попросил время посещения с 10:00, но позже понял, что было бы удобнее с 9:00. Нам перенесли посещение на час раньше. Такая возможность была. 10 числа был утренник в садике, и день процедур был пропущен. По устоявшемуся порядку посещений пропущенные дни не компенсируются. Очередь сюда выстраивается на полгода вперед. Однако, в следующий понедельник наша массажист Коваль Наталья Александровна уточнила, что Ирина Юрьевна продлила нам посещение на один день, хотя я не просил об этом, понимания, что проблема не на стороне детского центра. Массажисту Наталье ещё раз большое спасибо. Специалист всегда в прекрасном настроении, и ребенок доволен. После сеанса массажа отводила ребенка на ЛФК. Спасибо логопеду Ковиной Алёне Вячеславовне. Мы нашли общий язык в проблемах ребенка и на это направили усилия. Спасибо специалистам процедурных кабинетов. 211 кабинету - физиотерапевтического лечения. 107 кабинету - теплолечения.
Юлия К.
Сегодня вечером позвонила в регистратуру для уточнения некоторых деталей о поступлении на лечение. И была в шоке. Работница регистратуры, не выслушала вопрос до конца, разговаривала грубо и надменно, игнорируя то, что я хотела узнать. Задавала 100500 вопросов, перебивая и разговаривая одновременно со мной. В итоге соизволила уточнить у кого то рядом находящегося по фамилии моего ребенка, информацию, при этом не стесняясь, и даже специально, чтобы я могла услышать - назвала фамилию ребенка и добавила - какая то. Это что вообще за разговоры у вашего регистратора? Она с кем общается? С подругой или с подчинённым? Научите своих работников слушать вопрос, на который они обязаны ответить по долгу своей службы! Не нравится такая работа? Значит, пора её менять. Хотите хамить - идите работать на рынок. Там это норма. Я не за ваш счёт иду лечить ребенка! Так что будьте адекватны в своем общении с пациентами! Третьего ребенка вожу в данный центр и с таким ещё не сталкивалась. Если будет ещё раз такое - уже не буду строчить отзыв в пустоту, а сразу обращусь в соответствующие инстанции. И разговор тогда будет уже другой. Все остальные работники центра абсолютно спокойно и адекватно всегда общаются, ещё ни разу мне не хамили ни врачи, ни массажисты, ни работники физиокабинета. Но этот работник явно не на своем месте находится. Кстати, до этого момента уже доводилось с ней общаться по телефону, но было терпимо, а сегодня - последняя капля. Не знаю, что именно повлияло, но на следующее утро, мне позвонили, очень вежливо сказали, что есть время на массаж! Просто и спокойно! В этот раз наша реабилитация прошла на ура! Ребенок за 10 дней только пару раз поплакал. Наша замечательная медсестра по массажу Наталья Николаевна, спасибо Вам! Было очень интересно,приятно и, главное, полезно для здоровья моей малышки ходить к Вам!
Наталья Калинина
Очень доброжелательный и корректный персонал. Никто не называет тебя «мамочка» или «женщина». Хорошая дружелюбная атмосфера.
Андрей .
Очень вежливый и спокойный персонал, к детям относятся очень хорошо, везде чистота и порядок, за 12 дней посещения не одной неготивной эмоции совсем не похоже на бюджетные учреждения ))).
knoxville
Символов в отзыве - 1107. Замечательный центр для реабилитации детей. У ребенка вальгус на ножках и необходим массаж шейно-воротниковой зоны. Были впервые ещё в 2022 году, во второй раз в августе 2023, пришли и сегодня. Самое утомительное - это ожидание. В прошлом году записывались, чтобы прийти на консультацию на февраль. Попали к прекрасному врачу-педиатру Луканенко Светлане Анатольевне. Приём был очень комфортным. Чуткий, добрый, приятный специалист. Сегодня узнали, что февраль и март расписаны, и попадём только в период с 1 по 15 апреля. Зато как дождёшься, то процедуры стоят того. Массаж, физио, ЛФК, остальное. Всё индивидуально, и ребёнок идет с удовольствием. Каждый сотрудник от стойки регистрации, буфета, гардероба, медицинских сотрудников центра до заведующей - в хорошем или как минимум нормальном настроении. Кто-то улыбается, кто-то просто делает свою работу, но негатива не было никогда. Одно из немногих мест, детских центров, где детей не ненавидят, и это чувствуется. Внутри всегда чисто и тихо. Приятная тишина медицинского учреждения - это что-то из параллельной реальности.
ЯД
Яна Демидюк
ШОК!Дали направление в поликлинике, позвонила записаться; запись на сентябрь, И ЭТО ТОЛЬКО КОНСУЛЬТАЦИЯ! ВИДИМО НА МАССАЖ МЫ ПОПАДЁМ НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД! Я считаю, что руководству нужно принимать меры, это разве нормально?!
АЯ
Анастасия Я
Добрый день, курс проходили на прошлой неделе, хочу поблагодарить прекрасного специалиста массажного кабинета Нину Михайловну Хамову. Она Мастер своего дела. Она имеет подход к детям (к сожалению он есть не у всех специалистов центра). Но самое главное за курс массажа, у ребенка большой прогресс в физическом плане. И ещё спасибо за отзывчивость Нине Михайловне. А так же спасибо педиатру Ирине Юрьевне, за то, что подобрала для нас удобное время приёма и дала возможность поработать со специалистом Ниной Михайловной.
Тамара Доломанова
Большой выбор!