Центр медицинской реабилитации

Никита Распутин3 отзыва
Ари Ева18 отзывов
ЮК
Юлия К8 отзывов
Действительно отличный центр, хорошие массажисты,сотрудники кабинетов физео терапии и регистраторы🙏 Но омрачает тот факт, что очередь по сравнению с 2021-2023 стала продолжительностью в год, и это так! Кто пишет, что попали быстро 😅 вам просто фартануло видимо🤷‍♀️ с декабря 2023(направление) мы попали на лечение только в 20х числах февраля 2025! Половина моих знакомых просто отказываются ждать столько времени… Ну а суть моего отзыва об «прекрасном» специалисте данного заведения, Логопеде! Это треш 🤦‍♀️ вот не знали мы о её существовании и лучше бы не знали и дальше 😅 на консультации, перейдя на личности она выставила все так что я плохая мать и не занимаюсь своим ребёнком! Да попасть сюда -это уже подвиг! Расспрашивая меня по каким врачам мы ходим, и вообще у вас дёрганый ребенок, вы у невролога наблюдаетесь, ну как бы он нам и дал направление в ваш центр 😅 или в центр реабилитации только здоровые дети ходят, кайфовать( абсурд да 👏 ) естественно мы много у кого наблюдались и куча специалистов проходили, чему подтверждение карта ребёнка которая исписана почти до конца за 4 года, но все это я выдать за 5 мин ей не могу. И она посчитала что мы ничего не делаем, сама Л никакую диагностику ребёнку толком не сделала, ни упражнения, ни посмотрела ни прикус , ни нёбо. Ведь правда есть с чем сравнить 😅 Сегодня Л ни здрасьте , ни до свидания , 7 мин как начался наш прием. Особо не торопясь , стоим возле кабинета обсуждаем с мамой предыдущего ребёнка занятие. Хотя даже не сообщили сколько по времени длится занятие ( ну наверное 30) Через 15 мин выходит Л с сыном, он не хочет ничего делать!Спрашиваю у сына что случилось, вместо его ответа, слышу её перебивающий! Ну не хочет он заниматЬся и всё! Попробуйте придти завтра, побыть вместе с ним! Хотя я её пред началом спросила мне зайти или ждать, она могла меня в процессе пригласить, но не стала. Дальше она просто разворачивается и уходит, я уже в след громким голосом говорю, подождите вы больше ничего не скажете, как занятие прошло
Виктория Ольховская3 отзыва
Прекрасный центр, с замечательными специалистами, умеющими найти подход к маленькому ребёнку. Но сняла звезду за ваши очереди. Это просто кошмар. Сначала пол года ожидания консультативного приёма. Потом врач на консультации выдаёт направление на реабилитацию ещё с 2-х месячным ожиданием. Заполняем направление, сообщаем о готовности прийти к ним и оператор по телефону сообщает, что теперь мы в очереди на массаж. Так как все специалисты заняты. Ребят, ну вы чего???? И анализы на руках и 2 очереди пройдены, и как бы ещё одну подождём ничего с нами не случится? Так получается? Как работающему родителю запланировать лечение? Ну как??? Четыре звезды за людей, за персонал, за их отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Ведь люди это главное. Мои пожелания сократите количество очередей, даже если вы не можете сократить время ожидания. Ну не мотайте людям нервы, переводя из очереди в очередь.
ЕР
Евгения Ремыга13 отзывов
Говорят, для получения инвалидности надо пройти 7 кругов ада, но на деле,чтоб получить ребенку бесплатный курс массажа. Когда я записывалась в очередь,было ожидание полгода. Теперь, говорят,уже год надо ждать. Сам центр шикарный,новый и оттого обидно,что такой пустой. Работники говорят план урезают, мол загрузки мало. Хотя детей просто куча. Готовьтесь, ждать придётся много раз. Я получила направление в марте. 1)По звонку записали на сентябрь. Это первое ожидание. 2)В сентябре пришла на консультацию, где сказали идти оформлять направление с анализами у педиатра. 3) У меня все готово, звоню чтоб записали. - Ожидайте звонка Жду несколько дней, очередь даже на звонки)))завтраками каждый мой звонок кормили))) 4) Попадаю к педиатру,назначен конкретный курс. И бац,ребенок первый раз заболевает)))говорят принести справку и восстановят без проблем А дальше все по кругу)))взяла справку - возьмите новое направление,опять заполните у своего педиатра. - Взяли направление?Ждите звонка. Вот 4 дня опять жду звонка))сказали,кстати,что опять к местному педиатру пойду))))
СА
Софья Александрова2 отзыва
Снежана Колмогорова5 отзывов
Хочу поблагодарить Плахину Дарью Алексеевну за её золотые руки!!!Настоящий профессионал своего дела!Очень внимательная и отзывчивая! Массаж проходит очень легко и профессионально, а главное приятно для малыша и с невероятным эффектом!Спасибо за ваше чуткое и искреннее отношение к нашим малышам! Спасибо за то, что, вы делаете! Ходили курс 12 сеансов. Уже на 6 сеансе дочка начала вставать на четвереньки и покачиваясь ползти. Дарья Алексеевна запустила процесс, у дочурки появились новые навыки:( правильно ползти на "четвереньках", присаживаться с положения "на четвереньках", стоять уверенно у опоры). Доча конечно сопротивлялась, но Дарья Алексеевна смогла найти подход к ней и вовлечь в процесс ЛФК и массажа.Теперь малышка радуется своим успехам. С удовольствием ползает, поднимается у опоры, крепко спит. Вы замечательный человек и специалист! Искренне благодарна вам, за вашу проделанную работу, успехов вам и процветания!!! Рекомендую вас своим знакомым! И обязательно следующий раз только к вам.🌹👣🤗
JN
Joh NY27 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо в очередной раз всему персоналу детского центра на Блюхера. В первую очередь спасибо Волынкиной Ирине Юрьевне. У нас был запланирован прием на начало апреля. Это уже третье посещение данного центра за несколько лет. Ирина Юрьевна (заведующая, если не ошибся в терминологии) назначила процедуры, и мы начали своё лечение 9 апреля. Что было ещё приятнее, изначально при обращении в регистратуре я попросил время посещения с 10:00, но позже понял, что было бы удобнее с 9:00. Нам перенесли посещение на час раньше. Такая возможность была. 10 числа был утренник в садике, и день процедур был пропущен. По устоявшемуся порядку посещений пропущенные дни не компенсируются. Очередь сюда выстраивается на полгода вперед. Однако, в следующий понедельник наша массажист Коваль Наталья Александровна уточнила, что Ирина Юрьевна продлила нам посещение на один день, хотя я не просил об этом, понимания, что проблема не на стороне детского центра. Массажисту Наталье ещё раз большое спасибо. Специалист всегда в прекрасном настроении, и ребенок доволен. После сеанса массажа отводила ребенка на ЛФК. Спасибо логопеду Ковиной Алёне Вячеславовне. Мы нашли общий язык в проблемах ребенка и на это направили усилия. Спасибо специалистам процедурных кабинетов. 211 кабинету - физиотерапевтического лечения. 107 кабинету - теплолечения.
Юлия К.12 отзывов
Сегодня вечером позвонила в регистратуру для уточнения некоторых деталей о поступлении на лечение. И была в шоке. Работница регистратуры, не выслушала вопрос до конца, разговаривала грубо и надменно, игнорируя то, что я хотела узнать. Задавала 100500 вопросов, перебивая и разговаривая одновременно со мной. В итоге соизволила уточнить у кого то рядом находящегося по фамилии моего ребенка, информацию, при этом не стесняясь, и даже специально, чтобы я могла услышать - назвала фамилию ребенка и добавила - какая то. Это что вообще за разговоры у вашего регистратора? Она с кем общается? С подругой или с подчинённым? Научите своих работников слушать вопрос, на который они обязаны ответить по долгу своей службы! Не нравится такая работа? Значит, пора её менять. Хотите хамить - идите работать на рынок. Там это норма. Я не за ваш счёт иду лечить ребенка! Так что будьте адекватны в своем общении с пациентами! Третьего ребенка вожу в данный центр и с таким ещё не сталкивалась. Если будет ещё раз такое - уже не буду строчить отзыв в пустоту, а сразу обращусь в соответствующие инстанции. И разговор тогда будет уже другой. Все остальные работники центра абсолютно спокойно и адекватно всегда общаются, ещё ни разу мне не хамили ни врачи, ни массажисты, ни работники физиокабинета. Но этот работник явно не на своем месте находится. Кстати, до этого момента уже доводилось с ней общаться по телефону, но было терпимо, а сегодня - последняя капля. Не знаю, что именно повлияло, но на следующее утро, мне позвонили, очень вежливо сказали, что есть время на массаж! Просто и спокойно! В этот раз наша реабилитация прошла на ура! Ребенок за 10 дней только пару раз поплакал. Наша замечательная медсестра по массажу Наталья Николаевна, спасибо Вам! Было очень интересно,приятно и, главное, полезно для здоровья моей малышки ходить к Вам!
knoxville254 отзыва
Символов в отзыве - 1107. Замечательный центр для реабилитации детей. У ребенка вальгус на ножках и необходим массаж шейно-воротниковой зоны. Были впервые ещё в 2022 году, во второй раз в августе 2023, пришли и сегодня. Самое утомительное - это ожидание. В прошлом году записывались, чтобы прийти на консультацию на февраль. Попали к прекрасному врачу-педиатру Луканенко Светлане Анатольевне. Приём был очень комфортным. Чуткий, добрый, приятный специалист. Сегодня узнали, что февраль и март расписаны, и попадём только в период с 1 по 15 апреля. Зато как дождёшься, то процедуры стоят того. Массаж, физио, ЛФК, остальное. Всё индивидуально, и ребёнок идет с удовольствием. Каждый сотрудник от стойки регистрации, буфета, гардероба, медицинских сотрудников центра до заведующей - в хорошем или как минимум нормальном настроении. Кто-то улыбается, кто-то просто делает свою работу, но негатива не было никогда. Одно из немногих мест, детских центров, где детей не ненавидят, и это чувствуется. Внутри всегда чисто и тихо. Приятная тишина медицинского учреждения - это что-то из параллельной реальности.
Тамара Доломанова4 отзыва