Неврология для всех
Медицинская клиника
4.1
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Неврология для всех
Вакансии
4.1
Lesik Fox
Ужасное место. Гинеколог, что работала 25.11, это неадекватное, неуравновешенное нечто. Такое впечатление, что у нее не все в порядке с психикой. От этого страдают посетители. Если ты пришла на эту работу и клиника оказывает услуги, такие как комиссия на санкнижку и тд то нужно понимать что клиент всегда прав и не важно на сколько ты задержалась на работе. Орать во все воронье горло, что она работает до 17:00 и уже 17:20 нет желания выслушивать. Либо вали, либо умолкни и делай свою работу и делай аккуратно. Это баба всю контору портит. По поводу санитарной обработки санузла отдельная тема, то что там творится не в каждом общественном туалете вы увидите. В общем -3 звезды
ВЦ
Владимир Цыбин
Был на дуплексном сканировании экстракраниальных артерий, врач Герасименко Лилия Тагарифовна. Приняли вовремя, врач очень вежливая внимательная. Большое спасибо.
Отвратительная поликлиника!!! Положительные отзывы написаны самими же работниками. Если есть возможность - бегите от сюда. Загоняют на медкомиссию по 3-4 организации по разным направлениям и профилям в день на 2 часа. Своих специалистов, кроме медсестер нет. Все специалисты приглашенные, приходят не раньше 15-30 и до 17-00. Деньги за комиссию берут такие же как и другие поликлиники. Прохождение комиссии чисто формально. Заставляют толпу клиентов (одновременно человек по 50) толпиться и в огромных очередях в узком коридоре). Наверное местная управляющая супер жадная. К сожалению я не смог пройти в другой организации, т.к. направление от Работодателя именно в эту отвратительную клинику оплачено, в другом месте нельзя. Бегите от сюда!!!!!
ЯВ
Яна Владимировна
Посетила данное заведение 10.09.25 По направлению от государственной поликлинике. Проходила дуплесное сканирование вен Врач : Герасименко Лилия Тагарифовна (по крайней мере, на результате указана она) Очень приятная девушка, вежливое общение, все действия прокомментировала . Прием был четким, без опозданий. Осталась очень довольна. Огромное спасибо, хорошей работы !
Галина Кочеткова
Вежливый персонал. Приняли раньше назначенного времени. Очень приятно.
Артем Письменюк
Большое спасибо клинике и доктору Владе Михайловне, урологу, за быстрый и качественный приём во время процедуры. Очень поддерживала, всё прошло максимально безболезненно. Комплексное уродинамическое обследование. В другой клинике, когда делал подобную процедуру, было очень тяжело. Также приняли точно по времени, что не может не радовать. Большое спасибо!
МЕ
Маликова Евгения
Добрый день. Проходила сегодня медкомиссию по устройству на работу. Хочу выразить огромную благодарность геникологу( к сожалению, не знаю имени), за её внимательное отношение. Осталась очень довольна.
Марина Воробьёва
Захарова Наталья Владимировна, специалист высшего уровня. Внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и назначила лечение без не нужных анализов.
Андрей Ч
За деньги лучше сходите в другое место. Ни одного специалиСта с нормальным рейтингом и отзывами. Да и по факту толку мало.
Валентина Курбакова
Была на приеме у Герасименко Л. Т., очень приятный доктор. Ответила на все интересующие меня вопросы.
ВХ
Виктория Хоменко
были у врача невролога Едомских, очень крутой специалист, без всяких гаданий определил точный диагноз! и назначил медикаменты
Sam m
Бабушка общительная попалась, прикольна
Светлана
Были на приёме у невролога Абдрахмановой. Очень не понравилось. Врач очень грубая. В хамоватой форме интересовалась причиной визита. Приехали с обострением. Сложилось впечатление, что просто не хочет работать или устала. За час приёма почти никакого решения кроме предложения дополнительных услуг.
Елена Манькова
Была первый раз в этой клинике на УЗИ, очень понравилось , грамотный доктор , вежливый персонал , прекрасное состояние клиники внутри , есть все с заботой о пациентах
vitaliy cherepanov
Хорошо для прохождения водительской комиссии или других врачебных комиссий
Александра Нагибина
Была с бабушкой у невролога , при проведение осмотра , в кабинет постучались люди в очереди и зашли . Врач пригласила людей из коридора, хотя в этот момент моя бабушка была при осмотре в нижнем белье. Это недопустимо и унизительно. Врач Артамонова Любовь Николаевна
Светлана Садникова
Туалет просто ужасный, неужели нельзя сделать нормальный сан узел для ваших же клиентов пациентов. Во первых он находиться прямо рядом с диванчиком, т е тот кто там сидит всё слышит, дверь в туалете не герметичная. Да и сам сан.узел таакоой маленький, что в нем развернуться невозможно. И чистотой он не блещет, как в поликлинике. А прием в этой клинике на минуточку 2000р.и повторный 1800р.
Катерина Фукс
Проходила шоферскую комиссию. Врачи прекрасные, но вот очереди в регистратуру просто кошмар, очень долго все
ЕЧ
Елизавета Чешегорова
Очень мало посадочных мест для ожидающих, в регистратуре работают не добрые и внимательные женщины. К врачам претензий нет, специалисты трудятся грамотные.
Александр Ка
Льянова Заира Зилимхановна - хороший доктор. Провела подробное и качественное обследование
Анна-Мария И
Отвратительное отношение за наши же деньги. Никому не советую
Майкл
Хорошая клиника, вежливый персонал.
SS
S Syrnikov
Зашел узнать по суставу… На вопрос делаете определенную процедуру получил ответ «деньги в кассу и все вопросы к врачу!». - чтобы просто услышать «такое не делаем!» ? - ни чего не знаю! Деньги в кассу и все вопросы к врачу!»
Юлия Иванова
Огромная благодарность врачу Татьяне Васильевне и всему коллективу . Грамотная постановка диагноза и оперативное лечение помогли уменьшить болевые синдромы и лечь на операцию . Очень рекомендую , физиоотделение прекрасное . Теперь буду наблюдаться только там ❤️
Нд
Неврология для всех, медицинская клиника
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤
Вячеслав Кущий
Был у невролога Льянова З.З. , всё устроило. Внимательная, без лишней суеты и навязывания ненужного. Также понравились адекватные цены на услуги процедурного кабинета
Нд
Неврология для всех, медицинская клиника
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юрий Мартынов
Хорошая клиника! Везде чисто, доброжелательный персонал,в регистратуре Наталья Викторовна вежливо и понятно все объяснила, невролог Заира Зилимхановна долго и очень внимательно вела прием,выясняя все причины заболевания и понятно разъяснила методы лечения!Приятные впечатления от посещения этой клиники!Рекомендую!
Анна Глушко
Всем доброго дня, хочу оставить слова благодарности этой клинике, обратилась с головной болью, я попала к Силиной Наталье Владимировны, вы знаете выйдя от нее, мне уже стало легче, это и врач и психолог в одном лице, сразу в этот же день я начала лечения, озон и электросон, на следующей день меня записали на массаж к Олегу, прошу прощения отчество не запомнила, руки золотые, на второй день мне стало намного лучше, появилось настроение, сон, осталось ещё 3 процедуры и я замечательно себя чувствую, спасибо мне все очень понравилось начиная с регистратуры, все очень вежливые и приветливые, обязательно буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
Я буду Здесь
Очень вежливый персонал и хорошие врачи!
Яна Потапенко
не знаю, почему все пишут, что все настолько ужасно проходила медосмотр на работу, прошла всех врачей всего за полтора часа, врачи хорошие, добрые, общаются с тобой спокойно, интересуются хотя бы чем-то, нежели в некоторых клиниках да и цена адекватная
ЕР
Екатерина Р
Проходила комиссию для трудоустройства год назад. А недавно попала сюда к неврологу Льяновой Заире Зилимхановне. Консультация длилась долго. Врач внимательно выслушала, тщательно осмотрела. Назначила лечение. Я боюсь уколов😬,но девушки с процедурного кабинете ставят на столько легко препараты! Я приятно удивлена! Теперь минус один страх из детства😊. Клиника чистая и уютная. Персонал отличный!
Yuri Antonov
Врач невролог очень хороший специалист!
Надежда Семенова
Обратилась с резкой болью в спине и ноге, когда приехала в клинику приняла врач Артамонова Любовь Николаевна. Мне оказали помощь быстро и профессионально! Медицинский персонал очень внимательно принял меня, благодарю!
ПЕ
Павел Емцов
Не пунктуальны, записываешься на одно время, а потом сидишь ждешь.
СО
Светлана Овчинникова
Очень все чисто вежливый персонал
Юлия К.
Сразу хочу сказать, что врач Захарова Н.В. - отличный доктор. Всё остальное - позор клинике, т к. регистратор (он же, видимо, администратор) явно не на своем месте работает, ей нужно работать в госклинике, но никак не в частной. Прием назначен на 17:40, мы пришли с дочкой -двухлеткой за 15 минут до приёма. А в очереди ещё были люди, у которых приём на 17:00 и они ещё не заходили. На минуточку, приём рассчитан на 40! минут. Когда обратилась в регистратуру с недовольством по поводу очевидного ожидания очереди и явно не в 15 минут, мне ответили - пациенты разные и помочь мне ничем не могут. С претензией, что перед нами люди с сильной задержкой ожидают и мне с двухлетним ребёнком неизвестно сколько ожидать и я нахожусь в платной клинике, в которой априори не должно быть таких очередей, мне разрешили справляться самой. Администратор обязан урегулировать такие вопросы, а не нервировать пациентов, которые записываются минимум за две! недели и едут с другого конца города с маленьким ребёнком. Почему я должна потом слушать вопли своего ребёнка от усталости? Я плачу за приём и зарплату данный администратор получает также от наличия пациентов. Так кто должен регулировать вопрос? Пациент? Нет, естественно. Очень недовольна качеством обслуживания именно "лица" клиники! Которое имеет наглость повышать голос. Пора менять кадры, уважаемые владельцы клиники.
Имя Фамилия
М*разь на телефоне сидит с бадуна! Не представилась ! Имя не говорит как к ней обращаться! Короче офф контору !! Удачи
Vital Alexeevich
Так должно выглядеть любое медучреждение - радушное отношение к пациентам, квалифицированные специалисты, ухоженное помещение!
Александра Т
Записалась на прием к неврологу Сынник О.В. по телефону, уверяли, что хороший врач. Ага! Пол часа я ее уверяла что у меня правда болит, и я не придумала , врач имела наглость со мной спорить , сомневаться в моих словах, и усмехаться!!! Проблемы у меня имеются давно я бывшая спортсменка, и так меня еще ни где не унижали, я пришла чтоб мне назначили лечение и обследование, в ответ получила унижения и возмущения почему у меня нет никаких анализов. По рекомендации хотелось к другому хорошему врачу, но попала к этой! Отзыв пишу первый раз в жизни , никогда с таким не сталкивалась, так же мне нужна была простая справка , на что я тоже получила возмущения, и пришлось самой говорить что там написать, я платила деньги не чтоб меня унижали и хамили мне, ощущение было что я попала в гос больницу . Очень огорчена!!!
ВВ
Валентина Войтюк
Давно пользуюсь услугами данной клиники. В регистратуре девочки всегда вежливые, всё объяснят, расскажут, растолкуют. Врачи внимательные. Причём дотошные. Ходила на приём к неврологам. Провели комплексное обследование, назначили МРТ, затем уколы и капельницы. Можно пройти лечение, как платно, так и бесплатно(если есть место) по полису ОМС. Девочки из процедурного кабинета-это феи. Руки лёгкие, ставят капельницы на раз-два. Уколы легко. Всегда с улыбкой. Проходила медкомиссию на трудоустройство. За один день всех врачей прошла. Да, пришлось побегать по кабинета, да, пришлось постоять в очереди. А где их нет(очередей)??? Везде есть. Тут, по-крайней мере, всё в одном месте, на одном этаже. Не надо бегать по этажам чтобы пройти того или иного врача. Можно и больничный открыть, только платно. Клиники, всё -таки частная. И анализы необходимые тоже можно сдать. В Общем я этой клиникой довольна!!!!!!
ЭА
Эльмир Абдуллаев
Думал на массаж сходить, пока шел спотел и следовательно температура поднялась. На улице минус 25. Отказались на прием принять еще на регистратуре
Александр А
Очень доволен приходом в данное медицинское учреждение. Врач невролог был бесподобный, доброжелательная, все объяснила, дала рекомендации. Я остался доволен первым посещением.
IP
Irina P
В клинике работают замечательные сильнейшие специалисты - детские неврологи, Захарова Н.В., Едомский А.К. Н.В. очень тщательно вникает в проблемы и проводит осмотр ребенка, назначает только необходимое обследование, без острой необходимости не выписывает кучу ненужных таблеток. Единственный огромный минус клиники - это администраторы, где их взяли, кто вообще занимался обучением этих «специалистов» для частной клиники, они же должны быть лицом компании, а не позором, абсолютно никогда не здороваются первыми, голову до последнего не поднимают, когда подходишь, сидят в телефонах, общаются на личные темы и так абсолютно всегда.
Дмитрий М
Пришёл на медицинский осмотр, и за 30 минут прошел всех врачей. Всё оперативно.
НВ
Нина В
Медосмотр невозможно пройти, очереди жуткие! Гинеколог очень чуткая, аккуратная женщина, жаль фамилию не запомнила. Правильно ставит диагнозы, и подбирает нужные слова! Врач, которая делает энцефалограмму, не делает её вовсе. Говорит:"Вы не видите сколько народу, тут такой шум и гам, как я буду столько времени тратить на Вас, или жалуетесь на потери сознания?" Фикция получается. Мало скрытых болезней что ли? А я ведь серьёзную должность занимаю. Работой дорожу, но хочу при прохождении медосмотров, чтоб честно выявляли болезни и, в случае чего отстраняли! Гинекологу 5, а всему остальному 3
Дмитрий Пономарёв
Человеческий подход регистратора и медсестер к клиентам.
АЧ
Алексей Чернов
От лица В.Н.Пронькина выражаю искреннюю благодарность специалистам клиники за профессионализм и внимательность в определении очагов боли и грамотно подобранные препараты для лечения. В первый же день приёма препаратов В.Н. испытал облегчение, пропали боли, мучавшие его на протяжении нескольких лет. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
Наталья Юсупова (Субботина)
Очень внимательный персонал. Быстро и точно ставят капельницы.
ВП
Валерия Проценко
Была у Невролога Льяновой Заиры Зилимхановны, профессионал своего дела. Провела со мной ряд манипуляций по выявлению болей. Помогла в моем вопросе. Спасибо за ваш индивидуальный подход к клиентам. Заира Зилимхановна очень добрый, отзывчивый и внимательный доктор. Если возникнут проблемы со здоровьем, то обращусь только к ней.
Анастасия Сикорская
Мастер массажа Наиль отличный специалист, большое спасибо за работу!
Дмитрий Сальников
Отличная клиника, прекрасный персонал, начиная с девушек в регистратуре, всегда отнесутся с пониманием, вежливы, тактичны, постараются найти свободное время чтобы попасть на прием к врачу. Отдел физиотерапии также на высоте! Грамотные и вежливые сотрудники! Отдельное спасибо врачу-неврологу Штаймец Станиславу Викторовичу, врач который действительно пытается разобраться в твоей проблеме, пробует разные методы, прислушивается, назначает лечение не по шаблону. Есть с чем сравнить, был не у одного невролога в городе. В целом в клинике довольно душевная, домашняя атмосфера. Большое спасибо) рекомендую!