УЗИ-Диагностика Плюс
Медицинский центр
ООО УЗИ-Диагностика Плюс
ЛК
Лариса Корж
Была в клинике на приеме у кардиолога Гайгиева Тагира Ибрагимовича, очень удобно что у данного специалиста можно сразу пройти обследования, такие как ЭКГ и ЭХО. Врач рассказал мне о выявленных изменениях, дал рекомендации об образе жизни. Все очень подробно и ясно. Очень рекомендую данного специалиста.
Елена С
Всегда переживаешь, когда приходится пройти обследование. Этот раз не был исключением. Пришла просто провериться, на УЗИ. Была приятно удивлена отношением доктора. Внимательный, все объяснил, успокоил. Теперь только к нему. Очень рекомендую. Это Стаценко А.С.просто десять из десяти!
Marina Kolotusha
Проходила ФГС в клинике на Лобкова, зонд ультратонкий, процедура прошла безболезненно, врач Стаценко Сергей Павлович, профессионал с большой буквы, спасибо ему большое.
ЛК
Людмила Кукушкина
Очень довольна посещением этой клиники. Была на УЗИ у Федяниной Т.И. Подозревали у меня жировой гепатоз печени, но посе эластографии выявили совсем другую проблему. Доктор очень внимательная, все объяснила. Направила к гастроэнтерологу Казанцевой О. Ф. Ольга Федоровна занималась со мной минут 30-40. Назначила лечение, рассказала про все препараты как действуют, как долго их принимать. Назначили мне ВЛОК, очень нравится процедура. Всем советую.
Наталья Юнкер
Позвонила узнать делается ли узи паховой грыжей, ответили, да делаем 1500 стоимость. Записались, приехали с района на узи, оплатили, врач узи сказала, что вообще зря приехали, оно ничего не покажет. Выдали листочек с печатью, стоимостью 1500 руб. Я в бешенстве. Проехать 50 км в метель, за филькиной грамотой. Не рекомендую данное учреждение
Prosto vse
Хорошая клиника , уютная. Врач узи Совейко Е.Е. приятная,внимательная, все прокомментировала. Меня все устроило.
Janna M
Приятный и приветливый персонал на ресепшене. Была первый раз. Всё быстро оформили, ответили на интересующие вопросы. Была на приёме у Кузнецовой. Спасибо, всё понравилось.
А А
Очень вежливый персонал, в процедурном кабинете работают прекрасные девушки, профессионалы своего дела. Все чисто, обрабатывается.
SU
Sberid User
Записалась на УЗИ, предложили на выбор время, смогла выбрать удобное для себя. Попала к врачу Кузнецовой Я. И. Очень довольна приёмом. Врач не нагнетала, но и ничего на пропуская, всё объяснила , дала необходимые рекомендации. Всё понравилось.
Prosto vse
Обратилась в клинику по Лобкова 3,впечатления положительные, была у врача Стаценко П.С.,делал узи молочных желез. Грамотность врача ощущается, на все мои вопросы ответил, посоветовал обратиться к мамологу, девушка в регистратуре помогла побыстрее попасть на приём. Буду рекомендовать клинику.
Ирина Воронкова
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты
Я очень благодарна врачу УЗИ-Диагностика плюс Кузнецовой Я.И. за то, что она уделила мне столько времени и внимания. Она выслушала меня, ответила на все мои вопросы и успокоила мои переживания, рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
НБ
Надежда Блинкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей клинике! Вчера была в клинике второй раз, делала узи в 204 кабинете! Врач Закомолдина Татьяна Федоровна очень внимательная, доброжелательная и очень хороший специалист. Цены доступные) Теперь на узи только в вашу клинику.
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Спасибо за такую оценку нашей работы!
Egor Grachev
Выбирал врача для фгс, выбор упал на Мураховскую Н.Г., врач с добрым взглядом, грамотная, объяснила мне все на доступном. Посоветовала мне врача на эхо ,Тихонова О.В. врач чувствуется профессионализм. Не зря выбрал эту клинику, доволен.
Kuanysh Kenzhibaev
Была на приеме у ревматолога Татаренко И. Е. врач классная, чувствуется профессионализм. Также сразу сделала блокаду
Prosto Y
Наблюдаюсь у врача узи Кузнецова Я.И , и с первой и второй беременностью, и сейчас. Врач внимательная,грамотная, все подскажет. Так приятно выйти с приема понимая что к чему. В клиники уютно. Рекомедую
Бибигуль Молдабаева
Не рекомендую врача Кузнецову Ярославу Ивановну. Была у нее на узи молочных желёз + узи гинек, невнимательна - уплотнение, которое наблюдаю у онколога несколько лет и которое в смотровом кабинете молодая девушка-специалист сразу обнаружила при осмотре, врач Кузнецова даже при помощи оборудования не увидела, когда я уже ей сама сказала, она ответила: "я посчитала, что его там нет". После , когда я уже показала пальцем где именно , она нашла фиброаденому.Допустила ошибку в фамилии, я ей на это указала, исправила ручкой. На секунду это документ вообще-то. В достоверности результатов сомневаюсь, неизвестно, что она еще не увидела. Впечатление о клинике испорчено, хотя не первый раз там делала.
Натали Марашан
Были с бабушкой на приеме у эндокринолога Максимишиной В.В , она рассказала все по бабушкиным анализам и развеяла все наши сомнения. Кроме того, нам были даны полезные рекомендации и советы, которые действительно помогли и у бабушки ушел лишний вес. Валентина Владимировна проявила высокий профессионализм, поэтому мы обязательно вернемся к ней при необходимости.
Venera Rolf
Была в первый раз. Что сразу бросилось в глаза недоброжелательность персонала работающий на ресепшн. Второе : мое время приема 14.00 на ФГДС, просидела 25 минут, пока разговаривала с мед.сестрой которая заговаривала меня,чтоб не было конфликта,все было тихо, но как только я стала возмущаться сколько можно ждать, за платный и дорогой прием, и такое отношение, мне сразу было отвечено грубо.....ФГДС было сделано хорошо, нет претензий к врачу.И консультация была по существу. Осталось не совсем приятное ощущение после посещения данной клиники.Хотелось в момент ,когда тебе страшно...немного вежливости, наверное не помешает. Дата посещения 25.02.2025 год.
Kukushkina Lyudmila
С таким доктором как Надежда Германовна Мураховская познакомилась недавно ,проходила у неё Фгс , доктор замечательная, грамотная, делает процедуру аккуратно ! Рекомендую данного специалиста!
777vana77
В очередной раз посещаю этот медицинский центр. Нравится очень хорошее оборудование с точными показателями, даже успел опробовать фгс новый аппарат, цена конечно немного смущала , но сделав на этом аппарате тонком разница значительная, не пожалел. Врачи очень хорошие, отзывчивые и добрые, профессионалы в своем деле, обладают хорошей энергетикой. В клинике все идеально и чисто. Сотрудники клиники улыбчивые,что немало важно в наше время.
Светлана Смирнова
10.04.2025 делали в клинике УЗИ ноги после травмы, у Инина Владимира Николаевича, очень грамотный специалист, все внимательно посмотрел понятно объяснил. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно.
Ангелина Бука
вежливый персонал, чисто и приятно находиться срочно нужно было сделать узи в выходной день, быстро взяли трубку и сориентировали по времени
Galina Nazarova
Сегодня пришлось пойти на обследование с болями в ноге. Пришла без записи, точно не знала, что делать! Врач Стаценко П. С очень внимательно провел исследование , объяснил в чем причина болей, посоветовал врача ревматолога. Записалась на приём. В целом всё понравилось, про ревматолога напишу после приёма.
Олеся 🤩 Ze
Была на приеме у невролога Файзулиной Е.Н, врач внимательно отнеслась к моим жалобам, провела осмотр, все пояснила и назначила лечение. Врач вежливая и добрая. Я рада, что есть такие врачи!
Мария Кондеева
Врач Кузнецова очень классный и грамотный специалист. Всё расскажет и покажет. Была у неё и с беременностями и просто и всегда всё четко
E
Egorik
Ревматолог Татаренко Ирина Евгеньевна-очень внимательное и доброжелательное отношение со стороны доктора.Чувствуется высокий профессионализм и желание разобраться с проблемами пациента! Огромное спасибо!
ДВ
Данил Владимирович
Невролог Файзулина Е.Н. все четко и грамотно рассказала и расписала. Назначила процедуры и курс лечения. Доктор на приеме сняла боль обкалыванием (как называется не помню), которая меня беспокоила. Я получил облегчение. Спасибо таким докторам. Клиника понравилась, буду рекомендовать
D G
27.12.2024.По телефону записался на УЗИ щитовидной железы.Время 10:30.Пришел за 15 минут.Торопился.Оказалось ,что передо мной три человека,одному готовят результат и двое в очереди.К специалисту попал в 11:15. Проблема банальна,специалист работает один,сам сделал,сам напечатал.Казалось бы нужна медсестра которая будет печатать результаты,но будет ли от этого толк?Думаю что нет,т.к. только специалист увидит то,о чем медсестра не знает в силу своего предназначения.Вообщем делать что то нужно,мне в 12:30 нужно было попасть к другому специалисту,ехать пришлось на такси,чтобы успеть во время.
ЕН
Евгений Назаревич
Ходил на приём к кардиологу Братишко И. А. Очень внимательный и грамотный доктор. Назначила необходимые обследования, каждое назначение разъяснили зачем и почему. Ничего лишнего. Кровь и ЭХО сделал здесь же, что очень удобно! По результатам сделала назначение , успокоила, но и объяснила к чему надо относиться серьезнее. Кстати обстановка в клинике комфортная! Рекомендую и клинику и врача!
вт
в т
Очень часто прохожу там исследования! Доктор Стаценко мой фаворит!!! Самый лучший, самый умный, самый добрый! 1 раз сделала ФГДС вв другом месте и очень об этом пожалела! Если и проходить эту процедуру то только у него!!!По поводу гастроэнтеролога Казанцевой не советую! Была на приеме... Не удовлетворена
Ск
Светлана карпухина
По совету знакомых,обратилась в эту клинику.Сделали три УЗИ,в один день,ЭГДС,обдоминальное,гинекологическое, хочется сказать огромное спасибо девочкам,а именно Мураховская Н.Г;Закомолдина Т.Ф;девочек с регистратуры ,за внимательность,отзывчивость, профессионализм ,доброе отношение.Так держать,здоровья вам девочки.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Елена Качан
Хорошее место. 👍 Много платных УЗИ перепробовала. И вернулась сюда. Нравится то, что не только врачи - настоящие профессионалы, оборудование хорошее, но и отношение к пациентам. Это главное - внимательное отношение. Выслушают, посоветуют. Спасибо! ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку нашей работы! Очень приятно, что выбираете нас. Рады работать для вас .
Elizaveta Igorevna
Обратилась в данную клинику по рекомендации знакомой, а именно обращение было к Казанцевой Ольге Фёдоровне. Врач испортила мне жизнь. Обратилась с болями в желудке и кишечнике еще в конце апреля, сделали ФГДС, оказался гастрит, язва луковицы 12 перстной кишки и куча сопутствующих заболеваний. Приступили к лечению, посадили на диету 1, все шло гладко, делала капельницы, пила куча таблеток ,соблюдала диету и вот радость, боль ушла, могу продолжать жить обычной жизнью. Делаю второй раз ФГДС, язва зарубцевалась, болячки прошли, обычный гастрит остался (он с 14 лет у меня). Ольга Фёдоровна решает выписать мне новые лекарства, в огромном количестве, диета продолжается. Прошёл еще месяц, мое самочувствие стало значительно хуже, после чего я снова решаюсь на ФГДС думая, что язва обострилась, но нет. Все что нашли, это тот же самый гастрит. Прихожу к врачу с результатами, говорю, что болит КИШЕЧНИК, смотрит на мой ФГДС и слышу, что это просто покраснение. Уверяет меня, что болит 12 перстная кишка и выписывает мне уже другие новые лекарства. На минуточку, ее рецепт - лист А4. Иду в аптеку, покупаю лекарства, продолжаю соблюдать диету. Проходит две недели, А МНЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ, я иду на узи и слышу, что у меня происходит застой желчи, тк я слишком длительно сижу на диете и организму не хватает жиров. В этот момент я начала уже задумываться о том, чтобы сменить врача, но по какой-то причине решаю дать ещё раз шанс. Придя к ней, она выписывает мне новые лекарства, убирая все предыдущие, диету также соблюдаем) Меня снова хватило ровно на две недели, далее я вызываю скорую помощь, потому что не могу даже дышать от болей в кишечнике. Убираю все лекарства, которые она выписала мне и записываюсь на калоноскопию. Итог: язвенный колит!! Сменила врача, но из-за длительной диеты и куча ненужных таблеток у меня произошёл отек квинке и началась крапивница. И да, при язве обязательно надо делать анализ на халикабактерию, но мне его НИКТО НЕ НАЗНАЧИЛ!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста детали вашего обращения. Укажите дату вашего посещения или номер ва…
КА
Колозева Анастасия
Обратилась в клинику для исследования сердца ( экг и эхо-кг). Записали к врачу Тихоновой О.В. Мне понравилось, что врач после проведенных исследований, разъяснила результат. В целом хорошее впечатление от клиники. Приветливые девушки в регистратуре, и на исследования я зашла без задержки.
Поставила бы -100!Больше в вашу контору-ни ногой! Была на приеме на гинекологическом узи, первая беременность, так ждала хороших новостей! НО поставили диагноз анэмбриония. Ушла вся в слезах и истерики! Записалась потом в обычную(бесплатную) гинекологическую больницу, через день! И почему-то они все на узи увидели и малыша и сердцебиение !!!! Сильнейше разочаровалась в ВАС!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
ЗР
Зоя Рыбалко
После долгих уговоров привела мужа на ФГДС. Нам посоветовали эту клинику и именно Стаценко С. П. Муж очень боялся, но процедура прошла на удивление легко и быстро.. Мы очень благодарны за профессиональное отношение, внимание. Оперативное и грамотное назначение лечения. Спасибо
Marina Kolotusha
Добрый день, делала узи у Кузнецювой Ярославы Ивановны, очень понравился доктор, специалист с большой буквы, все рассказала, объяснила, спасибо большое за внимание, всем советую .
Елена Сулиманова
Хочу поделиться отзывом о посещении данного центра. Моя мама (Сулиманова Асия Ахмадуловна) приезжает в Омск раз в год. Решила для себя пройти УЗИ сердца. Была на УЗИ сердца и на приеме у кардиолога Гайгиева Тагира Ибрагимовича 25.08.2024. Сначала доктор сделал УЗИ сердца, потом проконсультировал на приеме. Маме очень понравился доктор. Очень внимательный, компетентный. Провел необходимый осмотр, ответил на все вопросы, назначил лечение и дал рекомендации. Не торопился, все разъяснил. Остались очень хорошие впечатления после общения с данным доктором. В следующем году обязательно снова постарается попасть на прием к Тагиру Ибрагимовичу. Здоровья вам, терпения в нелегком труде и процветания!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли помочь Вашей маме!
Мария Васильева
Делала ЭКГ в данной клинике. Семченко Виктор Михайлович,замечательный доктор! Спасибо!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
ОС
Оксана Сергеева
Была впервые на ФГДС у Мураховской Надежды Германовны. Всё прошло хорошо, доктор вежливая, понимающая, очень грамотный специалист. Получила хорошую консультацию и ответы на свои вопросы
sinkovskaya1976
Здравствуйте. Недавно посетила клинику УЗИ диагностика на Лобкова3. Была приятно удивлена с первых минут. Предстояла не очень лёгкая процедура ФГДС. Приветливые девочки администраторы подобрали для меня удобное время и день посещения. Объяснили как подготовиться к этому иследованию. В клинике царит атмосфера спокойствия и умиротворения. Звучит спокойная раслобляющая музыка. На 1 и 2 этаже есть дамская комната со всем необходимым, что не мало важно. Доктор Мураховская Н. Г., и медсестра Рыбалко З. Н., профессионалы своего дела. Я не когда, так легко и спокойно, не проходила данную процедуру. Высший пилотаж!!!!! Так же хотелось отметить Гастроэнтеролога- Казанцеву О.Ф. которая вела моё лечение, Невролога Файзулину Е. Н. Спасибо Вам большое.!!!!! Клинику однозначно буду рекомендовать. Спасибо.
Катюшка
Кузнецова Ярослава Ивановна-врач от Бога! Врач по призванию! Я много лет наблюдаюсь у неё и каждый раз, уходя с приема, у меня есть четкое понимание ситуации и дальнейших действий, что говорит о высоком профессионализме доктора и полном доверии пациента!
Marina Kolotusha
Всем добрый день. Хочу поблагодарить доктора эндоскопии Мураховскую Надежду Германовну, процедура ФГС прошла очень быстро и безболезненно , зонд ультротонкий просто супер, всем рекомендую.
margо Бу
Была в гостях в г.Омске. Пришлось проходить некоторые медицинские обследования. Обратилась в эту клинику на дуплексное сканирование вен, доктор Алдухова Е.И. прекрасно провела процедуру. Вежливая и внимательная, ничего лишнего, все по делу. Мне понравился подход врача, все очень понятно спокойно и профессионально. Видно, что врач опытная.
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Хорошее обслуживание. Рекомендую
Александр Зотов
Все очень хорошо очень понравился доброжелательные администраторы, хорошие врачи и ценник в полне приемлемый
НТ
Надежда Тюканова
Делала фгдс в этой клинике, осталась очень довольна. Сложно переношу процедуру, но с такой медсестрой все проходит гораздо легче. И конечно же благодарю Стаценко С.П. За то, что проходит все быстро и качественно 🙏🙏🙏
ПП
Полина Подситник
Хочу выразить огромную благодарность людям что работают в этом центре, бываю уже не первый раз, всем очень довольна🙂 обслуживание регистратуры отличное, идут на встречу своим клиентам , позаботятся о вашем комфорте и о вашем времени что не мало важно☝️ Отдельно хочу отметить узиста Метлушко Виктора Ивановича очень грамотный специалист, на приёме было всё максимально комфортно, он всё подробно объяснит и расскажет, приём прошел достаточно быстро и качественно🔥
Екатерина Котенёва
Часто не принимают безналичный расчет, в остальном все хорошо