Вариант
Вакансии
3.9
МВ
Марина Власова
Приятный продавец, помогла с выбором.
14 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Черепанова
Дополнительно к магазину Отличное ателье починчт всё что угодно.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Gold Griffon
Покупала туфли, качество супер! Не всегда есть в наличии, но можно пошить на заказ любой размер.
Gold, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Машенька К
Пытались купить дочкам в данном магазине форму для танцев. Ассортимент маленький, выбирать особо не из чего.. продавец не очень приветливый. Подавала товары с явной неохотой, поджав губы.. в результате купили только балетки, остальное заказали на Вайлдберриз
Таисия Камнева
Сегодня покупала туфли в этом магазине. Нашла его быстро, на 2ом этаже. Вежливый персонал, сразу достали нужный размер. Есть наличный и безналичный расчёт, переводы не принимают. Цены приемлемые.
Юлия Щербинина
Были в этом магазине, покупали обувь для танцев, очень мало времени было и не по пути, все же заехали, но так как ехали с гаража, надо было срочно, не взяли карту , онлайн перевод не захотели принимать, бывают же разные ситуации и так как времени бывает не хватает, отказали в покупке.
Жанна Жанна
Несколько лет назад вшивали новый замок в пуховик. Вшили волнами причём за хорошие деньги, забрала так как срочно нужен был пуховик. Не рекомендую данное ателье!
Hotten Alien
Сдавали в это ателье шторы на подшив. В итоге оставили на серых шторах красное пятно, то от от крови то от от вина. Не советую сюда приходить.
Георгий
Всем, добрый день. В этом магазине-ателье я часто бываю. Примерно с нулевых годов. Подшивал джинсы, классические брюки, кожаные брюки, пиджаки, рубашки. Все было выполнено с отличным качеством и в минимальные сроки. Я всегда был доволен их работай. Цены не высокие, в пределах разумных. Персонал вежливый. Закройщики-швеи-професионалы, все объяснят, что будут делать. Советую всем побывать там.
Сергей Вячеславович
Покупаем всё для балета ребенку уже не первый год, всё подходит размер в размер, вещи качественные, цена и качество соответствует, спасибо
Aman Kasymov
Сервис на выс.уровне. отремонтировали разрыв у стыка на ботинке подложив между подкладкой вставку из кожи изнутри и прошили, как из магазина. Мастеру даме спасибо. Исполнение сутки.
Anton Petrov
Нужен был ремонт подкладки на куртке. При осмотре объяснили - там распороть, тут подтянуть, все заштопать и т.п. Цена 300 р. Вроде норм. Забрал, дома рассмотрел - просто шов по верху ткани подкладочной сделали. Получилась если не порнуха, то жесткая эротика точно. Так я и сам бы мог, но хотелось то профессионального результата. Вообщем - флаг им в руки и электричку навстречу, халявщики
alexandra
Сроки на ремонт обуви просто неприемлемые. Замена замка в сапоге - 10 дней и даже спустя это время в день выдачи заказ не был готов. Не смотря на то что мною был указан контактный телефон, никто не оповестил о том, что заказ не выполнен. Советую поработать над уровнем сервиса. По качеству ремонта претензий нет.
eks1985
Недавно была в данном магазине. Дочери нужны были джазовки. Думаю не стоит говорить о том, что магазин находится далековато от центра города и это не главная проблема. Когда приехала в торговый центр где находится магазин, даже не знала куда идти, информации где и что находится практически нет, нет даже банальной стойки информации, когда стала спрашивать у людей которые работают в этом торговом центре на меня смотрели как на "врага народа", хорошо, что еще "теплыми" словами не проводили! Поэтому, мой совет тем кто собирается ехать в магазин "Вариант" предварительно узнайте как его найти.