Ястро-Переработка

2.7
ООО Ястро-Переработка
2.7
Человек Ниоткуда217 отзывов
Охотник за Головами вновь радует вакансией грузчик за 55к .На сленге местных работников - Старший демон-упаковщик грешников в стрейч-пленку Из показаний Выживших грузчиков это билет в один конец (с пересадкой на погрузчике)с полной интеграцией в экосистему «Ястро», где кринж — это кислород, а 55к — это цена твоего превращения в молочный монолит Собеседование:-- Вначале было слово ...Спецобувь, в которой пальцы ног срастутся в одну моно-копыто-ступню для устойчивости на скользком полу .Дан старт - и сразу целуешь складской терминал (ТСД) и даёшь Клятву на свежем сыре , что не уйдешь в запой до конца отчетного периода Начинаешь фехтовать картонными гильзами от скотча с другими комплектовщиками за право занять место под кондиционером, который дует +4°C (это новая зона комфорта) Обед ...в слепой зоне камер (обычно за штабелем просроченного маргарина) укромное место... Ты научился вскрывать упаковку плавленых сырков зубами, не издавая звука вакуумного хлопка Спустя Время на доске Почёта : Достижения: Скомплектовал 100 000 паллет «Омички», ни разу не придя в сознание. Причина смерти: Острая лактозная недостаточность души и передозировка Тетрисом в реальной жизни. Через год работы твои молекулы окончательно заместятся молочным жиром, и перестав уходить со склада - построишь себе трон из коробок «Rokler» и будешь править крысами в ночную смену говоря им : - Здесь не живут, здесь созревают. ТСД уже заряжен, твоя грыжа уже ждет своего часа, а твои 55к € - уже плачут в банкомате, предчувствуя, что их потратят на обезболивающее и дешевое пиво. Ну что, Сырный Киборг, готов ли ты к первой смене или тебе нужно еще 5 минут, чтобы в последний раз почувствовать себя человеком?
Кристи Крюкова20 отзывов
PP
Pinki Pink7 отзывов
Работаю в цехе 8 месяцев... График конечно разный, не всегда обещанные 2 день-1 выходной-2ночь-3 выходных. В основном сложный становится в сезон с сентября по декабрь, тяжело конечно так работать, но это же для меня и дополнительный заработок под новый год. Я в ЗП января получу всю сумму за переработку за последние 3 месяца прошлого года. Сейчас предлагают учиться на аппаратчика, пока думаю. Это же ответственность, хотя ЗП выше, мне это интересно. Бригада у нас хорошая, в этом плане повезло. Узбеки кстати нормальные ребята, выезжали с ними на базу отдыха с лучшей бригадой, они классные! Ещё плюс вижу, что официальное оформление и белая ЗП, конечно не всем это нужно но для меня важно. Вдруг пенсия нас дождется... Ахах... В целом могу сказать, кто хочет работать, тот здесь и деньги заработает и рост в должности, но на все нужно время... Нужно себя показать. Детям тут интересные программы на праздники и в Новый год концерты разные. В общем кто что ищет на работе, тот то и найдет
ДГ
Диана Гугинова5 отзывов
Дмитрий Боярский9 отзывов
Яз
Ястро-Переработка, завод плавленых сыров
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Состав плавленого сыра ТМ «Омичка»: творог, вода питьевая, сливки, молоко сух…
malabar PUBG MOBILE1 отзыв
Татьяна Сократова1 отзыв
lena380561 отзыв
Задумался бы, прежде чем идти работать в данную богадельню. Заманивают графиком два в день, день дома, два в ночь,три дома,а приходится работать два в день,два в ночь, два дома, один из которых отсыпной, который они преподносят как выходной. Причем, из этих рабочих дней, по такому графику, постоянно выскакивают рабочее дни и ты сидишь дома, в ожидание чуда. День в пустую. За время работы в свой адрес запросто можно услышать например такое, особенно от новоиспеченной начальницы цеха Бадимер... Вышел ты допустим на подработку, так как свои смены постоянно выскакивают и ты сидишь дома, так как команда офисных дармоедов, которые катаются у работников цеха на шее, плюс к этому, еще и сочиняют что то, как бы получше залезть в карман работника, в целом они для работы никакой пользы не приносят, а только как и упомянул выше, как удачней заткнуть дыры в бюджете за счет зарплаты простых работяг. И вот, работаешь ты такой, и подходит к тебе Бадимер и спрашивает "ты почему тут работаешь?" на что ты отвечаешь "мол так и так, смены вылетают, работы нет, а у меня семья, ипотека "на что эта Бадимер может сказать" так продай почку, и перекрой долг по ипотеке, живут же люди с одной почкой"сама же, не в состояние составить график на три смены, по три раза переделывая.
Яника149 отзывов
Омичка...))))) Помню этот сырок ещё с детства - часто покупали это лакомство и оно мне очень нравилось. С возрастом кушать я его стала все меньше и меньше, а потом и вовсе позабыла. Некоторое время назад, случайно увидев знакомую баночку, решилась попробовать. Как сейчас помню, была удивлена наличием разных вкусов, ведь в далёком детстве был единственный и неповторимый 😁. В тот раз я разочаровалась и сделала вывод, что лучше уж классическая омичка, чем все эти "шоколад", "клубника" и невесть ещё что. Прошло время и вот опять, увидев "знакомую баночку из детства", я решилась купить ее. Что сказать, детство, на то оно и детство- там все вкуснее, интереснее и лучше)) Если раньше я могла скушать всю баночку за раз, то сейчас еле осилила и половину.. Наверное дружба с этим сырком у нас закончена. Да и состав, если честно, немного пугает) Так и остался для меня загадочным продуктом сырок "омичка".
DarkWood31 отзыв
Продукцию ООО "Ястро" в виде продуктов "Закон бутерброда" приобретаю в сети "Светофор". В других сетях и магазинах такой продукции нет. Зато есть подобная, но более дорогостоящая и сомнительного качества. Если коснуться моих гастрономических пристрастий, то кратко их можно охарактеризовать так: я люблю все продукты, содержащие сыр или, в крайнем случае, его следы, его привкус, его 0,0001% в составе... Поэтому "плавленные продукты с добавлением сыра" от Ястро меня не только не смущают, но и очень даже радуют. Во-первых, они вкусные. Вкусовые качества этих сыросодержащих продуктов вполне сравнимы с аналогами известных торговых марок (а то и превосходят их). Во-вторых, стоимость. Опять же, аналоги реализуются по ценам, которые превосходят цены Ястро на порядок. В-третьих, технология производства. Да, состав вполне стандартный и содержит загустители и Е-шки, но продукты производятся по СТО, следовательно, есть хотя бы минимальная гарантия качества. И да - всё, что есть в составе, чётко прописано на упаковке. А на днях я обнаружила новинку (по крайней мере, это было новинкой для меня): "классический крем с творогом". По вкусу - нежный творожный сыр без всяких там химических добавок в виде укропчиков, лишней соли и специй. Это просто белый сыротворог. Да, он не на 100% состоит из сыра и творога, но вкус божественно-нежный и действительно натуральный. Словом, буду и впредь приобретать эту продукцию и советовать всем. Спасибо!
anandco5 отзывов
Отец купил в Сибириаде для пиццы, якобы голландский сыр, в котором даже в названии СЫР отсутствует! Смотрите сами. название: Плавленый продукт Жинкина Крынка голландский брус 45% вес Состав: вода, замен. молоч жира, крахмал кукур, сыворотка мол сух, молоч белок, стабил крахмал модиф, эмульг: E452, E336, 4E50, эмульг соль E341, сыр п/т, масло подсол, соль, стаб-р каррагинан, конс сорбитовая к-та, аром-р СырЭмменталь" иден натур, крас бета-каротин. Написано без изменений, как указано на этикетке. Спрашивается, ГДЕ СЫР? Пока мерчендайзеры будут укладывать эту дрянь на сырных полках магазинов, люди будут это покупать и есть, правда не получая взамен ничего, ни вкуса, ни удовольствия, ни полезного... Производитель, даже не желаю называть это продуктом, значится: ООО ЯСТРО, 11-я Восточная ул., 3, Омск, Омская обл. Телефон:8 (381) 261-69-39 Зашел на Google специально чтобы найти компанию, производящую подложный пищевой продукт, которая значится на этикетке и был очень удивлён, что это один из лидеров производящих плавленные сыры, а на самом деле неизвестно что. Их плавленый продукт совсем не сыр и не может продаваться под его видом, вообще не под каким видом, это подлог и мошеннический способ наживы! Он даже не плавится в духовке, то есть вообще. Хочется посадить за один банкетный стол всех управленцев этого сырдурдома вместе с директором и кормить их же сыром до тех пор пока они не перестанут делать эту дрянь