Комбинат специальных услуг
Магазин
БУ Комбинат специальных услуг
Елена Калинина
Выражаем огромную благодарность Еремееву Андрею за помощь в организации похорон. В тяжелые минуты горе затмевает разум, а он очень спокойно и со знанием дела делает свою работу, при этом чувствуется, что у него нет привыкания к чужому горю. Такого мнения придерживаются все наши родственники. Мы ощущали его поддержку на каждом этапе. Нам очень повезло, что в тяжелой жизненной ситуации рядом оказался такой человек, как Андрей. Еще раз, спасибо, огромное. 🙏
Евгений Кибкало
Здравсивуйте,очень хочу поблагодарить вашу компанию, в особенности Андрея за столь быстрое содействие в моей ситуацие,очень быстро пришли на помощь..Все вопросы решились быстро. Еще раз,большое спасибо!
ЮА
Юлия Архипова
Бесконечная и бескрайняя благодарность великолепной Светлане Александровне Голод!! Такой быстрой, слаженной работы и заботы я не видела. Похороны нашей бабушки были организованы ещё до того, как шасси нашего самолёта коснулись омской земли. Нам осталось только выбрать атрибутику, место прощания, и меню поминального обеда, уже заботливо подготовленные и предложенные Светланой Александровной. Даже накладки с документами были разрешены в кратчайшие сроки, в результате чего церемония не была отложена ни на час. Бабушку подготовили к отпеванию в соборе просто великолепно, пришедшие проститься отмечали, как она прекрасно и достойно выглядит. Место поминок и меню - на высоком уровне. Я очень благодарна моим омским друзьям, которые много лет семьями сотрудничают с этой компанией и непосредственно со Светланой Александровной, что поделились с нами ее контактом. Ее работа безукоризненна и заслуживает самой высокой оценки. Её профессионализм в сочетании с отлаженной работой всего агентства даёт впечатляющие результаты. От всего сердца наша семья снова и снова выражает глубочайшую благодарность и признательность Светлане Александровне Голод за прекрасную организацию церемонии похорон бабушки.
Олеся Ктиторова
Выражаю свою благодарность Андрею Юрьевичу в оформлении похорон моего мужа который погиб на сво Спасибо большое....за то что помог от начала и до конца!🙏🙏🙏
ОГ
Олеся Гердт
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Юрьевичу в организации похорон моей мамы Всё прошло хорошо В такой сложный момент для нашей семьи Агент Андрей Юрьевич помог со всеми документами, всё объяснил по пунктам. Бригада работала четко, все было достойно. Цены приемлемые. Спасибо, что не оставили нас в горе одних 🙏
ИЛ
Ирина Ледовских
Огромная благодарность специалисту компании Еремееву Андрею Юрьевичу за организацию похорон моего супруга.Полностью продуманы и решены все моменты похорон.В процессе организации возникали вопросы .Андрей Юрьевич является специалистом профессионалом : решил проблемы оперативно и качественно .Понимает и организовывает весь процесс на отлично .Огромное спасибо Андрею Юрьевичу за доброжелательное и ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.
Евгений Штрих
СПАСИБО ! - Чередовой Татьяне Петровне - профессионал в своей области. Хочу отметить факт: - даже не думайте, что есть дешевле, дешевле на том свете! Тут вы найдёте весь комплекс решения вопросов - менеджеры все очень компетентны....
Евгений
Хочу поблагодарить данную организацию за оказанную помощь в столь прискорбный для меня день смерти моей мамы.... Всё было сделано по человечески, без всяких подводных камней, особая благодарность организатору ритуала Чередовой Татьяне Петровне - человек с Большой Буквы - профиссионал в своей области. СПАСИБО! Хочу отметить факт: - Цены в ДВА раза ниже предлогаемых конкурентами...ВСЕ ХЕЙТЕРЫ которые написали здесь неправду, ради своей миркантильной выгоды, и тухлого маркетинга - ВАМ ВЕРНЁТСЯ ВСЁ очень скоро...
Анна Клюшина
Столкнулись с неприятной ситуацией В семье случилось горе Вызвали агента ритуальной службы ,с которым работали уже чуть больше года назад Пока ожидали сотрудника полиции,терапевта и агента приехала сотрудница Которая представилась Яной Александровной Сказала ,что работает в КСУ и приехала по вызову по смерти Только мы никого не вызывали Что и объяснили ей Пока вели разговор ,приехал агент ,которому звонили мы И тут ситуация набрала обороты Со стороны агента КСУ посыпались обвинения в мошеничестве нашему агенту Хотя мы уже работали с ним,более того сообщили о смерти сами Как раз таки в КСУ мы на сообщали Попрощавшись с агентом из КСУ ,я стала получать звонки от якобы сотрудников полиции ,которые всяческими путями пытались навязать услуги Яны Запугивали нас тем ,что бабушку оставят за гаражами в снегу ,что возьмут предоплату и отключат телефон Разберитесь в ситуации Я понимаю ,что это бизнес Но людьми оставаться надо Тем более в подобных случаях
ИВ
Ирина Вечтомова
Огромнейшее спасибо за помощь в организации похорон и решение всех вопросов Андрею Юрьевичу!!!
Елена Лосева (Курдюкова)
Большое спасибо Еремееву Андрею Юрьевичу в организации похорон моей мамы. В такой момент от горя теряешься. Представитель фирмы Ритуал все взял на себя. Все сделано четко, гуманно, все предусмотрено, все организованно. Большое спасибо.
Кристина Афанасьева
Придумали какой то бред с оформлением!!! Не удобно, очередь, помещение маленькое, столов нет чтобы заполнить бумаги, магазин ритуальных товаров тут же, и так настроение ниже плинтуса, и ещё вот эти заморочки!!! Раньше занимались агенты этим и хорошо было, а сейчас приходится решать проблемы со временем, чтобы приехать в КСУ!!!! Ужас и только
Ирина Чепина
Ушел из жизни мой папа, Чепин Ю.Н. , после бесконечного потока ночных звонков от рит.услуг( которых даже не просила),решила обратиться в Бюджетное учреждение г. Омска Комбинат специальных услуг. Это реально настоящее государственное учреждение и как выяснилось, что им в декабре исполнилось 104 года. И что получается, они всегда были, и есть , и конечно же пусть будут. Спасибо вам за ваш труд. Цены сравнили с другими организациями, отличаются значительно, ЦЕНЫ НИЖЕ практически в 2 раза.
19 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Если в такой скорбной момент мы ок…
маргарита юлдашева
Огромная благодарность за организацию и помощь КСУ. Очень отзывчивые сотрудники. Полное сопровождение, подскажут как лучше, не навязывают лишних услуг.Что не мало важно в этот момент ЦЕНЫ, от частных компаний делите на 2!!!
19 января 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Нина Макарова
Сердечная благодарность Чередовой Татьяне Петровне за помощь и консультирование по всем вопросам! Её слова и голос, который слышишь в телефоне, приносят облегчение в тяжелый час! Профессионал высокой категории!
28 ноября 2023, официальный ответ
Нина, мы благодарны Вам за отзыв и такую высокую оценку нашего специалиста. Мы всегда готовы быть с…
Nadezhda Nadezhda
Мы потеряли очень близкого и любимого человека – нашу бабулечку. К столь скорой потере готовы не были. Организатор прощального ритуала Ротенбергер Марина Владимировна тактичный, отзывчивый, мягкий и понимающий человек. Весь процесс прощания она была рядом, оперативно решила все вопросы с оформлением, покупкой необходимой атрибутики, сборами документов и справок. Хотим выразить огромную благодарность Марине Владимировне за профессионализм, деликатность и отличное выполнение своей работы. Такие люди действительно помогают в тяжелый час потери и скорби, берут на себя ту работу, которой опасаются родные из-за не осведомленности, временных затрат и неспособности мыслить здраво, ведь голова в такие моменты жизни забита отнюдь не справками и организационными моментами. Всех благ Вам и Вашим близким! Огромное Вам спасибо!
Надежда Надежда
Наталья Николаева
Очень благодарна Марине за организицию похорон отца, за поддержку и понимание. Все было организоваго на высоком уровне и зал прощаний, и автомобили, и поминальеый обед. Спасибо за профессионализм!
Ирина Теняева
Ужасное обслуживание! Диспетчер ни ответить, ни сказать ничего не может. Вся в кроссвордах. Глаз не поднимает. Человечности никакой. Ничего узнать нельзя, посылает на кладбище, никаких комментарий. Ужас!
Ольга Склярова
Выражаю огромную благодарность агенту Ротенбергер Марине Владимировне за организацию похорон моей мамы на самом высоком уровне. Благодаря Вам мы смогли, не отвлекаясь на похоронную суету, просто скорбеть и вспоминать родную маму. Особенная благодарность за приглашенного батюшку, очень неравнодушного и мудрого священника, его проповедь нашла отклик в сердце каждого. Спасибо Вам Марина Владимировна за чуткость, старание, профессионализм.
Sasha Karpen
Марина, спасибо за всестороннюю помощь в тяжёлой ситуации. Вы - профессионал, на которого можно положиться в трудную минуту.
9 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Всегда готовы помочь.
Ирэн Ли
Хоронили папу давно, ещё в 2016 году, но до сих пор вспоминаю с благодарностью нашего агента Марину Владимировну. Спасибо ей за отличную организацию похорон, а также за вежливое, внимательное и обходительное отношение к родственникам и близким нашего папы.
ПК
Полина Красулина
Не рекомендую. Не заинтерисованы в клиентах. Агент Татьяна не умеет себя вести - бросает трубку если ты не согласен с её мнением. 05.02.21г. У нас умерла бабушка. Мы как положено вызвали врача и участкового. Почему-то её крайне разозлил факт вызова участкового, по её мнению мы не должны были этого делать, мол это ни к чему. Она высказала нам, что она на нас много времени потеряла. Начала отчитывать нас за это. Отправила к нам мужчину который приехал с целью чтобы мы отдали документы. Мы не стали отдавать, сказали простите: "А когда собственно вы с нами обсудите все действия и оплату?" Она начала - "документы отдайте, а все услуги обсуждать приезжайте на Звездова и все нужно оплатить сейчас". Мы говорим " Вы же сами обещали приехать, мы же так условились, да и деньги ни при нас", она трубки кидает. У нас родные приехали с Красноярска, с Санкт-Петербурга и это всё при них происходило, все были удивлены таким поведением. Конечно мы обратились в другое агентство, которое быстро отреагировало и без лишних слов, по деловому приехали. Вот, что значит когда люди хотят зарабатывать. Конечно МП через которое проходит выделение земли на кладбище для захоронений может себе позволить отметать клиентов которые не готовы безропотно выполнять хотелку КСУ, но мы оказались не из их числа. Конечно пользуясь, тем что люди в горе, в замешательстве готовы будут на всё, так это нас не устроило.
Александр Викторович
Большое спасибо агенту Наталье Николаевне , все было организовано на 5 из 5
LV
La Vanda
Большое спасибо хочу сказать Фадеевой Евгении в организации похорон моего папы 12.05.19г. Все услуги были оказаны качественно, всё вовремя.
Ольга Алёшина
Слова благодарности хочу выразить организатору ритуала Ротенбергер Марине Владимировне за внимательное и доброжелательное отношение к нашей семье в момент похорон моей мамы 03.05.2017. Четко и слаженно работала бригада, своевременно и качественно выполняя свои обязанности. Все предложенные товары были прекрасного качества. Решение всех проблем Марина Владимировна взяла на себя, поэтому все прошло ровно, гладко и по порядку. Спасибо, Марина Владимировна!
Жанна
спасибо, агенту Черкасову Дмитрию, за четкие, добросовестные действия, в организации похорон 17,08,15, никаких дополнительных услуг, все строго по прайсу, отчетные документы, договор, бригада......быстро без проволочек